Вход на сайт
Атомная программа Ирана
09.12.07 17:29
в ответ Forfeit 09.12.07 16:12
Ради соблюдения правил в атомной индустрии. Международных соглашений для. Даже для абсолютно мирных объектов. Мало ли какой величины Чернобыль они там закладывают.
Время сейчас такое, что самолёты разведчики летают официально. Не доводилось слышать? А в ООН все на ЦРУ работают? Вы к окну не подходите только близко. Помните опыт датского министра обороны.
Время сейчас такое, что самолёты разведчики летают официально. Не доводилось слышать? А в ООН все на ЦРУ работают? Вы к окну не подходите только близко. Помните опыт датского министра обороны.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
09.12.07 17:55
Я думал вы интернетом пользоватся умеете 
Результаты ... примерно 330 000 для Ахмадинежад. (0,05 секунд)
http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%B...
это вам о вас
http://www.bidla.net/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

Результаты ... примерно 330 000 для Ахмадинежад. (0,05 секунд)
http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%B...
это вам о вас
http://www.bidla.net/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
09.12.07 17:56
стереть с карты
гы
совершеннор другой смысл конечно же
взяли бумажку и стёрли с неё надпись израиль
как миролюбиво
а вы в прошлой жизни не капо были?
60% немцев тоже были за уничтожение унтерменьшей
батюшки
как я мог заблуждаться то , аказывается ахмениджад = таки лапочка, всего навсего стереть 6 000 000 человек с карты
вы жаждете повторить холокост? миролюбивый вы наш
в ответ ноль 09.12.07 17:09
В ответ на:
во-первых: фраза Ахмадинежада в более точном переводе звучала как "стереть Израиль с карты мира"..
во-первых: фраза Ахмадинежада в более точном переводе звучала как "стереть Израиль с карты мира"..
стереть с карты
гы
совершеннор другой смысл конечно же
взяли бумажку и стёрли с неё надпись израиль
как миролюбиво
а вы в прошлой жизни не капо были?
60% немцев тоже были за уничтожение унтерменьшей
батюшки
как я мог заблуждаться то , аказывается ахмениджад = таки лапочка, всего навсего стереть 6 000 000 человек с карты
вы жаждете повторить холокост? миролюбивый вы наш
09.12.07 17:59
а мои интересы - интересы свободолюбивого ичкерийского народа оккупированого диктаторским фашистским режимом тирана
учитывая то как вели себя окуппационные войска в чечне путина надо судить как международного террориста
потому что его солдаты привязывали женщин к БТРам и разрывали на части бросая останки на корм собакам
такое даже зондеркоманды не вытвворяли
ничего что я вам о вашем святом так ?
в ответ ноль 09.12.07 17:15
В ответ на:
ок, круг моих интересов в этой теме достаточно широк: от защиты права Ирана на
действия в пределах международных соглашений до ответов на
нападки ДКистов, обвиняющих Россию в пособничестве якобы агрессивному Ирану..
Куда сдавать декларацию?))
ок, круг моих интересов в этой теме достаточно широк: от защиты права Ирана на
действия в пределах международных соглашений до ответов на
нападки ДКистов, обвиняющих Россию в пособничестве якобы агрессивному Ирану..
Куда сдавать декларацию?))
а мои интересы - интересы свободолюбивого ичкерийского народа оккупированого диктаторским фашистским режимом тирана
учитывая то как вели себя окуппационные войска в чечне путина надо судить как международного террориста
потому что его солдаты привязывали женщин к БТРам и разрывали на части бросая останки на корм собакам
такое даже зондеркоманды не вытвворяли
ничего что я вам о вашем святом так ?
09.12.07 18:03
Наши уже тогда храмы строили и Библии писали
Какая именно инфа, мой непонятливый друг?, вы так часто чего не понимаете, поэтому мне приходится уточнять, что именно вы не поняли на сей раз
От Ирана исходит угроза не только Израилю, но и всей западной цивилизации, там что там цивилизации, даже для России это тоже угроза. О поводах я уже писал, могу ещ╦ добавить обезьяна с гранатой это всегда опасно
в ответ ноль 09.12.07 17:24
В ответ на:
а ваши уже тогда -за рул╦м "Феррари"?
а ваши уже тогда -за рул╦м "Феррари"?
Наши уже тогда храмы строили и Библии писали
В ответ на:
откуда инфа?
откуда инфа?
Какая именно инфа, мой непонятливый друг?, вы так часто чего не понимаете, поэтому мне приходится уточнять, что именно вы не поняли на сей раз
В ответ на:
Как вы считаете, от Ирана исходит реальная угроза Израилю
Как вы считаете, от Ирана исходит реальная угроза Израилю
От Ирана исходит угроза не только Израилю, но и всей западной цивилизации, там что там цивилизации, даже для России это тоже угроза. О поводах я уже писал, могу ещ╦ добавить обезьяна с гранатой это всегда опасно
09.12.07 18:13
Вы решили постричся в монахи? почему вас интересует религиозная состовляющая? Какое имете значение из чего велись эти войны, есть факт основные противники России всегда были мусульмане, это во первых, во воторых вс╦ что касается мухтаров сложно отделить религию от других нюансов, у них это не разделимо
в ответ ноль 09.12.07 18:03
В ответ на:
Все эти войны России с мусульманами велись из-за религиозных разногласий?
Все эти войны России с мусульманами велись из-за религиозных разногласий?
Вы решили постричся в монахи? почему вас интересует религиозная состовляющая? Какое имете значение из чего велись эти войны, есть факт основные противники России всегда были мусульмане, это во первых, во воторых вс╦ что касается мухтаров сложно отделить религию от других нюансов, у них это не разделимо
09.12.07 18:14
в ответ Altwad 09.12.07 17:55
Вадик, я ж просил всего лишь подтверждение агрессивной политики Ирана и , желательно, ч╦-нить кроме этой ОДНОЙ
пресловутой фразы Ахмадинижада.. А вы мне выложили и то, где ЦРУ призна╦т свою ошибку и пр.. совсем ненужное..))

а вам о вас я показать не могу, к сожалению..слишком неприлично..)))
пресловутой фразы Ахмадинижада.. А вы мне выложили и то, где ЦРУ призна╦т свою ошибку и пр.. совсем ненужное..))
В ответ на:
это вам о вас
это вам о вас

09.12.07 18:20
а прич╦м эти ваши благородные
интересы к теме об атомной программе Ирана?
за тот ужас, что вы рассказали виновников надо привлечь к суду и жестоко наказать!
кроме статей в Кавказ.ру у вас есть ещ╦ какие -нибудь доказательства?
в ответ кто_ето 09.12.07 17:59
В ответ на:
а прич╦м эти ваши благородные

за тот ужас, что вы рассказали виновников надо привлечь к суду и жестоко наказать!
кроме статей в Кавказ.ру у вас есть ещ╦ какие -нибудь доказательства?
09.12.07 18:29
на сей раз я не понял, мой терпеоивый фотог, откуда вы знаете, что при падении цены на нефть в России наступит разруха?)
Странно..вот в Пакистане есть и мусульмане и атомная бомба..и режим диктаторский..Но как-то его никто не боится..
Может, потому, что там нефти нет? как вы думаете?))
в ответ fotog 09.12.07 18:03
В ответ на:
Наши уже тогда храмы строили и Библии писали/цитата]
О..так вы, наверняка, неплохо жив╦те.. с гонораров)))
[цитата]Какая именно инфа, мой непонятливый друг?, вы так часто чего не понимаете, поэтому мне приходится уточнять, что именно вы не поняли на сей раз
Наши уже тогда храмы строили и Библии писали/цитата]
О..так вы, наверняка, неплохо жив╦те.. с гонораров)))

[цитата]Какая именно инфа, мой непонятливый друг?, вы так часто чего не понимаете, поэтому мне приходится уточнять, что именно вы не поняли на сей раз
на сей раз я не понял, мой терпеоивый фотог, откуда вы знаете, что при падении цены на нефть в России наступит разруха?)
В ответ на:
Странно..вот в Пакистане есть и мусульмане и атомная бомба..и режим диктаторский..Но как-то его никто не боится..
Может, потому, что там нефти нет? как вы думаете?))
09.12.07 18:30
прочтите и послушате Ахмидежаншаха?
может ваша безграмотность уменьшится
Фи..... какие гадости вы предпочитаете.......
в ответ ноль 09.12.07 18:14
В ответ на:
Вадик, я ж просил всего лишь подтверждение агрессивной политики Ирана и , желательно, чё-нить кроме этой ОДНОЙ
пресловутой фразы Ахмадинижада.. А вы мне выложили и то, где ЦРУ признаёт свою ошибку и пр.. совсем ненужное..))
Вадик, я ж просил всего лишь подтверждение агрессивной политики Ирана и , желательно, чё-нить кроме этой ОДНОЙ
пресловутой фразы Ахмадинижада.. А вы мне выложили и то, где ЦРУ признаёт свою ошибку и пр.. совсем ненужное..))
прочтите и послушате Ахмидежаншаха?
может ваша безграмотность уменьшится
В ответ на:
Фи..... какие гадости вы предпочитаете.......
09.12.07 18:32
гы
то есть путна надо судить так же как и милошевича
тем более что милошевич не пользовался риторикой конкретных пацанов типа * мочить в туалете*
многоуважаемый, вам не кажется что если я пообещаю совершить по отношению к вам противоправное действие которое может причинить вам моральный материальный или физический ущерб - то такое действие трактуется как угроза и наказывается вплоть до....
ахмениджад совершил именно такое противоправное действие
одобряя его политику вы автоматически записываетесь в члены его банды уголовников,
это с правовой точки зрения
пи си
достаточно один раз совершить изнасилование что бы потом до конца дней считаться уголовником
в ответ ноль 09.12.07 18:20
В ответ на:
гы
то есть путна надо судить так же как и милошевича
тем более что милошевич не пользовался риторикой конкретных пацанов типа * мочить в туалете*
многоуважаемый, вам не кажется что если я пообещаю совершить по отношению к вам противоправное действие которое может причинить вам моральный материальный или физический ущерб - то такое действие трактуется как угроза и наказывается вплоть до....
ахмениджад совершил именно такое противоправное действие
одобряя его политику вы автоматически записываетесь в члены его банды уголовников,
это с правовой точки зрения
пи си
достаточно один раз совершить изнасилование что бы потом до конца дней считаться уголовником