Login
Атомная программа Ирана
16.01.08 18:19
а мне и доказывать не надо, промывают, промыть не могут
потому что я достаточно подробно ознакомился ( специально изучал) методологией промывки мозгов и ещё много чего всякого разного по той же тематике
то есть я вооружён до зубов
а вот вы беззащитны, ибо не ведаете что вам кто и где проммыл
а главное чем
in Antwort zodiak_aw 16.01.08 17:53
В ответ на:
а как докажите , что вам мозги не промывают - никак
а как докажите , что вам мозги не промывают - никак
а мне и доказывать не надо, промывают, промыть не могут
потому что я достаточно подробно ознакомился ( специально изучал) методологией промывки мозгов и ещё много чего всякого разного по той же тематике
то есть я вооружён до зубов
а вот вы беззащитны, ибо не ведаете что вам кто и где проммыл
а главное чем
16.01.08 19:11
in Antwort кто_ето 16.01.08 18:19
а мне и доказывать не надо, промывают, промыть не могут- тоже не доказуемо,хотя симптомы налицо!
потому что я достаточно подробно ознакомился ( специально изучал) методологией промывки мозгов - скорей сказать "друзья" обучили что и как думать!
потому что я достаточно подробно ознакомился ( специально изучал) методологией промывки мозгов - скорей сказать "друзья" обучили что и как думать!
16.01.08 19:31
симптомы в студию
вы я смотрю, доктор
айболит? или как геббельс?
in Antwort zodiak_aw 16.01.08 19:11
В ответ на:
тоже не доказуемо,хотя симптомы налицо!
тоже не доказуемо,хотя симптомы налицо!
симптомы в студию
вы я смотрю, доктор
айболит? или как геббельс?
16.01.08 20:30
in Antwort кто_ето 16.01.08 19:31
симптомы налицо это ахинея которую вы нес╦те да ещ╦ вермахта с гебельсом приплетаете,а говорите не подвержены промывке мозгов.
16.01.08 20:36
in Antwort кто_ето 16.01.08 19:31
"поставить ракеты в польше - прекрасная идея - не все ракеты выпущеные русскими в сторогну германии "
-сплошной бред который не от каждого услышишь, только от закодированного

17.01.08 16:25
отнюдь
это всего навсего признак того что у вас возможно, большие проблемы с пониманием прочитанного
поэтому вам чужие мысли кажутся ахинеей, не потому что они абсурдны а именно в силу вашего непонимания
если это бред - то убедиться в этом очень просто - достаточно привести 2 -3 постулата, принятых за истину в большинстве незаинтересованых и объективных стран и всё, крыть мне будет нечем
а пока что ваш ответ больше смахивает именно на реакцию зомби
то есть это неправильно а почему - мыслей нет
in Antwort zodiak_aw 16.01.08 20:30
В ответ на:
симптомы налицо это ахинея которую вы несёте да ещё вермахта с гебельсом приплетаете,а говорите не подвержены промывке мозгов.
симптомы налицо это ахинея которую вы несёте да ещё вермахта с гебельсом приплетаете,а говорите не подвержены промывке мозгов.
отнюдь
это всего навсего признак того что у вас возможно, большие проблемы с пониманием прочитанного
поэтому вам чужие мысли кажутся ахинеей, не потому что они абсурдны а именно в силу вашего непонимания
В ответ на:
если это бред - то убедиться в этом очень просто - достаточно привести 2 -3 постулата, принятых за истину в большинстве незаинтересованых и объективных стран и всё, крыть мне будет нечем
а пока что ваш ответ больше смахивает именно на реакцию зомби
то есть это неправильно а почему - мыслей нет
17.01.08 17:00
in Antwort кто_ето 17.01.08 16:25
достаточно привести 2 -3 постулата, принятых за истину в большинстве незаинтересованых и объективных стран и вс╦, крыть мне будет нечем
-это какие такие страны, не заинтересованные?
и если они не заинтересованные, то на 90 проц. там никто понятия не имеет о сути происходящего, а если и имеет, то под влияниет тех или иных сми, ну если вы какую-нибудь африканскую страну берюте типа конго, тогда вас понять можно
поэтому вам чужие мысли кажутся ахинеей, не потому что они абсурдны а именно в силу вашего непонимания- каждая лягушка свою болото хвалит
-это какие такие страны, не заинтересованные?

поэтому вам чужие мысли кажутся ахинеей, не потому что они абсурдны а именно в силу вашего непонимания- каждая лягушка свою болото хвалит
19.01.08 00:24
in Antwort zodiak_aw 17.01.08 17:00
Вот интереная дисскусиия, участники которой довольно интересно и предметно обсуждают "ядерную программу Ирана"
http://www.israelshamir.net/ru/polemic23.htm[цитата]
http://www.israelshamir.net/ru/polemic23.htm[цитата]
21.01.08 08:43
in Antwort zodiak_aw 19.01.08 07:29, Zuletzt geändert 21.01.08 08:44 (Leon93)
ТАм же есть ещо одна интересная статейка.
http://www.israelshamir.net/ru/ruart162.htm
Россия безусловно должна создать политический союз с Ираном, Турцией и Китаем. Мир опять станет двуполярным, а это наверняка остановит войны типа Иракской. Учитывая что противником остановки всех войн всегда являются те кто сам категорически не хочет идти в армию- от пообного союза выиграет буквально весь мир.
Интуитивно народы России,Ирана,Ирака,Китая и Турции видят друг в друге "своих". Православие и Ислам имеют единые корни,а Китай веками был другом России. Политическое обьединение России и Востока создаст такую военно-энергетическую силу, что американскому правительству со своими бумажными долларами придется заткнутся.
В конце концов к этому союзу присоединится Ирак. В котором неменуемо произойдет военный переворот против любого проамериканского правительства.
Очень жаль что американцев сделали на века заклятыми врагами Востока. Ради чего только. Уж точно не ради Америки.
http://www.israelshamir.net/ru/ruart162.htm
Россия безусловно должна создать политический союз с Ираном, Турцией и Китаем. Мир опять станет двуполярным, а это наверняка остановит войны типа Иракской. Учитывая что противником остановки всех войн всегда являются те кто сам категорически не хочет идти в армию- от пообного союза выиграет буквально весь мир.
Интуитивно народы России,Ирана,Ирака,Китая и Турции видят друг в друге "своих". Православие и Ислам имеют единые корни,а Китай веками был другом России. Политическое обьединение России и Востока создаст такую военно-энергетическую силу, что американскому правительству со своими бумажными долларами придется заткнутся.
В конце концов к этому союзу присоединится Ирак. В котором неменуемо произойдет военный переворот против любого проамериканского правительства.
Очень жаль что американцев сделали на века заклятыми врагами Востока. Ради чего только. Уж точно не ради Америки.
28.01.08 16:41
in Antwort Leon93 21.01.08 08:43
браво
двуполярный мир где россия грозит превентивным ядерным ударом по соседям
да уж
* он лучше выдумать не мог*
двуполярный мир где россия грозит превентивным ядерным ударом по соседям
да уж
* он лучше выдумать не мог*
28.01.08 16:59
уважаемый
вы живого террориста хоть раз в жизни живьём видели?
или может вы арабский язык знаете и по спутнику слушаете новости * оттуда*
или может вы изучали восток ?
почему вы считаете что мозги промыли именно мне?
в приличном обществе принято прежде чем обвинять оппонента проверить свои расчёты - на наличие ошибки
in Antwort zodiak_aw 17.01.08 17:00
В ответ на:
уважаемый
вы живого террориста хоть раз в жизни живьём видели?
или может вы изучали восток ?
почему вы считаете что мозги промыли именно мне?
в приличном обществе принято прежде чем обвинять оппонента проверить свои расчёты - на наличие ошибки
29.01.08 00:04
in Antwort кто_ето 28.01.08 16:59
уважаемый
вы живого террориста хоть раз в жизни живь╦м видели?
или может вы изучали восток ? - да вы расслабьтесь , ..это вы про себя написали?..что так информированны
вы живого террориста хоть раз в жизни живь╦м видели?
или может вы изучали восток ? - да вы расслабьтесь , ..это вы про себя написали?..что так информированны

31.01.08 16:05
вернёмся к основе моего вопроса
вы у себя ошибку в рассуждениях искали?
потому что если вы в упор считаете что её там не может быть потому что вы - это вы , дискутировать и общаться бесполезно - это не мой профиль
in Antwort zodiak_aw 29.01.08 00:04
В ответ на:
да вы расслабьтесь , ..это вы про себя написали?..что так информированны
да вы расслабьтесь , ..это вы про себя написали?..что так информированны
вернёмся к основе моего вопроса
вы у себя ошибку в рассуждениях искали?
потому что если вы в упор считаете что её там не может быть потому что вы - это вы , дискутировать и общаться бесполезно - это не мой профиль
02.02.08 17:12 

Прошу прощения за ╚позднее зажигание╩. Недосуг было заглянуть на ветку.
Вот собрал адресованные мне реплики и пахнуло чем-то таким знакомым-знакомым.
Ба, так это же методы прямиком из ╚катехизиса╩.
Требовать от оппонента факты, тут же не слушая требовать далее, сходу отвергать аргументы, загадить тему ╚шуточками╩ и т.д.
Ну да ладно. Я не шибко гордый. Попытаюсь ответить.
- Мои любимые цвета РАЗНЫЕ.
- О людях я сужу не по цвету (белый, коричневый, черный, медный, желтый), а по делам
- Мне не важно КТО сказал ╚мяу╩, важно ЧТО сказано. Факт это или выдумка, независимо от источника.
На Ваше требование ╚дать рыбку╩ да ещ╦ любимого Вами цвета отвечаю отказом.
А вот поделиться ╚удочкой╩ могу. Гугля хотя бы. Есть и другие. Спросите у друзей.
Дам даже ╚червячка╩ - ╚Либерти война╩. Других ╚червячков╩ накопаете сами. Не маленький поди.
Вот и удьте на здоровье. Улов будет немалый. Рыбки всех цветов. И любимого теперь уже Вами ГОЛУБОГО тоже.
И заметьте, оценивая инциндент-разбой по разному, все рыбки даже любимые Вами голубые тоже не отрицают сам ФАКТ неспровоцированного нападения израильтян на американцев.
Только одни поджог и расстрел из пулем╦тов людей в воде называют ╚ПОМОЩЬЮ!!!╩, другие же разбоем-агрессией.
Сей при╦м с атакой ╚мирных американских военных кораблей в территориальных водах США╩ не нов, применялся несколько раз.
Навскидку три примера: (ссылки не дам. Удочки есть, червячков накопаете сами)
- война с Испанией у берегов Флориды, тогда испанкой;
- Перл-Харбор (сделано было вс╦, чтобы японцы решились наконец-то);
- Инциндент(?) или вс╦-же провокация в Тонкинском заливе. В ответ устроили Вьетнаму Холокост, залили напалмом и ядами всю страну.
С ╚Либерти╩ провокация сорвалась. И на старуху бывает проруха.
НО! Показательна реакция США. Какая там бомб╦жка агрессора. Вылетевшие было самол╦ты тут же вернули взад. Не бомбить же хозяина в самом деле.
Ну а погибшие моряки. А они теперь у некоторых общечеловеков объект для упражнений в ╚остроумии╩.
Ну а тепрь собственно говоря по теме.
Уж как Саддамушка болезный не доказывал, что нет у него ядр╦ной бонбы, как ни каялся, ни бил себя пяткой в грудь, даже проверяющих шпионов понапустил в страну, повязали болезного, страну вбомбили в такую "демократию", что сами бомбисты не знают как из этой каки выбраться.
Саддама же, несмотря на былые заслуги в укрощении того же Ирана хотя бы, попросту порешили.
Ну а теперь, отбросив симпатии и антипатии, кто скажет, что делать Ахмениджаду?
Повторить "подвиг" Саддама? Допустить, чтобы и его страну тоже вбомбили в демократию, а самого отправили к гуриям?
У Ирана теперь нет альтернативы. Только ядр╦ная бонба может его защитить от демократов, что заморских, что соседеушек.
Именно действия демократизаторов провоцируют на создание собственных ядр╦ных зонтиков. Чем это в конце-концов закончится думаю понятно многим, но только не ДЕМОКРАТИЗАТОРАМ и ОБЩЕЧЕЛОВЕКАМ.
in Antwort Участник 13.12.07 23:32
В ответ на:
Пух
(коренной житель) В ответ zanudaa 13/12/07 20:20
Судя по "глубоким" знаниям истории, реинкорнация Leon93
У Вас двоится в глазахПух
(коренной житель) В ответ zanudaa 13/12/07 20:20
Судя по "глубоким" знаниям истории, реинкорнация Leon93

В ответ на:
(Osti)
А вобщем, Йемен, Йегипет, как правильно пишется?
Посмотрите в словаре если запамятовали.(Osti)
А вобщем, Йемен, Йегипет, как правильно пишется?

Прошу прощения за ╚позднее зажигание╩. Недосуг было заглянуть на ветку.
Вот собрал адресованные мне реплики и пахнуло чем-то таким знакомым-знакомым.
Ба, так это же методы прямиком из ╚катехизиса╩.
Требовать от оппонента факты, тут же не слушая требовать далее, сходу отвергать аргументы, загадить тему ╚шуточками╩ и т.д.
Ну да ладно. Я не шибко гордый. Попытаюсь ответить.
В ответ на:
(Osti) Ответить
СЦЫлочку дайте, а? Желательно не любимого вами коричневого цвета.
(Osti) Ответить
СЦЫлочку дайте, а? Желательно не любимого вами коричневого цвета.
- Мои любимые цвета РАЗНЫЕ.
- О людях я сужу не по цвету (белый, коричневый, черный, медный, желтый), а по делам
- Мне не важно КТО сказал ╚мяу╩, важно ЧТО сказано. Факт это или выдумка, независимо от источника.
На Ваше требование ╚дать рыбку╩ да ещ╦ любимого Вами цвета отвечаю отказом.
А вот поделиться ╚удочкой╩ могу. Гугля хотя бы. Есть и другие. Спросите у друзей.
Дам даже ╚червячка╩ - ╚Либерти война╩. Других ╚червячков╩ накопаете сами. Не маленький поди.

Вот и удьте на здоровье. Улов будет немалый. Рыбки всех цветов. И любимого теперь уже Вами ГОЛУБОГО тоже.
И заметьте, оценивая инциндент-разбой по разному, все рыбки даже любимые Вами голубые тоже не отрицают сам ФАКТ неспровоцированного нападения израильтян на американцев.
Только одни поджог и расстрел из пулем╦тов людей в воде называют ╚ПОМОЩЬЮ!!!╩, другие же разбоем-агрессией.
В ответ на:
Участник
(коренной житель)
В ответ zanudaa 13/12/07 20:20 , Последний раз изменено 13/12/07 23:33 (Участник) Ответить
В ответ на:
Израильские коммандос атаковали американский военный корабль
Неправда. Это были русские коммандос, переодетые в военную форму Гондураса и косящие под марсиан.
Что же касается пассажа г-на ╚Участника╩ юмориста-недоучки, пляски на костях погибших моряков это конечно по ╚общечеловечески╩ (ни один общечеловек даже не попенял "юмористу"), но мерзостно с точки зрения нормальных людей.Участник
(коренной житель)
В ответ zanudaa 13/12/07 20:20 , Последний раз изменено 13/12/07 23:33 (Участник) Ответить
В ответ на:
Израильские коммандос атаковали американский военный корабль
Неправда. Это были русские коммандос, переодетые в военную форму Гондураса и косящие под марсиан.
Сей при╦м с атакой ╚мирных американских военных кораблей в территориальных водах США╩ не нов, применялся несколько раз.
Навскидку три примера: (ссылки не дам. Удочки есть, червячков накопаете сами)
- война с Испанией у берегов Флориды, тогда испанкой;
- Перл-Харбор (сделано было вс╦, чтобы японцы решились наконец-то);
- Инциндент(?) или вс╦-же провокация в Тонкинском заливе. В ответ устроили Вьетнаму Холокост, залили напалмом и ядами всю страну.
С ╚Либерти╩ провокация сорвалась. И на старуху бывает проруха.
НО! Показательна реакция США. Какая там бомб╦жка агрессора. Вылетевшие было самол╦ты тут же вернули взад. Не бомбить же хозяина в самом деле.
Ну а погибшие моряки. А они теперь у некоторых общечеловеков объект для упражнений в ╚остроумии╩.
Ну а тепрь собственно говоря по теме.
Уж как Саддамушка болезный не доказывал, что нет у него ядр╦ной бонбы, как ни каялся, ни бил себя пяткой в грудь, даже проверяющих шпионов понапустил в страну, повязали болезного, страну вбомбили в такую "демократию", что сами бомбисты не знают как из этой каки выбраться.
Саддама же, несмотря на былые заслуги в укрощении того же Ирана хотя бы, попросту порешили.
Ну а теперь, отбросив симпатии и антипатии, кто скажет, что делать Ахмениджаду?
Повторить "подвиг" Саддама? Допустить, чтобы и его страну тоже вбомбили в демократию, а самого отправили к гуриям?
У Ирана теперь нет альтернативы. Только ядр╦ная бонба может его защитить от демократов, что заморских, что соседеушек.
Именно действия демократизаторов провоцируют на создание собственных ядр╦ных зонтиков. Чем это в конце-концов закончится думаю понятно многим, но только не ДЕМОКРАТИЗАТОРАМ и ОБЩЕЧЕЛОВЕКАМ.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
02.02.08 19:35
in Antwort zanudaa 02.02.08 17:12
Судя повсему не успеет Иран обзоестись атомной бомбой.
Где-то читал ( могу найти если кому интересно и инфа мимо проскочила) что не так давно американский бомбардировщик с шестью атомными бомбами на борту ошибся чуть чуть в навигации и приземлился нена той военной базе. Ошибся всего на 3000км ( террористы арабы даже на 10 метров не ошиблись, а тут профессионалы.). Причем "по ошибке" сел именно на ту базу через которое идет снабжение на Восток.
А потом ещо появились сообщения что три летчика этого самолета после этого уехали в отпуск( причем в разные места) и погибли по разным причинам.
Теперь и спросить неукого какой приказ был, куда летели, почему ошиблись и ошиблись ли вообще. Все как с Бхутто.
Грустно. КАжись скоро шандарахнет .. Общечеловеки все захватили и упрямо ведут мир к 3-й Мировой.
Вот и Ванга предсказывала:http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752440.jpg
Где-то читал ( могу найти если кому интересно и инфа мимо проскочила) что не так давно американский бомбардировщик с шестью атомными бомбами на борту ошибся чуть чуть в навигации и приземлился нена той военной базе. Ошибся всего на 3000км ( террористы арабы даже на 10 метров не ошиблись, а тут профессионалы.). Причем "по ошибке" сел именно на ту базу через которое идет снабжение на Восток.
А потом ещо появились сообщения что три летчика этого самолета после этого уехали в отпуск( причем в разные места) и погибли по разным причинам.
Теперь и спросить неукого какой приказ был, куда летели, почему ошиблись и ошиблись ли вообще. Все как с Бхутто.
Грустно. КАжись скоро шандарахнет .. Общечеловеки все захватили и упрямо ведут мир к 3-й Мировой.
Вот и Ванга предсказывала:http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752440.jpg
02.02.08 22:23
in Antwort Leon93 02.02.08 19:35
вс╦ возможно, сейчас фашист маккейн ,или как его там, на выборах победит и начн╦тся..
10.02.08 23:49
in Antwort zodiak_aw 02.02.08 22:23
Вчера по ТВ был репортаж из Ирана.
Там образование и наука возведены в ранг национальной идеи. У шиитских религиозных деятелей даже получили одобрение на занятие клонированием.
Т.е Аллаху угодно, чтобы вся молодежь была грамотной. А кто не хочет заниматься наукой - тот плохо служит Аллаху.
А теперь представте как это работает в мусульманской стране.
Ахмадинежад намерен превратить Иран в лабораторию исламского мира. И использует для этого... религиозный фанатизм.
Ну и показали прорывы. Фармация, биология, космос, ядерная физика, микроэлектроника... В общем - целый букет по всем направлениям.
"...Прочитал в "Коммерсанте" просто блестящую цитату из Ахмадинежада, сказанную им на церемонии запуска первой иранской ракеты. В одной фразе человек как нельзя лучше описал отношение Запада к колонизируемым им территориям, в частности к России:
[www.kommersant.ru]
"САМЫЙ ВАЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ЗЛОВЕЩЕЙ И ПОДАВЛЯЮЩЕЙ СИСТЕМЫ -- ЭТО УНИЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ И НАРОДОВ ПУТЕМ УБЕЖДЕНИЯ ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ!"
Помните, сколько усилий было приложено, чтобы привить нам комплекс неполноценности? И машины у нас не такие, и самолеты, и дороги, и сами мы дураки... В принципе, это был основной тезис "демократов", разваливавших СССР..."
Там образование и наука возведены в ранг национальной идеи. У шиитских религиозных деятелей даже получили одобрение на занятие клонированием.
Т.е Аллаху угодно, чтобы вся молодежь была грамотной. А кто не хочет заниматься наукой - тот плохо служит Аллаху.
А теперь представте как это работает в мусульманской стране.
Ахмадинежад намерен превратить Иран в лабораторию исламского мира. И использует для этого... религиозный фанатизм.
Ну и показали прорывы. Фармация, биология, космос, ядерная физика, микроэлектроника... В общем - целый букет по всем направлениям.
"...Прочитал в "Коммерсанте" просто блестящую цитату из Ахмадинежада, сказанную им на церемонии запуска первой иранской ракеты. В одной фразе человек как нельзя лучше описал отношение Запада к колонизируемым им территориям, в частности к России:
[www.kommersant.ru]
"САМЫЙ ВАЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ЗЛОВЕЩЕЙ И ПОДАВЛЯЮЩЕЙ СИСТЕМЫ -- ЭТО УНИЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ И НАРОДОВ ПУТЕМ УБЕЖДЕНИЯ ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ!"
Помните, сколько усилий было приложено, чтобы привить нам комплекс неполноценности? И машины у нас не такие, и самолеты, и дороги, и сами мы дураки... В принципе, это был основной тезис "демократов", разваливавших СССР..."
10.02.08 23:56
В СССР и Ираке тоже было подобное. И бесплатное кстати. Как и медицина.
Теперь этого нет. Теперь демократия.
Вот отдемакратизируют Иран и там будет как везде.
in Antwort АЛЕКС... 10.02.08 23:49
В ответ на:
Там образование и наука возведены в ранг национальной идеи
Там образование и наука возведены в ранг национальной идеи
В СССР и Ираке тоже было подобное. И бесплатное кстати. Как и медицина.
Теперь этого нет. Теперь демократия.
Вот отдемакратизируют Иран и там будет как везде.
15.02.08 18:11
in Antwort Leon93 10.02.08 23:56
Саудовская Аравия сделала России предложение от которого будет трудно отказаться!
Саудовская Аравия хочет занять место Ирана
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=853111&NodesID=5

Саудовская Аравия хочет занять место Ирана
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=853111&NodesID=5
США воюют, а Россия зарабатывает!