Deutsch

Атомная программа Ирана

3115   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
Участник коренной житель28.12.07 17:13
Участник
28.12.07 17:13 
в ответ кто_ето 28.12.07 17:04
В ответ на:
а вы попробуйте порыться в инете

А Вы попробуйте засунуть себе в задницу хвост сел╦дки и изобразить русалку.
Bastler Добрый Эх28.12.07 17:19
Bastler
28.12.07 17:19 
в ответ Участник 28.12.07 17:13
А Вы попробуйте еще раз такое повторить. Как Вы думаете, на сколько Вы будете отлучены от форума?
Вопрос риторический.
Не учи отца. I. Bastler
ноль коренной житель28.12.07 17:21
ноль
28.12.07 17:21 
в ответ кто_ето 28.12.07 17:10
В ответ на:
это на какой же это вопрос я не ответил
повторите пож

пож.))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=9794141&Searchus...
Участник коренной житель28.12.07 17:22
Участник
28.12.07 17:22 
в ответ Bastler 28.12.07 17:19
Ус╦, замолкаю. Правда я вс╦ равно сейчас в БАНЮ (то бишь сауну) иду с ребятами
кто_ето местный житель30.12.07 15:35
30.12.07 15:35 
в ответ ноль 28.12.07 17:21
В ответ на:
пож.))

да ради бога
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=9794212&Board=discus
  creatino гость30.12.07 15:39
30.12.07 15:39 
в ответ кто_ето 30.12.07 15:35
Теперь очередь Ноля ссылку давать .
кто_ето местный житель30.12.07 15:43
30.12.07 15:43 
в ответ Участник 28.12.07 17:13
В ответ на:

А Вы попробуйте засунуть себе в задницу хвост селёдки и изобразить русалку

ответ не мальчика но шарикова
итак никаких доказательств истино мирной атомной программы ирана не существует
как нет и абсолютно веских доказательств стремления создать ядерное оружие
есть позиция магатэ - которая в начале подняла крик - строют - потом стала скулить что не пускают
есть облажавшаяся ЦРУ, есть страхи большинства арабских стран - соседей ирана, есть мнение израиля и англии против мнения росии - лица заинтересованного
то есть любой нормальный, здравомыслящий человек должен признать что *есть ли жизнь на марсе - науке неизвестно, наука не в курсе дела*(с)однако есть пара участников - просто участник и просто ноль которые аж на говно исходят стараясь доказать какие идиоты те - кто подозревает в чём то нехорошем миролюбивый иран
при этом остервенело катят бочку на америку
а интересно почему
думаю что по той же причине, по которой древние мастера холста и кисти рисовали рядом с красавицей карлицу или уродицу
если кто желает узнать какике чувства испытывали эти карлица с уродицей он может поговорить с вами об ам ерике, и о том что в америке ещё остались настоящие мужчины, готовые со стволами в руках защищать такое понятие как честь и достоинство нации
то, чего переселенцам - эмигрантам понять не дано
кто_ето местный житель30.12.07 15:45
30.12.07 15:45 
в ответ creatino 30.12.07 15:39
В ответ на:
Теперь очередь Ноля ссылку давать .

основная проблема сегодняшнего мира - *проблема понимания просчитаного*
читать форум = это ва не комиксы читать
ноль коренной житель30.12.07 16:43
ноль
30.12.07 16:43 
в ответ кто_ето 30.12.07 15:35, Последний раз изменено 30.12.07 16:47 (ноль)
В ответ на:
существование у пакистана ядерного оружия свершившийся факт, с этим уже ничего не поделаешь - с этим приходится мириться

это выдержка из вашего "ответа"(в кавычки взято специально)
получается, что с наличием в Пакистане атомного оружия(вы, наверняка, в курсе, что сия ядерная держава стоит сегодня на пороге гражданской войны)
можно смириться, а с его отсутствием в Иране смириться ну никак невозможно..это даже не смешно..
кто_ето местный житель30.12.07 16:52
30.12.07 16:52 
в ответ ноль 30.12.07 16:43
В ответ на:

получается, что с наличием в Пакистане атомного оружия(вы, наверняка, в курсе, что сия ядерная держава стоит сегодня на пороге гражданской войны)

россия на пороге гражданской войны стоит уже лет 15 и что?
разоружить её да?
ну попробуйте
вы хотите перевести разговор на тему - *давайте бомбанём пакистан? это рациональнее чем иран?*
этот приём напоминает ход элочки * у вас спина белая*
от того что бомбы есть у пакистана - вовсе не значит что любая держава с любым строем должна иметь ядерную бомбу
предлагаю чеченским боевикам передать переносные ядерные установки мощностью в 25 - 50 килотон
на том основании что у росии то ядерные бомбы есть
ноль коренной житель30.12.07 17:09
ноль
30.12.07 17:09 
в ответ кто_ето 30.12.07 16:52, Последний раз изменено 30.12.07 17:10 (ноль)
В ответ на:
россия на пороге гражданской войны стоит уже лет 15

и кто с кем? (если это конечно не военная тайна)
В ответ на:
вы хотите перевести разговор на тему - *давайте бомбанём пакистан? это рациональнее чем иран?*

я задал вам вопрос, почему Пакистан, обладающий ядерным оружием и с чрезвычайно нестабильной
ситуацией в стране считается США и их соратниками менее опасным, чем Иран таким оружием не обладающий и где ситуация подконтрольна правительству?..вы на него так и не ответили..
пока мы не получим ответ на этот вопрос, мы не сможем определить, что реально стоит за таким усердием США в Иранском вопросе..
кто_ето местный житель30.12.07 18:08
30.12.07 18:08 
в ответ ноль 30.12.07 17:09
В ответ на:
я задал вам вопрос,
он вообще то не по теме
В ответ на:
почему Пакистан,

потому что у пакистана оно уже есть, это то чего не удалось избежать и приходится расслабляться и получать удовольствие
ещё раз, спешл фор ю
от того что у бандита васи есть пистолет, вовсе не следует что оружие надо свободно продавать
это не слишком для вас сложно
В ответ на:
стране считается США и их соратниками менее опасным,

а вот отсюда поподробнее, где кто и когда такое утверждал?
тем более со стороны администрации США
ну или признайтесь что это ваши досужие домыслы
В ответ на:
пока мы не получим ответ на этот вопрос, мы не сможем определить

это следует читать так
* пока мы не получим всеми правдами и неправдами, ответ под мою заготовку из которой следует что американцы бяки - мы не сможем продолжать разговаривать дальше*
я правильно вас понял?
ноль коренной житель30.12.07 18:32
ноль
30.12.07 18:32 
в ответ кто_ето 30.12.07 18:08, Последний раз изменено 30.12.07 18:34 (ноль)
В ответ на:
он вообще то не по теме

освежу вашу память! эти нижеприведённые строки из заглавного постинга этой ветки..так что вопрос точно по теме!))
Вам не кажется, что Вас в очередной раз поимели в попу? Причём не злой дядька Ахмадинеджад, а великий боец за демократию, свободу и порядок во всём мире - мистер Джордж Буш. Не кажется, а?
В ответ на:
от того что у бандита васи есть пистолет, вовсе не следует что оружие надо свободно продавать

поразительный пример! то есть, вы признаёте, что Пакистан-это типа бандита васи с пистолетом?
В ответ на:
а вот отсюда поподробнее, где кто и когда такое утверждал?

что утверждал? что Иран -это угроза миру? так Дж.Буш младший! читайте прессу!
В ответ на:
пока мы не получим всеми правдами и неправдами, ответ под мою заготовку из которой следует что американцы бяки - мы не сможем продолжать разговаривать дальше*
я правильно вас понял?

абсолютно правильно поняли..даже удивительно!
пысы: вы там ляпнули(другого слова не подобрать, сорри) про возможную гражданскую войну в России..
жду хотя бы каких разъяснений..
кто_ето местный житель30.12.07 18:59
30.12.07 18:59 
в ответ ноль 30.12.07 18:32
В ответ на:

пысы: вы там ляпнули(другого слова не подобрать, сорри) про возможную гражданскую войну в России..
жду хотя бы каких разъяснений..

гражданская война в росии очень любимое в народе занятие
особенно памятны пугачёвская война, разинская, ленинская
неудавшаяся попытка 91 года была компенсирована войной с братским чеченским народом
эта тема - достойна обсуждения - но не с вами и не в этой ветке
В ответ на:
что утверждал? что Иран -это угроза миру? так Дж.Буш младший! читайте прессу!

позвольте освежить вашу память
В ответ на:
я задал вам вопрос, почему Пакистан, обладающий ядерным оружием и с чрезвычайно нестабильной
ситуацией в стране считается США и их соратниками менее опасным, чем Иран таким оружием не обладающий и где ситуация подконтрольна правительству?..вы на него так и не ответили..

речь шла о пакистане
я и спрашиваю вас где и когда администрация США утверждала что пакистан представляет угрозу всему миру?
ну знаете , есть такая страна, америка, так вот когда их пахан крошил батон на вашего кента мушарафа?
В ответ на:
поразительный пример! то есть, вы признаёте, что Пакистан-это типа бандита васи с пистолетом?

у вас просто поразительное воображение, вы считаете что вася - пакистанское имя?
я как раз пребывал в убеждении что - русское, что именно бандит вася поставляет ядерное оружие агресивным и нестабильным режимам
за 30 серебреников
В ответ на:
эти нижеприведённые строки из заглавного постинга этой ветки..так что вопрос точно по теме!))

вы опять спутали иран с пакистаном
ну в принципе это нормально, всего пол метра по карте
как тут не ошибиться
ноль коренной житель30.12.07 19:15
ноль
30.12.07 19:15 
в ответ кто_ето 30.12.07 18:59
В ответ на:
россия на пороге гражданской войны стоит уже лет 15 и что?

я так понимаю эту вашу фразу, что с 1992(ок, пусть с 91го) по 2007 Россия стоит на пороге гаржданской войны.. прально?
так кто с кем, ответьте коротко..и обсуждать мы дальше это не будем..))
В ответ на:
я и спрашиваю вас где и когда администрация США утверждала что пакистан представляет угрозу всему миру

так я ж и утверждаю, что США Пакистан угрозой миру не считает... именно об этом я вас и спрашиваю: чем Иран опаснее Пакистана?))
В ответ на:
я как раз пребывал в убеждении что - русское, что именно бандит вася поставляет ядерное оружие агресивным и нестабильным режимам
за 30 серебреников

факты есть?
В ответ на:
вы опять спутали иран с пакистаном

тема не об Иране, а о надуманной проблеме атомной программы Ирана.. а кем эта проблема ..надумалась вы отказываетесь обсуждать..
кто_ето местный житель30.12.07 19:39
30.12.07 19:39 
в ответ ноль 30.12.07 19:15
В ответ на:
я так понимаю эту вашу фразу, что с 1992(ок, пусть с 91го) по 2007 Россия стоит на пороге гаржданской войны.. прально?
так кто с кем, ответьте коротко..и обсуждать мы дальше это не будем..))

откройте отдельную тему - если хотите, тут я это обсуждать не хочу
а теперь можете громогласно порыдать оплакивая отобранный чупачупс
В ответ на:

так я ж и утверждаю, что США Пакистан угрозой миру не считает... именно об этом я вас и спрашиваю: чем Иран опаснее Пакистана?))

успокойтесь, хотите галоперидолу?
ничем не опаснее, ну пульнёт ядерной бомбой по этому мерзкому фашистскому израилю - угнетающего миролюбивый палестинский народ , ну и хрен с ними, с евреями и палестинцами, это даже не стоит обсуждения а в остальном этот ахманиджад - просто лапочка, душка такая, он ненавидит американцев - и поэтому достоин всяческой любви и уважения
а вот пакистан - да, бяка, страшный и опасный
вот его и надо ядрёными бомбами пробомбить
ну вот когда вы уже немного успокоились постараюсь донести до вас простую мысль , что с пакистаном и индией и китаем - поезд ушёл, махать кулаками тут уже бесполезно, а вот помешать васе продать ирану ядерную бомбу - таки ещё возможно, одним агрессором с ядерной бомбой будет меньше значит и угроза первой ядерной войны - тоже уменьшиться
вы не стесняйтесь, если нужно ещё проще - я могу, мне не тяжело, видя вашу любознательность

В ответ на:
факты есть?

нету, и ядерных ракет на кубе никогда не было
В ответ на:
, а о надуманной проблеме атомной программы Ирана..

60 центрифуг - это надуманно?
это уже как в румынском боевике
- у меня в доме только охотничье оружие
(из подпола вытаскивают пулемёт и 2 гранатомёта)
- хм, это тоже охотничье? и на кого охотимся?(с)
Великорос знакомое лицо30.12.07 19:46
Великорос
30.12.07 19:46 
в ответ кто_ето 30.12.07 16:52
от того что бомбы есть у пакистана - вовсе не значит что любая держава с любым строем должна иметь ядерную бомбу
предлагаю чеченским боевикам передать переносные ядерные установки мощностью в 25 - 50 килотон
на том основании что у росии то ядерные бомбы есть
-----------------
Не утрируйте! Если Израиль не хочет, чтобы у Ирана было ядерное оружие - пускай сам разоружится и уничтожит все свои ядерные бомбы, тогда и с других может требовать! Ближний Восток без ядерного оружия!Звучит! А то сами сидят с ядерными бомбами, а другим нельзя? Я считаю, Израиль должен разоружится, а Иран дать обязательство не иметь ядерного оружия! Вот это по честному! А в противном случае, у Ирана и Сирии должно быть ядерное оружие как и у Израиля, ИМХО!
США воюют, а Россия зарабатывает!
ноль коренной житель30.12.07 19:57
ноль
30.12.07 19:57 
в ответ кто_ето 30.12.07 19:39
В ответ на:
откройте отдельную тему - если хотите, тут я это обсуждать не хочу
а теперь можете громогласно порыдать оплакивая отобранный чупачупс

эта тема чиста ваша!)) открывайте сами..вместе посме╦мся!
В ответ на:
успокойтесь, хотите галоперидолу?

а у вас ч╦, его много?
В ответ на:
ничем не опаснее, ну пульн╦т ядерной бомбой по этому мерзкому фашистскому израилю - угнетающего миролюбивый палестинский народ , ну и хрен с ними, с евреями и палестинцами, это даже не стоит обсуждения а в остальном этот ахманиджад - просто лапочка, душка такая, он ненавидит американцев - и поэтому достоин всяческой любви и уважения

без комментариев..
В ответ на:
пакистаном и индией и китаем - поезд уш╦л, махать кулаками тут уже бесполезно, а вот помешать васе продать ирану ядерную бомбу - таки ещ╦ возможно, одним агрессором с ядерной бомбой будет меньше значит и угроза первой ядерной войны - тоже уменьшиться

лучше тоже без комментариев..))
ноль коренной житель30.12.07 20:02
ноль
30.12.07 20:02 
в ответ кто_ето 30.12.07 19:39
В ответ на:
нету, и ядерных ракет на кубе никогда не было

не сомневался, что нету..))
может и были, но на Кубе , а не у Кубы..
В ответ на:
60 центрифуг - это надуманно?

доказано, что с 2003 года в Иране не производится никаких исследований в области военной ядерной технологии..
вы хотите доказать обратное? попробуйте..
кто_ето местный житель30.12.07 20:03
30.12.07 20:03 
в ответ Великорос 30.12.07 19:46
В ответ на:

Не утрируйте! Если Израиль не хочет, чтобы у Ирана было ядерное оружие - пускай сам разоружится и уничтожит все свои ядерные бомбы,

игогогогого........
ржу немагу
как израиль может уничтожить то чего у него нет?
В ответ на:
а Иран дать обязательство не иметь ядерного оружия!

ииииигого...................
ой, уморили
вы в курсе , что обещание данное неверным - обязательством не считается даже если поклялись на коране?
вы про остров солнца ничего не слышали?