Вход на сайт
Выборы в ГД России. Итоги
05.12.07 04:10
Нет, не устроит.Мало ли за кого Миронов, главное за кого Путин. Он бы устроил, если бы сам Путин не заявил бы, что он за ЕР. Если бы сам Путин многократно не объявлял бы - голосуйте за ЕР, вы голосуете за меня. Если бы, в конце концрв, в изьирательном бюллетене не было бы четко, большими буквами напечатано - Путин Владимир Владимирович.
А так остается простой факт - на против фамилии Путин поставило крестик значительно меньше людей, чем 4 года назад.
в ответ ноль 04.12.07 21:07
В ответ на:
Миронов сам неоднократно заявлял, что партия "Справедливая Россия" поддерживает Путина.
Поэтому мы можем смело прибавить 7,8 % СР к 64,1% и получим 71.9 %. Итого, на 0,9% больше, чем в 2004 году.
Такой комментарий вас устроит?))
Миронов сам неоднократно заявлял, что партия "Справедливая Россия" поддерживает Путина.
Поэтому мы можем смело прибавить 7,8 % СР к 64,1% и получим 71.9 %. Итого, на 0,9% больше, чем в 2004 году.
Такой комментарий вас устроит?))
Нет, не устроит.Мало ли за кого Миронов, главное за кого Путин. Он бы устроил, если бы сам Путин не заявил бы, что он за ЕР. Если бы сам Путин многократно не объявлял бы - голосуйте за ЕР, вы голосуете за меня. Если бы, в конце концрв, в изьирательном бюллетене не было бы четко, большими буквами напечатано - Путин Владимир Владимирович.
А так остается простой факт - на против фамилии Путин поставило крестик значительно меньше людей, чем 4 года назад.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.12.07 07:26
1.интересно , каков источник информации этой солидной организации?
2 почему, несмотря на отрицательную оценку России ,как партн╦ра для бизнеса подобными конторами,
международный капитал с большим удовольствием засовывает деньги в российскую экономику?
в ответ Ален 04.12.07 22:50
В ответ на:
О борьбе с коррупцией в России я сужу не по пиаровским акциям партии власти,а по данным таких солидных международных организаций ,как Транспаренси Интернационал.А они говорят совсем об обратных тенденциях.
О борьбе с коррупцией в России я сужу не по пиаровским акциям партии власти,а по данным таких солидных международных организаций ,как Транспаренси Интернационал.А они говорят совсем об обратных тенденциях.
1.интересно , каков источник информации этой солидной организации?
2 почему, несмотря на отрицательную оценку России ,как партн╦ра для бизнеса подобными конторами,
международный капитал с большим удовольствием засовывает деньги в российскую экономику?
05.12.07 07:39
в ответ Schloss 04.12.07 23:29
Шлосс, не ожидал от вас.. Вы утверждали, что в программе ЕР нет "борьбы с коррупцией".
Я вам дал ссылку на программу, подтверждающую, что это не так..
Вместо того, чтобы сказать "да, ошибся", вы начинаете обсуждать уже саму эту программу..Не будьте, как.. Вадик))
может, вновь прибегнуть к помощи Кашпировского и Чумака? мож, коррупция рассос╦тся?))
Я вам дал ссылку на программу, подтверждающую, что это не так..
Вместо того, чтобы сказать "да, ошибся", вы начинаете обсуждать уже саму эту программу..Не будьте, как.. Вадик))
В ответ на:
Конец цитаты... Смешно, ей богу... Они не против коррупции борятся, а за доверие... Впрочем, теперь им и доверие вроде как и ни к чему...
Понимаете, чтобы хотя бы начать бороться с коррупцией в условиях России,... впрочем, и Германии тоже,... нужно каждый день долбить обывателя из ящика, что воровать, давать и брать - есть великий грех... каждый день... круглосуточно... долбить и долбить... не елеем всенародной любви к президенту, а призывами стать таки под знам╦на борьбы... В России, при таком единении народа вокруг ящика это сработает однозначно... А декларирование борьбы в программах, которые никто не читает - это проформа для любой партии...
Конец цитаты... Смешно, ей богу... Они не против коррупции борятся, а за доверие... Впрочем, теперь им и доверие вроде как и ни к чему...
Понимаете, чтобы хотя бы начать бороться с коррупцией в условиях России,... впрочем, и Германии тоже,... нужно каждый день долбить обывателя из ящика, что воровать, давать и брать - есть великий грех... каждый день... круглосуточно... долбить и долбить... не елеем всенародной любви к президенту, а призывами стать таки под знам╦на борьбы... В России, при таком единении народа вокруг ящика это сработает однозначно... А декларирование борьбы в программах, которые никто не читает - это проформа для любой партии...
может, вновь прибегнуть к помощи Кашпировского и Чумака? мож, коррупция рассос╦тся?))
05.12.07 07:54
Правительство не выбирают(для справки)
А кто в сегодняшнем правительстве коммунист и гебешник?
И кого вы предложили бы в правительство ?
сочувствую
как сказал Явлинский: "народ -это стадо", Новодворская ещё круче: "народ-это быдло"(передача "Клинч" от 4.12.07 RTVI),
так куда уж нам, убогим и тупым, понять высоту идей правых?
но ни Явлинский, ни Новодворская , ни вы так и не объяснили, куда же делись люди, поддерживающие правых?
В ответ на:
Как минимум прекратить выбирать себе в правительство или коммуняк или гебешников
Как минимум прекратить выбирать себе в правительство или коммуняк или гебешников
Правительство не выбирают(для справки)
А кто в сегодняшнем правительстве коммунист и гебешник?
И кого вы предложили бы в правительство ?
В ответ на:
Я ликудник,
Я ликудник,
сочувствую

В ответ на:
Вы не понимаете главного, это не правые проиграли, это народ расейский проиграл, в очередной раз
Вы не понимаете главного, это не правые проиграли, это народ расейский проиграл, в очередной раз
как сказал Явлинский: "народ -это стадо", Новодворская ещё круче: "народ-это быдло"(передача "Клинч" от 4.12.07 RTVI),
так куда уж нам, убогим и тупым, понять высоту идей правых?
но ни Явлинский, ни Новодворская , ни вы так и не объяснили, куда же делись люди, поддерживающие правых?
05.12.07 08:12
да считайте как вам хочется..а я буду считать так, как есть на самом деле))
в ответ Пух 05.12.07 04:10
В ответ на:
да считайте как вам хочется..а я буду считать так, как есть на самом деле))
05.12.07 08:20
в ответ ноль 04.12.07 20:56
а совсем недавно слышал с вашей стороны типа:
надо прекратить жить за счёт природных ресурсов и т.д
это где вы такое слышали?
ткните пжлста... да и если пораскинуть мозгами, то больше и брать-то неоткуда... какие ресурсы имеются на настоящий момент у россии?
пенсионный фонд необходимо пополнять... одним словом - разворовывать прекращать...
В экономике России существуют четыре основные проблемы, мешающие развитию. Это коррупция, инфляция, дефицит пенсионного фонда и инфраструктурные ограничения роста экономики. К такому выводу пришли авторы программы социально-экономического развития России на 2008-2010 гг. "Второе дыхание". Сегодня ее представили руководитель коллектива авторов, директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев и научный руководитель ГУ-ВШЭ Евгений Ясин.
http://www.klerk.ru/news/?92427
надо прекратить жить за счёт природных ресурсов и т.д
это где вы такое слышали?

пенсионный фонд необходимо пополнять... одним словом - разворовывать прекращать...
В экономике России существуют четыре основные проблемы, мешающие развитию. Это коррупция, инфляция, дефицит пенсионного фонда и инфраструктурные ограничения роста экономики. К такому выводу пришли авторы программы социально-экономического развития России на 2008-2010 гг. "Второе дыхание". Сегодня ее представили руководитель коллектива авторов, директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев и научный руководитель ГУ-ВШЭ Евгений Ясин.
http://www.klerk.ru/news/?92427
майнер майнунг нах...
05.12.07 08:31
в ответ Schloss 04.12.07 21:55
А я Вам уже в 103-й раз отвечаю - карать!... Но ведь не то что какрать, а и бороться с этим никто не собирается... Как можно карать самих себя, верно?...
вот что сами россияне о коррупции думают... опрос правда годичной давности, но всё еще актуален...
http://wciom.ru/arkhiv/tematicheskii-arkhiv/item/single/3642.html
вот что сами россияне о коррупции думают... опрос правда годичной давности, но всё еще актуален...
http://wciom.ru/arkhiv/tematicheskii-arkhiv/item/single/3642.html
майнер майнунг нах...
05.12.07 09:35
это пипец, какие они умные.. никто до них этого не знал))
тока аккуратно..
как скажете!))
в ответ Пикуль 05.12.07 08:20
В ответ на:
экономике России существуют четыре основные проблемы, мешающие развитию. Это коррупция, инфляция, дефицит пенсионного фонда и инфраструктурные ограничения роста экономики.
экономике России существуют четыре основные проблемы, мешающие развитию. Это коррупция, инфляция, дефицит пенсионного фонда и инфраструктурные ограничения роста экономики.
это пипец, какие они умные.. никто до них этого не знал))
В ответ на:
да и если пораскинуть мозгами
да и если пораскинуть мозгами
тока аккуратно..

В ответ на:
одним словом - разворовывать прекращать...
одним словом - разворовывать прекращать...
как скажете!))
05.12.07 10:15
Поскольку вы даже не читали эту ссылку...........
Кроме того, на сегодняшний день в имущественном комплексе завода работают более 130 предприятий с численностью 3 300 человек, которые выпускают продукции на сумму около 1,5 миллиарда рублей в год.
В переводе на русский это означает что имущество завода сдано в аренду всяким фирмочкам которые занимаются всем чем угодно , но только не выпуском тракторов.
Т.е. уже можно радоватся за россиян, владецев заводов, кораблей и пароходов?
Мне не интересно, поскольку выглядит тогда РФ в том свете в котором она и есть, т.е. на уровне недоразвитых стран, В ДК эти циферь регулярно проскакивают.
Сертификаты это типо как ранше почётные грамоты и вымпелы ударникам труда
в ответ bujann 04.12.07 23:14
В ответ на:
Что за трактора? название? модель?
-----------------------------------------
http://chtz-uraltrac.ru/
Что за трактора? название? модель?
-----------------------------------------
http://chtz-uraltrac.ru/
Поскольку вы даже не читали эту ссылку...........
Кроме того, на сегодняшний день в имущественном комплексе завода работают более 130 предприятий с численностью 3 300 человек, которые выпускают продукции на сумму около 1,5 миллиарда рублей в год.
В переводе на русский это означает что имущество завода сдано в аренду всяким фирмочкам которые занимаются всем чем угодно , но только не выпуском тракторов.
В ответ на:
заложено 11 новых яхт класса на 4 верфях российских производителей.(ц)
заложено 11 новых яхт класса на 4 верфях российских производителей.(ц)
Т.е. уже можно радоватся за россиян, владецев заводов, кораблей и пароходов?
В ответ на:
очему же не надо? Поищите и приведите обоюдные цифры Интересно былоб посмотреть в сравнении
очему же не надо? Поищите и приведите обоюдные цифры Интересно былоб посмотреть в сравнении
Мне не интересно, поскольку выглядит тогда РФ в том свете в котором она и есть, т.е. на уровне недоразвитых стран, В ДК эти циферь регулярно проскакивают.
В ответ на:
рожать надо и получать сертификаты
рожать надо и получать сертификаты
Сертификаты это типо как ранше почётные грамоты и вымпелы ударникам труда

05.12.07 10:23
Для меня новость что есть россияне владельцы заводов, яхт и пароходов.
в ответ ноль 05.12.07 10:20
В ответ на:
можно радоватся за россиян, владецев заводов, кораблей и пароходов?
-------------------------------------------------------------------------------------------
а вы разве умеете радоваться за россиян? эт для меня большая новость))
можно радоватся за россиян, владецев заводов, кораблей и пароходов?
-------------------------------------------------------------------------------------------
а вы разве умеете радоваться за россиян? эт для меня большая новость))
Для меня новость что есть россияне владельцы заводов, яхт и пароходов.
05.12.07 10:27
это к вашей любимой теме о" предпоследнем месте России)"))
http://xp-manual.info/?c=2&a=32
в ответ Altwad 05.12.07 10:15
В ответ на:
Мне не интересно, поскольку выглядит тогда РФ в том свете в котором она и есть, т.е. на уровне недоразвитых стран,
Мне не интересно, поскольку выглядит тогда РФ в том свете в котором она и есть, т.е. на уровне недоразвитых стран,
это к вашей любимой теме о" предпоследнем месте России)"))
http://xp-manual.info/?c=2&a=32
05.12.07 10:29
в ответ Altwad 05.12.07 10:15
вы просили модели тракторов, там они есть
а раз не интересно зачем спрашивали?
не это средства которые вы сможете получить в будующем
при условии конечно если родите второго реб╦нка в России

В ответ на:
Мне не интересно,
Мне не интересно,
а раз не интересно зачем спрашивали?

В ответ на:
Сертификаты это типо как ранше поч╦тные грамоты и вымпелы ударникам труда
Сертификаты это типо как ранше поч╦тные грамоты и вымпелы ударникам труда
не это средства которые вы сможете получить в будующем

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!