Вход на сайт
"Вильгельм Густлофф".
05.12.01 15:05
в ответ vagant 05.12.01 13:23
Если Вас действительно интересует число беженцев (а почему Вы взяли это слово в кавычки?), а также состав "армады" эсминцев (для справки - один корабль), рекомендую http://www.feldgrau.com/wilhelmgustloff.html.
вообще-то я белый и пушистый
вообще-то я белый и пушистый
05.12.01 16:20
в ответ Grigoriy 05.12.01 16:14
Не знаю, - байка или нет, но, якобы, во времена Оси Сталина за такую опечатку в газете пару человек расстреляли.
З.Ы.Очевидно из высоко-гуманных соображений. Чтоб в лагере не мучились.
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
З.Ы.Очевидно из высоко-гуманных соображений. Чтоб в лагере не мучились.
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
05.12.01 16:58
в ответ Anonym 05.12.01 14:30
Спасибо за содержательный и убеждающий ответ. Ты как всегда в своем стиле: четкие аргументы, холодный рассудок, полное отсутствие базарной лексики. Весь в отца
. Еще раз спасибо...
П.С. Спроси все-таки у своей мамы, может Шмидт не твой настоящий отец? Ты, по-моему, больше похож на какого-то клоуна-гастрол╦ра.

П.С. Спроси все-таки у своей мамы, может Шмидт не твой настоящий отец? Ты, по-моему, больше похож на какого-то клоуна-гастрол╦ра.

05.12.01 17:35
в ответ Dresdner 05.12.01 14:50
Если речь идет о второй МВ, то она началась не в 41, а в 39 году
Я этого и унетверждал. Когда какая война началась я в курсе.
Я считаю просто базарным тоном спрыгивать с темы и начинать вспоминать все грехи какой-то страны: Чехия, Афган, Прибалтика, Бессарабия и т.д. Речь в этом топике шла о док. фильме Guido Knoppa в частности, и вообще об освещении советско-немецких отношений во время 2-ой мировой войны. Давайте не будем "прыгать" по истории, ок? Лучше ничего не писать, если аргументов нет, чем "местоименить" в стиле сына Шмидта.
Если Кнопп сделает фильм об окупации Германией Польши и Чехословакии в 30-х годах, то тогда перейдем на так ценимые вами Бессарабию и Прибалтику. Я думаю это произойдет не скоро.
Я этого и унетверждал. Когда какая война началась я в курсе.
Я считаю просто базарным тоном спрыгивать с темы и начинать вспоминать все грехи какой-то страны: Чехия, Афган, Прибалтика, Бессарабия и т.д. Речь в этом топике шла о док. фильме Guido Knoppa в частности, и вообще об освещении советско-немецких отношений во время 2-ой мировой войны. Давайте не будем "прыгать" по истории, ок? Лучше ничего не писать, если аргументов нет, чем "местоименить" в стиле сына Шмидта.
Если Кнопп сделает фильм об окупации Германией Польши и Чехословакии в 30-х годах, то тогда перейдем на так ценимые вами Бессарабию и Прибалтику. Я думаю это произойдет не скоро.
05.12.01 17:52
в ответ fel 05.12.01 17:35
А глаза протереть ? Или ещ╦ чего... Где это я про Польшу, Бессарбию и пр. упоминал ?
Так сильно хочется свои 2 копейки вставить ? Или "местоименить" уже невтерп╦ж ?
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Так сильно хочется свои 2 копейки вставить ? Или "местоименить" уже невтерп╦ж ?
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
05.12.01 17:58
в ответ Crea 05.12.01 14:37
Спасибо за "обратную сторону медали", хотя она мне не так важна была. Просто воспоминания ваших родственников доказывают, что в этой истории с "массовыми изнасилованиями" (о которой не вы речь завели) не вс╦ так sauber. Если изнасилования были о они были "массовыми", то почему ваши родственники об этом не упоминают? Почему они не упоминают даже единичных изнасилований? Может это было всего лишь исключение из правила? А может правило? Поэтому я спросил в самом начале, видел ли кто-нибудь серь╦зные источники по теме... К сожалению я увидел много пены у рта и не услышал того что хотел услышать.
По поводу Воркуты это действительно offtopic хотя (unterstelle ich mal..) вам хотелось бы оправдать этим фактом немецкие преступления. Типа: Немцы имели право их морить голодом, потому-что иначе бы их Сталин заморил. Классная логика
По поводу Воркуты это действительно offtopic хотя (unterstelle ich mal..) вам хотелось бы оправдать этим фактом немецкие преступления. Типа: Немцы имели право их морить голодом, потому-что иначе бы их Сталин заморил. Классная логика

05.12.01 18:33
в ответ vagant 05.12.01 13:14
"На днях в Берлине прошла демонстрация,основной целью которой был протест против экспозиции,показывающей "подвиги" Вермахта в прошедшей войне.у меня такое впечатление,что Вы если и не были в их рядах,то относитесь к сочуствющим им.
vagant."
Vagant, не кажется ли Вам, что Вам никто права на подобные высказывания не давал? Поэтому я прошу Вас следить за своими высказываниями и предположениями. Данный Ваш постинг я склонна расценивать как попытку обвинить меня если не в участии, то в сочувствии неонацистам, для меня это оскорбление.
vagant."
Vagant, не кажется ли Вам, что Вам никто права на подобные высказывания не давал? Поэтому я прошу Вас следить за своими высказываниями и предположениями. Данный Ваш постинг я склонна расценивать как попытку обвинить меня если не в участии, то в сочувствии неонацистам, для меня это оскорбление.
05.12.01 20:08
в ответ Anonymous 30.11.01 14:28
Господа , я конечно понимаю , тема сложная и неоднозначная , но я всё же настойчиво прошу отдельных её участников ограничиться от перехода на личности (fel с постингом про клоунады итд) и прямых оскорблений участников (vagant , это вообще возмутительно , я требую от Вас извинений к Вике) ....
--Alt Linux (2.4.12)
WBR,
Schlecht
--Alt Linux (2.4.12)
WBR,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
05.12.01 20:26
в ответ Schlecht 05.12.01 20:08
Модерируешь?
Извини, не пишется это рядом с твоими "hobbies":
<каннабисный удолбинг , пивной абсорбейтинг , перманентный гехирнфикинг ... ;)>
Ты когда из угара просыпаешься, решаешь помодерировать немного?
С такими "увлечениями" лучше на Hauptbahnhofe модерировать.
errare humanum est
Извини, не пишется это рядом с твоими "hobbies":
<каннабисный удолбинг , пивной абсорбейтинг , перманентный гехирнфикинг ... ;)>
Ты когда из угара просыпаешься, решаешь помодерировать немного?
С такими "увлечениями" лучше на Hauptbahnhofe модерировать.
errare humanum est
I´ll be back .
05.12.01 21:01
в ответ CEKTOP 05.12.01 20:26
СЕКТОР, предлагаю воздержаться от подобных комментариев в адрес модераторов. Даже если твои "увлечения" согласно твоего профиля ограничиваются только жеванием резинки, это не дает тебе права делать оскорбительные и беспочвенные заявления.
Не нравится один из модераторов - аргументируй и жалуйся мне. А пока альтернатив у тебя две: будь добр прислушивайся к их комментариям или просто не посещай этот форум.
P.S. Прошу дальше не засорять форум темой модерирования, если есть вопросы или проблемы - пишите мне в приват.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Не нравится один из модераторов - аргументируй и жалуйся мне. А пока альтернатив у тебя две: будь добр прислушивайся к их комментариям или просто не посещай этот форум.
P.S. Прошу дальше не засорять форум темой модерирования, если есть вопросы или проблемы - пишите мне в приват.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
05.12.01 21:27
в ответ fel 05.12.01 17:58
(Намеренно?) все превратно истолковываете:
1. Истории о "массовых изнасилованиях" в лично моем постинге ВООБЩЕ не заводилось, ни мной, ни в приведенных воспоминаниях родственников. Прочтите еще раз, коли не лень. Если данная конкретная тема Вас живо интересует (возбуждает ?), то и серьезные источники по ней вполне возможно найти, при желании.
2. "По поводу Воркуты... вам хотелось бы оправдать этим фактом немецкие преступления" -
Вы думайте сначала, о чем пишете и в чем других обвиняете. А еще лучше - читайте сперва то, на что хотите отвечать. Ни тех, ни других зверств я не собиралась и не собираюсь ни сравнивать, ни оправдывать, тем более под таким идиотским девизом: "хрен", мол, "редьки не слаще".
Еще раз просьба: поаккуратнее с лихими заявлениями об "оправдании преступлений нацизма" - эта тема уже правового порядка.
1. Истории о "массовых изнасилованиях" в лично моем постинге ВООБЩЕ не заводилось, ни мной, ни в приведенных воспоминаниях родственников. Прочтите еще раз, коли не лень. Если данная конкретная тема Вас живо интересует (возбуждает ?), то и серьезные источники по ней вполне возможно найти, при желании.
2. "По поводу Воркуты... вам хотелось бы оправдать этим фактом немецкие преступления" -
Вы думайте сначала, о чем пишете и в чем других обвиняете. А еще лучше - читайте сперва то, на что хотите отвечать. Ни тех, ни других зверств я не собиралась и не собираюсь ни сравнивать, ни оправдывать, тем более под таким идиотским девизом: "хрен", мол, "редьки не слаще".
Еще раз просьба: поаккуратнее с лихими заявлениями об "оправдании преступлений нацизма" - эта тема уже правового порядка.
06.12.01 08:57
в ответ Schlecht 05.12.01 20:08
Для порядка/справедливости я бы тебе также посоветовал "притормозить" анонимного. Он своими ух-ах-уфф-вай-вай-уупс постингами, приправленными частушками очень любит переходить на личности. Один из его best of:
А ты песенку слушай ! "А в чистом поле система "Град", за нами Путин и Сталинград !". И поплачь от умиления

Для тех кто не понял, "дискуссия" шла о том как вели себя советские солдаты на немецкой территории.
Я конечно понимаю у него здесь особый статус, он неприкасаемый.
А ты песенку слушай ! "А в чистом поле система "Град", за нами Путин и Сталинград !". И поплачь от умиления

Для тех кто не понял, "дискуссия" шла о том как вели себя советские солдаты на немецкой территории.
Я конечно понимаю у него здесь особый статус, он неприкасаемый.
06.12.01 09:10
в ответ fel 06.12.01 08:57
Так что лучше верь бритоголовым, они кстати твоей теории придерживаются, тебе так проще здесь интегрироваться будет
И для тех, кто в танке, повторю !
Это для порядка и справедливости по методу Фелявого.
З.Ы. Что ? Песня не понравилась ?
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
И для тех, кто в танке, повторю !
Это для порядка и справедливости по методу Фелявого.
З.Ы. Что ? Песня не понравилась ?
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
06.12.01 10:02
в ответ fel 06.12.01 09:43
Не буду я переписывать ! Если ты что-то упустил, - вернись и перечитай ! Я не заметил, чтобы тебе кто-то советовал буд╦новку одеть или в КПРФ записаться. А себе ты позволяешь людей в скинхедов записывать ! И, очевидно, все должны тебе вежливо отвечать, по-уставу, чтобы тебе было сухо и комфортно. 
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !

АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !