Вход на сайт
Атомная программа Ирана
09.12.07 16:12
А чего ради?
Хуссейн допустил более 254 комиссиий с полным карт-бланшем. Что вышло
- это были профессиональные разведчики США и не более того, которые под уже имеющийся план Агрессии проводили просто рекогносцировку на местности.
Вы серьезно считаете, что , когда США решили - кто их враг и как народ оного мочить
- эти инспекции, что то кроме фикции или разведки из себя что-то представляют?
в ответ Osti 09.12.07 13:11
В ответ на:
Чего бояться показывать гражданские объекты?
Чего бояться показывать гражданские объекты?
А чего ради?
Хуссейн допустил более 254 комиссиий с полным карт-бланшем. Что вышло
- это были профессиональные разведчики США и не более того, которые под уже имеющийся план Агрессии проводили просто рекогносцировку на местности.
Вы серьезно считаете, что , когда США решили - кто их враг и как народ оного мочить
- эти инспекции, что то кроме фикции или разведки из себя что-то представляют?
09.12.07 16:14
я вот о чём думаю
если немцу сказать о холокосте - он согласится что таки да было, американец соглашается с тем что в америке угнетали негров
а вот россияне никогда не соглашаются ни с чем что не укладывается в понятие * русские самые лучшие*
в психиатрии это явление даже получило определённое название
так что учитывая вышесказанное - вы таки не обязаны отвечать на вопросы не укладывающиеся в понятие какой вы белый и пушистый
в ответ ноль 08.12.07 20:39
В ответ на:
думаете, я обязан отвечать на все глупые вопросы, задающиеся в ДК?
думаете, я обязан отвечать на все глупые вопросы, задающиеся в ДК?
я вот о чём думаю
если немцу сказать о холокосте - он согласится что таки да было, американец соглашается с тем что в америке угнетали негров
а вот россияне никогда не соглашаются ни с чем что не укладывается в понятие * русские самые лучшие*
в психиатрии это явление даже получило определённое название
так что учитывая вышесказанное - вы таки не обязаны отвечать на вопросы не укладывающиеся в понятие какой вы белый и пушистый
09.12.07 16:25
ваши познания в психиатрии настораживают..))
вы напрягитесь и задайте свой вопрос в удобоваримой форме..
в ответ кто_ето 09.12.07 16:14
В ответ на:
в психиатрии это явление даже получило определ╦нное название
в психиатрии это явление даже получило определ╦нное название
ваши познания в психиатрии настораживают..))
В ответ на:
вы напрягитесь и задайте свой вопрос в удобоваримой форме..
09.12.07 16:49
дас ист фантастишь!))) у вас бурная фантазия!
как я и предполагал, познания в психиатрии с потолка не падают))
с чего вы взяли???
мне интересно лишь ваше мнение о том является ли Иран потенциальным ядерным агрессором?
Если да, то почему? Разве этот вопрос некорректен, или выпадает из темы?
ну, оудя по фактам, моё мнение также совпадает с мнением ЦРУ, МАГАТЭ...)))
пысы: моё мнение было изложено несколькими постами раньше..но я повторю, мне нетрудно.)).
ни одна мусульманская страна сегодня не объявляет Россию своим врагом и я не вижу повода, чтобы они
это сделали завтра..
если Иран и пытается создать ядерное оружие, то только в качестве щита..потому, что по опыту войны
в Ираке, цивилизованные, дипломатические методы для агрессора(США, например) способом решения проблем не являются
В ответ на:
а у вас? кроме брызганья слюной
а у вас? кроме брызганья слюной
дас ист фантастишь!))) у вас бурная фантазия!

как я и предполагал, познания в психиатрии с потолка не падают))
В ответ на:
вы желаете перевести разговор на мою персону - пож -с разрешения модератора
нет - пож держите себя в рамках темы
вы желаете перевести разговор на мою персону - пож -с разрешения модератора
нет - пож держите себя в рамках темы
с чего вы взяли???

В ответ на:
ну и кроме того - моё мнение весьма совпадает с мнением ми -5
а не как ваше - с мнением ОГПУ
ну и кроме того - моё мнение весьма совпадает с мнением ми -5
а не как ваше - с мнением ОГПУ
ну, оудя по фактам, моё мнение также совпадает с мнением ЦРУ, МАГАТЭ...)))
пысы: моё мнение было изложено несколькими постами раньше..но я повторю, мне нетрудно.)).
ни одна мусульманская страна сегодня не объявляет Россию своим врагом и я не вижу повода, чтобы они
это сделали завтра..
если Иран и пытается создать ядерное оружие, то только в качестве щита..потому, что по опыту войны
в Ираке, цивилизованные, дипломатические методы для агрессора(США, например) способом решения проблем не являются
09.12.07 16:56
я только напомню о своём вопросе -просьбе - задекларировать круг своих интересов в этой теме
что же касается моего мнения - то после выступления ахмениджада о том что израиль - независимое суверенное государство следует стереть с лица земли - назвать его политику - миролюбивой - как то язык не поворачивается
пи си
я не владею парси
информация с альджазиры
в ответ ноль 09.12.07 16:49
В ответ на:
с чего вы взяли??? мне интересно лишь ваше мнение о том является ли Иран потенциальным ядерным агрессором?
с чего вы взяли??? мне интересно лишь ваше мнение о том является ли Иран потенциальным ядерным агрессором?
я только напомню о своём вопросе -просьбе - задекларировать круг своих интересов в этой теме
что же касается моего мнения - то после выступления ахмениджада о том что израиль - независимое суверенное государство следует стереть с лица земли - назвать его политику - миролюбивой - как то язык не поворачивается
пи си
я не владею парси
информация с альджазиры
09.12.07 17:04
А в Чечне что было направленно против России? Там был сброд мухтаров со всего мира, а что касается аль каиды, то даже е╦ основатель воевал в Афгане против страны советов, или у него амнезия резко наступила и он вс╦ забыл? там были убиты миллионы его братьев
в ответ oldwalker 09.12.07 11:47
В ответ на:
Стрелы Аль каиды никогда не были направлены против России.
Стрелы Аль каиды никогда не были направлены против России.
А в Чечне что было направленно против России? Там был сброд мухтаров со всего мира, а что касается аль каиды, то даже е╦ основатель воевал в Афгане против страны советов, или у него амнезия резко наступила и он вс╦ забыл? там были убиты миллионы его братьев
09.12.07 17:09
во-первых: фраза Ахмадинежада в более точном переводе звучала как "стереть Израиль с карты мира"..
трактуется она уже не так однозначно, не правда ли? с уч╦том того, что часть арабских стран
до сих пор не хочет признавать Израиль, как государство..
во-вторых: полтитку США вы можете назвать миролюбивой?
в ответ кто_ето 09.12.07 16:56
В ответ на:
во-первых: фраза Ахмадинежада в более точном переводе звучала как "стереть Израиль с карты мира"..
трактуется она уже не так однозначно, не правда ли? с уч╦том того, что часть арабских стран
до сих пор не хочет признавать Израиль, как государство..
во-вторых: полтитку США вы можете назвать миролюбивой?
09.12.07 17:14
Израиль существовал тогда, когда ещ╦ ваши предки на деревьях сидели, ну и современный Израиль существует уже 60лет, и не смотря на остутсвие природных ресурсов в числе самых развитых стран мира, а вы говорите не может существовать, это вам не Расея, там тока цены на нефть падают и вс╦, наступает разруха, мрак и протянутая рука в надежде на подаяние
в ответ oldwalker 09.12.07 13:43
В ответ на:
Как народ евреев признаю, но как государство они не могут существовать.
Как народ евреев признаю, но как государство они не могут существовать.
Израиль существовал тогда, когда ещ╦ ваши предки на деревьях сидели, ну и современный Израиль существует уже 60лет, и не смотря на остутсвие природных ресурсов в числе самых развитых стран мира, а вы говорите не может существовать, это вам не Расея, там тока цены на нефть падают и вс╦, наступает разруха, мрак и протянутая рука в надежде на подаяние
09.12.07 17:15
вы, случайно, не таможенником работали в прошлой жизни?))
ок, круг моих интересов в этой теме достаточно широк: от защиты права Ирана на
действия в пределах международных соглашений до ответов на
нападки ДКистов, обвиняющих Россию в пособничестве якобы агрессивному Ирану..
Куда сдавать декларацию?))
в ответ кто_ето 09.12.07 16:56
В ответ на:
только напомню о сво╦м вопросе -просьбе - задекларировать круг своих интересов в этой теме
только напомню о сво╦м вопросе -просьбе - задекларировать круг своих интересов в этой теме
вы, случайно, не таможенником работали в прошлой жизни?))
ок, круг моих интересов в этой теме достаточно широк: от защиты права Ирана на
действия в пределах международных соглашений до ответов на
нападки ДКистов, обвиняющих Россию в пособничестве якобы агрессивному Ирану..
Куда сдавать декларацию?))
09.12.07 17:24
а ваши уже тогда -за рулём "Феррари"?
откуда инфа? опять от "ностердамуса"?
Как вы считаете, от Ирана исходит реальная угроза Израилю..
Если да, то кроме слов Ахмадинижада, есть какие-нить ещё поводы так думать?
В ответ на:
Израиль существовал тогда, когда ещё ваши предки на деревьях сидели
Израиль существовал тогда, когда ещё ваши предки на деревьях сидели
а ваши уже тогда -за рулём "Феррари"?
В ответ на:
это вам не Расея, там тока цены на нефть падают и всё, наступает разруха, мрак и протянутая рука в надежде на подаяние
это вам не Расея, там тока цены на нефть падают и всё, наступает разруха, мрак и протянутая рука в надежде на подаяние
откуда инфа? опять от "ностердамуса"?
Как вы считаете, от Ирана исходит реальная угроза Израилю..
Если да, то кроме слов Ахмадинижада, есть какие-нить ещё поводы так думать?