Вход на сайт
Еммигранты из бывшего СССР и Национал-Социализм
27.08.03 02:56
в ответ simon_the_best 27.08.03 01:03
Ни какой народ не должен толирировать ни какую группу людей, несущую угрозу своему укладу жизни.
Речь о моральной или
физической угрозе?
Ставит ли эта группа
целью развал определенного
уклада жизни?
Речь о моральной или
физической угрозе?
Ставит ли эта группа
целью развал определенного
уклада жизни?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
27.08.03 03:38
в ответ Allmend 25.08.03 15:39
именно то,что большевики так достали народ и послужило поводом к тому,что даже в фашистах уже видели освободителей.
Народ заслуживает своих правителей.
В маленькой Финляндии большевики так и не смогли обосноваться.
Народ заслуживает своих правителей.
В маленькой Финляндии большевики так и не смогли обосноваться.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
27.08.03 04:27
в ответ simon_the_best 27.08.03 04:18
И все эти группы
пытаються противопоставить
себя морли общества?
Турки, чем провинились?
гомосеки считаются сегодня в Германии нормальными.
растлители малолетних - пока не нормально,
но возраст уже сильно снижен...
арабы в Америке и чиченцы в Москве -
просто живут и ничего особенно менять
не планируют. Особенно мораль...
пытаються противопоставить
себя морли общества?
Турки, чем провинились?
гомосеки считаются сегодня в Германии нормальными.
растлители малолетних - пока не нормально,
но возраст уже сильно снижен...
арабы в Америке и чиченцы в Москве -
просто живут и ничего особенно менять
не планируют. Особенно мораль...
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
27.08.03 04:33
в ответ delomann 27.08.03 04:27
Гомосеки растлители меняют мораль не зависимо от того кто и кого считает нормальным.
Арабы и чиченцы меняют и довольно успешно терроризируя всех бимбами и т.д.
Турки воруют у немцев другое достояние государства - язык.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Арабы и чиченцы меняют и довольно успешно терроризируя всех бимбами и т.д.
Турки воруют у немцев другое достояние государства - язык.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
27.08.03 15:01
в ответ simon_the_best 26.08.03 04:45
"Весь патриотизм русских немцев сегодня проявляется на Германке ( и правильно, на мой взгляд), евреи живут... тоже не в России ( и правильно, на мой взгляд)."
Да, но это следствие, а не причина.
Мой дед воевал с японцами за Россию, попал в плен и сидел в тюрьме в Нагасаки. Когда пленных отпустили, их уже ждал американский корабль на причале. Солдат бойко вербовали на все плюнуть и искать рая в Америке. Мой дед Россию на Америку тогда не променял, хотя многие истинно русские плюнули на Россию и семьи и умотали в Америку. А мой дед свою военную царскую форму с собой в Казахстан взял. Когда стало нечего кушать, он ее все же не променял на буханку хлеба, а сжег в печи незадолго до голодной смерти.
Вот что значит присяга и верность отчизне!
И сегодня то же самое.
Когда читаешь данный форум, то складывается впечатление, что у русских немцев меньше оснований, покинуть зоны депортации и уехать в Германию, чем у "пролетариев умственного труда" из партийно-номенклатурной среды, которые вам тут доступно объяснят, почему они беженцы и от чего бежали.

Да, но это следствие, а не причина.
Мой дед воевал с японцами за Россию, попал в плен и сидел в тюрьме в Нагасаки. Когда пленных отпустили, их уже ждал американский корабль на причале. Солдат бойко вербовали на все плюнуть и искать рая в Америке. Мой дед Россию на Америку тогда не променял, хотя многие истинно русские плюнули на Россию и семьи и умотали в Америку. А мой дед свою военную царскую форму с собой в Казахстан взял. Когда стало нечего кушать, он ее все же не променял на буханку хлеба, а сжег в печи незадолго до голодной смерти.
Вот что значит присяга и верность отчизне!
И сегодня то же самое.
Когда читаешь данный форум, то складывается впечатление, что у русских немцев меньше оснований, покинуть зоны депортации и уехать в Германию, чем у "пролетариев умственного труда" из партийно-номенклатурной среды, которые вам тут доступно объяснят, почему они беженцы и от чего бежали.
27.08.03 15:02
в ответ DVS 27.08.03 14:54
Просто обнарушилась ещ╦ одна причина симпатий: всем существующим сейчас в Германии партиям, по-сути, на...ть на тарадиционные, консервативные ценности. А как же иначе, если вс╦ послевоенное партийное развитие в ФРГ шло по принципу "лишь бы ничем не походить на национал-социалистов!"
27.08.03 16:09
в ответ Essener 25.08.03 13:47
Политика Гитлера принесла как раз таки много хорошего Германии. А вот страдания Гитлеровский режим принес в первую очередь другим народам.
Слово фашизм не вызывает "бури негативных эмоций" только у фашистов, будь то иммигранты или коренные жители, все равно. Все нормальные люди плюются по сей день!
На самом деле вс╦ намного проще...
Слово фашизм не вызывает "бури негативных эмоций" только у фашистов, будь то иммигранты или коренные жители, все равно. Все нормальные люди плюются по сей день!
27.08.03 16:50
в ответ Василисушка 27.08.03 16:09
В ответ на:Политика Гитлера принесла как раз таки много хорошего Германии. А вот страдания Гитлеровский режим принес в первую очередь другим народам.
Особенно это хорошо видно, когда смотришь кинохронику Германия 1945-46. Страна просто цветет, а немцы безумно счастливы.
27.08.03 18:49
в ответ Essener 27.08.03 18:36
Я ведь не говорю, что в Германии царило абсолютное счастье. Просто пытаюсь оценить то время объективно. Нельзя, как Вы, сказать, что немцы страдали от Гитлеровского режима больше других народов. Против этой формулировки я и попыталась возразить. В самой Германии с приходом Гитлера произошли кое-какие улучшения. А основные страдания пришли на долю истребляемых в то время народов.
27.08.03 18:59
в ответ Василисушка 27.08.03 18:49
Во-первых, среди прочих "народов" режим уничтожил и массу "несогластных" немцев.
Во-вторых, по окомчении WWII немецкий народ оказался не только проигравшей стороной и "зачинщиком войны", но и "народом-преступником" в глазах всего мира.
В-третьих, у немцев законодательно отобрана возможность пропаганды "национальной идеи" в любом виде.
уже этого, по-мооему, достаточно....
Во-вторых, по окомчении WWII немецкий народ оказался не только проигравшей стороной и "зачинщиком войны", но и "народом-преступником" в глазах всего мира.
В-третьих, у немцев законодательно отобрана возможность пропаганды "национальной идеи" в любом виде.
уже этого, по-мооему, достаточно....