Login
Атомная программа Ирана
30.12.07 20:06
выделю финансы на услуги провизора, мне для вас - не жалко, вижу же что человек нуждается
мда, мне говорили
* достаточно одной таблетки*( бриллиантовая рука)
in Antwort ноль 30.12.07 19:57
В ответ на:
а у вас чё, его много?
а у вас чё, его много?
выделю финансы на услуги провизора, мне для вас - не жалко, вижу же что человек нуждается
В ответ на:
без комментариев..
без комментариев..
В ответ на:
лучше тоже без комментариев..))
лучше тоже без комментариев..))
мда, мне говорили
* достаточно одной таблетки*( бриллиантовая рука)
30.12.07 20:08
in Antwort кто_ето 30.12.07 20:03
игогогогого........
ржу немагу
как израиль может уничтожить то чего у него нет?
--------------
Ржу не могу! У Израиля нет ядерного оружия, говорите? А кто тогда отсидел в Израиле десяток лет за разглашение государственной тайны о наличии у Израиля ядерного оружиия? А почему Израиль не разрешает инспекторам Магатэ проверять его объекты? А секретные лаборатории Израиля? Лапшу на уши не надо вешать!
ржу немагу
как израиль может уничтожить то чего у него нет?
--------------
Ржу не могу! У Израиля нет ядерного оружия, говорите? А кто тогда отсидел в Израиле десяток лет за разглашение государственной тайны о наличии у Израиля ядерного оружиия? А почему Израиль не разрешает инспекторам Магатэ проверять его объекты? А секретные лаборатории Израиля? Лапшу на уши не надо вешать!
США воюют, а Россия зарабатывает!
30.12.07 20:16
in Antwort Пух 15.12.07 18:16
но США в любом случае сделает правильно, если разбомбит эту контору сейчас,
----------------
Сейчас какой вой поднялся, когда прошла информация, что Россия якобы собирается поставить в Иран комплексы ПВО С-300! Россия опять отреклась! А зря! Ирану надо помочь!
----------------
Сейчас какой вой поднялся, когда прошла информация, что Россия якобы собирается поставить в Иран комплексы ПВО С-300! Россия опять отреклась! А зря! Ирану надо помочь!
30.12.07 20:17
некий вануну и секрет который он разгласил - это то что в городе димона есть атомный реактор
это и так все знают
а вот про оружие - он ничего не говорил когда его выпустили он сказал что он подозревает что у израиля есть атомная бомба
никаких доказательств кроме его подозрений нету
что вы говорите
а они просились? что то я про такое не слышал
а может россия требовала санкций за недопущение в израиль магатэ
вообще откуда слушок-с?
а вы мне покажите хоть одну страну где бы их не было?
танк меркава 4 вот в таких вот лабораториях разрабатывался
да и пистолет стреляющий из - за угла тоже
и самолёты разведчики и многое другое.....
или вы за всяобщую гласность
in Antwort Великорос 30.12.07 20:08, Zuletzt geändert 30.12.07 20:19 (кто_ето)
В ответ на:
А кто тогда отсидел в Израиле десяток лет за разглашение государственной тайны о наличии у Израиля ядерного оружиия?
А кто тогда отсидел в Израиле десяток лет за разглашение государственной тайны о наличии у Израиля ядерного оружиия?
некий вануну и секрет который он разгласил - это то что в городе димона есть атомный реактор
это и так все знают
а вот про оружие - он ничего не говорил когда его выпустили он сказал что он подозревает что у израиля есть атомная бомба
В ответ на:
А почему Израиль не разрешает инспекторам Магатэ проверять его объекты?
А почему Израиль не разрешает инспекторам Магатэ проверять его объекты?
что вы говорите
а они просились? что то я про такое не слышал
а может россия требовала санкций за недопущение в израиль магатэ
вообще откуда слушок-с?
В ответ на:
А секретные лаборатории Израиля?
А секретные лаборатории Израиля?
а вы мне покажите хоть одну страну где бы их не было?
танк меркава 4 вот в таких вот лабораториях разрабатывался
да и пистолет стреляющий из - за угла тоже
и самолёты разведчики и многое другое.....
или вы за всяобщую гласность
30.12.07 20:18
я тоже так считаю, что бы сдачу он вернул в кремль межконтинентальной ласточкой шихаб 4
in Antwort Великорос 30.12.07 20:16
В ответ на:
Ирану надо помочь!
Ирану надо помочь!
я тоже так считаю, что бы сдачу он вернул в кремль межконтинентальной ласточкой шихаб 4
30.12.07 20:35
in Antwort кто_ето 30.12.07 20:18, Zuletzt geändert 30.12.07 20:38 (Великорос)
--------------
Иран наш сосед, у России всегда с Ираном были хорошие отношения, за исключением, когда во главе Ирана стояла американская марионетка шах Реза Пехлеви! У Ирана будет ядерное оружие как у Израиля!
--------------
Иран наш сосед, у России всегда с Ираном были хорошие отношения, за исключением, когда во главе Ирана стояла американская марионетка шах Реза Пехлеви! У Ирана будет ядерное оружие как у Израиля!
30.12.07 20:49
хотите очередную совецкую мусульманскую республику типа свободной ичкерии?
то что это ваш сосед - вас должно пугать больше чем иран - израиль
in Antwort Великорос 30.12.07 20:35
В ответ на:
Иран наш сосед, у России всегда с Ираном были хорошие отношения, з
Иран наш сосед, у России всегда с Ираном были хорошие отношения, з
хотите очередную совецкую мусульманскую республику типа свободной ичкерии?
30.12.07 21:35
in Antwort кто_ето 30.12.07 20:49
------------------
Хватит израильские фобии распространять! У России насчет Ирана никаких фобий нет! Нормальная, стабильная страна с древней историей! Я вообще считаю, что вся нестабильность на Ближнем Востоке идет именно от США и Израиля!
------------------
Хватит израильские фобии распространять! У России насчет Ирана никаких фобий нет! Нормальная, стабильная страна с древней историей! Я вообще считаю, что вся нестабильность на Ближнем Востоке идет именно от США и Израиля!
02.01.08 15:44
ага, вот гад этот израиль
он хочет быть
in Antwort Великорос 30.12.07 21:35
В ответ на:
что вся нестабильность на Ближнем Востоке идет именно от США и Израиля!
что вся нестабильность на Ближнем Востоке идет именно от США и Израиля!
ага, вот гад этот израиль
он хочет быть
02.01.08 21:38
А пошто они злыдни Грибоедова убили? до сих пор слезу пробивает.
in Antwort Великорос 30.12.07 21:35
In Antwort auf:
! У России насчет Ирана никаких фобий нет! Нормальная, стабильная страна с древней историей
! У России насчет Ирана никаких фобий нет! Нормальная, стабильная страна с древней историей
А пошто они злыдни Грибоедова убили? до сих пор слезу пробивает.
11.01.08 11:57
ЦРУ узнало об израильском ядерном арсенале в 1974 году
http://lenta.ru/news/2008/01/11/israelnuke/
in Antwort кто_ето 30.12.07 20:17
В ответ на:
что у израиля есть атомная бомба
что у израиля есть атомная бомба
ЦРУ узнало об израильском ядерном арсенале в 1974 году
http://lenta.ru/news/2008/01/11/israelnuke/
11.01.08 12:15
in Antwort Участник 08.12.07 08:38
Так вот, когда я заявил, что создаёт Иран атомную бомбу или нет - это ещё вилами по воде писано
==========================
Да даже если создает или уже создал? В чем проблема?
Мне кажется только в непомерных амбииях США, свою агрессию и желание милитаризации скинуть на кого-то или что-то.
Ну-ну, давайте типа ракеты в Польше поставим, чтобы "отбиваться от Иранской угрозы".
И главное бчто есть люди , что верят в сказки о "Корейской или Иранской атомной угрозе", мало было сказок про Ирак перед геноцидом народа оного.
==========================
Мне кажется только в непомерных амбииях США, свою агрессию и желание милитаризации скинуть на кого-то или что-то.
Ну-ну, давайте типа ракеты в Польше поставим, чтобы "отбиваться от Иранской угрозы".
И главное бчто есть люди , что верят в сказки о "Корейской или Иранской атомной угрозе", мало было сказок про Ирак перед геноцидом народа оного.
14.01.08 19:52
in Antwort кто_ето 08.12.07 14:14
возвращаясь к вопросу об иранской ядерной программе
вот статья - можно обсудить можно не читать - спрятать голову в песок и долдонить * в багдаде всё спокойно*
http://foren.germany.ru/245344/f/9919017.html?Cat=&page=&view=&sb=#Post9919017
вот статья - можно обсудить можно не читать - спрятать голову в песок и долдонить * в багдаде всё спокойно*
http://foren.germany.ru/245344/f/9919017.html?Cat=&page=&view=&sb=#Post9919017
14.01.08 19:56
товарищь не понимает
детям и идиотам баловаться со спичками категорически не рекомендуется
поставить ракеты в польше - прекрасная идея - не все ракеты выпущеные русскими в сторогну германии пересекут государственную границу великого и могучего государства путинского
а есть люди, которым хоть кол на голове теши - будут утверждать что так и надо
in Antwort Forfeit 11.01.08 12:15
В ответ на:
товарищь не понимает
детям и идиотам баловаться со спичками категорически не рекомендуется
поставить ракеты в польше - прекрасная идея - не все ракеты выпущеные русскими в сторогну германии пересекут государственную границу великого и могучего государства путинского
В ответ на:
И главное бчто есть люди , что верят в сказки о "Корейской или Иранской атомной угрозе",
И главное бчто есть люди , что верят в сказки о "Корейской или Иранской атомной угрозе",
а есть люди, которым хоть кол на голове теши - будут утверждать что так и надо
14.01.08 22:24
in Antwort кто_ето 14.01.08 19:56, Zuletzt geändert 14.01.08 22:32 (Forfeit)
==============================
ОК! Давайте представим, что Ваша (вернее США) ЛОЖЬ верна и Иран запустил ракеты по Германии
- если ракеты в Польше, то над чьей территорией они будут уничтожаться?
Давайте проще , для Вас
- мы три соседа (я посередине), вы двое (с каждого краю от меня) ненавидите друг друга. Мои дети вышли погулять на лужайку перед домом , сосед справа бросил булыжник в Вас , Вы его сбили
- почему осколки упадут на моих детей? Или Вы не врубаетесь, что мне по фиг что будет с Вами, что мне важно здоровье и житнь МОИХ детей, а не Ваша даже мучительная смерть?
То есть - опасность для меня - ЭТО если следовать Вашей "логике" (логике США), что мой сосед слева (Иран) - это опасность (тем более , если ОН мне дает зарабатывать на нем).
==============================
ОК! Давайте представим, что Ваша (вернее США) ЛОЖЬ верна и Иран запустил ракеты по Германии
Давайте проще , для Вас
- мы три соседа (я посередине), вы двое (с каждого краю от меня) ненавидите друг друга. Мои дети вышли погулять на лужайку перед домом , сосед справа бросил булыжник в Вас , Вы его сбили
- почему осколки упадут на моих детей? Или Вы не врубаетесь, что мне по фиг что будет с Вами, что мне важно здоровье и житнь МОИХ детей, а не Ваша даже мучительная смерть?
То есть - опасность для меня - ЭТО если следовать Вашей "логике" (логике США), что мой сосед слева (Иран) - это опасность (тем более , если ОН мне дает зарабатывать на нем).
15.01.08 08:06
in Antwort кто_ето 14.01.08 19:56
да с чего это русским ракеты в сторону германии пускать, ааа в смысле в польшу?
, не будут они этого делать, конечно только если поляки нападут
да и то - достаточно будет свиснуть всего лишь. Ну а если представить ,что пустят и "поляки" 99 процентов собьют
, то одного процента будет достаточно, чтоб и польша, и германия и другое пересеанут сущевствовать как государства
. НО!..этого не будет!!..не бойтесь, скушайте йогурт и идите читать желтую прессу
да с чего это русским ракеты в сторону германии пускать, ааа в смысле в польшу?

16.01.08 15:45
бесподобно
это прям в лучших традициях коммунистической пропаганды
любая вещь не укладывающаяся в вашу забронированную голову - ложь
сразу расставлены все акценты - мысль вправо - влево - растрел на месте, и тут же немного снисходительности..... но давайте допустим что вот эта явная ложь всё же где то верна............
как здорово вновь почувствовать себя на партсобрании..........
товарищь не понимает
европа защищается вовсе не от иранских ракет..........
in Antwort Forfeit 14.01.08 22:24
В ответ на:
бесподобно
это прям в лучших традициях коммунистической пропаганды
любая вещь не укладывающаяся в вашу забронированную голову - ложь
сразу расставлены все акценты - мысль вправо - влево - растрел на месте, и тут же немного снисходительности..... но давайте допустим что вот эта явная ложь всё же где то верна............
как здорово вновь почувствовать себя на партсобрании..........
В ответ на:
товарищь не понимает
европа защищается вовсе не от иранских ракет..........
16.01.08 15:51
вы случайно не ефрейтор вермахта?
нет
ну значит вы начальтник генштаба росийских вооружённых сил
* всё то вы знаете, всюду побывали*(с)
скажите, а на чём основывается ваша уверенность?
на антиподах таблоидов - газетах правда и известия?
мне очень любопытно знаете ли
in Antwort zodiak_aw 15.01.08 08:06
В ответ на:
НО!..этого не будет!!..не бойтесь, скушайте йогурт и идите читать желтую прессу
НО!..этого не будет!!..не бойтесь, скушайте йогурт и идите читать желтую прессу
вы случайно не ефрейтор вермахта?
нет
ну значит вы начальтник генштаба росийских вооружённых сил
* всё то вы знаете, всюду побывали*(с)
скажите, а на чём основывается ваша уверенность?
на антиподах таблоидов - газетах правда и известия?
мне очень любопытно знаете ли
16.01.08 17:53
in Antwort кто_ето 16.01.08 15:51, Zuletzt geändert 16.01.08 17:54 (zodiak_aw)
на том, на чём основывается ваша неуверенность.. вы слишком любопытный, а как докажите , что вам мозги не промывают - никак, закодированный, кассету вставил и вперёд, "правду" распостранять...