Login
Атомная программа Ирана
27.12.07 16:48
Обратитесь вот сюда http://www.fsb.ru. Очень хорошо платят
in Antwort кто_ето 27.12.07 16:20
В ответ на:
я тоже хотел бы заработать свою, тридцатимонетную долю
я тоже хотел бы заработать свою, тридцатимонетную долю

27.12.07 17:16
гы
а вы поищите - и обрящете - мне лень
вопрос в том что она неудобоварима
спасибо за адресок
я вообще то думал что вам как то более известен алькайда.ру
in Antwort Участник 27.12.07 16:46
В ответ на:
Очень интересно, такая сенсационная информация, и надо же, никто её не перевёл даже на английский Слив засчитан.
Очень интересно, такая сенсационная информация, и надо же, никто её не перевёл даже на английский Слив засчитан.
гы
а вы поищите - и обрящете - мне лень
вопрос в том что она неудобоварима
спасибо за адресок
я вообще то думал что вам как то более известен алькайда.ру
27.12.07 17:21
in Antwort Участник 27.12.07 16:48
ну и заодно
тут вот в чём вопрос
обычно люди ходят на форум пообщаться
а провокаторы навязать свое мнение,, всё что не укладывается в их платную точку зрения - отметается причём в довольно агрессивной форме
любой нормальный человек понимает что американская разведка на одних и тех же фактах сделала два абсолютно противоположных вывода - то есть доказала свою несостоятельность, особенно после того как в первую иракскую буш старший бомбил две недели макеты под победные реляции - это и не удивительно
и в силу своей несостоятельности ни один из выводов облажавшейся разведки считаться истиным не может
поэтому не будете ли вы столь любезны предьявить хоть какие то доказательства существовании в иране исключительно мирной ядерной программы особенно в свете появившихся в инете прогнозов ядерной войны иран израиль на 2010 - 2012 год
ну или расчётный листок вот с этого вот http://www.fsb.ru.
тут вот в чём вопрос
обычно люди ходят на форум пообщаться
а провокаторы навязать свое мнение,, всё что не укладывается в их платную точку зрения - отметается причём в довольно агрессивной форме
любой нормальный человек понимает что американская разведка на одних и тех же фактах сделала два абсолютно противоположных вывода - то есть доказала свою несостоятельность, особенно после того как в первую иракскую буш старший бомбил две недели макеты под победные реляции - это и не удивительно
и в силу своей несостоятельности ни один из выводов облажавшейся разведки считаться истиным не может
поэтому не будете ли вы столь любезны предьявить хоть какие то доказательства существовании в иране исключительно мирной ядерной программы особенно в свете появившихся в инете прогнозов ядерной войны иран израиль на 2010 - 2012 год
ну или расчётный листок вот с этого вот http://www.fsb.ru.
27.12.07 17:28
Облом поздно.. http://www.izbrannoe.info/17113.html
in Antwort Участник 27.12.07 16:48
В ответ на:
Облом поздно.. http://www.izbrannoe.info/17113.html
27.12.07 17:33
Для начала докажите мне, что Гондурас НЕ ОБЛАДАЕТ ядерным оружием
in Antwort кто_ето 27.12.07 17:21
В ответ на:
поэтому не будете ли вы столь любезны предьявить хоть какие то доказательства существовании в иране исключительно мирной ядерной программы
поэтому не будете ли вы столь любезны предьявить хоть какие то доказательства существовании в иране исключительно мирной ядерной программы

27.12.07 17:37
а тут и доказывать нечего
во первых прежде чем задавать вопросы - ответься хотя бы на один вам заданый
во вторых гондурас не грозится разнести в пух и прах соседнюю гваделупу ( шутка) и в третьх экономическое положение страны с гражданскими беспорядками не позволяет выделить на ядерные разработки необходимые средства
а теперь пожалуста ответьте откуда вы высосали что иран строит именно мирный атом
вот вы в ядерных технологиях хорошо разбираетесь?
in Antwort Участник 27.12.07 17:33
В ответ на:
а тут и доказывать нечего
во вторых гондурас не грозится разнести в пух и прах соседнюю гваделупу ( шутка) и в третьх экономическое положение страны с гражданскими беспорядками не позволяет выделить на ядерные разработки необходимые средства
а теперь пожалуста ответьте откуда вы высосали что иран строит именно мирный атом
27.12.07 17:37
in Antwort Рокот 27.12.07 17:28
27.12.07 17:59
in Antwort кто_ето 27.12.07 17:37
повторю вам свой вопрос, может, вы ответите..
Существует страна Пакистан.. обладает атомным оружием-это раз,
политическая обстановка чрезвычайно нестабильная( сегодня погибла в результате взрыва лидер оппозиции Бхутто)-это два..,
постоянно угрожает своему соседу-Индии-это три, подозревают, что в Пакистане находятся базы Аль-Каиды-это четыре..
так почему США и пр. так пассивно реагируют на все эти раздватричетыре?
Существует страна Пакистан.. обладает атомным оружием-это раз,
политическая обстановка чрезвычайно нестабильная( сегодня погибла в результате взрыва лидер оппозиции Бхутто)-это два..,
постоянно угрожает своему соседу-Индии-это три, подозревают, что в Пакистане находятся базы Аль-Каиды-это четыре..
так почему США и пр. так пассивно реагируют на все эти раздватричетыре?
27.12.07 18:08
in Antwort ноль 27.12.07 17:59
Странно даже ,ТАкой большой а все ещо в АльКАиду верит..
Если бы она была, в американских университетах и всяких серквях давно уже стреляли бы ее боевики, а не собственные граждане.
Если бы она была, в американских университетах и всяких серквях давно уже стреляли бы ее боевики, а не собственные граждане.
27.12.07 18:09
прошу учесть что это моё мнение - оно может не совпадать с причинами американской администрации
существование у пакистана ядерного оружия свершившийся факт, с этим уже ничего не поделаешь - с этим приходится мириться
существование у администрации путина ядерного чемоданчика - ещё большая угроза миру и стабильности
и это то же свершившийся факт и с этим придётся жить
иран же пока не обладает ядерным оружием - но стремится и ему ещё можно в этом помешать без применения мирного атома в локальных целях
теперь вам отвечать, на мои вопросы - а они такие же как и к участнику
in Antwort ноль 27.12.07 17:59
В ответ на:
прошу учесть что это моё мнение - оно может не совпадать с причинами американской администрации
существование у пакистана ядерного оружия свершившийся факт, с этим уже ничего не поделаешь - с этим приходится мириться
существование у администрации путина ядерного чемоданчика - ещё большая угроза миру и стабильности
и это то же свершившийся факт и с этим придётся жить
иран же пока не обладает ядерным оружием - но стремится и ему ещё можно в этом помешать без применения мирного атома в локальных целях
27.12.07 18:18
где же ваш ответ? между строк?
итак, вы призна╦те факт наличия атомного оружия в политически нестабильном, постоянно угрожающем Индии Пакистане-
и это особо никого не волнует
а вот виртуальная угроза, исходящая от Ирана, гораздо больше возбуждает вас и США с союзниками..Странно..))
Кому конкретно угрожает наличие у Путина ядерного чемоданчика? Кто является врагом России?
in Antwort кто_ето 27.12.07 18:09
В ответ на:
прошу учесть что это мо╦ мнение - оно может не совпадать с причинами американской администрации
существование у администрации путина ядерного чемоданчика - ещ╦ большая угроза миру и стабильности
и это то же свершившийся факт и с этим прид╦тся жить
иран же пока не обладает ядерным оружием - но стремится и ему ещ╦ можно в этом помешать без применения мирного атома в локальных целях
прошу учесть что это мо╦ мнение - оно может не совпадать с причинами американской администрации
существование у администрации путина ядерного чемоданчика - ещ╦ большая угроза миру и стабильности
и это то же свершившийся факт и с этим прид╦тся жить
иран же пока не обладает ядерным оружием - но стремится и ему ещ╦ можно в этом помешать без применения мирного атома в локальных целях
где же ваш ответ? между строк?
итак, вы призна╦те факт наличия атомного оружия в политически нестабильном, постоянно угрожающем Индии Пакистане-
и это особо никого не волнует
а вот виртуальная угроза, исходящая от Ирана, гораздо больше возбуждает вас и США с союзниками..Странно..))
Кому конкретно угрожает наличие у Путина ядерного чемоданчика? Кто является врагом России?
27.12.07 18:20
in Antwort ноль 27.12.07 18:18
[цитата]тут мы о КГБвэдейке выше говорили
читая ваши посты я прихожу к выводу что это в полной мере и относится к вам , у вас даже манера писать своеобразная * ВОПРОСЫ ТУТ ЗАДАЮ Я *
ваш пост незасчитан, вы должны ответить на поставленый вопрос
иначе - ...
хотите я вас 30 серебряных монет отправлю?
читая ваши посты я прихожу к выводу что это в полной мере и относится к вам , у вас даже манера писать своеобразная * ВОПРОСЫ ТУТ ЗАДАЮ Я *
ваш пост незасчитан, вы должны ответить на поставленый вопрос
иначе - ...
хотите я вас 30 серебряных монет отправлю?
27.12.07 18:24
Не смешите.. Если не уда╦тся доказать, что ПРО, размещ╦нные в Европе не будут иметь никакого отношение к защите от призрачных
иранских ракет, а однозначно будут направлены против России, то что уж там пытаться доказывать о том, что ЯКОБЫ будет в 2010-12 годах))
in Antwort кто_ето 27.12.07 17:21
В ответ на:
Не смешите.. Если не уда╦тся доказать, что ПРО, размещ╦нные в Европе не будут иметь никакого отношение к защите от призрачных
иранских ракет, а однозначно будут направлены против России, то что уж там пытаться доказывать о том, что ЯКОБЫ будет в 2010-12 годах))
27.12.07 18:27
in Antwort кто_ето 27.12.07 18:20
задайте корректный вопрос и, если смогу, постараюсь на него ответить..
или мне сейчас надо было отвечать на вопрос про 30 сребренников?))
или мне сейчас надо было отвечать на вопрос про 30 сребренников?))
27.12.07 18:28
in Antwort ноль 27.12.07 18:24
опять *вопросы тут задаю я*?!
знаете как называют чела который постоянно уворачивается от ответов.........
знаете как называют чела который постоянно уворачивается от ответов.........
27.12.07 19:33
а кто об этом говорит?
да какой то ноль
хотите попикироваться или всё же ответите на вопросы?
in Antwort ноль 27.12.07 18:30
В ответ на:
знаю: кто_ето ))
знаю: кто_ето ))
а кто об этом говорит?
да какой то ноль
хотите попикироваться или всё же ответите на вопросы?
27.12.07 19:35
in Antwort кто_ето 27.12.07 19:33
27.12.07 22:17
А причём тут то, кто кого грозился? Я же прошу Вас не дать оценку угрозы другим странам со стороны Гондураса. Я прошу у Вас лишь доказательства, что Гондурас не обладает атомной бомбой
Ну да. Зато вот у Пакистана, Северной Кореи, Индии экономическое положение - хоть куда. В Северной Корее вообще от голода пару лет пухли - и ничего, атомной бомбы им это создать не помешало. На оружие деньги всегда находятся, хоть и народ голодает.
И вообще, кто сказал, что Гондурас сам разработал атомную бомбу? А может её ему русские диппочтой отправили, а?
Ниоткуда. Я этого нигде и не утверждал.
Практически совсем не разбираюсь. Только общее представление.
А их было много? Можно списочек вопросов? Тогда отвечу, если они имеют отношение к теме, конечно.
in Antwort кто_ето 27.12.07 17:37, Zuletzt geändert 27.12.07 22:18 (Участник)
В ответ на:
во вторых гондурас не грозится разнести в пух и прах соседнюю гваделупу
во вторых гондурас не грозится разнести в пух и прах соседнюю гваделупу
А причём тут то, кто кого грозился? Я же прошу Вас не дать оценку угрозы другим странам со стороны Гондураса. Я прошу у Вас лишь доказательства, что Гондурас не обладает атомной бомбой

В ответ на:
и в третьх экономическое положение страны с гражданскими беспорядками не позволяет выделить на ядерные разработки необходимые средства
и в третьх экономическое положение страны с гражданскими беспорядками не позволяет выделить на ядерные разработки необходимые средства
Ну да. Зато вот у Пакистана, Северной Кореи, Индии экономическое положение - хоть куда. В Северной Корее вообще от голода пару лет пухли - и ничего, атомной бомбы им это создать не помешало. На оружие деньги всегда находятся, хоть и народ голодает.
И вообще, кто сказал, что Гондурас сам разработал атомную бомбу? А может её ему русские диппочтой отправили, а?
В ответ на:
Ниоткуда. Я этого нигде и не утверждал.

В ответ на:
Практически совсем не разбираюсь. Только общее представление.
В ответ на:
А их было много? Можно списочек вопросов? Тогда отвечу, если они имеют отношение к теме, конечно.