Login
Семяизвержение и учение дао.
27.08.03 14:56
Недавно прочёл, что, согласно даосской теории, с каждым выбросом семени мужчина растрачивает заложенную в него энергию, и что всего в среднем ему отведено от природы порядка 5000 эякуляций. Но ведь это так мало. Тридцатилетнему мужчине по этой теории нужно извергать семя не чаще, чем раз в восемь дней; сорокалетнему не чаще одного раза в десять дней.
Звездам числа нет, бездне дна
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
27.08.03 15:05
in Antwort vagant 27.08.03 14:56
А если ты почитаешь и дальше про дао, то увидишь, что даоизм просто разделяет понятия "семяизвержение" и "оргазм". Т.е. заниматься сексом можно (и нужно) каждый день и оргазмов можешь иметь при этом немерянно. А воз разбрызгивать направо-налево не надо - с каждой еякуляцией мужчина теря ет силу, необходимую для последующих оргазмов.
Впрочем, если тебя такая философия не устраивает, то утешься: английские ученые пришли к выводу что ежедневная еякуляция предотвращает рак простаты. Так что предохраняйся на здоровье.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Впрочем, если тебя такая философия не устраивает, то утешься: английские ученые пришли к выводу что ежедневная еякуляция предотвращает рак простаты. Так что предохраняйся на здоровье.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
27.08.03 15:11
in Antwort bigmaks 27.08.03 15:05
Ты не ясновидящий случайно? 
Я и это тоже читал, но не стал об этом спрашивать. Но раз уж ты сам сказал, то скажи, у тебя это получается, чтобы без выброса семени?
А про то, что медицина не советует задерживать сперму и чем это грозит,я знал давно и в принципе был с этим согласен. Но учение дао...это меня совсем запутало.
так что, если сказал А, скажи и Б, плиз.
Я и это тоже читал, но не стал об этом спрашивать. Но раз уж ты сам сказал, то скажи, у тебя это получается, чтобы без выброса семени?
А про то, что медицина не советует задерживать сперму и чем это грозит,я знал давно и в принципе был с этим согласен. Но учение дао...это меня совсем запутало.
так что, если сказал А, скажи и Б, плиз.
27.08.03 16:05
in Antwort vagant 27.08.03 15:11
Честно? Не всегда. Но ведь тренировка это самое приятное в этом деле? Я прав oder habe ich Recht?
27.08.03 18:15
in Antwort bigmaks 27.08.03 16:05
Неужели получается иногда? Ума не приложу, как это можно. Если думать о том, чтобы этого не допустить, так какой это к ч╦рту секс? Пропадает всякий интерес.
Кроме того, я не знаю, кому больше верить, с одной стороны я не думаю, что это даоссы просто выдумали, с другой стороны, я согласен с традиционной медициной, что выброс семени должен быть и не только во время секса, но и при длительном воздержании нельзя, чтобы сперма застаивалась, тут спору нет. А тут ещ╦ эта цифра 5000, которая сразу напрашивается на примерный подсч╦т, который не радует.
Ну, не понимаю я, как можно без этого получить то. Ну придумано так природой: получаешь удовольсвие - стрельни семенем. Вон мочу мы тоже разбрасываем, а е╦ меньше не становится. Лучше бы вообще не читал об этом.
Кроме того, я не знаю, кому больше верить, с одной стороны я не думаю, что это даоссы просто выдумали, с другой стороны, я согласен с традиционной медициной, что выброс семени должен быть и не только во время секса, но и при длительном воздержании нельзя, чтобы сперма застаивалась, тут спору нет. А тут ещ╦ эта цифра 5000, которая сразу напрашивается на примерный подсч╦т, который не радует.
Ну, не понимаю я, как можно без этого получить то. Ну придумано так природой: получаешь удовольсвие - стрельни семенем. Вон мочу мы тоже разбрасываем, а е╦ меньше не становится. Лучше бы вообще не читал об этом.
27.08.03 18:48
in Antwort vagant 27.08.03 18:15
А чего ты зацикливаешься на цифре 5000 или на дао как таковом? Что бы жить "по системе", будь это дао, хатха-╦га или что угодно надо этому посвятить жизнь. И вообще во всех этих системах больше философии чем физиологии. Бери от всех систем то что доставляет удовольствие и живи счастливо.
27.08.03 21:46
Это китайцы придумали чтоб сдержать рост народонаселения хоть как нибудь. 
Если Филипинцы прибивают друг друга на кресты и висят там часами, надеяс непонятно на что, ты подумай, может стоит перенять? Заодно закаливающий еффект при наших то температурах повесне.
Как говорится два зайца одной мухобойкой.
Если Филипинцы прибивают друг друга на кресты и висят там часами, надеяс непонятно на что, ты подумай, может стоит перенять? Заодно закаливающий еффект при наших то температурах повесне.
Как говорится два зайца одной мухобойкой.
28.08.03 00:59
Так если ты вс╦ прочитал ,то там и пишут ,что энергия оргазма ид╦т вверх по позвоночнику и оста╦тся в организме ,но это настолько сильная вещь ,что заниматься нужно один раз в неделю,а как хочется сколь хош.
А про 5000 я думаю это бред. эрекция начинается в голове....
А про 5000 я думаю это бред. эрекция начинается в голове....
28.08.03 08:42
in Antwort vladi2002 28.08.03 00:59
Я, конечно, утрировал, сравнив выработку спермы и мочи. Но я не настолько уж мнительный, чтобы, прочитав о 5000 "ударов", совсем опустить руки, точнее сказать, и руки тоже.
Но Природа жестока, это общеизвестно. Она устроила так, что все мы, независимо от пола и места, которое мы занимаем в системе Карла Линея, интересны ей лишь до тех пор, пока мы способны к репродукции. Как только такая способность исчезает, начинается старость, то есть затухание.
Может 5000 это слишком круто, но что-то в этом есть, в смысле ограниченности ресурсов.
Наверное я не открою большого секрета, что выброс спермы может происходить и без эрекции.
А без головы ничего не делается,в этом ты абсолютно прав, но ведь это подсознательное, его не проконтролируешь.
Но Природа жестока, это общеизвестно. Она устроила так, что все мы, независимо от пола и места, которое мы занимаем в системе Карла Линея, интересны ей лишь до тех пор, пока мы способны к репродукции. Как только такая способность исчезает, начинается старость, то есть затухание.
Может 5000 это слишком круто, но что-то в этом есть, в смысле ограниченности ресурсов.
Наверное я не открою большого секрета, что выброс спермы может происходить и без эрекции.
А без головы ничего не делается,в этом ты абсолютно прав, но ведь это подсознательное, его не проконтролируешь.
28.08.03 08:48
in Antwort bigmaks 27.08.03 18:48
Всё так, но количество выбросов спермы это уже физиология, а не философия. Я бы не прочь тоже научиться делать так, чтобы спермой не брызгать, делая всё остальное, но КАК? Что, приглашать учителя на дом, чтобы подсказал в нужный момент?
28.08.03 08:51
in Antwort 1024_1024 27.08.03 21:46
Если б только это. Но учение дао имеет многовековую историю и тогда проблема перенаселения так остро в Китае не стояла.
28.08.03 09:51
Странно, я про цифру 5000 слышал в другом месте, якобы один уч╦ный на заре 20-го века подсчитал...Но цифра - фигня. Если учитывать юношеские поллюции, то 5000 заканчиваются в районе 27-28 лет. А про оргазм без выброса...если я правильно понял, это должно быть сродни женскому, поэтому сперму сдерживать не надо, механизм другой 
<Wenn alle täten, was sie mich mal könnten, käme ich nie zum Sitzen.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
28.08.03 10:02
in Antwort vagant 28.08.03 08:48
Ну если не хочешь учителя приглашать, так хоть книжки почитай. Например ету:
Mantak Chia & Douglas Abrams Arava. The Multi-Orgasmic Man. Sexual Secrets Every Man Should Know. Thorsons, London, 2001. ISBN 0 7225 3325 X
Залажи через Амазон по номеру ISBN и наслаждайся.
Mantak Chia & Douglas Abrams Arava. The Multi-Orgasmic Man. Sexual Secrets Every Man Should Know. Thorsons, London, 2001. ISBN 0 7225 3325 X
Залажи через Амазон по номеру ISBN и наслаждайся.
28.08.03 14:14
in Antwort jekapar02 28.08.03 09:51
Про подсчёт ты верно заметил. Но, если не зацикливаться на цифре, в самом лимите, отпущенном Природой, что-то есть. Хотя, если смолоду стать монахом, то со временем совсем перехочется, правда, мучаться придётся сильно.
Понимаешь, проще всего сказать, что всё это чепуха. Если бы это говорил мужчина лет 70-ти, который мог бы сказать, что он и по сей день хотя бы пару раз в неделю имеет секс с женщиной средних лет и ни с эрекцией,ни с оргазмом у него нет проблем, тогда можно было бы не принимать ту теорию всерьёз. Но мы-то знаем, как рано,а главное, быстро меняются мужские пристрастия. Было бы не так, не подняла бы фирма "Fazer" таких денег на своей виагре.
Понимаешь, проще всего сказать, что всё это чепуха. Если бы это говорил мужчина лет 70-ти, который мог бы сказать, что он и по сей день хотя бы пару раз в неделю имеет секс с женщиной средних лет и ни с эрекцией,ни с оргазмом у него нет проблем, тогда можно было бы не принимать ту теорию всерьёз. Но мы-то знаем, как рано,а главное, быстро меняются мужские пристрастия. Было бы не так, не подняла бы фирма "Fazer" таких денег на своей виагре.
28.08.03 14:33
in Antwort bigmaks 28.08.03 10:02
Мало того, что это само по себе для меня непонятно, но ещ╦ и на английском...я это не потяну.
Я, когда говорил,что проч╦л об этом в интернете, имел в виду русский текст. И в принципе там даны рекомендации и упражнения. Но мне бы хотелось услышать от кого-то, кто серь╦зно достиг в этом успехов.
Кстати,а с концепцией традиционной медицины, что это подобная практика черевата серь╦зными неприятностями, ты согласен и, если да, то как совмещаешь эти две теории?
Я, когда говорил,что проч╦л об этом в интернете, имел в виду русский текст. И в принципе там даны рекомендации и упражнения. Но мне бы хотелось услышать от кого-то, кто серь╦зно достиг в этом успехов.
Кстати,а с концепцией традиционной медицины, что это подобная практика черевата серь╦зными неприятностями, ты согласен и, если да, то как совмещаешь эти две теории?
28.08.03 15:44
in Antwort vagant 28.08.03 14:33
Попробуй по немецки:
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3442336481/ref=br_lf_b_12/302-5826339-9195232
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3442336481/ref=br_lf_b_12/302-5826339-9195232
28.08.03 15:52
in Antwort vagant 28.08.03 14:14
Лимит-то, конечно, есть, только измеряется он скорее не в разах, а во времени: после 35-ти небольшой спад в активности, после 42-45 - явное снижение. Проблема (а может, и не проблема) не только физиологическая, но и психологическая...хотя, один ч╦рт, вс╦ это физиология. Думаю, что организм привыкает к процессу секса, тут уж дело не в партн╦рше(шах), и ему это постепенно надоедает. Тем более, основная функция к этому времени в большинстве случаев выполнена (дети), можно концентрироваться на карьере или собирании марок
. Ну, а 70-ти летний и пару раз в неделю - это, конечно, бывает, но вс╦-таки скорее исключение.
28.08.03 15:53
Есть у меня одна пара, которая подобные вещи практиковала. Подробности не знаю
но книжка у них была на русском, если ну очень интересно, могу спросить

28.08.03 19:27
в мире существует много теории, это не значит, что они верну ,,,, что за паника ??? я скоро прилетаю,,,,
As long as you keep your head to the sky,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
28.08.03 19:54
in Antwort Kelly2003 28.08.03 19:27
Никакой паники не было...но теперь я запаниковал, срочно учу английские слова из американского слэнга.
:))
:))
28.08.03 19:57
in Antwort leksa 28.08.03 15:53
Интерсно конечно, правда, вопрос деликатный, чтобы спрашивать кого-то. Пусть хоть намекнут, добились ли они успеха, хотя добиваться должен один мужчина.
Прощаюсь со всеми, время поджимает.
Прощаюсь со всеми, время поджимает.
28.08.03 20:08
you are the best!!!
in Antwort vagant 28.08.03 19:54
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
29.08.03 14:48
in Antwort Dennis 1 28.08.03 23:22
Правильно ли я понял название той темы: Пиер?
Долгий труд, говоришь? А там, где я это проч╦л и распечатал, говорилось, что дело в нескольких месяцах,а первые результаты появляются уже через пару недель.
Я не то чтобы ленивый, но о ч╦м бы не шал речь, я природе своей не могу напрягаться ради конечного результата, который будет через год или даже полгода.
Вс╦ время пытаюсь понять, в ч╦м же тут смысл, как homo sapiensу удалось обхитрить природу. :)
И ещ╦ вопрос. А как насч╦т того, что задержка спермы опасна для простаты? Я в принципе верю и даоссам, и фундаментальной медицине.
Спасибо за отклик.
Встречайте зпт выезжаю тчк Крыша
Долгий труд, говоришь? А там, где я это проч╦л и распечатал, говорилось, что дело в нескольких месяцах,а первые результаты появляются уже через пару недель.
Я не то чтобы ленивый, но о ч╦м бы не шал речь, я природе своей не могу напрягаться ради конечного результата, который будет через год или даже полгода.
Вс╦ время пытаюсь понять, в ч╦м же тут смысл, как homo sapiensу удалось обхитрить природу. :)
И ещ╦ вопрос. А как насч╦т того, что задержка спермы опасна для простаты? Я в принципе верю и даоссам, и фундаментальной медицине.
Спасибо за отклик.
29.08.03 15:19
in Antwort jekapar02 28.08.03 15:52
Есть и такая концепция,а есть противоположная, в смысле, что дело в разах. Точно никто ничего сказать не может, чему хочешь, тому и верь.
Однако, опросы говорят о том, что среднестатический мужчина занимается этим делом и после 50-55-ти лет, конечно, не абы с кем,а с тем, с кем ему хорошо.
Аналогичные споры идут и о сердце. Одни выдвигают теорию, что каждому сердцу заложен лимит ударов, другие говорят о том, что в идеале это совершенный механизм, который может работать намного дольше человеческой жизни, в смысле других органов, если ему не мешать, конечно.
Однако, опросы говорят о том, что среднестатический мужчина занимается этим делом и после 50-55-ти лет, конечно, не абы с кем,а с тем, с кем ему хорошо.
Аналогичные споры идут и о сердце. Одни выдвигают теорию, что каждому сердцу заложен лимит ударов, другие говорят о том, что в идеале это совершенный механизм, который может работать намного дольше человеческой жизни, в смысле других органов, если ему не мешать, конечно.
29.08.03 15:34
in Antwort bigmaks 28.08.03 15:44
Да уж, похоже у даоссов с русским языком так же плохо, как и у меня с немецким и английским. Я книги читаю только на русском, на немецком только небольшую справочную информацию. А тут по этой теме и на русском не сразу разберёшься, не то что на каком-то варварском языке 
Собственно, я нашёл и даже распечатал подробное описание всего процесса на одной из страниц www.narod.ru, к сожалению, сейчас нет под рукой этого адреса, но, если кому-то ещё это интересно, пусть напишет и я сообщу его, нет проблем.
У меня лишь возникли сомнения, что всё это реально достижимо, не хочется как-то, корячится зазря, отвлекаясь на науку во время приятного досуга.
Потому и интересуюсь; оказалось не зря, вот уже пару человек, один из которых ты, сказали, что это не пустой звук. Значит, стоит задуматься.
Собственно, я нашёл и даже распечатал подробное описание всего процесса на одной из страниц www.narod.ru, к сожалению, сейчас нет под рукой этого адреса, но, если кому-то ещё это интересно, пусть напишет и я сообщу его, нет проблем.
У меня лишь возникли сомнения, что всё это реально достижимо, не хочется как-то, корячится зазря, отвлекаясь на науку во время приятного досуга.
Потому и интересуюсь; оказалось не зря, вот уже пару человек, один из которых ты, сказали, что это не пустой звук. Значит, стоит задуматься.
29.08.03 17:06
in Antwort vagant 29.08.03 15:34
В ответ на:не хочется как-то, корячится зазря, отвлекаясь на науку во время приятного досуга
Редкое постижение науки настолько приятно. ![]()
От какой науки еще ты достигаешь оргазма?!
30.08.03 01:26
in Antwort vagant 29.08.03 15:34, Zuletzt geändert 13.10.03 18:40 (i-va)
Прочитала я здесь все.. хочу сказать, что все это вероятно правда и существует. Занимается этим делом мои товарищь
Вернее занимался, и вероятно когда то давно:), по книгам.,результаты просто убииственны 
Первый раз я была в шоке
, сеичас привыкла 
На мои распросы, как такое бывает, он говорил: "Уметь надо.." или типа того.
Потом удалось у него выяснить, что есть такая теория, китаиская.. во что мне с трудом верилось
Инфо в сети я искала, а не нашла:) Бросила это дело, так и живем.

Первый раз я была в шоке
На мои распросы, как такое бывает, он говорил: "Уметь надо.." или типа того.
Потом удалось у него выяснить, что есть такая теория, китаиская.. во что мне с трудом верилось
Инфо в сети я искала, а не нашла:) Бросила это дело, так и живем.
01.09.03 13:32
in Antwort bigmaks 29.08.03 17:06
Так ведь, если без науки и экспериментов, то то же самое протекает тоже без особых мук. 
А, если контролировать себя, останавливать и вс╦ такое, то приятного от этого мало. А иначе ничего не получится, надо заранее "тормозить", какое ж тут удовольствие, может оно с годами и прид╦т, но годы эти тоже ведь прожить хочется не кое-как.
Вош╦л через вход, уйду через выход
А, если контролировать себя, останавливать и вс╦ такое, то приятного от этого мало. А иначе ничего не получится, надо заранее "тормозить", какое ж тут удовольствие, может оно с годами и прид╦т, но годы эти тоже ведь прожить хочется не кое-как.
01.09.03 13:40
in Antwort i-va 30.08.03 01:26
Охотно верю. Удивляет меня одно, почему я раньше ничего об этом не слышал, если бы не интернет, то так и не узнал бы вовсе.
Слышал только, что традиционная медицина рекомендует заниматься сексом 2-3 раза в неделю, естественно, об экономии спермы она умалчивает. Неужели все те, кто смог сохранить себя в хорошей мужской форме до глубокой старости, придерживались китайской методики? Вопрос скорее риторический.
Вошёл через вход, уйду через выход
Слышал только, что традиционная медицина рекомендует заниматься сексом 2-3 раза в неделю, естественно, об экономии спермы она умалчивает. Неужели все те, кто смог сохранить себя в хорошей мужской форме до глубокой старости, придерживались китайской методики? Вопрос скорее риторический.
01.09.03 15:30
in Antwort vagant 01.09.03 13:40
Не знаю, может быть, я и не права, но по-моему, чушь все это! Можно и в 30 лет быть импотентом, а можно и в 70 иметь полноценный секс и не 1-2 раза в неделю! Знаю такие примеры. Все зависит от здоровья мужчины, образа жизни и чувств, которые он испытывает к партнерше. ИМХО.
01.09.03 17:42
in Antwort vagant 01.09.03 13:40
01.09.03 18:20
in Antwort Lady Helen 01.09.03 15:30
Чувства к партнёрше конечно важны, но если здоровье не очень, то чувства так и останутся чувствами.
А эта теория, насколько я понял, как раз и направлена на продление здоровья.
Если бы дело было только в том, что, как согласно этой теории, можно увеличить количество раз за раз 8извиняюсь за каламбур),а также продолжительность самого раза, то я бы так и не докапывался, есть ведь в жизни и другие вопросы, которым надо уделять время.
Но меня заинтересовала именно взаимосвязь между выбросом спермы и жизненной энергии, которая у каждого мужчины ограничена и всё дело в том, как её распределять.
А эта теория, насколько я понял, как раз и направлена на продление здоровья.
Если бы дело было только в том, что, как согласно этой теории, можно увеличить количество раз за раз 8извиняюсь за каламбур),а также продолжительность самого раза, то я бы так и не докапывался, есть ведь в жизни и другие вопросы, которым надо уделять время.
Но меня заинтересовала именно взаимосвязь между выбросом спермы и жизненной энергии, которая у каждого мужчины ограничена и всё дело в том, как её распределять.
01.09.03 18:23
in Antwort ЛанаC 01.09.03 17:42
Я прямо разрываюсь на части, не знаю, кого и слушать.
Хотелось бы на вс╦ махнуть рукой, то есть,сделать так, как ты советуешь, но ведь все, кто подтвердил, что это не пустой звук, они ведь не сговаривались с даоссами.
Вот и думай.
Вот и думай.
01.09.03 18:43
in Antwort Lady Helen 01.09.03 15:30
Полностью согласна.
Раньше считали, что снижение потенции - возрастная неизбежность. Оказалось, что это не так. Потенция зависит от здоровья простаты. При ее болезнях нарушается не только мочеиспускание, но и возникает почечная недостаточность, что приводит к импотенции и другим серьезным осложнениям.
Раньше считали, что снижение потенции - возрастная неизбежность. Оказалось, что это не так. Потенция зависит от здоровья простаты. При ее болезнях нарушается не только мочеиспускание, но и возникает почечная недостаточность, что приводит к импотенции и другим серьезным осложнениям.
01.09.03 18:54
in Antwort zahl 01.09.03 18:43, Zuletzt geändert 01.09.03 18:55 (vagant)
А делать-то что? А главное, сколько и как? Беречь или не беречь семенной запас? 
01.09.03 21:14
in Antwort vagant 01.09.03 18:54
В ответ на:Беречь или не беречь семенной запас?
Ну ты просто как в том анекдоте, когда онаниста в 1937 году посадили за сношение с кулаком и растрату семенного фонда. ![]()
De gustibus et coloribus non est disputandum
02.09.03 06:50
Да не морочь ты себе голову! Любишь? Люби! И получай от этого удовольствие! Мысли не о том, о чем надо, в ответственные моменты могут привести к непредсказуемым последствиям!
(Тьфу, тьфу, тьфу! Я ничего не говорила!)
02.09.03 10:39
02.09.03 13:37
in Antwort bigmaks 01.09.03 21:14
Так ведь Знание - сила. Ты разве так не думаешь?
02.09.03 13:41
in Antwort Lady Helen 02.09.03 06:50
Понимаешь, я не настолько самоуверенный, чтобы мог сказать, что в случае, если мне суждено дожить до глубокой старости, я смогу оставаться в форме почти до самого ухода. Я сегодня постараюсь дать ссылку на тот сайт, где я это прочитал, там вс╦ слишком убедительно изложено, чтобы просто не обращать на это внимания.
:)
02.09.03 13:44
in Antwort ЛанаC 02.09.03 10:39
Желание, надеюсь, будет всегда. А вот будут ли всегда возможности...Ведь давно известно, что мужчина всегда хочет, но не всегда может,а женщина наоборот, всегда может, но не всегда хочет.
02.09.03 14:51
in Antwort vagant 02.09.03 13:44
В этом мире нет ничего абсолютного.И то число, что ты приводил ранее, тоже относительно.ТО что для одного мужчины является нормой, для другого может быть из мира фантастики и наоборот.Веди здоровый образ жизни, занимайся спортом, следи за своим здоровьем и здоровьем простаты, делай проффилактику и будет вс╦ нормально.
И вообще занятие сексом- это общее оздоровление.Существует огромный исцеляющий потенциал скрытый в занятиях любовью, так как он опирается на силу нашего сознания, нашего тела и нашей души. Когда мы достигаем оргазма, циркуляция крови увеличивается во всех частях тела, особено в кожном покрове и в мышцах.Физическая любовь является в сво╦м роде аналгетиком.Во время оргазма освобождается огромное количество эндорфинов.Болеутоляющее действие эндорфинов проявляется как при кратковременных болях (мигрень), так и при хронических (артрит) например.Выброс в кровь эндорфинов мобилизирует также иммунную систему.Люди у которых выроботка эндорфинов происходит достаточно регулярно менее подвержены заболеваниям.Любовь заставит чувствовать себя лучше и выглядеть великолепно.

Физическая любовь может предотвратить возникновение многих заболеваний.Так что удачи.
И вообще занятие сексом- это общее оздоровление.Существует огромный исцеляющий потенциал скрытый в занятиях любовью, так как он опирается на силу нашего сознания, нашего тела и нашей души. Когда мы достигаем оргазма, циркуляция крови увеличивается во всех частях тела, особено в кожном покрове и в мышцах.Физическая любовь является в сво╦м роде аналгетиком.Во время оргазма освобождается огромное количество эндорфинов.Болеутоляющее действие эндорфинов проявляется как при кратковременных болях (мигрень), так и при хронических (артрит) например.Выброс в кровь эндорфинов мобилизирует также иммунную систему.Люди у которых выроботка эндорфинов происходит достаточно регулярно менее подвержены заболеваниям.Любовь заставит чувствовать себя лучше и выглядеть великолепно.
Физическая любовь может предотвратить возникновение многих заболеваний.Так что удачи.
02.09.03 15:19
in Antwort vagant 02.09.03 13:41
Я это учение дао читала, правда уже давно. Плохо помню.
Различные восточные теории и учения вообще достаточно убедительны. Но я отношусь к подобным вещам скептически. Иначе уже давно стала бы, скажем, буддисткой!
Правда, восточную медицину никто не отрицает... Ты зачем мне подбрасываешь червяка сомнения?
Различные восточные теории и учения вообще достаточно убедительны. Но я отношусь к подобным вещам скептически. Иначе уже давно стала бы, скажем, буддисткой!
Правда, восточную медицину никто не отрицает... Ты зачем мне подбрасываешь червяка сомнения?
02.09.03 16:11
in Antwort zahl 02.09.03 14:51
Спасибо за хорошие слова

Но вместе с тем, не следует забывать, что все мы созданы Природой, которой надо от нас только одно, чтобы мы размножались.
Половое влечение и оргазм это та плата и тот стимул, при помощи которых Природа заставляет всех нас выполнять эту функцию.
Вот та ссылка, которая заставила меня открыть эту тему.
Может кого-то из тех, кто, как и я раньше, ничего об этом не знал или знал лишь в общих чертах, она заинтересует,а может тот, кто с этим не согласен, сможет возразить по конкретным моментам, приведенным там.
http://www.yoga2000.narod.ru/sex_1.htm
Но вместе с тем, не следует забывать, что все мы созданы Природой, которой надо от нас только одно, чтобы мы размножались.
Половое влечение и оргазм это та плата и тот стимул, при помощи которых Природа заставляет всех нас выполнять эту функцию.
Вот та ссылка, которая заставила меня открыть эту тему.
Может кого-то из тех, кто, как и я раньше, ничего об этом не знал или знал лишь в общих чертах, она заинтересует,а может тот, кто с этим не согласен, сможет возразить по конкретным моментам, приведенным там.
http://www.yoga2000.narod.ru/sex_1.htm
02.09.03 16:49
in Antwort Lady Helen 02.09.03 15:19
Я не подбрасываю, я наоборот хочу, чтобы ты или кто другой меня переубедили. 
Это как ящик Пандоры своего рода, проч╦л,а потом думаешь, лучше бы не читал, спокойнее жилось бы.
Это как ящик Пандоры своего рода, проч╦л,а потом думаешь, лучше бы не читал, спокойнее жилось бы.
03.09.03 00:21
in Antwort vagant 02.09.03 16:49
Ну и зря ты хочеш ,что б тебя кто нибудь переубедил....Попробуй хоть раз и поймешь ...как ты отстал... и не слушай никого...
03.09.03 08:23
in Antwort vladi2002 03.09.03 00:21
Так ведь просто попробовать нельзя, там ведь надо вс╦ это как бы осваивать. Я попробовал, ни черта не получается, вот и думаю, а стоит ли игра свеч, стоит ли вс╦ это делать, отвлекаться на науку, да и наука ли она вообще или просто чья-то выдумка. 
03.09.03 11:16
in Antwort vagant 02.09.03 16:11
<Но вместе с тем, не следует забывать, что все мы созданы Природой, которой надо от нас только одно, чтобы мы размножались.> Природа сделала человека ходящим, а он летает, плавает и ездит. А вс╦ любопытство. Кстати, некоторые виды обезьян тоже сношаются ради удовольствия. 
03.09.03 14:50
in Antwort jekapar02 03.09.03 11:16
Куда нам до обезьян. У ихних самцов внутри детородного органа кость,а у нас, разумных, всего лишь хрящ.

03.09.03 19:34
in Antwort vladi2002 03.09.03 00:21
04.09.03 12:16
in Antwort vagant 03.09.03 14:50
Погоди-погоди, какой хрящ? Какая кость?
Или ты это так, иносказательно? 
04.09.03 14:06
in Antwort jekapar02 04.09.03 12:16
Есть старый анекдот:
Приходит английская королева в госпиталь и спрашивает у одного из раненых:
- Куда же Вас ранили?
- Неудобно сказать, Ваше Величество.
И показывает глазами, куда именно. Королева поражена:
- Как! В самую косточку!
Все раненые хором:
- Да здравствует английский король!
Приходит английская королева в госпиталь и спрашивает у одного из раненых:
- Куда же Вас ранили?
- Неудобно сказать, Ваше Величество.
И показывает глазами, куда именно. Королева поражена:
- Как! В самую косточку!
Все раненые хором:
- Да здравствует английский король!
04.09.03 14:19
Да нет, в самом прямом смысле. 
Почитай где-нибудь на эту тему.
Почитай где-нибудь на эту тему.
04.09.03 15:05
04.09.03 15:10
in Antwort ЛанаC 04.09.03 15:05
04.09.03 19:15
in Antwort vagant 04.09.03 15:10
04.09.03 23:04
in Antwort ЛанаC 03.09.03 19:34
Уходит время не больше чем на вс╦ остальное,например Как долго ты училась писать или читать ?
Век живи,век учись.
Век живи,век учись.
04.09.03 23:41
in Antwort vagant 03.09.03 08:23
Человек ,сам по себе не совершенен ,используется около 5 % возможности мозга...Эрекция и семяизвержение ,совершенно разные фунции.Вот отсюда и двигай дальше...
05.09.03 14:52
in Antwort vladi2002 04.09.03 23:41
Я и сам люблю повторять, что человек несовершенен, но я сомневаюсь, что можно достичь того совершенства, которое хомо сапиенсу не дано от природы.
15.09.03 16:36
in Antwort Dennis 1 12.09.03 23:01
Охотно Вам верю. Осталось только и мне найти такого китайца, прич╦м, русскоязычного.
Я тоже не лиш╦н лени, но ради реального результата через 1-2 месяца, пусть хотя бы и начального, готов был бы потрудиться.
Если бы я совсем считал это бредом, то не затеял бы вообще этот разговор. А женщинам так и совсем трудно это понять, тем более, когда рядом с ними полноценный (на данный момент) мужчина.
Хотелось бы ещ╦ услышать Ваше мнение по поводу опасности задержки выброса семени для простаты. Ведь миллионы мужчин умирают от болячек, связанных с этим органом.
Суета су╦т
Я тоже не лиш╦н лени, но ради реального результата через 1-2 месяца, пусть хотя бы и начального, готов был бы потрудиться.
Если бы я совсем считал это бредом, то не затеял бы вообще этот разговор. А женщинам так и совсем трудно это понять, тем более, когда рядом с ними полноценный (на данный момент) мужчина.
Хотелось бы ещ╦ услышать Ваше мнение по поводу опасности задержки выброса семени для простаты. Ведь миллионы мужчин умирают от болячек, связанных с этим органом.
Суета су╦т
01.10.03 08:57
in Antwort vagant 15.09.03 16:36
Сексуальные техники существуют и в других эзотерических и религиозных направлениях (например, тантра в йоге и ваджраяна в буддизме). История упоминает события и в европейских странах, которые (скорее всего) являются следствием владения подобными техниками.
Может тебе нужно поинтересоваться семинарами, которые ведет Андрюша Лапин в Москве?
Но все это намного глубже того, как ты видишь или делаешь вид.
Может тебе нужно поинтересоваться семинарами, которые ведет Андрюша Лапин в Москве?
Но все это намного глубже того, как ты видишь или делаешь вид.
01.10.03 09:39
in Antwort _Иван_ 01.10.03 08:57
Эх, где я, а где Москва. И потом, как отделить зёрна от плевел? В данном случае, что считать верным: определённый запас жизненной энергии (читай, сексуальной) у мужчины, которую надо беречь (читай, сократить до минимума выброс семени) или возрастные границы, естественно, отличающиеся у каждого, в пределах которых можно "танцевать".
Ни о чем - это моя любимая мысль
02.10.03 09:22
И я и я и я тогошемнени-я;)
Ну зачем себя насиловат по какомуто Дао??? На мой взгляд то что не противоречит природе то и полезно. А извените сексом заниматся и думат какбы семяизвершения небыло енто помоему... хм... трудно (вырашаюс мягко). К томуше ентот Даосизм мошет толко для китайцев полезен? У них перенаселение вот и учат;) И вообше малоли что они имели ввиду под "сизненной силой"? Мошет они думали что будеш "семя разбрасыват", будет много детей и чтобы их прокормит ты будеш устават???? Восток дело тонкое и понимат его так буквално я бы не стал...
Ну зачем себя насиловат по какомуто Дао??? На мой взгляд то что не противоречит природе то и полезно. А извените сексом заниматся и думат какбы семяизвершения небыло енто помоему... хм... трудно (вырашаюс мягко). К томуше ентот Даосизм мошет толко для китайцев полезен? У них перенаселение вот и учат;) И вообше малоли что они имели ввиду под "сизненной силой"? Мошет они думали что будеш "семя разбрасыват", будет много детей и чтобы их прокормит ты будеш устават???? Восток дело тонкое и понимат его так буквално я бы не стал...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
02.10.03 09:30
in Antwort vagant 28.08.03 08:42
Но Природа жестока, это общеизвестно.
Не шестока, коллега, а СПРАВЕДЛИВА, обективна. Шестока она к тем кто ее не понимает и не хочет понимат и идет против ее законов.
Кстати. Ест мысл в научном мире. Мы представляем из себя нечто вроде робота. У нас ест программа залошенная, изменяюшаяся. Хранится с помошю ДНК. Так вот в ДНК залошено информацыя о том когда следует перестат обновлят организм. Изначално биологические сушества имеют все чтобы обновлят свое тело вечно. А уничтошение своего тела залошено в программе.
Не шестока, коллега, а СПРАВЕДЛИВА, обективна. Шестока она к тем кто ее не понимает и не хочет понимат и идет против ее законов.
Кстати. Ест мысл в научном мире. Мы представляем из себя нечто вроде робота. У нас ест программа залошенная, изменяюшаяся. Хранится с помошю ДНК. Так вот в ДНК залошено информацыя о том когда следует перестат обновлят организм. Изначално биологические сушества имеют все чтобы обновлят свое тело вечно. А уничтошение своего тела залошено в программе.
02.10.03 14:45
in Antwort Человек дождя 02.10.03 09:30
Я тоже думаю, что всё идёт по программе, остановить или переписать которую мы не в состоянии. Если бы кто-то смог бы сказать, что вот, смотрите, надо делать так-то и так-то и будешь всегда молодой и в форме. Так ведь нет, речь идёт о том, чтобы умереть здоровеньким.
Я понимаю, что можно гробить себя сознательно при помощи никотина, алкоголя, шмали или клея "Момент". Но те, кто угробил себя, ушли в мир иной молодыми, без морщин на лице, хоть и с поколотыми руками.
А те, кто придерживался здорового образа жизни, от старости не спаслись и умерли от дряхлости, то есть, по заложенной программе.
Если человеку вообще отрезать то, что танцору мешает, сможет ли он жить из-за этого 200 лет? Ведь вся энергия будет не растрачена.
Короче загадки. Но я за здоровый образ жизни, но не пойму только, почему нормальная "кончина" стала вредной привычкой, укорачивающей мужскую жизнь? Правда не пойму, без сарказма.
Я понимаю, что можно гробить себя сознательно при помощи никотина, алкоголя, шмали или клея "Момент". Но те, кто угробил себя, ушли в мир иной молодыми, без морщин на лице, хоть и с поколотыми руками.
А те, кто придерживался здорового образа жизни, от старости не спаслись и умерли от дряхлости, то есть, по заложенной программе.
Если человеку вообще отрезать то, что танцору мешает, сможет ли он жить из-за этого 200 лет? Ведь вся энергия будет не растрачена.
Короче загадки. Но я за здоровый образ жизни, но не пойму только, почему нормальная "кончина" стала вредной привычкой, укорачивающей мужскую жизнь? Правда не пойму, без сарказма.
02.10.03 15:11
in Antwort vagant 02.10.03 14:45
А почему вас так волнует смерт? Ну какбы мы не шили это вопрос лиш математики 70 или 200 лет прошивеш. А будетли от этого смысл? Как говорится лучше менше да лучше. И почему толко мушскую шизн??? Шеншины тоше умирают. Я несовсем понимаю зачем шит болше чем полошено судбой? Бог дал нам шизн бог ее возмет как и все 
02.10.03 18:33
in Antwort Человек дождя 02.10.03 15:11
У Марка Твена хорошо сказано в "Записках Адама": "мужчина может за всю жизнь удовлетворить...(не помню сколько, но значительно больше, чем говорят даосы) женщин,а женщина может удовлетворить неограниченное количество мужчин. Но настаёт такой день, когда мужская свеча
(это он так главную мужскую гордость называет) становится неспособной входить в женский подсвечник (понятно куда)..." За точность цитаты не ручаюсь, но суть примерно в этом.
Я это к тому, что у мужчин и женщин к этому отношение абсолютно разное; для мужчины его сексуальная энергия это нечто иное, чем для женщины.
Дело даже не в том, чтобы прожить больше, чем положено судьбой,а в том, насколько активно прожить отведённое время. Если человек по трагической случайности умирает в юном возрасте, тогда понятно, что он всю жизнь был активен на все 100%. А, если он доживает до старости, как тогда? Пример, приведённый одним из учстников этой дискуссии о 80-летнем китайце, очень нагляден, поскольку большинству мужчин в таком возрасте такое не "грозит".
(это он так главную мужскую гордость называет) становится неспособной входить в женский подсвечник (понятно куда)..." За точность цитаты не ручаюсь, но суть примерно в этом.
Я это к тому, что у мужчин и женщин к этому отношение абсолютно разное; для мужчины его сексуальная энергия это нечто иное, чем для женщины.
Дело даже не в том, чтобы прожить больше, чем положено судьбой,а в том, насколько активно прожить отведённое время. Если человек по трагической случайности умирает в юном возрасте, тогда понятно, что он всю жизнь был активен на все 100%. А, если он доживает до старости, как тогда? Пример, приведённый одним из учстников этой дискуссии о 80-летнем китайце, очень нагляден, поскольку большинству мужчин в таком возрасте такое не "грозит".
02.10.03 21:38
привет,
ети даосские техники описаны у Юрия Медведева (если я не перепутал). Медведев признанный авторитет и консултант в восточных боевых исскусствах. Так вот он эти техники подробно и освещает в своих книгах в связи с боевыми единоборствами. Я их года 3-4 назад читал, эти техники с Оргазмом и Контролируемой Еякуляцией меня как то не интересовали т.к. они были разработаны прежде всего для монахов. А я не Монах и поетому как то это все быстро пробежал. Я бы смог найти эти книги у меня в библиотеке и назват точнее автора и исбн, но толко не сегодня (устал). Если будет интересс, напомни мне пожалуйста на следующей неделе.
ети даосские техники описаны у Юрия Медведева (если я не перепутал). Медведев признанный авторитет и консултант в восточных боевых исскусствах. Так вот он эти техники подробно и освещает в своих книгах в связи с боевыми единоборствами. Я их года 3-4 назад читал, эти техники с Оргазмом и Контролируемой Еякуляцией меня как то не интересовали т.к. они были разработаны прежде всего для монахов. А я не Монах и поетому как то это все быстро пробежал. Я бы смог найти эти книги у меня в библиотеке и назват точнее автора и исбн, но толко не сегодня (устал). Если будет интересс, напомни мне пожалуйста на следующей неделе.
04.10.03 13:31
in Antwort Adept0 02.10.03 21:38
Интересно, если монаху есть с кем достигать оргазма,а выброс семени и не особо вреден (допустим, что так оно и есть), то чего мешать ему, пусть выбрасывает.
Насколько я понимаю, монаху в принципе не с кем должно быть достигать оргазма, разве что с самим собой или с другим монахом. Но это уже из другой области наука.
Насколько я понимаю, монаху в принципе не с кем должно быть достигать оргазма, разве что с самим собой или с другим монахом. Но это уже из другой области наука.
06.10.03 23:50
А можно женщине вклиниться в эту тему?
Мой муж уже лет 9 занимается Дао,и хочу сказать,что и ЭТОЙ теме отведена большая часть времени. Годы медитаций и тренировок!А читает он книги своего Учителя,к котор.часто ездит в Москву : Александр Николаевич Медведев(думаю,и в инете можно найти)
Так вот лично от себя хочу сказать,что для женщины это на самом деле УЖАСНО!Когда вместо наслаждения превращаешься в подопытного кролика, и видишь перед собой во время занятий любовью только старательно сдерживаемые эмоции (чтобы не излить ни капельки!) ,а в голове продуманные упражнения!
И никакого удовольствия!
По-моему обоим!
Так что,уважаемые мужчины,следуйте зову природы и дарите наслаждение себе и женщине!
Мой муж уже лет 9 занимается Дао,и хочу сказать,что и ЭТОЙ теме отведена большая часть времени. Годы медитаций и тренировок!А читает он книги своего Учителя,к котор.часто ездит в Москву : Александр Николаевич Медведев(думаю,и в инете можно найти)
Так вот лично от себя хочу сказать,что для женщины это на самом деле УЖАСНО!Когда вместо наслаждения превращаешься в подопытного кролика, и видишь перед собой во время занятий любовью только старательно сдерживаемые эмоции (чтобы не излить ни капельки!) ,а в голове продуманные упражнения!
И никакого удовольствия!
По-моему обоим!
Так что,уважаемые мужчины,следуйте зову природы и дарите наслаждение себе и женщине!
07.10.03 09:35
in Antwort L.S. 06.10.03 23:50
Начал читать Ваш постинг и подумал, ну вот, ещё один голос в пользу этой методы. А оказалось совсем наоборот...
Неужели всё это время лишь одна наука, без результата? Кто-то из предыдущих авторов-женщин недвусмысленно намекнул, что она более чем довольна успехами своего мужа в подобном совершенстве.
Ну что ж...Ваша информация делает казалось бы уже закрытый вопрос снова открытым.
Не поймите меня, пожалуйста, превратно, но не может ли быть так, что в Вас говорит чистый эгоизм и Вам от мужчины нужен лишь результат, причём сегодня, без оглядки на перспективу? Поймите меня правильно - это только вопрос без капли сарказма.
Хорошей медсестре и задница радуется!
Неужели всё это время лишь одна наука, без результата? Кто-то из предыдущих авторов-женщин недвусмысленно намекнул, что она более чем довольна успехами своего мужа в подобном совершенстве.
Ну что ж...Ваша информация делает казалось бы уже закрытый вопрос снова открытым.
Не поймите меня, пожалуйста, превратно, но не может ли быть так, что в Вас говорит чистый эгоизм и Вам от мужчины нужен лишь результат, причём сегодня, без оглядки на перспективу? Поймите меня правильно - это только вопрос без капли сарказма.
Хорошей медсестре и задница радуется!
08.10.03 13:40
in Antwort vagant 07.10.03 09:35
Извини что тоже вклиниваюсь, прочитала частично постинги.
У меня вопрос возник.
Почему ты говоря о Дао заинтересовался семяизвержением?
Что такое Дао? Это в переводе Путь. Путь к совершенствованию себя, своего сознания, ето Путь к успокоению и счастью. Нирвана ето конец Пути.
Так если человек даже не встал на Путь, как он может пытаться понять можно ли получить оргазм без семяизвержения или нет.
Один раз Будда поднял с земли горсть листьев и спросил учеников как они думают где больше листьев в его руке или во всем лесу. Ученики конечно сказали что в лесу их несметное количество, а в руке всего десяток.
Будда сказал что его знания сравнимы с количеством листьев в лесу, а он открыл ученикам столько сколько листьев сейчас у него в руке.
Не мог он рассказать им обо всем другом, они бы не поняли. Ето было бы равносильно обьяснению дикарю почему нельзя попасть стрелой в солнце оперируя понятиями гравитации, первой и второй космической скорости и т.д.
Не пойми меня неправильно и не обижайся, но мне кажется что твой вопрос пуст, ты не понимаешь его, не чувствуешь.
Так зачем его обсуждать?
Пытайся сначала найти свой Путь, если тебе это надо конечно. И тогда ты сам найд╦шьответы.
cheer up! you are still alive!
У меня вопрос возник.
Почему ты говоря о Дао заинтересовался семяизвержением?
Что такое Дао? Это в переводе Путь. Путь к совершенствованию себя, своего сознания, ето Путь к успокоению и счастью. Нирвана ето конец Пути.
Так если человек даже не встал на Путь, как он может пытаться понять можно ли получить оргазм без семяизвержения или нет.
Один раз Будда поднял с земли горсть листьев и спросил учеников как они думают где больше листьев в его руке или во всем лесу. Ученики конечно сказали что в лесу их несметное количество, а в руке всего десяток.
Будда сказал что его знания сравнимы с количеством листьев в лесу, а он открыл ученикам столько сколько листьев сейчас у него в руке.
Не мог он рассказать им обо всем другом, они бы не поняли. Ето было бы равносильно обьяснению дикарю почему нельзя попасть стрелой в солнце оперируя понятиями гравитации, первой и второй космической скорости и т.д.
Не пойми меня неправильно и не обижайся, но мне кажется что твой вопрос пуст, ты не понимаешь его, не чувствуешь.
Так зачем его обсуждать?
Пытайся сначала найти свой Путь, если тебе это надо конечно. И тогда ты сам найд╦шьответы.
08.10.03 13:50
in Antwort L.S. 06.10.03 23:50
Девушка, если у человека в голове мысли о том чтобы не излить ни капельки и упражнения, то ето не есть Дао!
Дао в сердце, в душе, в сознании. Дао ето когда ты доволен и люди которые с тобой тоже довольны.
А ваш муж какой-то камасутрой занимается наверно или ╦гой.
Спросите своего мужа что есть Дао! И напишите здесь что он вам ответил.
А для женщины ето правда ужастно, я согласна. Человек познавший Дао не зависит ни от чего земного. Ему не нужны деньги, развлечения и т.д. Он свободен от всего етого. И смерть для него ето как выйти в дверь.
Жить с таким человеком невозможно, либо надо самой быть такойже.
Дао в сердце, в душе, в сознании. Дао ето когда ты доволен и люди которые с тобой тоже довольны.
А ваш муж какой-то камасутрой занимается наверно или ╦гой.
Спросите своего мужа что есть Дао! И напишите здесь что он вам ответил.
А для женщины ето правда ужастно, я согласна. Человек познавший Дао не зависит ни от чего земного. Ему не нужны деньги, развлечения и т.д. Он свободен от всего етого. И смерть для него ето как выйти в дверь.
Жить с таким человеком невозможно, либо надо самой быть такойже.
08.10.03 14:33
in Antwort Angel_dust 08.10.03 13:40
Может быть, не спорю, но в той ссылке, которую я приводил, так далеко не заходили.
Опять же, те, кто здесь написал, что достиг успехов, они что, стали на один уровень с Буддой?
А кроме того, я пытаюсь понять, верно ли утверждение, что количество мужского семени лимитировано и прямопропорционально сексуальной энергии вообще.
Не хотите по-плохому, по-хорошему хуже будет
Опять же, те, кто здесь написал, что достиг успехов, они что, стали на один уровень с Буддой?
А кроме того, я пытаюсь понять, верно ли утверждение, что количество мужского семени лимитировано и прямопропорционально сексуальной энергии вообще.
Не хотите по-плохому, по-хорошему хуже будет
08.10.03 15:26
in Antwort Angel_dust 08.10.03 13:50
"А для женщины ето правда ужастно, я согласна. Человек познавший Дао не зависит ни от чего земного. Ему не нужны деньги, развлечения и т.д. Он свободен от всего етого. И смерть для него ето как выйти в дверь.
Жить с таким человеком невозможно, либо надо самой быть такойже."
[pre]Совершенно с вами согласна.Вс╦ так и произошло.Он уш╦л от всех земных забот,а я от него.
Так и оказалась в Германии.
Жить с таким человеком невозможно, либо надо самой быть такойже."
[pre]Совершенно с вами согласна.Вс╦ так и произошло.Он уш╦л от всех земных забот,а я от него.
Так и оказалась в Германии.
08.10.03 16:06
in Antwort vagant 08.10.03 14:33
Те кто написал что достиг успехов на самом деле просто так думает. Кто на самом деле достиг успеха - здесь не сидит, ему это не надо!
"А кроме того, я пытаюсь понять, верно ли утверждение, что количество мужского семени лимитировано и прямопропорционально сексуальной энергии вообще."
Опять двадцать пять!
Ты мне начинаешь напоминать дикаря который не может понять почему он стреляет из лука и не может попасть в Солнце.
Но тему то ты озаглавил как "Семяизвержение и учение дао".
Вот я тебя и спросила при ч╦м здесь Дао - путь познания.
Когда ты открыл в сыебе Путь и пош╦л по нему, ты переста╦шь думать о границах чего либо. Его разуму открывается безграничность. Человек который познал сво╦ единство с Природой и Космосом не ограничен в енергии как в сексуальной так и в дригой. Хотя об этом мы можем только предполагать. Как впрочем и о том есть ли Бог.
Но нам увы этого не понять
мы всего лишь дикари пускающие наши словесные стрелы куда попало, которые иногда попадают в людей и жестоко ранят их, а иногда и убивают.
"А кроме того, я пытаюсь понять, верно ли утверждение, что количество мужского семени лимитировано и прямопропорционально сексуальной энергии вообще."
Опять двадцать пять!
Ты мне начинаешь напоминать дикаря который не может понять почему он стреляет из лука и не может попасть в Солнце.
Но тему то ты озаглавил как "Семяизвержение и учение дао".
Вот я тебя и спросила при ч╦м здесь Дао - путь познания.
Когда ты открыл в сыебе Путь и пош╦л по нему, ты переста╦шь думать о границах чего либо. Его разуму открывается безграничность. Человек который познал сво╦ единство с Природой и Космосом не ограничен в енергии как в сексуальной так и в дригой. Хотя об этом мы можем только предполагать. Как впрочем и о том есть ли Бог.
Но нам увы этого не понять
09.10.03 14:53
in Antwort Angel_dust 08.10.03 16:06
Я искал сайты по определ╦нной тематике, попадались в основном коммерческие, по сути скрытая реклама. А тут наткнулся на один, распечатал, потом проч╦л в спокойной обстановке и возникли вопросы. А где же ещ╦ спрашивать, как не здесь.
Если им ничего не нужно, то зачем уделять столько внимания полиоргазму?

Какое удовольствие - сходить в Большом театре по-малому!
Если им ничего не нужно, то зачем уделять столько внимания полиоргазму?
Какое удовольствие - сходить в Большом театре по-малому!
10.10.03 09:53
in Antwort vagant 09.10.03 14:53
А,извените меня,5000 это сколько стаканов?
Ну,а ежлив всурь╦з,то вообще то ежлив влезть в это болото,то можно и импотентом стать или семью потерять.Люби родителей,жену,детей,жизнь и вс╦ будет тип-топ.
Количесво йентой сырости исчезает вместе с жизнью и плотью,это - 100%!!!
Ну,а ежлив всурь╦з,то вообще то ежлив влезть в это болото,то можно и импотентом стать или семью потерять.Люби родителей,жену,детей,жизнь и вс╦ будет тип-топ.
Количесво йентой сырости исчезает вместе с жизнью и плотью,это - 100%!!!
10.10.03 10:14
in Antwort slavusja 10.10.03 09:53
Стаканами не мерял. Вообще, для продолжения рода нужно всего-то пару доз,а это на дне стакана. Остальное вс╦ уходит в пустую, так сказать сопутствующий материал удовльствия, как попутный газ при добычи нефти.

Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю
Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю
10.10.03 15:08
in Antwort vagant 09.10.03 14:53
Дай ссылку на сайт, мне стало интересно чем он отличается от других, коммерческих так сказать.
И вообще, кто сказал что они много уделяют полио оргазму, они это кто Дао, а не ╦го там всякие и камасутристы.
Ты учение Будды читал? Я читала, но так, бегло, но про полиоргазм, целебат и другие семяизвергательные темы там не встретила.
А где же ещ╦ спрашивать, как не здесь
А здесь все знатоки Дао
Кстати есть специальные форумы по этому делу, можешь сам найти. Там народ начитаный, хотя тоже все по своему понимают.
И вообще, кто сказал что они много уделяют полио оргазму, они это кто Дао, а не ╦го там всякие и камасутристы.
Ты учение Будды читал? Я читала, но так, бегло, но про полиоргазм, целебат и другие семяизвергательные темы там не встретила.
А где же ещ╦ спрашивать, как не здесь
А здесь все знатоки Дао
Кстати есть специальные форумы по этому делу, можешь сам найти. Там народ начитаный, хотя тоже все по своему понимают.
10.10.03 19:17
in Antwort Angel_dust 10.10.03 15:08
Так я уже дал вэтой ветке ссылку, посмотри.
Ты не обижайся, тебе, как женщине всего не понять о мужских особенностях. Вообщем, почитай.
Крокодила руками не кормить
Ты не обижайся, тебе, как женщине всего не понять о мужских особенностях. Вообщем, почитай.
Крокодила руками не кормить
13.10.03 12:38
in Antwort vagant 10.10.03 19:17
Ну глянула я на ссылку из-за которой ты весь сыр-бор затеял. <http://www.yoga2000.narod.ru/sex_1.htm>
Но при ч╦м здесь Дао я вс╦же спрашиваю ?????
Книга то конкретно по й оге.
Ну и по какому пункту ты хотел бы усовершенствоваться?
1≈ Испытывать многократные оргазмы, не теряя эрекции;
эти оргазмы длятся дольше, они более интенсивны, чем обычные, и охватывают все тело.
2≈ Использовать свою сексуальную энергию для улучшения общего состояния здоровья; повысить и сексуальную энергию, и жизнеспособность.
3≈ Распознавать знаки желаний вашего партнера; помочь партнеру научиться многократным оргазмам.
4≈ Пользоваться наиболее совершенной техникой введения члена для полного удовлетворения партнера.
5≈ Использовать сексуальность для углубления своей духовности.
6≈ Безопасно практиковать любой вид секса.
7≈ Избавиться от преждевременных эякуляций.
8≈ Преодолеть импотенцию.
9≈ Увеличить размеры и силу своего пениса.
10≈ Улучшить контроль за количеством спермы.
11≈ Предупреждать (или решить) проблемы с простатой.
12≈Повысить сексуальную способность в среднем и преклонном возрасте.
13≈ Поддерживать любовные отношения, когда вы старитесь вдвоем.
Или по всем сразу?
Кстати доктор Кинси мне знаком по некоторым другим вещам.
Ето по его статистике более 67% мужчин латентные гомосексуалисты.
Но при ч╦м здесь Дао я вс╦же спрашиваю ?????
Книга то конкретно по й оге.
Ну и по какому пункту ты хотел бы усовершенствоваться?
1≈ Испытывать многократные оргазмы, не теряя эрекции;
эти оргазмы длятся дольше, они более интенсивны, чем обычные, и охватывают все тело.
2≈ Использовать свою сексуальную энергию для улучшения общего состояния здоровья; повысить и сексуальную энергию, и жизнеспособность.
3≈ Распознавать знаки желаний вашего партнера; помочь партнеру научиться многократным оргазмам.
4≈ Пользоваться наиболее совершенной техникой введения члена для полного удовлетворения партнера.
5≈ Использовать сексуальность для углубления своей духовности.
6≈ Безопасно практиковать любой вид секса.
7≈ Избавиться от преждевременных эякуляций.
8≈ Преодолеть импотенцию.
9≈ Увеличить размеры и силу своего пениса.
10≈ Улучшить контроль за количеством спермы.
11≈ Предупреждать (или решить) проблемы с простатой.
12≈Повысить сексуальную способность в среднем и преклонном возрасте.
13≈ Поддерживать любовные отношения, когда вы старитесь вдвоем.
Или по всем сразу?
Кстати доктор Кинси мне знаком по некоторым другим вещам.
Ето по его статистике более 67% мужчин латентные гомосексуалисты.
13.10.03 14:59
in Antwort Angel_dust 13.10.03 12:38
Не, ну ты ставишь так остро вопросы, что я аж покраснел.

надеюсь, ты вс╦ прочла. так вот, ещ╦ раз повторю, что меня там заинтересовало то, что автор, ссылаясь на даоссов (о которых я действительно ничего не знаю) утверждает, что мужская сперма это эквивалент мужского здоровья и его у среднего мужчины +/- на 5 000 "ударов". И вс╦. Больше меня ничего не интересовало. если ты в этих вопросах разбираешься, скажи, так это или нет.

Поработал на совесть, - поработай на себя
надеюсь, ты вс╦ прочла. так вот, ещ╦ раз повторю, что меня там заинтересовало то, что автор, ссылаясь на даоссов (о которых я действительно ничего не знаю) утверждает, что мужская сперма это эквивалент мужского здоровья и его у среднего мужчины +/- на 5 000 "ударов". И вс╦. Больше меня ничего не интересовало. если ты в этих вопросах разбираешься, скажи, так это или нет.
13.10.03 17:50
in Antwort Angel_dust 13.10.03 12:38
Ето по его статистике более 67% мужчин латентные гомосексуалисты
По себе людей не судят
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
По себе людей не судят
14.10.03 08:32
in Antwort vagant 13.10.03 14:59
Знаешь, в восточных учениях (Дао, Буддизм, Лао-Цзы) я нигде не встречала о запасах спермы у мужчин, на сколько ударов хватает за жизнь и тому подобное. А вот в другой литературе было такое.
То что есть связь спермы, здоровья и енергии, это да. Но у людей, которые в Дао другие понятия. Например Буддизм предлагает освободиться от мирских благ, чтобы не зависеть от них, быть свободным. Т.е. получается обратное действие.
Они отходят от секса, а енергию которая накапливается, учатся преобразовывать в другие формы, для самосовершенствования и поддержания у себя здоровья.
Вот пару отрывков из Будды что бы ты понятие имел что такое Путь!
"Готамой Буддой также указаны десять великих препятствий, названных оковами:
1. Иллюзия личности.
2. Сомнение.
3. Суеверие.
4. Телесные страсти.
5. Ненависть.
6. Привязанность к Земле.
7. Желание наслаждения и успокоения.
8. Гордость.
9. Самодовольство.
1О. Невежество.
Для достижения высшего знания необходимо порвать все эти оковы."
Полный текст здесь:<http://www.photoweb.ru/nepal/Library/Buddhism/osn_bud.htm>
хотя этот же текст есть и по другим ссылкам.
А у тебя подход с точностью наоборот, как работать с енергией для улучшения сексуальных качеств. Это уже и есть й ога камасутра и т.д. Но никак на Дао.
Я в этих вопросах не разбираюсь. В них разбираются люди, которые в сети точно не сидят. Но я могу посоветовать, предположить.
То что есть связь спермы, здоровья и енергии, это да. Но у людей, которые в Дао другие понятия. Например Буддизм предлагает освободиться от мирских благ, чтобы не зависеть от них, быть свободным. Т.е. получается обратное действие.
Они отходят от секса, а енергию которая накапливается, учатся преобразовывать в другие формы, для самосовершенствования и поддержания у себя здоровья.
Вот пару отрывков из Будды что бы ты понятие имел что такое Путь!
"Готамой Буддой также указаны десять великих препятствий, названных оковами:
1. Иллюзия личности.
2. Сомнение.
3. Суеверие.
4. Телесные страсти.
5. Ненависть.
6. Привязанность к Земле.
7. Желание наслаждения и успокоения.
8. Гордость.
9. Самодовольство.
1О. Невежество.
Для достижения высшего знания необходимо порвать все эти оковы."
Полный текст здесь:<http://www.photoweb.ru/nepal/Library/Buddhism/osn_bud.htm>
хотя этот же текст есть и по другим ссылкам.
А у тебя подход с точностью наоборот, как работать с енергией для улучшения сексуальных качеств. Это уже и есть й ога камасутра и т.д. Но никак на Дао.
Я в этих вопросах не разбираюсь. В них разбираются люди, которые в сети точно не сидят. Но я могу посоветовать, предположить.
14.10.03 08:35
in Antwort Petruha2002 13.10.03 17:50
Петруха, так он по себе и не судил, он статистику собрал и сделал выводы на основе данных 
А если бы он по себе судил, то думаю что тогда он мог бы 67% запросто в 100% обернуть
А если бы он по себе судил, то думаю что тогда он мог бы 67% запросто в 100% обернуть
14.10.03 11:07
in Antwort Angel_dust 14.10.03 08:32
Понимаешь, я бы не стал придавать той статье такого значения, если бы был уверен, что веду (и вёл) себя в тех вопросах правильно.
Но уж больно там всё убедительно написано,а в приводимом тобой списке слишком всё обобщённо и мудрённо,а я всего лишь человек, существо, с точки зрения Вселенной, несовершенное и мне это трудно понять, я могу лишь заметить то, что касается лично меня и увидеть разницу в привязке ко времени.
Но уж больно там всё убедительно написано,а в приводимом тобой списке слишком всё обобщённо и мудрённо,а я всего лишь человек, существо, с точки зрения Вселенной, несовершенное и мне это трудно понять, я могу лишь заметить то, что касается лично меня и увидеть разницу в привязке ко времени.
14.10.03 13:30
in Antwort vagant 14.10.03 11:07
Убедительно написать можно что угодно.
Библия тоже по мнению многих убедительно написана.
а в приводимом тобой списке слишком вс╦ обобщ╦нно и мудр╦нно
Ну ты меня удивляешь, что же (кстати не в мо╦м списке) в списке Будды мудр╦ного? Все эти понятия я уверена ты знаешь. Нащ╦т обобщ╦нности, так это же маленькая толика, попытка Будды донести до людей основные препятствия.
Естественно ты человек, и я тоже. А тот кто понял, полностью осознал смысл этого, да ещ╦ и победил эти препятствия, тот и есть сам Будда - т.е. просвещ╦нный.
Так что я и вижу что ты замечаешь то, что касается лично тебя, то есть различные заботы в области секса привязанные ко времени +/- 5000 ударов.
Тебе зачем это надо то?
Повторюсь, читай Библию она тоже убедительно написана
Библия тоже по мнению многих убедительно написана.
а в приводимом тобой списке слишком вс╦ обобщ╦нно и мудр╦нно
Ну ты меня удивляешь, что же (кстати не в мо╦м списке) в списке Будды мудр╦ного? Все эти понятия я уверена ты знаешь. Нащ╦т обобщ╦нности, так это же маленькая толика, попытка Будды донести до людей основные препятствия.
Естественно ты человек, и я тоже. А тот кто понял, полностью осознал смысл этого, да ещ╦ и победил эти препятствия, тот и есть сам Будда - т.е. просвещ╦нный.
Так что я и вижу что ты замечаешь то, что касается лично тебя, то есть различные заботы в области секса привязанные ко времени +/- 5000 ударов.
Тебе зачем это надо то?
Повторюсь, читай Библию она тоже убедительно написана
14.10.03 14:32
in Antwort Angel_dust 14.10.03 13:30
Я не оспариваю мудрости Библии и Будды. Но, я агностик, поэтому мне важно земное, в том числе и то, что внутри меня, и исходить и делать выводы я могу лишь из того, что объяснимо.
Кто в армии служил, тот в цирке не сме╦тся
Кто в армии служил, тот в цирке не сме╦тся
15.10.03 12:27
in Antwort vagant 14.10.03 14:32
А вот Ницше оспаривает мудрость Библии
и положительно отзывается о Буддизме, что он более реален и честен.
исходить и делать выводы я могу лишь из того, что объяснимо.
Обьяснимо кем, тобой? или кем-то.
Чтобы что-то было обьяснимо надо сначала попытаться понять это!
А ты какой агностик, строгий или емпирический?
И вообще, Агностик -
(от греческого слова ⌠а-гносео■ - не знаю)
в переводе на русский язык дословно означает:
Незнайка.
Ты что незнайка? Что-то не похоже вроде.
Прочитать про +/- 5000 ударов и пытаться понять как же вс╦таки достичь оргасма без еякуляции, чтобы сохранить определ╦нный лимит отвед╦нного на жизнь семени - ой как по земному.
Если уж действительно по земному, так посмотри на обычных работяг, которые таких статей не читают.
Они просто совокупляются как могут и водку пьют. Их совсем не заботит сколько им ударов осталось нанести. Хотя я думаю что если в один прекрасный момент ударялка сломается, то для них это будет более чувствительный шок, чем для того кто знал о пределе.
исходить и делать выводы я могу лишь из того, что объяснимо.
Обьяснимо кем, тобой? или кем-то.
Чтобы что-то было обьяснимо надо сначала попытаться понять это!
А ты какой агностик, строгий или емпирический?
И вообще, Агностик -
(от греческого слова ⌠а-гносео■ - не знаю)
в переводе на русский язык дословно означает:
Незнайка.
Ты что незнайка? Что-то не похоже вроде.
Прочитать про +/- 5000 ударов и пытаться понять как же вс╦таки достичь оргасма без еякуляции, чтобы сохранить определ╦нный лимит отвед╦нного на жизнь семени - ой как по земному.
Если уж действительно по земному, так посмотри на обычных работяг, которые таких статей не читают.
Они просто совокупляются как могут и водку пьют. Их совсем не заботит сколько им ударов осталось нанести. Хотя я думаю что если в один прекрасный момент ударялка сломается, то для них это будет более чувствительный шок, чем для того кто знал о пределе.
16.10.03 09:12
in Antwort Angel_dust 15.10.03 12:27
При ч╦м тут перевод слова? Вон "педагог" и "педофил" тоже имеют одинаковый корень, а отличаются тем, что педофил любит детей по-настоящему.
Агностицизм утверждает невозможность познания человеком законов мироздания. Религии дают объяснения на понятном человеческой логике языке. Но понятно ещ╦ не значит правильно.
Насколько я понял, ты не согласна ни с 5 000-м мужским лимитом, ни с пользой "кончины" без выброса семени. Аргументируй, но без высоких материй.
Решил Вовочка закосить от института и пош╦л в армию
Агностицизм утверждает невозможность познания человеком законов мироздания. Религии дают объяснения на понятном человеческой логике языке. Но понятно ещ╦ не значит правильно.
Насколько я понял, ты не согласна ни с 5 000-м мужским лимитом, ни с пользой "кончины" без выброса семени. Аргументируй, но без высоких материй.
Решил Вовочка закосить от института и пош╦л в армию
16.10.03 12:45
in Antwort vagant 16.10.03 09:12
По твоему, если 5000 раз туфли снять, то ноги отвалятся? 
16.10.03 12:54
in Antwort Petruha2002 16.10.03 12:45
Скорее туфлям кирдык. 
Так это и не по-моему, во-первЫх.
А, во-вторых, я уже сколько раз повторял, оргазм и половое влечение это приманка природы, чтобы заставить самца совокупляться и продолжать род, пока его мамонт не задавил.
Но в современном мире мамонтов нет, а из влечения создана целая индустрия, тысячи сексопатологов защищают диссертации и т.п. Не изменилась только самая "малость" - Природа.
Думаешь, ей, Природе, сильно нужно было закладывать в каждого самца потенциал на десятки тысяч совокуплений (эякуляций) сомневаюсь, но правды не знаю, потому и агностик.
Нет вечных двигателей, есть вечные тормоза
Так это и не по-моему, во-первЫх.
А, во-вторых, я уже сколько раз повторял, оргазм и половое влечение это приманка природы, чтобы заставить самца совокупляться и продолжать род, пока его мамонт не задавил.
Но в современном мире мамонтов нет, а из влечения создана целая индустрия, тысячи сексопатологов защищают диссертации и т.п. Не изменилась только самая "малость" - Природа.
Думаешь, ей, Природе, сильно нужно было закладывать в каждого самца потенциал на десятки тысяч совокуплений (эякуляций) сомневаюсь, но правды не знаю, потому и агностик.
16.10.03 13:28
in Antwort vagant 16.10.03 09:12
Слова которые ты прив╦л состоят из двух корней, один из которых совпадает. да и вообще пример абсолютно неудачный.
Если ты агностик, то ты должен утверждать невозможность преобразования спермы в енергию и бредовость лимита.
Так будь же до конца агностиком и забудь это. Или надоело агностиком быть?
Нащ╦т лимита я тебе уже выше обьясняла. Человек и Космос это одно целое, одна енергия которой не становится ни меньше ни больше. Она всегда постоянна. Только надо уметь пользоваться этой енергией. Один человек может терять енргию, а другой будет иметь е╦ достаточно.
Оцюда и результаты, один болеет а другой здоровый, один мужчина к 40-ка уже импотент, а другой трахается направо и налево, да и после 80-ти может запросто.
Оцюда и ответ на второй вопрос. Неважно выпрыскиваешь ты что-то или нет. Не в этом смысл. Смысл в енергии с которой ты способен быть воедино.
Можно отдать и потом взять. А можно только отдавать.
Дело это непростое и понять может трудно, но моногое зависит от нас, наших поступков, нашего сознания.
А мы если хочашь и есть сама енергия, только настолько уплотн╦нная, что перешедшая в форму, материалисовавшаяся. Каждое материализовавшееся тело должно иметь определ╦нный заряд, если что-то не так начинаются трансформации, это болячки, болезни.
Вобщем я это так понимаю.
Аргументировать не могу. Каждый ид╦т своим пут╦м. Кто-то верит в Библию, кто-то ни во что. Я стараюсь найти что-то что может предположительно подходить и имеет обьяснение. Я прочитала много литературы и вот такой отпечаток наложили на меня все эти источники.
Так что без высоких материй не получилось, извини.
Если ты агностик, то ты должен утверждать невозможность преобразования спермы в енергию и бредовость лимита.
Так будь же до конца агностиком и забудь это. Или надоело агностиком быть?
Нащ╦т лимита я тебе уже выше обьясняла. Человек и Космос это одно целое, одна енергия которой не становится ни меньше ни больше. Она всегда постоянна. Только надо уметь пользоваться этой енергией. Один человек может терять енргию, а другой будет иметь е╦ достаточно.
Оцюда и результаты, один болеет а другой здоровый, один мужчина к 40-ка уже импотент, а другой трахается направо и налево, да и после 80-ти может запросто.
Оцюда и ответ на второй вопрос. Неважно выпрыскиваешь ты что-то или нет. Не в этом смысл. Смысл в енергии с которой ты способен быть воедино.
Можно отдать и потом взять. А можно только отдавать.
Дело это непростое и понять может трудно, но моногое зависит от нас, наших поступков, нашего сознания.
А мы если хочашь и есть сама енергия, только настолько уплотн╦нная, что перешедшая в форму, материалисовавшаяся. Каждое материализовавшееся тело должно иметь определ╦нный заряд, если что-то не так начинаются трансформации, это болячки, болезни.
Вобщем я это так понимаю.
Аргументировать не могу. Каждый ид╦т своим пут╦м. Кто-то верит в Библию, кто-то ни во что. Я стараюсь найти что-то что может предположительно подходить и имеет обьяснение. Я прочитала много литературы и вот такой отпечаток наложили на меня все эти источники.
Так что без высоких материй не получилось, извини.
16.10.03 13:48
in Antwort Angel_dust 16.10.03 13:28
Ты говоришь лимита нет, а почему же тогда человек смертен, даже тот, который питается энергией из космоса? разве е╦ там мало? Однако умирают все,а стареть начинают задолго до своей смерти.
Где логика? Она кончается там, где мистика становится неубедительной.
Где логика? Она кончается там, где мистика становится неубедительной.
16.10.03 21:44
in Antwort vagant 16.10.03 13:48
Какой космос, енергия если бы оттуда была, космонавты бы отпердолили ддавно уже друг друга 
16.10.03 21:50
in Antwort Angel_dust 16.10.03 13:28
один мужчина к 40-ка уже импотент, а другой трахается направо и налево, да и после 80-ти может запросто.
Ты как всегда в точку.
От условий зависит и обстоятельств.
Если кругом страшилки, то любой юноша импотентом прикидыватся будет,
а с красавицей и старичок до инфаркта не успокоится
Ты как всегда в точку.
От условий зависит и обстоятельств.
Если кругом страшилки, то любой юноша импотентом прикидыватся будет,
а с красавицей и старичок до инфаркта не успокоится
17.10.03 01:06
Извини ,если повторяюсь , потому что читала не всё , но всё что касаемо здоровья и отношения к нему , настолько индивидуально и субъективно , что даже не стоит на этом заострять внимания . Наверняка какой-нибудь завистливый импотент-неудачник писал теорию эту , хорошо разбирающийся в психологии человека . Чего человек боиться , то и получит .
Мой прадед , умирая в 97 лет , говорил моему отцу : "Трахайся сколько сможешь , как можно чаще , доставляя удовольствие женщинам ! Будешь здоровее !" В последний раз он официально женился в 81 год и ещё на 7 лет осчастливил бабу Дашу , которая была на три года его моложе . Потом она бедняга в автокатастрофу попала и сердце не выдержало . Они были ещё по-настоящему счастливы , вели сами хозяйство , огород . Сама слышала , как дед её заманивал в спальню на обеденный сон , подмигивая , а она краснея ругалась , что дети слышат . А он был горд за себя и говорил : " да, а что в этом плохого -- жизнь !!! "
Не пытайтесь учить меня жить ....
Мой прадед , умирая в 97 лет , говорил моему отцу : "Трахайся сколько сможешь , как можно чаще , доставляя удовольствие женщинам ! Будешь здоровее !" В последний раз он официально женился в 81 год и ещё на 7 лет осчастливил бабу Дашу , которая была на три года его моложе . Потом она бедняга в автокатастрофу попала и сердце не выдержало . Они были ещё по-настоящему счастливы , вели сами хозяйство , огород . Сама слышала , как дед её заманивал в спальню на обеденный сон , подмигивая , а она краснея ругалась , что дети слышат . А он был горд за себя и говорил : " да, а что в этом плохого -- жизнь !!! "
[син]Не пытайтесь учить меня жить ....[/син]
17.10.03 08:40
in Antwort Мамзель 17.10.03 01:06
Да уж... 
Ещ╦ раз убеждаюсь насколько те поколения были здоровыми.
Мои прадеды тоже были будь здоров. Тогда никто и слыхом не слыхивал про все эти науки.
Но значит ли это, что они лживые? Не думаю. Скорее в них не было потребности, потому что люди не жаловались на здоровье до глубокой старости,а то и до самой смерти. А все эти знания нужны большинству из нас, живущих в эпоху стресса и болячек. Вот когда уместно вспомнить о том, зачем Природа устроила так,а не эдак и как всем этим рационально воспользоваться.
Ещ╦ раз убеждаюсь насколько те поколения были здоровыми.
Мои прадеды тоже были будь здоров. Тогда никто и слыхом не слыхивал про все эти науки.
Но значит ли это, что они лживые? Не думаю. Скорее в них не было потребности, потому что люди не жаловались на здоровье до глубокой старости,а то и до самой смерти. А все эти знания нужны большинству из нас, живущих в эпоху стресса и болячек. Вот когда уместно вспомнить о том, зачем Природа устроила так,а не эдак и как всем этим рационально воспользоваться.
17.10.03 13:05
in Antwort vagant 17.10.03 08:40
Я просто уверена , что большенство болезней человек себе "надумывает" , зарабатывает думая о них или боясь их . Через свой мозг . Большенство болячек сидит в нас пожизненно , но болезнь не развивается , потому что нет необходимых условий для не╦ . А психологически теряя контроль над своим организмом , сам способствуешь развитию среды для болезни . Исключения есть конечно : винирического и бактериологического происхождения ...
Не маловажную роль играет вера в то , что вс╦ будет хорошо , как бы банально это не звучало . Немцы говорят : Nur positiv denken ! И это не просто слова !
Но вс╦ , что я пишу -- это сугубо субъективно , только мой личный жизненный опыт . Знаю , что многие возмутятся , прочитав . Но для меня это убеждение , не раз проверенное жизнью !!!!!!!
Не маловажную роль играет вера в то , что вс╦ будет хорошо , как бы банально это не звучало . Немцы говорят : Nur positiv denken ! И это не просто слова !
Но вс╦ , что я пишу -- это сугубо субъективно , только мой личный жизненный опыт . Знаю , что многие возмутятся , прочитав . Но для меня это убеждение , не раз проверенное жизнью !!!!!!!
17.10.03 14:21
in Antwort Мамзель 17.10.03 13:05
Позитивно думать это хорошо, конечно, но это только красивая фраза, в немецком их много таких, которые красиво звучат, но не имеют под собой ничего реального, как например, (в переводе): "вс╦, что меня не убь╦т, сделает меня сильнее"; типа, если машина сбила человека, но он не умер, а "только" в коме, то он стал от этого ещ╦ сильнее, чем был. 
Понимаешь, с данным вопросом положительное мышление имеет мало общего, поскольку речь ид╦т о ресурсах организма.
Понимаешь, с данным вопросом положительное мышление имеет мало общего, поскольку речь ид╦т о ресурсах организма.
17.10.03 14:34
in Antwort vagant 17.10.03 14:21, Zuletzt geändert 22.10.03 19:56 (Мамзель)
Ресурсы человеческие можно подпитывать , стимулировать и восстанавливать при желании !!! Или это ты тоже будешь оспаривать ?
17.10.03 14:59
in Antwort Мамзель 17.10.03 14:34
В принципе да, но я почему спросил в самом начале, дело в том, что якобы, эти самые ресурсы у мужчины не восстанавливаются, их можно только экономить, не брызгая направо и налево. 
В той ссылке, которую я привёл, приводился пример одного даосского монаха, который выбрасывал сперму один раз за сто оргазмов.

В той ссылке, которую я привёл, приводился пример одного даосского монаха, который выбрасывал сперму один раз за сто оргазмов.
17.10.03 15:03
in Antwort vagant 17.10.03 14:59, Zuletzt geändert 17.10.03 15:06 (Мамзель)
И ты действительно веришь в этот бред ? 
Дело , конечно , твоё ! Но поверь , так думать , только себе во вред !
Дело , конечно , твоё ! Но поверь , так думать , только себе во вред !
17.10.03 15:26
Странный ты человек, почему не пытаешься понять что тебе отвечают?
Ты говоришь что человек умирает. А по мне так это просто смена формы. Я же тебе говорила что енергия не меняется, она только меняет форму. Вс╦ состоит из енергии и даже камешек, который со временем тоже развалится и енергия его уйд╦т в пространство чтобы принять ещ╦ какую-нибудь форму.
Ну что ты вс╦ так цепляешься за жизнь. Будда говорил нет ничего вечного.
Конечно нет, есть только енергия и она вечна, а в какой ей форме существовать это уже е╦ выбор и нам его не понять.
Вот и стремятся Даосы понять как слиться с этой енергией воедино и после отмирания оболочки не возвращаться обратно на землю в лице ещ╦ кого-нибудь чтобы опять получить шанс на прозрение, а остаться в Космосе насовсем, то есть быть там где енергия не приобретает никакой формы, где она свободна. наверно это и есть нирвана - полный покой и свобода.
Так что зря ты про логику начал, есть в этом логика, просто ты не хочешь подумать и понять. Тебе легче поверить в лимит +/-5000.
Не спорю эта тема безгранична и говорить можно долго, но если ты хочешь понять, то пойм╦шь, сам обо вс╦м догадаешься.
И помни не человек умирает, а его оболочка, форма в которой он находится.
Поетому Даосы и не боятся умереть, для них это просто переход в другой мир.
Ты говоришь что человек умирает. А по мне так это просто смена формы. Я же тебе говорила что енергия не меняется, она только меняет форму. Вс╦ состоит из енергии и даже камешек, который со временем тоже развалится и енергия его уйд╦т в пространство чтобы принять ещ╦ какую-нибудь форму.
Ну что ты вс╦ так цепляешься за жизнь. Будда говорил нет ничего вечного.
Конечно нет, есть только енергия и она вечна, а в какой ей форме существовать это уже е╦ выбор и нам его не понять.
Вот и стремятся Даосы понять как слиться с этой енергией воедино и после отмирания оболочки не возвращаться обратно на землю в лице ещ╦ кого-нибудь чтобы опять получить шанс на прозрение, а остаться в Космосе насовсем, то есть быть там где енергия не приобретает никакой формы, где она свободна. наверно это и есть нирвана - полный покой и свобода.
Так что зря ты про логику начал, есть в этом логика, просто ты не хочешь подумать и понять. Тебе легче поверить в лимит +/-5000.
Не спорю эта тема безгранична и говорить можно долго, но если ты хочешь понять, то пойм╦шь, сам обо вс╦м догадаешься.
И помни не человек умирает, а его оболочка, форма в которой он находится.
Поетому Даосы и не боятся умереть, для них это просто переход в другой мир.
17.10.03 18:25
in Antwort Angel_dust 17.10.03 15:26
За дефицтом времени отвечу вам с Мамзель обоим.
Мозг даосса тоже не в состоянии понять устройства Мира. И что там потом не знает Никто. Другое дело оздоровление организма, здоровый образ жизни, смена отношения ко многому, что нас не устраивает и что мы не в состоянии изменить.
Но я всё же склонен думать, что лимит спермоэнергии у мужчины есть.
У некоторых видов живых существ этой энергии хватает на один раз, например, у кальмаров. У млекопитающих спаривание бывает не 2-3 раза в неделю, как у человека, а раз в год, когда у самок наступает течка и они допускают к себе самцов.
А что человек? Создал себе комфортные условия, не живёт в пещере, не умирает (мужчина) в среднем в 20-летнем возрасте и хочет ежедневно и всю жизнь? Бывают редкие исключения, Распутин, к примеру, но в основном это не так.
Женщин я понимаю, им желательно, чтобы мужчина во время процесса не думал ни о чём, кроме самого процесса и не сачковал, сводя контакты с ними к минимуму, не умея делать это без выброса семени. Так или не так?
Мозг даосса тоже не в состоянии понять устройства Мира. И что там потом не знает Никто. Другое дело оздоровление организма, здоровый образ жизни, смена отношения ко многому, что нас не устраивает и что мы не в состоянии изменить.
Но я всё же склонен думать, что лимит спермоэнергии у мужчины есть.
У некоторых видов живых существ этой энергии хватает на один раз, например, у кальмаров. У млекопитающих спаривание бывает не 2-3 раза в неделю, как у человека, а раз в год, когда у самок наступает течка и они допускают к себе самцов.
А что человек? Создал себе комфортные условия, не живёт в пещере, не умирает (мужчина) в среднем в 20-летнем возрасте и хочет ежедневно и всю жизнь? Бывают редкие исключения, Распутин, к примеру, но в основном это не так.
Женщин я понимаю, им желательно, чтобы мужчина во время процесса не думал ни о чём, кроме самого процесса и не сачковал, сводя контакты с ними к минимуму, не умея делать это без выброса семени. Так или не так?
17.10.03 22:43
in Antwort vagant 17.10.03 18:25
Не так ! И ещё 1000000000000000000 раз не так ! 
18.10.03 13:24
in Antwort Мамзель 17.10.03 22:43
Правда? Но тогда как?
18.10.03 16:57
Но я вс╦ же склонен думать, что лимит спермоэнергии у мужчины есть.
Если уж вс╦ в цифрах выражать, то и среднестатистическим количеством шагов или дыханий, или ударов сердца можно продолжительность жизни человека измерить. Или в попугаях, помнишь мультик такой?
Мне кажется, что в процессе сперматогенеза и эякуляций тоже закон золотой середины должен быть, т.е. если сильно мало - заржавеет( даже мышцы без движения атрофируются, как и кости, и вс╦ остальное), но чрезмерное семяизвержение наверное тоже не рекомендуется ( хотя понятие нормы в этом случае будет таким вариабельным!) Читал, что мужчины со спермой много Цинка теряют и желательно его дополнительно вводить при синдроме Казановы
А вообще у каждого человека есть какие-то свои <hobby>, наверное и в семяизвержении можно бесконечно развиваться и постоянно увеличивать надои
Если уж вс╦ в цифрах выражать, то и среднестатистическим количеством шагов или дыханий, или ударов сердца можно продолжительность жизни человека измерить. Или в попугаях, помнишь мультик такой?
Мне кажется, что в процессе сперматогенеза и эякуляций тоже закон золотой середины должен быть, т.е. если сильно мало - заржавеет( даже мышцы без движения атрофируются, как и кости, и вс╦ остальное), но чрезмерное семяизвержение наверное тоже не рекомендуется ( хотя понятие нормы в этом случае будет таким вариабельным!) Читал, что мужчины со спермой много Цинка теряют и желательно его дополнительно вводить при синдроме Казановы
А вообще у каждого человека есть какие-то свои <hobby>, наверное и в семяизвержении можно бесконечно развиваться и постоянно увеличивать надои
19.10.03 23:20
in Antwort Sukand 18.10.03 16:57
Но я всё же склонен думать, что лимит спермоэнергии у мужчины есть
Незнаю, как насчет спермоенергии(слово то какое) но бабушка в свое время утверждала, что ей
До смертинки две пердинки осталось
наверно чуяла
Незнаю, как насчет спермоенергии(слово то какое) но бабушка в свое время утверждала, что ей
До смертинки две пердинки осталось
наверно чуяла
19.10.03 23:29
in Antwort Petruha2002 19.10.03 23:20
Д о смертинки две пердинки осталось
наверно чуяла
Но ты не написал, сбылось ли чуть╦? Извини, что такие вот шутки о покойной так тобой горяч╦-любимой бабушке...
наверно чуяла
Но ты не написал, сбылось ли чуть╦? Извини, что такие вот шутки о покойной так тобой горяч╦-любимой бабушке...
19.10.03 23:52
in Antwort Sukand 19.10.03 23:29
Еще как сбылось
давно уже.
А щутки не о ней, а ее шутки, они меня и сегодня по случаю и без веселят.
А оплакивать ее 10 лет подрайд извини, при самой горячей любви извини, долговато наверное.
Да и не бывает такого, чтоб даже самые горячолюбимые бабушки по 200 лет жили
Я бы не хотел, например, что бы траур по мне моих внуков от радостей жизни отвлекал
А щутки не о ней, а ее шутки, они меня и сегодня по случаю и без веселят.
А оплакивать ее 10 лет подрайд извини, при самой горячей любви извини, долговато наверное.
Да и не бывает такого, чтоб даже самые горячолюбимые бабушки по 200 лет жили
Я бы не хотел, например, что бы траур по мне моих внуков от радостей жизни отвлекал
20.10.03 09:11
Ты не знаешь что понимает мозг даоса и не знаешь что он способен понять. Чтобы это понять, надо самим таким быть. Такчто тво╦ утверждение голословно.
Мы незнаем что знал Будда, может он как раз и знал устройство мира.
Не путай животных и людей. Человек надел╦н способностью осознанно аккумулировать енергию и пользоваться ей. Другое дело что не всякий это может.
Самки животных допускают самцов к себе исключительно для продолжения рода. И тут неуместны сравнения с человеком и разговоры о лимите спермы у животных.
Красная рыба например после нереста погибает, ну и какие из этого выводы надо делать?
А Распутин это не исключение, а какраз подтверждение того на что способен человек.
Женщин я понимаю, им желательно, чтобы мужчина во время процесса не думал ни о ч╦м, кроме самого процесса и не сачковал
Странно ты понимаешь женщин
Те кто думают во время процесса о самом процессе и пытаются не сачковать, это просто самые примитивные трахальщики, приматы блин.
Нет конечно некая правильность есть, но это когда ты с проституткой в постели или с какой-нибудь подружкой чисто так разрядиться, лишь бы не руками.
Мы незнаем что знал Будда, может он как раз и знал устройство мира.
Не путай животных и людей. Человек надел╦н способностью осознанно аккумулировать енергию и пользоваться ей. Другое дело что не всякий это может.
Самки животных допускают самцов к себе исключительно для продолжения рода. И тут неуместны сравнения с человеком и разговоры о лимите спермы у животных.
Красная рыба например после нереста погибает, ну и какие из этого выводы надо делать?
А Распутин это не исключение, а какраз подтверждение того на что способен человек.
Женщин я понимаю, им желательно, чтобы мужчина во время процесса не думал ни о ч╦м, кроме самого процесса и не сачковал
Странно ты понимаешь женщин
Те кто думают во время процесса о самом процессе и пытаются не сачковать, это просто самые примитивные трахальщики, приматы блин.
Нет конечно некая правильность есть, но это когда ты с проституткой в постели или с какой-нибудь подружкой чисто так разрядиться, лишь бы не руками.
20.10.03 12:13
Молодец дедушка!
Мой тоже в этом плане старательный был и 90 лет уже и бабушка все еще довольна
Осенило: вон в кого мы все внуки таки пошли!
Хотя другой дед еще резвеее этого!
in Antwort Мамзель 17.10.03 01:06
Мой тоже в этом плане старательный был и 90 лет уже и бабушка все еще довольна
Осенило: вон в кого мы все внуки таки пошли!
Хотя другой дед еще резвеее этого!
20.10.03 14:44
in Antwort Sukand 18.10.03 16:57
Лимит сердцебиений это тоже одна из гипотез, но уже традиционной медицины, которая до сих пор не может понять, что собственно говоря заставляет сердце биться.
Цинк бесспорно улучшает ккачество вырабатываемой спермы, делает е╦ более плодовитой, но увеличивает ли е╦ выработку, это вопрос.
Не откладывайте на завтра то, что можно отложить сегодня!
Цинк бесспорно улучшает ккачество вырабатываемой спермы, делает е╦ более плодовитой, но увеличивает ли е╦ выработку, это вопрос.
20.10.03 14:52
in Antwort Angel_dust 20.10.03 09:11
Давай так: богу богово, а слесарю слесарево :)
То есть, без метафизики, Зачем ты ссылаешься на Б-га? Ссылайся на конкретных людей, на Распутина, к примеру, кстати он что, буддист был или даосский монах? :) Уж кто-кто, а Григорий Ефимыч спермы не одну баржу настрелял, это уж точно; курить не курил, но вино пил тазами.
Интересно, а среднестатическая женщина, что бы она хотела, о чём по её мнению должен думать её партнёр по койке?
То есть, без метафизики, Зачем ты ссылаешься на Б-га? Ссылайся на конкретных людей, на Распутина, к примеру, кстати он что, буддист был или даосский монах? :) Уж кто-кто, а Григорий Ефимыч спермы не одну баржу настрелял, это уж точно; курить не курил, но вино пил тазами.
Интересно, а среднестатическая женщина, что бы она хотела, о чём по её мнению должен думать её партнёр по койке?
21.10.03 14:21
in Antwort vagant 20.10.03 14:52
Так я на Бога и не ссылалась, а на конкретных людей, на тех же даосов и Распутина, которого ты прив╦л в пример.
Конечно Распутин был не буддист и не даос, но в силу своих способностей мог запросто претендовать на одного из таких, и может быть одного из лучших.
То что может кто-то, могут и все остальные, теоретически. Все мы из одного и того же теста сделаны.
Я не знаю каких женщин ты считаешь среднестатическими, поетому не могу ответить на твой вопрос. Вдруг я не среднестатическая, а что ещ╦ хуже ниже среднестатической.
Не хочу вводить тебя в заблуждение, но если ты выше среднестатического мужчины, то нет необходимости тебе вс╦ обьяснять, ты сам вс╦ понимаешь. Ну а если не понимаешь, то увы, выходит ты обычный среднестатический мужчинка, которому хочется продлить сво╦ сексуальное долголетие.
Конечно Распутин был не буддист и не даос, но в силу своих способностей мог запросто претендовать на одного из таких, и может быть одного из лучших.
То что может кто-то, могут и все остальные, теоретически. Все мы из одного и того же теста сделаны.
Я не знаю каких женщин ты считаешь среднестатическими, поетому не могу ответить на твой вопрос. Вдруг я не среднестатическая, а что ещ╦ хуже ниже среднестатической.
Не хочу вводить тебя в заблуждение, но если ты выше среднестатического мужчины, то нет необходимости тебе вс╦ обьяснять, ты сам вс╦ понимаешь. Ну а если не понимаешь, то увы, выходит ты обычный среднестатический мужчинка, которому хочется продлить сво╦ сексуальное долголетие.
21.10.03 14:33
in Antwort Angel_dust 21.10.03 14:21
Я тоже самый обычный мужичонка, да к тому же, как ты помнишь, агностик. Распутин наврядли что либо знал о даоссах, просто крепкий был мужик от природы, обладал какой-то энергетикой, чему-то научился у коновалов (ветеринаров народных по-старому), сам коней лечил.
Но, уже будучи по сути вторым человеком в России (если не первым), вдруг в какой-то момент сп╦кся и ему пришлось прибегнуть к помощи одного тогдашнего кашпировского, который его и подшаманил.
Вот интересно мне, как тебе уда╦тся так легко понять природу мужского организма? Мне вот женский организм трудно понять, хотя кое-что известно. Признавайся. Как говорится, уч╦ные степени к досмотру.
Надо же думать, что понимать(с)
Но, уже будучи по сути вторым человеком в России (если не первым), вдруг в какой-то момент сп╦кся и ему пришлось прибегнуть к помощи одного тогдашнего кашпировского, который его и подшаманил.
Вот интересно мне, как тебе уда╦тся так легко понять природу мужского организма? Мне вот женский организм трудно понять, хотя кое-что известно. Признавайся. Как говорится, уч╦ные степени к досмотру.
Надо же думать, что понимать(с)
22.10.03 12:22
in Antwort vagant 21.10.03 14:33
Понятное дело что Распутин ничего не знал о даосах, но я и не утверждала этого. Если помнишь я упомянула слова Будды что каждый ид╦т своим пут╦м. Вот Распутин был на каком-то сво╦м пути, который ему позволял быть первым человеком в России. Знал он значит секреты енергетики раз такой был и других лечил.
Не пойму я нащ╦т твоего утверждения что мне легко понять природу мужского организма. Я считаю что мне как раз многое непонятно. Например почему мужики вс╦ время хотят трахаться, иногда это независит ни от чего и ни от кого, а иногда от внешнего вида партн╦рши.
Почему мужики думают что женщины только и мечтают о том что бы их трахнули. И главное чем больше пиписька тем лучше. Да и многое ещ╦ загадочно для меня в мужчинах, хоть я и замужем. Я конечно мужа спрашиваю обо вс╦м и он мне старается обьяснять, но это ведь его субьективная точка зрения и для всех она не подходит.
А уч╦ных степеней у меня нет, просто я люблю читать и осознавать прочитанное, а если что не понятно у муха спрашиваю в надежде что он может знает, он много чего знает.
Вот так то.
Не пойму я нащ╦т твоего утверждения что мне легко понять природу мужского организма. Я считаю что мне как раз многое непонятно. Например почему мужики вс╦ время хотят трахаться, иногда это независит ни от чего и ни от кого, а иногда от внешнего вида партн╦рши.
Почему мужики думают что женщины только и мечтают о том что бы их трахнули. И главное чем больше пиписька тем лучше. Да и многое ещ╦ загадочно для меня в мужчинах, хоть я и замужем. Я конечно мужа спрашиваю обо вс╦м и он мне старается обьяснять, но это ведь его субьективная точка зрения и для всех она не подходит.
А уч╦ных степеней у меня нет, просто я люблю читать и осознавать прочитанное, а если что не понятно у муха спрашиваю в надежде что он может знает, он много чего знает.
Вот так то.
22.10.03 13:22
in Antwort Kelly2003 28.08.03 19:27
Келли: "...в мире существует много теории, это не значит, что они верну ,,,, что за паника ??? я скоро прилетаю,,,,"
Вагант: "Никакой паники не было...но теперь я запаниковал, срочно учу английские слова из американского слэнга."
------------------------------------------------------------

А вот теперь я к встрече не готов
Боюсь тебя, боюсь ночей интимных,
Как жители японских городов
Боятся повторенья Хиросимы.
В.Высоцкий.
Вагант: "Никакой паники не было...но теперь я запаниковал, срочно учу английские слова из американского слэнга."
------------------------------------------------------------
А вот теперь я к встрече не готов
Боюсь тебя, боюсь ночей интимных,
Как жители японских городов
Боятся повторенья Хиросимы.
В.Высоцкий.
22.10.03 14:29
in Antwort Angel_dust 22.10.03 12:22
Знал он значит секреты енергетики раз такой был и других лечил
Жаль, что нету его, а то поехал бы к нему в Петроград на Гороховую, да попросил его, чтоб и меня просветил.
Как раз я так не считаю. Откуда тебе это знать? да и с чего ты взяла, что одного вида партн╦рши достаточно для желания? Иногда достаточно даже одной мысли,а иногда мало и присутствия, вс╦ зависит от массы факторов, как физиологических, так и от конкретных индивидуумов.
А будучи замужем, мужчин не изучишь.
Надо же думать, что понимать (с)
Жаль, что нету его, а то поехал бы к нему в Петроград на Гороховую, да попросил его, чтоб и меня просветил.
Как раз я так не считаю. Откуда тебе это знать? да и с чего ты взяла, что одного вида партн╦рши достаточно для желания? Иногда достаточно даже одной мысли,а иногда мало и присутствия, вс╦ зависит от массы факторов, как физиологических, так и от конкретных индивидуумов.
А будучи замужем, мужчин не изучишь.
Надо же думать, что понимать (с)
22.10.03 16:01
in Antwort Schachspiler 22.10.03 13:22
Страничйка из прошлого
,,,,что мо#ет ее украсит лучще чем Володя? 
Never settle for second best,,,,,,,,
Never settle for second best,,,,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
22.10.03 16:04
in Antwort Schachspiler 22.10.03 13:22
22.10.03 20:01
in Antwort vagant 17.10.03 14:59
эти самые ресурсы у мужчины не восстанавливаются, их можно только экономить, не брызгая направо и налево.
Квач ! Один идиот-импотент сказал , а миллионы задумались . А он поэтому и сказал , чтобы не одному страдать
Квач ! Один идиот-импотент сказал , а миллионы задумались . А он поэтому и сказал , чтобы не одному страдать
23.10.03 09:43
in Antwort Мамзель 22.10.03 20:01
Как понять? "Не слушай их, брызгай дальше, после нас хоть потоп (из спермы)"?

Если жить всегда так, чтобы тебя не грызла совесть, то она умрет с голоду
23.10.03 09:49
in Antwort Galk@ 22.10.03 20:05
Спасибо, успокоили.

23.10.03 23:54
in Antwort vagant 23.10.03 09:49
ЗДРАВСТВУЙТЕ уважаемые собеседники и собеседницы! Тема не новая, изученная и на Востоке и на Западе! все хорошо! НО.....если вы идальше здесь будете умничать ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ИЗУЧАТЬ СЕБЯ НА СЕМИНАРАХ МАСТЕРОВ, ВЛАДЕЮЩИХ ЧИ И ТАНТРОЙ ИЛИ ДАО, И ПРАКТИКОВАТЬ ЦИГУН ТАЙЧИ ЙОГУ ПРАНАЯАМУ ПРАТЬЯХАРУ АСАНЫ ДРАРАНУ ДЬХЬЯНУ ИЗУЧАТЬ ПАНЧА ПРАН ПУЛЬСИРУЮЩИЙ КОСМОС ВНУТРИ И НАКОНЕЦ ОСОЗНАТЬ СЕБЯ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПЫТАТЬСЯ НАЧАТЬ СТРОИТЬ ГАРМОНИЧНЫЙ СЕКС С ТАКИМ ЖЕ РАЗВИТЫМ ПАРТНЕРОМ так вот - глядишь так потихоньку ЖИЗНЬ ТО И ПРОЙД╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗Т!!! МИ-МО!...А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК БЛИЗКО, ТАК ВОЗМОЖНО!!!..... искренне ваша - дикая Львица шонхайт!
24.10.03 09:28
in Antwort Schonheit 23.10.03 23:54
Аргументируйте, но без высоких материй. Речь ид╦т конкретно об особенностях мужского организма.
Что Вы можете сказать по этому поводу? Набор тЕрминов бесспорно крупнокалиберный, но мы (я) существа простые, в школу ходили советскую и премудростей таких не знаем.

Что Вы можете сказать по этому поводу? Набор тЕрминов бесспорно крупнокалиберный, но мы (я) существа простые, в школу ходили советскую и премудростей таких не знаем.
24.10.03 10:28
in Antwort vagant 24.10.03 09:28
Аргументируйте, но без высоких материй. Речь ид╦т конкретно об особенностях мужского организма.
А какие мнения Вы можете здесь услышать - набор дилетанских дуростей, невротичекие и больные утверждения
Мы же в Интернете, в <GOOGLE> можно любую информацию получить, написаны тысячи толковых сексологий и урологий, нажимай на клавиши и читай
Сексология для каждого человека "своя", у здоровой, спокойной, скромной женщины совсем другие установки, чем у невротичной постоянно озабоченной дурищи
. Также и для мужчин...
Хочешь толковый совет - наряду с цинком, начни мазать кожу иодом ( будто царапину помазать), клинически давно проверенное средство
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx25032.html
А какие мнения Вы можете здесь услышать - набор дилетанских дуростей, невротичекие и больные утверждения
Мы же в Интернете, в <GOOGLE> можно любую информацию получить, написаны тысячи толковых сексологий и урологий, нажимай на клавиши и читай
Сексология для каждого человека "своя", у здоровой, спокойной, скромной женщины совсем другие установки, чем у невротичной постоянно озабоченной дурищи
Хочешь толковый совет - наряду с цинком, начни мазать кожу иодом ( будто царапину помазать), клинически давно проверенное средство
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx25032.html
24.10.03 14:46
in Antwort Sukand 24.10.03 10:28
В поисковиках пока найдёшь нужную инфу столько рекламы перелопатить нужно, они там наловчились её так хитро завуалировать.
Ну и хотелось бы, конечно, глас народа услышать.
А йодом где надо мазать? Или без разницы? И что это даёт вообще?
Правительство - не тот орган, где, как говорят, можно одним только языком (с)
А йодом где надо мазать? Или без разницы? И что это даёт вообще?
Правительство - не тот орган, где, как говорят, можно одним только языком (с)
24.10.03 15:40
in Antwort vagant 24.10.03 14:46
Не слушай никого, почитай Лао-Цзы!!!
Тогда пойм╦шь многое.
Только постарайся найти перевод Лисовского.
Тогда пойм╦шь многое.
Только постарайся найти перевод Лисовского.
24.10.03 15:53
in Antwort Angel_dust 24.10.03 15:40
Глянул через яндекс, а там почти 15 000 ссылок. Если есть точный адрес, кинь мне, я распечатаю.

Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно (с)
24.10.03 17:39
in Antwort vagant 24.10.03 14:46
В поисковиках пока найд╦шь нужную инфу столько рекламы перелопатить нужно, они там наловчились е╦ так хитро завуалировать.
Глас народа говоришь?
Ты социолог? Надеюсь ты себе качественную и добрую женщину выбрал или выбираешь
, поэтому многие мнения будут для не╦ не подходить - "Каждому сво╦..."
По-поводу иода... Жизнь - это химическая цепочка, очень многие нарушения этой цепочки связаны с нехваткой каких-то незаменимых составных частей нашего рациона. Конечно в объ╦ме топика такие темы, как биохимически-правильное питание не осветишь
Могу тебе только посоветовать больше в Интернете о <Jodmangel> почитать и хорошие качественные принципы здорового питание у Лайнуса Паулинга, почитай его <Orthomolekuläre medicin>. Я лично много всяких витамин и микроэлементов ежедневно принимаю
,
жалею, что только в Германии к этому всему приш╦л 
Мазать иодом кожу самый простой и деш╦вый способ дефицит иода восполнить, он всасывается в кровь почти что целый день. Японцы, кстати больше всех иода с морскими продуктами получают, результаты ты сам видишь
Глас народа говоришь?
По-поводу иода... Жизнь - это химическая цепочка, очень многие нарушения этой цепочки связаны с нехваткой каких-то незаменимых составных частей нашего рациона. Конечно в объ╦ме топика такие темы, как биохимически-правильное питание не осветишь
Могу тебе только посоветовать больше в Интернете о <Jodmangel> почитать и хорошие качественные принципы здорового питание у Лайнуса Паулинга, почитай его <Orthomolekuläre medicin>. Я лично много всяких витамин и микроэлементов ежедневно принимаю
Мазать иодом кожу самый простой и деш╦вый способ дефицит иода восполнить, он всасывается в кровь почти что целый день. Японцы, кстати больше всех иода с морскими продуктами получают, результаты ты сам видишь
25.10.03 00:47
in Antwort ЛанаC 24.10.03 19:02
А ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ И НЕДОВЕРЧИВЫХ ПОВТОРЯЮ - ВЫ БРОСЬТЕ ПРО ОСОБЕННОСТИ МУЖСКОГО ОРГАНИЗМА И ОСОБЕННОСТИ ПОИСКОВИКОВ РАССУЖДАТЬ , ОБЛИЧАЯ МЕНЯ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ И ПРОМАХАХ - НЕ ЗНАЛА БЫ ТЕМУ - НЕ СТАЛА БЫ ВЕКТОР ВАШЕГО ПОИСКА НАПРАВЛЯТЬ ТОЧНО В ЦЕЛЬ! БЫЛА ОХОТА ЧУЖИХ МУЖЕЙ УЧИТЬ СЕКСУ! ХАХАХА...НЕ СМЕШНО! ПРОСТО Я ЗНАЮ ТОЧНО КАК ВЫ САМИ СЕБЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ - НЕ ЗДЕСЬ БОЛТАТЬ И ВОДУ В СТУПЕ ТОЛОЧЬ - А ПОЙТИ И ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ - ДЫШАТЬ ЧЕРЕЗ ПРАВУЮ НОЗДРЮ, А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ЛЕВУЮ...- УЖЕ РАЗНИЦА ЧУВСТВУЕТСЯ! А ЕСЛИ ЕЩЕ МЕРИДИАНЫ В СЕБЕ РАЗВИТЬ : СНАЧАЛА МЫШЕЧНО-СУХОЖИЛЬНЫЕ ОСОЗНАТЬ, А ПОТОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ, А ПОТОМ ЧАКРОВЫЕ СБОРКИ - КСТАТИ ИЗ ТЕХ ЖЕ МЕРИДИАНОВ! А ПОТОМ МОЖНО И ДО ПЯТОЙ МЕТОДИЧКИ ЛЕНСКОГО ПО
СЕКСУ ДОЙТИ: ГОДИКА ЧЕРЕЗ ДВА ТРЕНИРОВОК ЕЕ ОТКРЫТЬ И ПРОСТО КАРТИНКИ ПОСМОТРЕТЬ, А ЕЩЕ ГОДИКА ЧЕРЕЗ ДВА ТЕКСТ ПОНЯТЕН БУДЕТ ПО-НЕМНОГУ! ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДДАЧИ - СОВСЕМ НЕ ЗЛАЯ И НЕ ГЛУПАЯ ДИКАЯ ЛЬВИЦА ШОНХАЙТ!!! ЧУССССССССССС
25.10.03 13:10
in Antwort ЛанаC 24.10.03 19:02
И что это даёт? Впервые слышу, чесно слово.

25.10.03 13:24
in Antwort Sukand 24.10.03 17:39
Ты социолог?
Социолог-любитель, мне это по жизни нравится.
Надеюсь ты себе качественную и добрую женщину выбрал или выбираешь , поэтому многие мнения будут для неё не подходить - "Каждому своё..."
Как бы то ни было, но интересы женщины не пострадают.
Я лично много всяких витамин и микроэлементов ежедневно принимаю , жалею, что только в Германии к этому всему пришёл
Мазать иодом кожу самый простой и дешёвый способ дефицит иода восполнить, он всасывается в кровь почти что целый день.
Я тоже принимаю, в том числе и йoд, а кроме того, употребляю только йoдированную соль. Думаю, что Jodmangelя у меня быть не должно.
Но опять же, возвращаясь к теме топика, речь ведь во всех тех учениях не идёт о неправильном питании или о чём-то похожем,а говорится, что здоровый мужской организм всё равно лимитирован (в данном случае примерно той цифрой - 5 000).
А здоровый образ жизни, здоровое питание и всё такое, это бесспорно полезно.
Социолог-любитель, мне это по жизни нравится.
Надеюсь ты себе качественную и добрую женщину выбрал или выбираешь , поэтому многие мнения будут для неё не подходить - "Каждому своё..."
Как бы то ни было, но интересы женщины не пострадают.
Я лично много всяких витамин и микроэлементов ежедневно принимаю , жалею, что только в Германии к этому всему пришёл
Мазать иодом кожу самый простой и дешёвый способ дефицит иода восполнить, он всасывается в кровь почти что целый день.
Я тоже принимаю, в том числе и йoд, а кроме того, употребляю только йoдированную соль. Думаю, что Jodmangelя у меня быть не должно.
Но опять же, возвращаясь к теме топика, речь ведь во всех тех учениях не идёт о неправильном питании или о чём-то похожем,а говорится, что здоровый мужской организм всё равно лимитирован (в данном случае примерно той цифрой - 5 000).
А здоровый образ жизни, здоровое питание и всё такое, это бесспорно полезно.
25.10.03 13:43
in Antwort vagant 25.10.03 13:10
25.10.03 13:55
in Antwort ЛанаC 25.10.03 13:43
А если дефицита нет? Не будет ли профицит, то есть излишки?

25.10.03 14:54
in Antwort ЛанаC 25.10.03 14:53
А нельзя чем-нибудь другим помазать?

25.10.03 15:07
in Antwort vagant 25.10.03 14:54
25.10.03 21:47
in Antwort vagant 25.10.03 13:24
Но опять же, возвращаясь к теме топика, речь ведь во всех тех учениях не ид╦т о неправильном питании или о ч╦м-то похожем,а говорится, что здоровый мужской организм вс╦ равно лимитирован (в данном случае примерно той цифрой - 5 000).
...но ведь нет никаких противоречий в том, каким способом ты будешь длительность жизни измерять: можно временем - в годах, можно количеством - шагов или дыханий, или биений сердца, количеством эякуляций и т.д. В любом способе будут свои вариабельные кривые - статистически-средняя величина и разбросы в ту и другую сторону. Или ты думаешь, что если сильно интенсивную половую жизнь вести, то на количестве 5000 сперматогенез прекратится?
Современная наука отбрасывает такого рода учения и даже наоборот, если после 50-60 лет искусственно
резко сокращать количество эякуляций, то происходит застой крови в простате и она начинает хуже и хуже функционировать: <Fazit> - больше движений тазом
или руками
...но ведь нет никаких противоречий в том, каким способом ты будешь длительность жизни измерять: можно временем - в годах, можно количеством - шагов или дыханий, или биений сердца, количеством эякуляций и т.д. В любом способе будут свои вариабельные кривые - статистически-средняя величина и разбросы в ту и другую сторону. Или ты думаешь, что если сильно интенсивную половую жизнь вести, то на количестве 5000 сперматогенез прекратится?
27.10.03 08:48
in Antwort Sukand 25.10.03 21:47
Вот, застой крови...А разве сперму задерживать, не давая ей выхода, это здорово?
Традиционная медицина говорит, что это прямой путь к онкологии. Правда, она не вникает в зависимость между эякуляцией и жизненной энергией, но я почему-то тоже склонен считать, что застойные процессы в том месте приводят к плачевным результатам.
Онкология простаты в определённом возрасте всё равно встречается, несмотря на то, что мужчины в массе своей ведли регулярную половую жизнь. Может просто человек доживает до таких болячек?
Традиционная медицина говорит, что это прямой путь к онкологии. Правда, она не вникает в зависимость между эякуляцией и жизненной энергией, но я почему-то тоже склонен считать, что застойные процессы в том месте приводят к плачевным результатам.
Онкология простаты в определённом возрасте всё равно встречается, несмотря на то, что мужчины в массе своей ведли регулярную половую жизнь. Может просто человек доживает до таких болячек?
27.10.03 14:12
in Antwort vagant 27.10.03 08:48, Zuletzt geändert 27.10.03 14:18 (Sukand)
Сперму задерживать?
В покое, или во время? 
Сперма состоит из сперматозоидов, которые в яичках вызревают и сока простаты. Сейчас в США очень популярна операция по перевязыванию семенных канатиков у мужчин для предотвращения нежелательной беременности. http://www.vasektomie.de/description.htm
Простате лучше давать "поработать"...
А по-поводу рака
Причин столько много...И химические, и механические, и эндокринные, и вирусы, и бактерии. При поражении половых органов в первую очередь эндокринные факторы играют ведущую роль, но хронические отравления (курение, алкоголь, трава, загазованный район или рабочее место и т.д.) тоже играют очень большую роль. Любой рак - это нарушение в иммунной системе - наша полиция, которая работает по принципу -"свой-чужой". Раковые клетки должны как "чужие" распознаваться и уничтожаться, но определённые лимфоциты "не видят" их 
Эта тема очень обьёмная...Вообщем на данном этапе развития медицины решить проблему рака пока не удасться
Но с улучшениями условий функционирования наших организмов - неполадки и сбои в работе ( болезни) будут всё больше сходить на нет и отступать на более поздние этапы жизни
Так что надо по возможности вести "Здоровый образ жизни"... и не сидеть за компьютером сутками напролёт
...и о пенсии заранее позаботиться 
Сперма состоит из сперматозоидов, которые в яичках вызревают и сока простаты. Сейчас в США очень популярна операция по перевязыванию семенных канатиков у мужчин для предотвращения нежелательной беременности. http://www.vasektomie.de/description.htm
Простате лучше давать "поработать"...
А по-поводу рака
Эта тема очень обьёмная...Вообщем на данном этапе развития медицины решить проблему рака пока не удасться
Но с улучшениями условий функционирования наших организмов - неполадки и сбои в работе ( болезни) будут всё больше сходить на нет и отступать на более поздние этапы жизни
27.10.03 14:31
in Antwort Sukand 27.10.03 14:12
Перетягивание это сейчас и в России делают. Сперма всё равно выбрасывается, но она не плодовита.
А вот еслисперму задерживать, как советуют в той ссылке, которую я привёл, ничего не перетягивая, тут возможен риск.
Ну а про здоровый образ жизни кто же спорит. ты ещё забыл указать вредное влияние вдыхаемого клея.
А вот еслисперму задерживать, как советуют в той ссылке, которую я привёл, ничего не перетягивая, тут возможен риск.
Ну а про здоровый образ жизни кто же спорит. ты ещё забыл указать вредное влияние вдыхаемого клея.
27.10.03 15:07
in Antwort Sukand 27.10.03 14:12
27.10.03 15:12
in Antwort Leo_lisard 27.10.03 15:07
Это как?
27.10.03 15:16
in Antwort vagant 27.10.03 15:12
На форум "Финансы".
Впрочем для вас лично - консультации через личку или мейл и спецскидка как активному оппоненту в ДК
Впрочем для вас лично - консультации через личку или мейл и спецскидка как активному оппоненту в ДК
Früher an Später denken!
27.10.03 17:59
in Antwort Leo_lisard 27.10.03 15:16
Спасибо. Всё понял. Но это не для меня.

28.10.03 14:14
in Antwort vagant 27.10.03 17:59
28.10.03 14:22
in Antwort Leo_lisard 28.10.03 14:14
Ты меня не так понял. Я уже это съел, причём, давно.

Ушел в себя, вернусь не скоро
28.10.03 14:34
in Antwort Leo_lisard 28.10.03 14:30
Просто по количеству прожитого здесь времени я вряд ли смогу быть твоим клиентом. Совковый опыт не в счёт.
28.10.03 14:46
in Antwort vagant 28.10.03 14:34
28.10.03 14:53
in Antwort Rusblok 28.10.03 14:49
Про 5 000? Нет, в интернете. Смотри мои постинги ниже, я там ссылку приводил. А что, и "АиФ" тоже об этом писал? Ну тогда вс╦, пиши пропало.
Не поминайте лохом
Не поминайте лохом
28.10.03 15:08
in Antwort vagant 28.10.03 14:53
Жду я Маню возле фермы,
Очень нравлюсь Мане я.
Подарю ей много спермы
И чуть-чуть внимания.
Очень нравлюсь Мане я.
Подарю ей много спермы
И чуть-чуть внимания.
Früher an Später denken!
28.10.03 15:12
in Antwort Leo_lisard 28.10.03 15:08
Можно подумать тебя эта тема не касается (уже или ещё).

Расставайтесь с прошлым смеясь! Ещё наплачетесь
Расставайтесь с прошлым смеясь! Ещё наплачетесь
28.10.03 15:23
in Antwort vagant 28.10.03 14:53
да, я тоже об этом в "Аргументах" читал года два назад. Это была статья про тантристов, которые экономят на эякуляциях, ибо они якобы ограничены в течении жизни (в цифре 5000 я сомневаюсь). Для одного это может 10000, для другого 10. Они обходятся без них (эякуляций), растягивая оргазм на часы. Я это понять немогу, раз природой заложено сбрасывать, зачем же терпеть........ 
^^^^^^°
28.10.03 15:28
in Antwort Rusblok 28.10.03 15:23
Вот и я о том же... было бы их, скажем 50 000, я бы не жадничал. Но 5 000 или даже 10 000?
Это же сл╦зы.
Расставайтесь с прошлым смеясь! Ещ╦ наплачетесь
Это же сл╦зы.
Расставайтесь с прошлым смеясь! Ещ╦ наплачетесь
28.10.03 16:02
in Antwort vagant 28.10.03 15:28
Цифра эта с потолка взята, не переживай.
Даже если ее взять за основу,
получится один раз в день,
на протяжении приблизительно 15 лет.
Но человек не робот. Он хочет эмоций.
Воздержание способствует эмоционально-окрашенному акту.
Многое еще зависит от партнерши.
Если это вынужденный "супружеский долг",
цифра 5000 может показаться нескончаемой.

Даже если ее взять за основу,
получится один раз в день,
на протяжении приблизительно 15 лет.
Но человек не робот. Он хочет эмоций.
Воздержание способствует эмоционально-окрашенному акту.
Многое еще зависит от партнерши.
Если это вынужденный "супружеский долг",
цифра 5000 может показаться нескончаемой.
^^^^^^°
28.10.03 16:16
in Antwort vagant 28.10.03 15:12
Я про эту теорию (5000 эякуляций) еще в 8 классе слышал. Тогда это называлось "теорией ведра", якобы мужчине на всю его жизнь дано ведро спермы, и расходовать его надо экономно, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Сочинил это, наверное, тоже какой-нибудь восьмиклассник, среди подростков иногда такие легенды популярны.
Früher an Später denken!
29.10.03 01:27
in Antwort Leo_lisard 28.10.03 15:08
Не ходи Ван╦к на ферму
Если дао нам не лж╦т...
К ч╦рту дао - нашу сперму
Манька лучше сбереж╦т
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Если дао нам не лж╦т...
К ч╦рту дао - нашу сперму
Манька лучше сбереж╦т
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
29.10.03 08:17
in Antwort Leo_lisard 28.10.03 16:16
Насмешил.
Я ещё такого никогда не слышал, чтоб единицой измерения спермы было ведро. 
Хотя, в 14 лет, можно её и вёдрами мерить, запасы кажутся бездонными, черпай не хочу.

Нельзя класть оба яйца в одну корзину (ц)
Хотя, в 14 лет, можно её и вёдрами мерить, запасы кажутся бездонными, черпай не хочу.
Нельзя класть оба яйца в одну корзину (ц)
29.10.03 08:25
in Antwort Rusblok 28.10.03 16:02
В разном возрасте для эмоционально-окрашенного акта нужна различная продолжительность воздержания.
До определ╦нного возраста воздержание вообще не требуется, как и не требуется окрашивание акта в эмоциональные краски.
А с какого-то периода становится не нужен и сам акт.
Нельзя класть оба яйца в одну корзину (c)
До определ╦нного возраста воздержание вообще не требуется, как и не требуется окрашивание акта в эмоциональные краски.
А с какого-то периода становится не нужен и сам акт.
Нельзя класть оба яйца в одну корзину (c)
29.10.03 09:20
in Antwort leo_von_Piter 29.10.03 01:27
Ты пишешь, Мань, корова околела
И что остались вы совсем без молока.
Ну, мы тут с Лео обсудили это дело -
Пришлем по почте дойного быка.
И что остались вы совсем без молока.
Ну, мы тут с Лео обсудили это дело -
Пришлем по почте дойного быка.
Früher an Später denken!
07.11.03 13:10