Вход на сайт
Атомная программа Ирана
28.12.07 17:21
пож.))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=9794141&Searchus...
в ответ кто_ето 28.12.07 17:10
В ответ на:
это на какой же это вопрос я не ответил
повторите пож
это на какой же это вопрос я не ответил
повторите пож
пож.))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=9794141&Searchus...
30.12.07 15:43
ответ не мальчика но шарикова
итак никаких доказательств истино мирной атомной программы ирана не существует
как нет и абсолютно веских доказательств стремления создать ядерное оружие
есть позиция магатэ - которая в начале подняла крик - строют - потом стала скулить что не пускают
есть облажавшаяся ЦРУ, есть страхи большинства арабских стран - соседей ирана, есть мнение израиля и англии против мнения росии - лица заинтересованного
то есть любой нормальный, здравомыслящий человек должен признать что *есть ли жизнь на марсе - науке неизвестно, наука не в курсе дела*(с)однако есть пара участников - просто участник и просто ноль которые аж на говно исходят стараясь доказать какие идиоты те - кто подозревает в чём то нехорошем миролюбивый иран
при этом остервенело катят бочку на америку
а интересно почему
думаю что по той же причине, по которой древние мастера холста и кисти рисовали рядом с красавицей карлицу или уродицу
если кто желает узнать какике чувства испытывали эти карлица с уродицей он может поговорить с вами об ам ерике, и о том что в америке ещё остались настоящие мужчины, готовые со стволами в руках защищать такое понятие как честь и достоинство нации
то, чего переселенцам - эмигрантам понять не дано
в ответ Участник 28.12.07 17:13
В ответ на:
А Вы попробуйте засунуть себе в задницу хвост селёдки и изобразить русалку
А Вы попробуйте засунуть себе в задницу хвост селёдки и изобразить русалку
ответ не мальчика но шарикова
итак никаких доказательств истино мирной атомной программы ирана не существует
как нет и абсолютно веских доказательств стремления создать ядерное оружие
есть позиция магатэ - которая в начале подняла крик - строют - потом стала скулить что не пускают
есть облажавшаяся ЦРУ, есть страхи большинства арабских стран - соседей ирана, есть мнение израиля и англии против мнения росии - лица заинтересованного
то есть любой нормальный, здравомыслящий человек должен признать что *есть ли жизнь на марсе - науке неизвестно, наука не в курсе дела*(с)однако есть пара участников - просто участник и просто ноль которые аж на говно исходят стараясь доказать какие идиоты те - кто подозревает в чём то нехорошем миролюбивый иран
при этом остервенело катят бочку на америку
а интересно почему
думаю что по той же причине, по которой древние мастера холста и кисти рисовали рядом с красавицей карлицу или уродицу
если кто желает узнать какике чувства испытывали эти карлица с уродицей он может поговорить с вами об ам ерике, и о том что в америке ещё остались настоящие мужчины, готовые со стволами в руках защищать такое понятие как честь и достоинство нации
то, чего переселенцам - эмигрантам понять не дано
30.12.07 16:43
это выдержка из вашего "ответа"(в кавычки взято специально)
получается, что с наличием в Пакистане атомного оружия(вы, наверняка, в курсе, что сия ядерная держава стоит сегодня на пороге гражданской войны)
можно смириться, а с его отсутствием в Иране смириться ну никак невозможно..это даже не смешно..
В ответ на:
существование у пакистана ядерного оружия свершившийся факт, с этим уже ничего не поделаешь - с этим приходится мириться
существование у пакистана ядерного оружия свершившийся факт, с этим уже ничего не поделаешь - с этим приходится мириться
это выдержка из вашего "ответа"(в кавычки взято специально)
получается, что с наличием в Пакистане атомного оружия(вы, наверняка, в курсе, что сия ядерная держава стоит сегодня на пороге гражданской войны)
можно смириться, а с его отсутствием в Иране смириться ну никак невозможно..это даже не смешно..
30.12.07 16:52
россия на пороге гражданской войны стоит уже лет 15 и что?
разоружить её да?
ну попробуйте
вы хотите перевести разговор на тему - *давайте бомбанём пакистан? это рациональнее чем иран?*
этот приём напоминает ход элочки * у вас спина белая*
от того что бомбы есть у пакистана - вовсе не значит что любая держава с любым строем должна иметь ядерную бомбу
предлагаю чеченским боевикам передать переносные ядерные установки мощностью в 25 - 50 килотон
на том основании что у росии то ядерные бомбы есть
в ответ ноль 30.12.07 16:43
В ответ на:
разоружить её да?
ну попробуйте
вы хотите перевести разговор на тему - *давайте бомбанём пакистан? это рациональнее чем иран?*
этот приём напоминает ход элочки * у вас спина белая*
от того что бомбы есть у пакистана - вовсе не значит что любая держава с любым строем должна иметь ядерную бомбу
предлагаю чеченским боевикам передать переносные ядерные установки мощностью в 25 - 50 килотон
30.12.07 17:09
и кто с кем?
(если это конечно не военная тайна)
я задал вам вопрос, почему Пакистан, обладающий ядерным оружием и с чрезвычайно нестабильной
ситуацией в стране считается США и их соратниками менее опасным, чем Иран таким оружием не обладающий и где ситуация подконтрольна правительству?..вы на него так и не ответили..
пока мы не получим ответ на этот вопрос, мы не сможем определить, что реально стоит за таким усердием США в Иранском вопросе..
В ответ на:
россия на пороге гражданской войны стоит уже лет 15
россия на пороге гражданской войны стоит уже лет 15
и кто с кем?

В ответ на:
я задал вам вопрос, почему Пакистан, обладающий ядерным оружием и с чрезвычайно нестабильной
ситуацией в стране считается США и их соратниками менее опасным, чем Иран таким оружием не обладающий и где ситуация подконтрольна правительству?..вы на него так и не ответили..
пока мы не получим ответ на этот вопрос, мы не сможем определить, что реально стоит за таким усердием США в Иранском вопросе..
30.12.07 18:08
потому что у пакистана оно уже есть, это то чего не удалось избежать и приходится расслабляться и получать удовольствие
ещё раз, спешл фор ю
от того что у бандита васи есть пистолет, вовсе не следует что оружие надо свободно продавать
это не слишком для вас сложно
а вот отсюда поподробнее, где кто и когда такое утверждал?
тем более со стороны администрации США
ну или признайтесь что это ваши досужие домыслы
это следует читать так
* пока мы не получим всеми правдами и неправдами, ответ под мою заготовку из которой следует что американцы бяки - мы не сможем продолжать разговаривать дальше*
я правильно вас понял?
в ответ ноль 30.12.07 17:09
В ответ на:
я задал вам вопрос,
он вообще то не по темея задал вам вопрос,
В ответ на:
почему Пакистан,
почему Пакистан,
потому что у пакистана оно уже есть, это то чего не удалось избежать и приходится расслабляться и получать удовольствие
ещё раз, спешл фор ю
от того что у бандита васи есть пистолет, вовсе не следует что оружие надо свободно продавать
это не слишком для вас сложно
В ответ на:
стране считается США и их соратниками менее опасным,
стране считается США и их соратниками менее опасным,
тем более со стороны администрации США
ну или признайтесь что это ваши досужие домыслы
В ответ на:
пока мы не получим ответ на этот вопрос, мы не сможем определить
пока мы не получим ответ на этот вопрос, мы не сможем определить
это следует читать так
* пока мы не получим всеми правдами и неправдами, ответ под мою заготовку из которой следует что американцы бяки - мы не сможем продолжать разговаривать дальше*
я правильно вас понял?
30.12.07 18:32
освежу вашу память! эти нижеприведённые строки из заглавного постинга этой ветки..так что вопрос точно по теме!))
Вам не кажется, что Вас в очередной раз поимели в попу? Причём не злой дядька Ахмадинеджад, а великий боец за демократию, свободу и порядок во всём мире - мистер Джордж Буш. Не кажется, а?
поразительный пример!
то есть, вы признаёте, что Пакистан-это типа бандита васи с пистолетом?
что утверждал? что Иран -это угроза миру? так Дж.Буш младший! читайте прессу!
абсолютно правильно поняли..даже удивительно!
пысы: вы там ляпнули(другого слова не подобрать, сорри) про возможную гражданскую войну в России..
жду хотя бы каких разъяснений..
В ответ на:
он вообще то не по теме
он вообще то не по теме
освежу вашу память! эти нижеприведённые строки из заглавного постинга этой ветки..так что вопрос точно по теме!))
Вам не кажется, что Вас в очередной раз поимели в попу? Причём не злой дядька Ахмадинеджад, а великий боец за демократию, свободу и порядок во всём мире - мистер Джордж Буш. Не кажется, а?
В ответ на:
поразительный пример!

В ответ на:
В ответ на:
пока мы не получим всеми правдами и неправдами, ответ под мою заготовку из которой следует что американцы бяки - мы не сможем продолжать разговаривать дальше*
я правильно вас понял?
пока мы не получим всеми правдами и неправдами, ответ под мою заготовку из которой следует что американцы бяки - мы не сможем продолжать разговаривать дальше*
я правильно вас понял?
абсолютно правильно поняли..даже удивительно!

пысы: вы там ляпнули(другого слова не подобрать, сорри) про возможную гражданскую войну в России..
30.12.07 18:59
гражданская война в росии очень любимое в народе занятие
особенно памятны пугачёвская война, разинская, ленинская
неудавшаяся попытка 91 года была компенсирована войной с братским чеченским народом
эта тема - достойна обсуждения - но не с вами и не в этой ветке
позвольте освежить вашу память
речь шла о пакистане
я и спрашиваю вас где и когда администрация США утверждала что пакистан представляет угрозу всему миру?
ну знаете , есть такая страна, америка, так вот когда их пахан крошил батон на вашего кента мушарафа?
у вас просто поразительное воображение, вы считаете что вася - пакистанское имя?
я как раз пребывал в убеждении что - русское, что именно бандит вася поставляет ядерное оружие агресивным и нестабильным режимам
за 30 серебреников
вы опять спутали иран с пакистаном
ну в принципе это нормально, всего пол метра по карте
как тут не ошибиться
в ответ ноль 30.12.07 18:32
В ответ на:
гражданская война в росии очень любимое в народе занятие
особенно памятны пугачёвская война, разинская, ленинская
неудавшаяся попытка 91 года была компенсирована войной с братским чеченским народом
эта тема - достойна обсуждения - но не с вами и не в этой ветке
В ответ на:
позвольте освежить вашу память
В ответ на:
речь шла о пакистане
я и спрашиваю вас где и когда администрация США утверждала что пакистан представляет угрозу всему миру?
ну знаете , есть такая страна, америка, так вот когда их пахан крошил батон на вашего кента мушарафа?
В ответ на:
поразительный пример! то есть, вы признаёте, что Пакистан-это типа бандита васи с пистолетом?
поразительный пример! то есть, вы признаёте, что Пакистан-это типа бандита васи с пистолетом?
у вас просто поразительное воображение, вы считаете что вася - пакистанское имя?
я как раз пребывал в убеждении что - русское, что именно бандит вася поставляет ядерное оружие агресивным и нестабильным режимам
за 30 серебреников
В ответ на:
эти нижеприведённые строки из заглавного постинга этой ветки..так что вопрос точно по теме!))
эти нижеприведённые строки из заглавного постинга этой ветки..так что вопрос точно по теме!))
ну в принципе это нормально, всего пол метра по карте
как тут не ошибиться
30.12.07 19:15
я так понимаю эту вашу фразу, что с 1992(ок, пусть с 91го) по 2007 Россия стоит на пороге гаржданской войны.. прально?
так кто с кем, ответьте коротко..и обсуждать мы дальше это не будем..))
так я ж и утверждаю, что США Пакистан угрозой миру не считает... именно об этом я вас и спрашиваю: чем Иран опаснее Пакистана?))
факты есть?
тема не об Иране, а о надуманной проблеме атомной программы Ирана.. а кем эта проблема ..надумалась вы отказываетесь обсуждать..
в ответ кто_ето 30.12.07 18:59
В ответ на:
я так понимаю эту вашу фразу, что с 1992(ок, пусть с 91го) по 2007 Россия стоит на пороге гаржданской войны.. прально?
В ответ на:
я и спрашиваю вас где и когда администрация США утверждала что пакистан представляет угрозу всему миру
я и спрашиваю вас где и когда администрация США утверждала что пакистан представляет угрозу всему миру
так я ж и утверждаю, что США Пакистан угрозой миру не считает... именно об этом я вас и спрашиваю: чем Иран опаснее Пакистана?))
В ответ на:
за 30 серебреников
за 30 серебреников
факты есть?
В ответ на:
тема не об Иране, а о надуманной проблеме атомной программы Ирана.. а кем эта проблема ..надумалась вы отказываетесь обсуждать..
30.12.07 19:39
откройте отдельную тему - если хотите, тут я это обсуждать не хочу
а теперь можете громогласно порыдать оплакивая отобранный чупачупс
успокойтесь, хотите галоперидолу?
ничем не опаснее, ну пульнёт ядерной бомбой по этому мерзкому фашистскому израилю - угнетающего миролюбивый палестинский народ , ну и хрен с ними, с евреями и палестинцами, это даже не стоит обсуждения а в остальном этот ахманиджад - просто лапочка, душка такая, он ненавидит американцев - и поэтому достоин всяческой любви и уважения
а вот пакистан - да, бяка, страшный и опасный
вот его и надо ядрёными бомбами пробомбить
ну вот когда вы уже немного успокоились постараюсь донести до вас простую мысль , что с пакистаном и индией и китаем - поезд ушёл, махать кулаками тут уже бесполезно, а вот помешать васе продать ирану ядерную бомбу - таки ещё возможно, одним агрессором с ядерной бомбой будет меньше значит и угроза первой ядерной войны - тоже уменьшиться
вы не стесняйтесь, если нужно ещё проще - я могу, мне не тяжело, видя вашу любознательность
нету, и ядерных ракет на кубе никогда не было
60 центрифуг - это надуманно?
это уже как в румынском боевике
- у меня в доме только охотничье оружие
(из подпола вытаскивают пулемёт и 2 гранатомёта)
- хм, это тоже охотничье? и на кого охотимся?(с)
в ответ ноль 30.12.07 19:15
В ответ на:
В ответ на:
ничем не опаснее, ну пульнёт ядерной бомбой по этому мерзкому фашистскому израилю - угнетающего миролюбивый палестинский народ , ну и хрен с ними, с евреями и палестинцами, это даже не стоит обсуждения а в остальном этот ахманиджад - просто лапочка, душка такая, он ненавидит американцев - и поэтому достоин всяческой любви и уважения
а вот пакистан - да, бяка, страшный и опасный
вот его и надо ядрёными бомбами пробомбить
ну вот когда вы уже немного успокоились постараюсь донести до вас простую мысль , что с пакистаном и индией и китаем - поезд ушёл, махать кулаками тут уже бесполезно, а вот помешать васе продать ирану ядерную бомбу - таки ещё возможно, одним агрессором с ядерной бомбой будет меньше значит и угроза первой ядерной войны - тоже уменьшиться
вы не стесняйтесь, если нужно ещё проще - я могу, мне не тяжело, видя вашу любознательность
В ответ на:
факты есть?
факты есть?
В ответ на:
, а о надуманной проблеме атомной программы Ирана..
, а о надуманной проблеме атомной программы Ирана..
это уже как в румынском боевике
- у меня в доме только охотничье оружие
(из подпола вытаскивают пулемёт и 2 гранатомёта)
- хм, это тоже охотничье? и на кого охотимся?(с)
30.12.07 19:46
в ответ кто_ето 30.12.07 16:52
-----------------
Не утрируйте! Если Израиль не хочет, чтобы у Ирана было ядерное оружие - пускай сам разоружится и уничтожит все свои ядерные бомбы, тогда и с других может требовать! Ближний Восток без ядерного оружия!Звучит! А то сами сидят с ядерными бомбами, а другим нельзя? Я считаю, Израиль должен разоружится, а Иран дать обязательство не иметь ядерного оружия! Вот это по честному! А в противном случае, у Ирана и Сирии должно быть ядерное оружие как и у Израиля, ИМХО!
-----------------
Не утрируйте! Если Израиль не хочет, чтобы у Ирана было ядерное оружие - пускай сам разоружится и уничтожит все свои ядерные бомбы, тогда и с других может требовать! Ближний Восток без ядерного оружия!Звучит! А то сами сидят с ядерными бомбами, а другим нельзя? Я считаю, Израиль должен разоружится, а Иран дать обязательство не иметь ядерного оружия! Вот это по честному! А в противном случае, у Ирана и Сирии должно быть ядерное оружие как и у Израиля, ИМХО!
США воюют, а Россия зарабатывает!
30.12.07 19:57
эта тема чиста ваша!)) открывайте сами..вместе посме╦мся!
а у вас ч╦, его много?
без комментариев..
лучше тоже без комментариев..))
в ответ кто_ето 30.12.07 19:39
В ответ на:
эта тема чиста ваша!)) открывайте сами..вместе посме╦мся!

В ответ на:
а у вас ч╦, его много?

В ответ на:
ничем не опаснее, ну пульн╦т ядерной бомбой по этому мерзкому фашистскому израилю - угнетающего миролюбивый палестинский народ , ну и хрен с ними, с евреями и палестинцами, это даже не стоит обсуждения а в остальном этот ахманиджад - просто лапочка, душка такая, он ненавидит американцев - и поэтому достоин всяческой любви и уважения
ничем не опаснее, ну пульн╦т ядерной бомбой по этому мерзкому фашистскому израилю - угнетающего миролюбивый палестинский народ , ну и хрен с ними, с евреями и палестинцами, это даже не стоит обсуждения а в остальном этот ахманиджад - просто лапочка, душка такая, он ненавидит американцев - и поэтому достоин всяческой любви и уважения
без комментариев..
В ответ на:
пакистаном и индией и китаем - поезд уш╦л, махать кулаками тут уже бесполезно, а вот помешать васе продать ирану ядерную бомбу - таки ещ╦ возможно, одним агрессором с ядерной бомбой будет меньше значит и угроза первой ядерной войны - тоже уменьшиться
пакистаном и индией и китаем - поезд уш╦л, махать кулаками тут уже бесполезно, а вот помешать васе продать ирану ядерную бомбу - таки ещ╦ возможно, одним агрессором с ядерной бомбой будет меньше значит и угроза первой ядерной войны - тоже уменьшиться
лучше тоже без комментариев..))
30.12.07 20:02
не сомневался, что нету..))
может и были, но на Кубе , а не у Кубы..
доказано, что с 2003 года в Иране не производится никаких исследований в области военной ядерной технологии..
вы хотите доказать обратное? попробуйте..
в ответ кто_ето 30.12.07 19:39
В ответ на:
не сомневался, что нету..))
может и были, но на Кубе , а не у Кубы..
В ответ на:
доказано, что с 2003 года в Иране не производится никаких исследований в области военной ядерной технологии..
вы хотите доказать обратное? попробуйте..
30.12.07 20:03
игогогогого........
ржу немагу
как израиль может уничтожить то чего у него нет?
ииииигого...................
ой, уморили
вы в курсе , что обещание данное неверным - обязательством не считается даже если поклялись на коране?
вы про остров солнца ничего не слышали?
в ответ Великорос 30.12.07 19:46
В ответ на:
Не утрируйте! Если Израиль не хочет, чтобы у Ирана было ядерное оружие - пускай сам разоружится и уничтожит все свои ядерные бомбы,
Не утрируйте! Если Израиль не хочет, чтобы у Ирана было ядерное оружие - пускай сам разоружится и уничтожит все свои ядерные бомбы,
игогогогого........
ржу немагу
как израиль может уничтожить то чего у него нет?
В ответ на:
а Иран дать обязательство не иметь ядерного оружия!
а Иран дать обязательство не иметь ядерного оружия!
ииииигого...................
ой, уморили
вы в курсе , что обещание данное неверным - обязательством не считается даже если поклялись на коране?
вы про остров солнца ничего не слышали?