Вход на сайт
Чисто конкретно
28.08.03 17:44
в ответ Khimik 28.08.03 17:39
решили дровишек в огонь подбросить?
Мо#Ет быт у него наболело, устал человек сдер#иватся,,,,
As long as you keep your head to the sky,,,,
Мо#Ет быт у него наболело, устал человек сдер#иватся,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.08.03 18:52
в ответ Essener 28.08.03 16:15
В ответ на:Если он "просто стихи пишет", без задних мыслей, то, можно предположить, что тов. Губерман - заядлый антисемит!...
...но так как он, скорее всего, не полный идиот, значит, он - как и Вы - ПРОВОКАТОР!!!
Мало этого. Он еще и алкоголик. Зато как ясно зараза мысли выражает.
Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения,
науке только все еще не ясно,
как делают они землетрясения.
28.08.03 18:55
в ответ Северянин 28.08.03 18:52
вот это стихи!!!здорово!! 
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.08.03 19:50
в ответ Essener 28.08.03 19:48
это очен болно ранит,,,, 
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.08.03 23:54
в ответ Essener 28.08.03 16:01
В ответ на:
Откуда вывод о ненависти?
Я говорил о том, что ваше сравнение ИЗ РЯДА подобных.
В ответ на:
И Вы сразу про газовые камеры! Тоже видать "в образ" вошли...
Как вы предполагаете в дискуссии о еврейском вопросе не упомянуть газовые камеры?
В ответ на:
Там это встречается в гезетах радикальной неправленности, а про "газовые камеры" и "6.000.000" кричат на каждом шагу
ОБЫКНОВЕННЫЕ евреи. По правде говоря, често ли Вы слышали от простых украинцев о жертвах "голодомора" и т.д.?
Крайне правые политики не в щёт!
У меня довольно много знакомых ОБЫКНОВЕННЫХ ЕВРЕЕВ и никто из них не кричит об этом на каждом шагу. Вам, может быть, какие-то другие евреи попадались?
В ответ на:
Я говорил о принципиальном существовании этого "образа". А Вы сразу на личности...
Принципиально существует негативный образ жителей города Эссена. Помню, мне в детстве матушка говорила: "От эссенских держись подальше, ничего хорошего от них не жди!" Впрочем, к вам лично это не относится.
Откуда вывод о ненависти?
Я говорил о том, что ваше сравнение ИЗ РЯДА подобных.
В ответ на:
И Вы сразу про газовые камеры! Тоже видать "в образ" вошли...
Как вы предполагаете в дискуссии о еврейском вопросе не упомянуть газовые камеры?
В ответ на:
Там это встречается в гезетах радикальной неправленности, а про "газовые камеры" и "6.000.000" кричат на каждом шагу
ОБЫКНОВЕННЫЕ евреи. По правде говоря, често ли Вы слышали от простых украинцев о жертвах "голодомора" и т.д.?
Крайне правые политики не в щёт!
У меня довольно много знакомых ОБЫКНОВЕННЫХ ЕВРЕЕВ и никто из них не кричит об этом на каждом шагу. Вам, может быть, какие-то другие евреи попадались?
В ответ на:
Я говорил о принципиальном существовании этого "образа". А Вы сразу на личности...
Принципиально существует негативный образ жителей города Эссена. Помню, мне в детстве матушка говорила: "От эссенских держись подальше, ничего хорошего от них не жди!" Впрочем, к вам лично это не относится.
Früher an Später denken!
28.08.03 23:59
в ответ Essener 28.08.03 19:48
Повторно, про армянское радио:
- Восьмой раз нас спрашивает гражданка Арутюнян: "Какая разница между реакцией и эрекцией?". Восьмой раз отвечаем гражданке Арутюнян: "Отъе..сь!"
Впрочем, лично к вам, Эссенер, это тоже не относится.
- Восьмой раз нас спрашивает гражданка Арутюнян: "Какая разница между реакцией и эрекцией?". Восьмой раз отвечаем гражданке Арутюнян: "Отъе..сь!"
Впрочем, лично к вам, Эссенер, это тоже не относится.
Früher an Später denken!