Вход на сайт
Moi zametki o Moskve
28.08.03 21:17
в ответ Сова 28.08.03 21:10
Когда мне было 20, я думала, что в 30 жизнь кончается, а сейчас все наоборот. Человек не устает любить и желание быть любимым не пропадает ни в 30, ни в 40 и ни в 70 лет. И вообще, отношения между полами не зависят от возраста. Мы всегда остаемся детьми

28.08.03 21:24
а Вы сами подумайте. интересная, состоявшаяся, самоуверенная женщина (чаще это как раз за 30, и даже за 40), к которой ни на какой козе не подъедешь, если глазу и сердцу не мил. конечно, это мужчин привлекает не меньше, чем юношеская беззаботность, наивность и открытость миру. но мы слишком далеко ушли от темы, придут зеленые и всех разгонят.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
28.08.03 22:07
в ответ novaya 28.08.03 21:24
В ч╦м Вы меня пытаетесь убедить?
Да и зачем, лучше убедите в этом мужчин. Я же вижу обратное собственными глазами. Конечно, я уважаю женщин, которые со временем только совершенствуются ( и мужчин тоже ), но очень многие интересность свою теряют - и внешнюю и внутреннюю, становятся заурядными такими т╦тками с достаточно узким кругозором и без всякой открытости миру.
Если Вам лично удалось только усилить свою привлекательность- огромный Вам мой респект, проблема в том, что не так уж много таких женщин.
Если Вам лично удалось только усилить свою привлекательность- огромный Вам мой респект, проблема в том, что не так уж много таких женщин.
28.08.03 22:15
хорошо сказано,,, 
As long as you keep your head to the sky,,,,
в ответ novaya 28.08.03 21:24
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.08.03 22:32
в ответ Babekov 28.08.03 22:27
Бабеков, не надо язвит, #изн на вас не кончается...
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.08.03 22:40
в ответ Babekov 28.08.03 22:37
Вы - мусулманин???
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.08.03 22:50
в ответ Kelly2003 28.08.03 22:40
Нет,но причём тут это ?
После 40 женщины обычно перестают вызывать больший интерес (в смысле физического влечения),чем 20-тилетние у большинства мужчин,вне зависимости от их вероисповедания.
Мусульманам проще - они берут в гарем Гюлчатай младшей женой.
После 40 женщины обычно перестают вызывать больший интерес (в смысле физического влечения),чем 20-тилетние у большинства мужчин,вне зависимости от их вероисповедания.
Мусульманам проще - они берут в гарем Гюлчатай младшей женой.
28.08.03 23:00
в ответ Babekov 28.08.03 22:50
У вас старообразное мычление.Му #ивем в мире, где кроме физического #елания сушествуют другие фактору - #изн вдвоем с партнером - плата за квартиру, карера и т.д.И зрелые #енщину, которым ест что добавит к брачному столу, кроме молодости - очен в цене.А кстати, толко богатые мусулмане могут себе позволит имет несколких #ен,,,потому что их #ены не работают и содер#ат их дорого.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.08.03 23:11
в ответ Kelly2003 28.08.03 23:00
Я говорил о влечении к женщине, а не о приспособленческом сосуществовании.Как правило молодые жигало,удобно устроившиеся под крылышком зрелой и обеспеченной подруги,пытаются убедить себя и других,что им нравятся женщины в возрасте,потому что ...но я им не верю.
28.08.03 23:56
в ответ Сова 28.08.03 22:07
Наконец-то и вы поняли разницу женщин из россии ( которые в 40 лет никому не нужные, даже своему мужу ) и 40-летних ( 50-ти, 60-ти ит.д. по тексту) женщин в германии . В Европе ЗДОРОВЫЙ интерес между полами . (УРА Я ТУТА!) . Молоденкими девочками интересуются исключително неуверенные в себе старые малчики `(ИХМО) . А какой интерес испытывают 20-летние девочки к 40-летним малчимам? Денежный ? наверное... Но ни у 100 % 20-летних? А
Ситуация , в которой 40-летний мужчина встречается с 20-летней женщиной - в Европе редкост ( Поддержут меня Европейцы!!!) , а вот когда 30-летний создает семю с 40-летней , это встречается чаще !
Ситуация , в которой 40-летний мужчина встречается с 20-летней женщиной - в Европе редкост ( Поддержут меня Европейцы!!!) , а вот когда 30-летний создает семю с 40-летней , это встречается чаще !
29.08.03 01:17
в ответ Marusja2002 28.08.03 23:56
В Европе ЗДОРОВЫЙ интерес между полами -
а развернуть ответ сможеш .
Молоденкими девочками интересуются исключително неуверенные в себе старые малчики . - значит Дитер Боллен у нас ну совсем неувереный в себе
, а как насчет физического влечения : красивого молодого тела , упругой попки и т.д
Ситуация , в которой 40-летний мужчина встречается с 20-летней женщиной - в Европе редкост ( Поддержут меня Европейцы!!!) , а вот когда 30-летний создает семю с 40-летней , это встречается чаще ! - ой не смеши

Молоденкими девочками интересуются исключително неуверенные в себе старые малчики . - значит Дитер Боллен у нас ну совсем неувереный в себе
Ситуация , в которой 40-летний мужчина встречается с 20-летней женщиной - в Европе редкост ( Поддержут меня Европейцы!!!) , а вот когда 30-летний создает семю с 40-летней , это встречается чаще ! - ой не смеши
29.08.03 10:06
в ответ Сова 28.08.03 18:22
***Никакого хамского отношения мужчин к женщинам здесь нет, а есть зато резкое неприятие других взглядов. Вам что, приятнее будет если в Вас будут видеть не личность, а женщину, с которой надо непрерывно кокетничать?
Хорошее предложение! 
Теперь, женщины, если Вам нахамят, будьте уверены, что в Вас увидели личность

Теперь, женщины, если Вам нахамят, будьте уверены, что в Вас увидели личность
29.08.03 10:51
Нет, это немножко не из той оперы. И вообще не нужно зря тратить силы на то, чтобы кому-то что-то доказывать. Когда мне было 20, я с отвращением смотрела на прыгающих вокруг 40-летних козликов, которые изо всех сил изображали из себя юнцов. Для меня и до сих пор такое поведение кажется мужчины недостойным - что-то из себя изображать. Лично я всегда предпочитала быть, а не казаться, и, соответственно, меня и мужчины такие привлекали. (В 40 у них критический возраст, и очень много перемен в этом возрасте происходит). Это вовсе не нападки на тех, кому нравятся партнеры с большой разницей в возрасте. Потому что не одним расчетом жив человек. Кто-то видит суть, а не оболочку (Сэлинджера читали? Там притча есть про деда,
который коня выбирал. Деталей точно не помню, но сказал он приблизительно следующее - возьми себе того вороного жеребца, а была это гнедая кобыла. И был он не дураком, а человеком, который может постичь суть вещей. Я обожаю этот эпизод у Сэлинджера. А также надеюсь, что не подводит девичья память, плавно переходящая в старческий склероз, потому что книгу эту читала еще до 20). Так и сейчас, на 20-летних мальчиков я смотрю как ... ну приблизительно на детей своих подруг. И почему большинство предпочитает партнеров своего возраста - потому что взгляды похожи, опыт ближе, лучше понимаешь друг друга. И я не думаю, что это как-то может мешать классному сексу. И потом это возраст проявления первых болячек. Не думаю, что 45-летний мужчине
легко объяснить 20-летней подруге, что он сегодня хотел бы посидеть дома, потому что у него болит поясница. Также не думаю, что она поймет (может принять, но это не совсем одно и то же) и натрет ему спину, например. Конечно, если она не сестра милосердия. Этот пример так, из воздуха, чтобы объяснить на пальцах. В России это не часто увидишь, потому что старичкам как бы принято сидеть и дожидаться смерти, но здесь видишь повсеместно, потому что старички, освободившись, наконец, от работы, начинают вести активный образ жизни. Так вот они везде (на фестивалях, на экскурсиях, в кафе и т.д.) в обнимку, за ручку. Целуют друг друга. Причем, именно мужчины проявляют больше внимания к женщине. Вы думаете исключительно из желания кому-то что-то
доказать? Да они уже всё всем доказали, они просто живут в свое удовольствие. Другое качество возраста: в молодости часто все происходит спонтанно, сделаешь - жалеешь, кидаешься в водоворот. В этом прелесть молодости. А взрослея, все больше начинаешь претендовать на качество и постоянно задаешь себе вопрос: "А зачем?" Количества уже больше не нужно. И что удивительно, как только женщины "далеко за 30" попадают сюда, многие хотят детей, хотя "там" об этом и не помышляли. Конечно, это не из-за желания привязать мужчину. Я не знаю ваше окружение, у меня в окружении никогда не было женщин, которые бы пытались привязывать мужчин детьми. У меня такое впечатление, что это вообще выдумка определенной категории мужчин для объяснения любовницам причины невозможности брака. У меня, например,
и мысли такой не появится объявить, что моему первому мужу я отдала все лучшие годы, молодость сгубил и т.п. Потому что, хотя вообще на жизнь грех жаловаться - есть что вспомнить, на несколько жизней бы хватило, совершенно уверена, что лучшие годы у меня впереди
.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
29.08.03 11:20
Наконец-то и вы поняли разницу женщин из россии ( которые в 40 лет никому не нужные, даже своему мужу ) и <...> женщин в германии
Из приведенной фразы следует убежденность автора в никудышности российских женщин по сравнению с немецкими. Мол, россйских уже в 40 пора на списание, а немецкие еще и в 60 хоть куда. Почувствуйте, мол, разницу. Вы ЭТО хотели написать? Подозреваю, что нет.
или вот:
В Европе ЗДОРОВЫЙ интерес между полами
ЗДОРОВЫЙ такой (большими буквами). Можно даже сказать - ЗДОРОВЕННЫЙ. В России интерес между полами есть, но слабенький какой-то...
Молоденкими девочками интересуются исключително неуверенные в себе старые малчики `(ИХМО)
Вы знаете, мне казалось (если речь идет о преимущественно сексуальном интересе) что так происходит в любой культуре. Русская не исключение. Да и европейская такова же. Уверенные они там в себе, эти старые мальчики, или нет (видал всяких из этого сорта), но детство в попе у них играет. Мало того, я бы сказал, что и 50-летняя дамочка озабоченная флиртом сверх меры - это тоже не вполне нормальное явление. Флирт, направленный на новые сексуальные контакты - это удел молодежи, потому что им надо создавать семью. Если человек до 40 лет не нашел удовлетворяющего его во всем партнера и теперь бегает на сторону - это просто означает, что он не то искал. Если он не сумел создать прочную семью и теперь вынужден искать нового партнера для совместной жизни - это его тоже не очень красит. Это равно относится как к мужчинам, так и к женщинам. Независимо от особенностей национальной культуры. Разумеется, флирт как вежливая имитация сексуального интереса к собеседнику противоположного пола считается социально допустимым для любого возраста в любой культуре.
Ситуация , в которой 40-летний мужчина встречается с 20-летней женщиной - в Европе редкость
Если под словом "встречается" идет речь о разовых похождениях на стороне, то такой мужчина согласно моим наблюдениям и в России не каждый встречный. Любитель систематических развлечений на стороне (преимущественно с 20-летними "конфетками", разумеется) в России по моим наблюдениям и вообще редкость. Кобель, одним словом. Один из десяти, а может даже из ста. Почему нет, конечно, однако ИМХО в действительности большинство мужчин этим не интересуются всерьез. Если же речь идет о женитьбе 40-летнего на 20-летней, я бы сказал это тоже не вполне нормальное явление, и зачастую такого сорта брак является "притворной сделкой", действительные цели участников которой отличаются от декларируемых вслух (принимаемых по умолчанию) целей совместного рождения и воспитания детей. Старый пердун доволен, что купил себе новую Барби, а молодая фифочка рада, что теперь может, не работая, жить припеваючи за счет богатого дурака. Разумеется, я не собираюсь сказать, что именно так всегда и бывает, когда 40-летний женится на 20-летней - бывают и вполне счастливые браки такого рода. Редко, впрочем.
вот когда 30-летний создает семью с 40-летней , это встречается чаще !
Так все же: речь идет о создании семьи (зачем ему на всю жизнь такая мамочка?) или о разовых похождениях на стороне (вот кобель!)?
Кстати говоря, тот факт, что многие мужчины тем не менее не прочь "прохватить по б..дям" стар, как само человечество. Один из первых записанных в летописях людей (по имени Иуда Яковлевич, или Иуда Израйлевич - зависит от точки зрения) 3000 лет назад был настолько неразборчив в этом вопросе, что однажды воспользовался на улице услугами собственной хитрой снохи. Это наводит нас на мысль, что за все время обслуживания он так ни разу и не посмотрел на ее лицо. Впрочем, внимательное чтение того же источника позволяет нам заметить, что и женщины не все были морально устойчивы.
Ну так прошу высказаться ПО СУТИ вопроса:
Какой интерес между полами следует считать здоровым, а какой - больным? И почему. Желательно проследить в чем имено состоит здоровье. В медицинском смысле здоровье от нездоровья как правило нетрудно отличить: здоровый человек без труда (даже порой с удовольствием) ходит, бегает, ест, спит и размножается, в то время как больной хромает, дрищет, страдает бессонницей и бездетностью, а порой даже помирает безвременно. Теперь хотелось бы про здоровье/нездоровье социальных отношений так же ясно услышать.
Из приведенной фразы следует убежденность автора в никудышности российских женщин по сравнению с немецкими. Мол, россйских уже в 40 пора на списание, а немецкие еще и в 60 хоть куда. Почувствуйте, мол, разницу. Вы ЭТО хотели написать? Подозреваю, что нет.
или вот:
ЗДОРОВЫЙ такой (большими буквами). Можно даже сказать - ЗДОРОВЕННЫЙ. В России интерес между полами есть, но слабенький какой-то...
Молоденкими девочками интересуются исключително неуверенные в себе старые малчики `(ИХМО)
Вы знаете, мне казалось (если речь идет о преимущественно сексуальном интересе) что так происходит в любой культуре. Русская не исключение. Да и европейская такова же. Уверенные они там в себе, эти старые мальчики, или нет (видал всяких из этого сорта), но детство в попе у них играет. Мало того, я бы сказал, что и 50-летняя дамочка озабоченная флиртом сверх меры - это тоже не вполне нормальное явление. Флирт, направленный на новые сексуальные контакты - это удел молодежи, потому что им надо создавать семью. Если человек до 40 лет не нашел удовлетворяющего его во всем партнера и теперь бегает на сторону - это просто означает, что он не то искал. Если он не сумел создать прочную семью и теперь вынужден искать нового партнера для совместной жизни - это его тоже не очень красит. Это равно относится как к мужчинам, так и к женщинам. Независимо от особенностей национальной культуры. Разумеется, флирт как вежливая имитация сексуального интереса к собеседнику противоположного пола считается социально допустимым для любого возраста в любой культуре.
Ситуация , в которой 40-летний мужчина встречается с 20-летней женщиной - в Европе редкость
Если под словом "встречается" идет речь о разовых похождениях на стороне, то такой мужчина согласно моим наблюдениям и в России не каждый встречный. Любитель систематических развлечений на стороне (преимущественно с 20-летними "конфетками", разумеется) в России по моим наблюдениям и вообще редкость. Кобель, одним словом. Один из десяти, а может даже из ста. Почему нет, конечно, однако ИМХО в действительности большинство мужчин этим не интересуются всерьез. Если же речь идет о женитьбе 40-летнего на 20-летней, я бы сказал это тоже не вполне нормальное явление, и зачастую такого сорта брак является "притворной сделкой", действительные цели участников которой отличаются от декларируемых вслух (принимаемых по умолчанию) целей совместного рождения и воспитания детей. Старый пердун доволен, что купил себе новую Барби, а молодая фифочка рада, что теперь может, не работая, жить припеваючи за счет богатого дурака. Разумеется, я не собираюсь сказать, что именно так всегда и бывает, когда 40-летний женится на 20-летней - бывают и вполне счастливые браки такого рода. Редко, впрочем.
вот когда 30-летний создает семью с 40-летней , это встречается чаще !
Так все же: речь идет о создании семьи (зачем ему на всю жизнь такая мамочка?) или о разовых похождениях на стороне (вот кобель!)?
Кстати говоря, тот факт, что многие мужчины тем не менее не прочь "прохватить по б..дям" стар, как само человечество. Один из первых записанных в летописях людей (по имени Иуда Яковлевич, или Иуда Израйлевич - зависит от точки зрения) 3000 лет назад был настолько неразборчив в этом вопросе, что однажды воспользовался на улице услугами собственной хитрой снохи. Это наводит нас на мысль, что за все время обслуживания он так ни разу и не посмотрел на ее лицо. Впрочем, внимательное чтение того же источника позволяет нам заметить, что и женщины не все были морально устойчивы.
Ну так прошу высказаться ПО СУТИ вопроса:
Какой интерес между полами следует считать здоровым, а какой - больным? И почему. Желательно проследить в чем имено состоит здоровье. В медицинском смысле здоровье от нездоровья как правило нетрудно отличить: здоровый человек без труда (даже порой с удовольствием) ходит, бегает, ест, спит и размножается, в то время как больной хромает, дрищет, страдает бессонницей и бездетностью, а порой даже помирает безвременно. Теперь хотелось бы про здоровье/нездоровье социальных отношений так же ясно услышать.