Вход на сайт
Атомная программа Ирана
11.12.07 15:15
Если принимать во внимание закономерную разницу во времени появления этих фильмов( понятно что в 30-х это было невозможно, развитие техники не позволяло. Поэтому они появились уже после окончания Второй Мировой), то и в них я заметил удивительное совпадение. Если Еву Браун подстрич подругому и намазать чуток косметики для придания соответствующего возраста- то будет копия жены Буша.
в ответ wittness 11.12.07 14:53
В ответ на:
Осбенно выход в свет фильмов о фальсификации поджега Рейхстага..
Осбенно выход в свет фильмов о фальсификации поджега Рейхстага..
Если принимать во внимание закономерную разницу во времени появления этих фильмов( понятно что в 30-х это было невозможно, развитие техники не позволяло. Поэтому они появились уже после окончания Второй Мировой), то и в них я заметил удивительное совпадение. Если Еву Браун подстрич подругому и намазать чуток косметики для придания соответствующего возраста- то будет копия жены Буша.
11.12.07 15:51
Да - только лишь развите техники не пзволило примерно в 1939 году запустить в широкий прокат в Германии
фильм о фальсификации поджега рейхстага а также глупости и опасности фюрера и его окружения.
Ага, тепрь попнятно, почему толко после окончания...
А если Путину приклеить усики и покрасить волосы то будет.. страшно подумать, что будет..
В ответ на:
в 30-х это было невозможно, развитие техники не позволяло.
в 30-х это было невозможно, развитие техники не позволяло.
Да - только лишь развите техники не пзволило примерно в 1939 году запустить в широкий прокат в Германии
фильм о фальсификации поджега рейхстага а также глупости и опасности фюрера и его окружения.
В ответ на:
Поэтому они появились уже после окончания Второй Мировой
Поэтому они появились уже после окончания Второй Мировой
Ага, тепрь попнятно, почему толко после окончания...
В ответ на:
Если Еву Браун подстрич подругому и намазать чуток косметики для придания соответствующего возраста- то будет копия жены Буша.
Если Еву Браун подстрич подругому и намазать чуток косметики для придания соответствующего возраста- то будет копия жены Буша.
А если Путину приклеить усики и покрасить волосы то будет.. страшно подумать, что будет..
11.12.07 17:01
Насколько я понял, проблема у вас в этом:
Но если бы только , еще и в этом:
А вот это уже несколько ZU (слишком)
Отсюда и мой естественный вопрос.
Впрочем, он действительно риторический! За что пардон.
в ответ Участник 11.12.07 12:13
В ответ на:
А в ч╦м, собственно, проблема?
А в ч╦м, собственно, проблема?
Насколько я понял, проблема у вас в этом:
В ответ на:
что сами вы НЕ Может да, может нет. Я не эксперт - ни в военной технике, ни в строительстве атомных реакторов. А когда я не разбираюсь в каком-то вопросе, я стараюсь доверять специалистам. Только вот специалиста выбрать сложно, стоящего доверия. Органы США мо╦ доверие потеряли после Ирака. И ещ╦ больше после вот этого последнего досье. В 2005 они говорят одно, в 2007 - прямо противоположное. Семь пятниц на неделе.
что сами вы НЕ Может да, может нет. Я не эксперт - ни в военной технике, ни в строительстве атомных реакторов. А когда я не разбираюсь в каком-то вопросе, я стараюсь доверять специалистам. Только вот специалиста выбрать сложно, стоящего доверия. Органы США мо╦ доверие потеряли после Ирака. И ещ╦ больше после вот этого последнего досье. В 2005 они говорят одно, в 2007 - прямо противоположное. Семь пятниц на неделе.
Но если бы только , еще и в этом:
В ответ на:
Вот Вы бы пошли лечиться у врача, который до этого угробил двух Ваших знакомых? Вот и я о том же.
Вот Вы бы пошли лечиться у врача, который до этого угробил двух Ваших знакомых? Вот и я о том же.
А вот это уже несколько ZU (слишком)

Отсюда и мой естественный вопрос.
Впрочем, он действительно риторический! За что пардон.
11.12.07 20:42
в ответ Leon93 11.12.07 14:19
В ответ на:
А смысл простой. Жажда войны.
Вряд ли. Скорее, выхода у них просто нет. Или война с Ираном, точнее, со всем ближним Востоком кроме Израиля - или прекращение своего влияния в качестве единственной самой сильной страны в мире.А смысл простой. Жажда войны.
Всё проходит. И это пройдёт.
11.12.07 20:53
И с ОАЭ? И с Кувейтом? И с Саудовской Аравией?
Во Владимир зажигает.
Ну да ладно, может и правда "мальбрук в поход собрался"
Вы только мне разьясните: зачем США с Египтом то воевать? А с Иорданией?
в ответ Wladimir- 11.12.07 20:42
В ответ на:
Или война с Ираном, точнее, со всем ближним Востоком кроме Израиля
Прям таки со всем?Или война с Ираном, точнее, со всем ближним Востоком кроме Израиля

Во Владимир зажигает.
Ну да ладно, может и правда "мальбрук в поход собрался"

11.12.07 21:02
Иран это единственное государство исламского мира, проводящее независимую от США политику и занимающее важное стратегическое положение. Поэтому война США с Ираном неизбежна. В противном случае неизбежно ослабление США как сверхдержавы.
в ответ kurban04 11.12.07 20:53
В ответ на:
Война - это продолжение политики другими средствами. Там, где справляется "мирная" политика война не нужна. Как в Египте или Иордании.Вы только мне разьясните: зачем США с Египтом то воевать? А с Иорданией?
Иран это единственное государство исламского мира, проводящее независимую от США политику и занимающее важное стратегическое положение. Поэтому война США с Ираном неизбежна. В противном случае неизбежно ослабление США как сверхдержавы.
Всё проходит. И это пройдёт.
11.12.07 22:14
Если историю проследить то у каждого Никсона был свой Кисенжер,( а у Клинтона Ольбрайт и даже Моника). Ну не будут же они против самих себя, т.е израиля воевать?
А воевать хочется. Кода денег и власти уже столько чо и не проглатить- то простой бокс уже не интерисует. Надо такой где друг друга убивают и лучше миллионами. Развлечение для уродов типа.
Ну вот Афганистан уже завоевали, Ирак тоже,Иран собираются. А потом что? Останвливаться что-ли? Начнут искать повод для Египта или Иордании. Ну например из-за загрязнения окружающей среды. УСтроят пару поджогов- и вперед.
В ответ на:
зачем США с Египтом то воевать? А с Иорданией?
зачем США с Египтом то воевать? А с Иорданией?
Если историю проследить то у каждого Никсона был свой Кисенжер,( а у Клинтона Ольбрайт и даже Моника). Ну не будут же они против самих себя, т.е израиля воевать?
А воевать хочется. Кода денег и власти уже столько чо и не проглатить- то простой бокс уже не интерисует. Надо такой где друг друга убивают и лучше миллионами. Развлечение для уродов типа.
Ну вот Афганистан уже завоевали, Ирак тоже,Иран собираются. А потом что? Останвливаться что-ли? Начнут искать повод для Египта или Иордании. Ну например из-за загрязнения окружающей среды. УСтроят пару поджогов- и вперед.
12.12.07 14:49
Короче, насколько я понял, никто не может дать мне более менее внятного ответа, почему я должен верить информации исходящей из Белого Дома насчёт Ирана, причём с поворотами на 180 градусов. Как по анекдоту:
Какое у Вас отношение к политике партии?
Меняется вместе с политикой партии.
С Ираком уже США всех кинули. Они даже сами это признают, по-моему. По крайней мере я не слышал, чтобы какой-нибудь более-менее авторитетный, уважаемый источник всерьёз говорил о том, что, мол, было у Ирака ОМУ, но он его переправил в Сирию, Ливию, Судан и на Луну с помощью спецотряда из зелёных человечков. И замёл все следы. Тоесть исключить такую возможность я, конечно, не могу. Но рассматривать её тоже не стоит без каких-либо доказательств. Это всё-равно что рассматривать возможность приземления летающей тарелки в центре Берлина завтра в 15:00. Тоесть, может, она и приземлится - кто его знает, но рассматривать этот вариант всерьёз не стоит
Какое у Вас отношение к политике партии?
Меняется вместе с политикой партии.
С Ираком уже США всех кинули. Они даже сами это признают, по-моему. По крайней мере я не слышал, чтобы какой-нибудь более-менее авторитетный, уважаемый источник всерьёз говорил о том, что, мол, было у Ирака ОМУ, но он его переправил в Сирию, Ливию, Судан и на Луну с помощью спецотряда из зелёных человечков. И замёл все следы. Тоесть исключить такую возможность я, конечно, не могу. Но рассматривать её тоже не стоит без каких-либо доказательств. Это всё-равно что рассматривать возможность приземления летающей тарелки в центре Берлина завтра в 15:00. Тоесть, может, она и приземлится - кто его знает, но рассматривать этот вариант всерьёз не стоит

12.12.07 15:07
информации из Белого дома скоро перестанут верить даже сами американцы!))
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/119348/
в ответ Участник 12.12.07 14:49
В ответ на:
почему я должен верить информации исходящей из Белого Дома насч╦т Ирана
почему я должен верить информации исходящей из Белого Дома насч╦т Ирана
информации из Белого дома скоро перестанут верить даже сами американцы!))
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/119348/
12.12.07 15:54
в ответ planethouse2003 12.12.07 15:43
америка, с е╦ положеним в мире, может позволить себе не считаться с общественным мнением..пока..
мне кажется, что Буш понимает(вернее, его советники), что скоро выборы, а увязнуть ещ╦ в одной войне-
значит, лишить республиканцев хоть каких-нить шансов эти выборы выиграть..
поэтому подставили црушников ..типа Буш был не в курсе, его дезинформировали..))
мне кажется, что Буш понимает(вернее, его советники), что скоро выборы, а увязнуть ещ╦ в одной войне-
значит, лишить республиканцев хоть каких-нить шансов эти выборы выиграть..
поэтому подставили црушников ..типа Буш был не в курсе, его дезинформировали..))
12.12.07 16:27
Подставили как раз Буша. Известно, что он был проинформирован ещё в августе. Тем не менее осенью он говорил чуть-ли не о третьей мировой войне. Так что шлангом прикинуться ему, как раз, не удастся.
в ответ ноль 12.12.07 15:54
В ответ на:
Подставили как раз Буша. Известно, что он был проинформирован ещё в августе. Тем не менее осенью он говорил чуть-ли не о третьей мировой войне. Так что шлангом прикинуться ему, как раз, не удастся.