Login
Семяизвержение и учение дао.
10.10.03 09:53
in Antwort vagant 09.10.03 14:53
А,извените меня,5000 это сколько стаканов?
Ну,а ежлив всурь╦з,то вообще то ежлив влезть в это болото,то можно и импотентом стать или семью потерять.Люби родителей,жену,детей,жизнь и вс╦ будет тип-топ.
Количесво йентой сырости исчезает вместе с жизнью и плотью,это - 100%!!!
Ну,а ежлив всурь╦з,то вообще то ежлив влезть в это болото,то можно и импотентом стать или семью потерять.Люби родителей,жену,детей,жизнь и вс╦ будет тип-топ.
Количесво йентой сырости исчезает вместе с жизнью и плотью,это - 100%!!!
10.10.03 10:14
in Antwort slavusja 10.10.03 09:53
Стаканами не мерял. Вообще, для продолжения рода нужно всего-то пару доз,а это на дне стакана. Остальное вс╦ уходит в пустую, так сказать сопутствующий материал удовльствия, как попутный газ при добычи нефти.

Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю
Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
10.10.03 15:08
in Antwort vagant 09.10.03 14:53
Дай ссылку на сайт, мне стало интересно чем он отличается от других, коммерческих так сказать.
И вообще, кто сказал что они много уделяют полио оргазму, они это кто Дао, а не ╦го там всякие и камасутристы.
Ты учение Будды читал? Я читала, но так, бегло, но про полиоргазм, целебат и другие семяизвергательные темы там не встретила.
А где же ещ╦ спрашивать, как не здесь
А здесь все знатоки Дао
Кстати есть специальные форумы по этому делу, можешь сам найти. Там народ начитаный, хотя тоже все по своему понимают.
cheer up! you are still alive!
И вообще, кто сказал что они много уделяют полио оргазму, они это кто Дао, а не ╦го там всякие и камасутристы.
Ты учение Будды читал? Я читала, но так, бегло, но про полиоргазм, целебат и другие семяизвергательные темы там не встретила.
А где же ещ╦ спрашивать, как не здесь
А здесь все знатоки Дао
Кстати есть специальные форумы по этому делу, можешь сам найти. Там народ начитаный, хотя тоже все по своему понимают.
10.10.03 19:17
in Antwort Angel_dust 10.10.03 15:08
Так я уже дал вэтой ветке ссылку, посмотри.
Ты не обижайся, тебе, как женщине всего не понять о мужских особенностях. Вообщем, почитай.
Крокодила руками не кормить
Ты не обижайся, тебе, как женщине всего не понять о мужских особенностях. Вообщем, почитай.
Крокодила руками не кормить
13.10.03 12:38
in Antwort vagant 10.10.03 19:17
Ну глянула я на ссылку из-за которой ты весь сыр-бор затеял. <http://www.yoga2000.narod.ru/sex_1.htm>
Но при ч╦м здесь Дао я вс╦же спрашиваю ?????
Книга то конкретно по й оге.
Ну и по какому пункту ты хотел бы усовершенствоваться?
1≈ Испытывать многократные оргазмы, не теряя эрекции;
эти оргазмы длятся дольше, они более интенсивны, чем обычные, и охватывают все тело.
2≈ Использовать свою сексуальную энергию для улучшения общего состояния здоровья; повысить и сексуальную энергию, и жизнеспособность.
3≈ Распознавать знаки желаний вашего партнера; помочь партнеру научиться многократным оргазмам.
4≈ Пользоваться наиболее совершенной техникой введения члена для полного удовлетворения партнера.
5≈ Использовать сексуальность для углубления своей духовности.
6≈ Безопасно практиковать любой вид секса.
7≈ Избавиться от преждевременных эякуляций.
8≈ Преодолеть импотенцию.
9≈ Увеличить размеры и силу своего пениса.
10≈ Улучшить контроль за количеством спермы.
11≈ Предупреждать (или решить) проблемы с простатой.
12≈Повысить сексуальную способность в среднем и преклонном возрасте.
13≈ Поддерживать любовные отношения, когда вы старитесь вдвоем.
Или по всем сразу?
Кстати доктор Кинси мне знаком по некоторым другим вещам.
Ето по его статистике более 67% мужчин латентные гомосексуалисты.
Но при ч╦м здесь Дао я вс╦же спрашиваю ?????
Книга то конкретно по й оге.
Ну и по какому пункту ты хотел бы усовершенствоваться?
1≈ Испытывать многократные оргазмы, не теряя эрекции;
эти оргазмы длятся дольше, они более интенсивны, чем обычные, и охватывают все тело.
2≈ Использовать свою сексуальную энергию для улучшения общего состояния здоровья; повысить и сексуальную энергию, и жизнеспособность.
3≈ Распознавать знаки желаний вашего партнера; помочь партнеру научиться многократным оргазмам.
4≈ Пользоваться наиболее совершенной техникой введения члена для полного удовлетворения партнера.
5≈ Использовать сексуальность для углубления своей духовности.
6≈ Безопасно практиковать любой вид секса.
7≈ Избавиться от преждевременных эякуляций.
8≈ Преодолеть импотенцию.
9≈ Увеличить размеры и силу своего пениса.
10≈ Улучшить контроль за количеством спермы.
11≈ Предупреждать (или решить) проблемы с простатой.
12≈Повысить сексуальную способность в среднем и преклонном возрасте.
13≈ Поддерживать любовные отношения, когда вы старитесь вдвоем.
Или по всем сразу?
Кстати доктор Кинси мне знаком по некоторым другим вещам.
Ето по его статистике более 67% мужчин латентные гомосексуалисты.
13.10.03 14:59
in Antwort Angel_dust 13.10.03 12:38
Не, ну ты ставишь так остро вопросы, что я аж покраснел.

надеюсь, ты вс╦ прочла. так вот, ещ╦ раз повторю, что меня там заинтересовало то, что автор, ссылаясь на даоссов (о которых я действительно ничего не знаю) утверждает, что мужская сперма это эквивалент мужского здоровья и его у среднего мужчины +/- на 5 000 "ударов". И вс╦. Больше меня ничего не интересовало. если ты в этих вопросах разбираешься, скажи, так это или нет.

Поработал на совесть, - поработай на себя
надеюсь, ты вс╦ прочла. так вот, ещ╦ раз повторю, что меня там заинтересовало то, что автор, ссылаясь на даоссов (о которых я действительно ничего не знаю) утверждает, что мужская сперма это эквивалент мужского здоровья и его у среднего мужчины +/- на 5 000 "ударов". И вс╦. Больше меня ничего не интересовало. если ты в этих вопросах разбираешься, скажи, так это или нет.
13.10.03 17:50
in Antwort Angel_dust 13.10.03 12:38
Ето по его статистике более 67% мужчин латентные гомосексуалисты
По себе людей не судят
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
По себе людей не судят
14.10.03 08:32
in Antwort vagant 13.10.03 14:59
Знаешь, в восточных учениях (Дао, Буддизм, Лао-Цзы) я нигде не встречала о запасах спермы у мужчин, на сколько ударов хватает за жизнь и тому подобное. А вот в другой литературе было такое.
То что есть связь спермы, здоровья и енергии, это да. Но у людей, которые в Дао другие понятия. Например Буддизм предлагает освободиться от мирских благ, чтобы не зависеть от них, быть свободным. Т.е. получается обратное действие.
Они отходят от секса, а енергию которая накапливается, учатся преобразовывать в другие формы, для самосовершенствования и поддержания у себя здоровья.
Вот пару отрывков из Будды что бы ты понятие имел что такое Путь!
"Готамой Буддой также указаны десять великих препятствий, названных оковами:
1. Иллюзия личности.
2. Сомнение.
3. Суеверие.
4. Телесные страсти.
5. Ненависть.
6. Привязанность к Земле.
7. Желание наслаждения и успокоения.
8. Гордость.
9. Самодовольство.
1О. Невежество.
Для достижения высшего знания необходимо порвать все эти оковы."
Полный текст здесь:<http://www.photoweb.ru/nepal/Library/Buddhism/osn_bud.htm>
хотя этот же текст есть и по другим ссылкам.
А у тебя подход с точностью наоборот, как работать с енергией для улучшения сексуальных качеств. Это уже и есть й ога камасутра и т.д. Но никак на Дао.
Я в этих вопросах не разбираюсь. В них разбираются люди, которые в сети точно не сидят. Но я могу посоветовать, предположить.
То что есть связь спермы, здоровья и енергии, это да. Но у людей, которые в Дао другие понятия. Например Буддизм предлагает освободиться от мирских благ, чтобы не зависеть от них, быть свободным. Т.е. получается обратное действие.
Они отходят от секса, а енергию которая накапливается, учатся преобразовывать в другие формы, для самосовершенствования и поддержания у себя здоровья.
Вот пару отрывков из Будды что бы ты понятие имел что такое Путь!
"Готамой Буддой также указаны десять великих препятствий, названных оковами:
1. Иллюзия личности.
2. Сомнение.
3. Суеверие.
4. Телесные страсти.
5. Ненависть.
6. Привязанность к Земле.
7. Желание наслаждения и успокоения.
8. Гордость.
9. Самодовольство.
1О. Невежество.
Для достижения высшего знания необходимо порвать все эти оковы."
Полный текст здесь:<http://www.photoweb.ru/nepal/Library/Buddhism/osn_bud.htm>
хотя этот же текст есть и по другим ссылкам.
А у тебя подход с точностью наоборот, как работать с енергией для улучшения сексуальных качеств. Это уже и есть й ога камасутра и т.д. Но никак на Дао.
Я в этих вопросах не разбираюсь. В них разбираются люди, которые в сети точно не сидят. Но я могу посоветовать, предположить.
14.10.03 08:35
in Antwort Petruha2002 13.10.03 17:50
Петруха, так он по себе и не судил, он статистику собрал и сделал выводы на основе данных 
А если бы он по себе судил, то думаю что тогда он мог бы 67% запросто в 100% обернуть
А если бы он по себе судил, то думаю что тогда он мог бы 67% запросто в 100% обернуть
14.10.03 11:07
in Antwort Angel_dust 14.10.03 08:32
Понимаешь, я бы не стал придавать той статье такого значения, если бы был уверен, что веду (и вёл) себя в тех вопросах правильно.
Но уж больно там всё убедительно написано,а в приводимом тобой списке слишком всё обобщённо и мудрённо,а я всего лишь человек, существо, с точки зрения Вселенной, несовершенное и мне это трудно понять, я могу лишь заметить то, что касается лично меня и увидеть разницу в привязке ко времени.
Но уж больно там всё убедительно написано,а в приводимом тобой списке слишком всё обобщённо и мудрённо,а я всего лишь человек, существо, с точки зрения Вселенной, несовершенное и мне это трудно понять, я могу лишь заметить то, что касается лично меня и увидеть разницу в привязке ко времени.
14.10.03 13:30
in Antwort vagant 14.10.03 11:07
Убедительно написать можно что угодно.
Библия тоже по мнению многих убедительно написана.
а в приводимом тобой списке слишком вс╦ обобщ╦нно и мудр╦нно
Ну ты меня удивляешь, что же (кстати не в мо╦м списке) в списке Будды мудр╦ного? Все эти понятия я уверена ты знаешь. Нащ╦т обобщ╦нности, так это же маленькая толика, попытка Будды донести до людей основные препятствия.
Естественно ты человек, и я тоже. А тот кто понял, полностью осознал смысл этого, да ещ╦ и победил эти препятствия, тот и есть сам Будда - т.е. просвещ╦нный.
Так что я и вижу что ты замечаешь то, что касается лично тебя, то есть различные заботы в области секса привязанные ко времени +/- 5000 ударов.
Тебе зачем это надо то?
Повторюсь, читай Библию она тоже убедительно написана
Библия тоже по мнению многих убедительно написана.
а в приводимом тобой списке слишком вс╦ обобщ╦нно и мудр╦нно
Ну ты меня удивляешь, что же (кстати не в мо╦м списке) в списке Будды мудр╦ного? Все эти понятия я уверена ты знаешь. Нащ╦т обобщ╦нности, так это же маленькая толика, попытка Будды донести до людей основные препятствия.
Естественно ты человек, и я тоже. А тот кто понял, полностью осознал смысл этого, да ещ╦ и победил эти препятствия, тот и есть сам Будда - т.е. просвещ╦нный.
Так что я и вижу что ты замечаешь то, что касается лично тебя, то есть различные заботы в области секса привязанные ко времени +/- 5000 ударов.
Тебе зачем это надо то?
Повторюсь, читай Библию она тоже убедительно написана
14.10.03 14:32
in Antwort Angel_dust 14.10.03 13:30
Я не оспариваю мудрости Библии и Будды. Но, я агностик, поэтому мне важно земное, в том числе и то, что внутри меня, и исходить и делать выводы я могу лишь из того, что объяснимо.
Кто в армии служил, тот в цирке не сме╦тся
Кто в армии служил, тот в цирке не сме╦тся
15.10.03 12:27
in Antwort vagant 14.10.03 14:32
А вот Ницше оспаривает мудрость Библии
и положительно отзывается о Буддизме, что он более реален и честен.
исходить и делать выводы я могу лишь из того, что объяснимо.
Обьяснимо кем, тобой? или кем-то.
Чтобы что-то было обьяснимо надо сначала попытаться понять это!
А ты какой агностик, строгий или емпирический?
И вообще, Агностик -
(от греческого слова ⌠а-гносео■ - не знаю)
в переводе на русский язык дословно означает:
Незнайка.
Ты что незнайка? Что-то не похоже вроде.
Прочитать про +/- 5000 ударов и пытаться понять как же вс╦таки достичь оргасма без еякуляции, чтобы сохранить определ╦нный лимит отвед╦нного на жизнь семени - ой как по земному.
Если уж действительно по земному, так посмотри на обычных работяг, которые таких статей не читают.
Они просто совокупляются как могут и водку пьют. Их совсем не заботит сколько им ударов осталось нанести. Хотя я думаю что если в один прекрасный момент ударялка сломается, то для них это будет более чувствительный шок, чем для того кто знал о пределе.
исходить и делать выводы я могу лишь из того, что объяснимо.
Обьяснимо кем, тобой? или кем-то.
Чтобы что-то было обьяснимо надо сначала попытаться понять это!
А ты какой агностик, строгий или емпирический?
И вообще, Агностик -
(от греческого слова ⌠а-гносео■ - не знаю)
в переводе на русский язык дословно означает:
Незнайка.
Ты что незнайка? Что-то не похоже вроде.
Прочитать про +/- 5000 ударов и пытаться понять как же вс╦таки достичь оргасма без еякуляции, чтобы сохранить определ╦нный лимит отвед╦нного на жизнь семени - ой как по земному.
Если уж действительно по земному, так посмотри на обычных работяг, которые таких статей не читают.
Они просто совокупляются как могут и водку пьют. Их совсем не заботит сколько им ударов осталось нанести. Хотя я думаю что если в один прекрасный момент ударялка сломается, то для них это будет более чувствительный шок, чем для того кто знал о пределе.
16.10.03 09:12
in Antwort Angel_dust 15.10.03 12:27
При ч╦м тут перевод слова? Вон "педагог" и "педофил" тоже имеют одинаковый корень, а отличаются тем, что педофил любит детей по-настоящему.
Агностицизм утверждает невозможность познания человеком законов мироздания. Религии дают объяснения на понятном человеческой логике языке. Но понятно ещ╦ не значит правильно.
Насколько я понял, ты не согласна ни с 5 000-м мужским лимитом, ни с пользой "кончины" без выброса семени. Аргументируй, но без высоких материй.
Решил Вовочка закосить от института и пош╦л в армию
Агностицизм утверждает невозможность познания человеком законов мироздания. Религии дают объяснения на понятном человеческой логике языке. Но понятно ещ╦ не значит правильно.
Насколько я понял, ты не согласна ни с 5 000-м мужским лимитом, ни с пользой "кончины" без выброса семени. Аргументируй, но без высоких материй.
Решил Вовочка закосить от института и пош╦л в армию
16.10.03 12:45
in Antwort vagant 16.10.03 09:12
По твоему, если 5000 раз туфли снять, то ноги отвалятся? 
16.10.03 12:54
in Antwort Petruha2002 16.10.03 12:45
Скорее туфлям кирдык. 
Так это и не по-моему, во-первЫх.
А, во-вторых, я уже сколько раз повторял, оргазм и половое влечение это приманка природы, чтобы заставить самца совокупляться и продолжать род, пока его мамонт не задавил.
Но в современном мире мамонтов нет, а из влечения создана целая индустрия, тысячи сексопатологов защищают диссертации и т.п. Не изменилась только самая "малость" - Природа.
Думаешь, ей, Природе, сильно нужно было закладывать в каждого самца потенциал на десятки тысяч совокуплений (эякуляций) сомневаюсь, но правды не знаю, потому и агностик.
Нет вечных двигателей, есть вечные тормоза
Так это и не по-моему, во-первЫх.
А, во-вторых, я уже сколько раз повторял, оргазм и половое влечение это приманка природы, чтобы заставить самца совокупляться и продолжать род, пока его мамонт не задавил.
Но в современном мире мамонтов нет, а из влечения создана целая индустрия, тысячи сексопатологов защищают диссертации и т.п. Не изменилась только самая "малость" - Природа.
Думаешь, ей, Природе, сильно нужно было закладывать в каждого самца потенциал на десятки тысяч совокуплений (эякуляций) сомневаюсь, но правды не знаю, потому и агностик.
16.10.03 13:28
in Antwort vagant 16.10.03 09:12
Слова которые ты прив╦л состоят из двух корней, один из которых совпадает. да и вообще пример абсолютно неудачный.
Если ты агностик, то ты должен утверждать невозможность преобразования спермы в енергию и бредовость лимита.
Так будь же до конца агностиком и забудь это. Или надоело агностиком быть?
Нащ╦т лимита я тебе уже выше обьясняла. Человек и Космос это одно целое, одна енергия которой не становится ни меньше ни больше. Она всегда постоянна. Только надо уметь пользоваться этой енергией. Один человек может терять енргию, а другой будет иметь е╦ достаточно.
Оцюда и результаты, один болеет а другой здоровый, один мужчина к 40-ка уже импотент, а другой трахается направо и налево, да и после 80-ти может запросто.
Оцюда и ответ на второй вопрос. Неважно выпрыскиваешь ты что-то или нет. Не в этом смысл. Смысл в енергии с которой ты способен быть воедино.
Можно отдать и потом взять. А можно только отдавать.
Дело это непростое и понять может трудно, но моногое зависит от нас, наших поступков, нашего сознания.
А мы если хочашь и есть сама енергия, только настолько уплотн╦нная, что перешедшая в форму, материалисовавшаяся. Каждое материализовавшееся тело должно иметь определ╦нный заряд, если что-то не так начинаются трансформации, это болячки, болезни.
Вобщем я это так понимаю.
Аргументировать не могу. Каждый ид╦т своим пут╦м. Кто-то верит в Библию, кто-то ни во что. Я стараюсь найти что-то что может предположительно подходить и имеет обьяснение. Я прочитала много литературы и вот такой отпечаток наложили на меня все эти источники.
Так что без высоких материй не получилось, извини.
Если ты агностик, то ты должен утверждать невозможность преобразования спермы в енергию и бредовость лимита.
Так будь же до конца агностиком и забудь это. Или надоело агностиком быть?
Нащ╦т лимита я тебе уже выше обьясняла. Человек и Космос это одно целое, одна енергия которой не становится ни меньше ни больше. Она всегда постоянна. Только надо уметь пользоваться этой енергией. Один человек может терять енргию, а другой будет иметь е╦ достаточно.
Оцюда и результаты, один болеет а другой здоровый, один мужчина к 40-ка уже импотент, а другой трахается направо и налево, да и после 80-ти может запросто.
Оцюда и ответ на второй вопрос. Неважно выпрыскиваешь ты что-то или нет. Не в этом смысл. Смысл в енергии с которой ты способен быть воедино.
Можно отдать и потом взять. А можно только отдавать.
Дело это непростое и понять может трудно, но моногое зависит от нас, наших поступков, нашего сознания.
А мы если хочашь и есть сама енергия, только настолько уплотн╦нная, что перешедшая в форму, материалисовавшаяся. Каждое материализовавшееся тело должно иметь определ╦нный заряд, если что-то не так начинаются трансформации, это болячки, болезни.
Вобщем я это так понимаю.
Аргументировать не могу. Каждый ид╦т своим пут╦м. Кто-то верит в Библию, кто-то ни во что. Я стараюсь найти что-то что может предположительно подходить и имеет обьяснение. Я прочитала много литературы и вот такой отпечаток наложили на меня все эти источники.
Так что без высоких материй не получилось, извини.
16.10.03 13:48
in Antwort Angel_dust 16.10.03 13:28
Ты говоришь лимита нет, а почему же тогда человек смертен, даже тот, который питается энергией из космоса? разве е╦ там мало? Однако умирают все,а стареть начинают задолго до своей смерти.
Где логика? Она кончается там, где мистика становится неубедительной.
Где логика? Она кончается там, где мистика становится неубедительной.
16.10.03 21:44
in Antwort vagant 16.10.03 13:48
Какой космос, енергия если бы оттуда была, космонавты бы отпердолили ддавно уже друг друга 
16.10.03 21:50
in Antwort Angel_dust 16.10.03 13:28
один мужчина к 40-ка уже импотент, а другой трахается направо и налево, да и после 80-ти может запросто.
Ты как всегда в точку.
От условий зависит и обстоятельств.
Если кругом страшилки, то любой юноша импотентом прикидыватся будет,
а с красавицей и старичок до инфаркта не успокоится
Ты как всегда в точку.
От условий зависит и обстоятельств.
Если кругом страшилки, то любой юноша импотентом прикидыватся будет,
а с красавицей и старичок до инфаркта не успокоится