Вход на сайт
И как вам эта хохмочка?
27.08.03 10:45
в ответ Leo_lisard 27.08.03 10:21
Да вы здесь больше всех кричите о своей нации. ...избранный народ. Когда пытаешся понять, что же всетаки происходит, задаешся вопросами, в ответ лиш обвинение - фашист. Я не фашист, и терпеть не могу фашистов, ссылка которую я привел лиш обвиняет вас (евреев) в фашизме. Да действительно с евреями фашистами разговаривать бесполезно, они уверенны в своей избранности и непогрешимости, они одни имеют право копаться в прошлом. и навешивать ярлыки. Постоянно кричити об антисиметизме, который самиже и разжигаете... Чтож удачи вам на этом пути.
27.08.03 10:58
в ответ delomann 27.08.03 10:50
27.08.03 12:27
в ответ delomann 27.08.03 10:49
Встретились русский, немец и еврей. Спустился к ним создатель и говорит:
- Могу исполнить по одному вашему желанию.
- Хочу, чтоб не было коммунистов, - говорит немец
- Хочу, чтоб не было фашистов, - говорит русский
- Ну что сказать? v говорит еврей,- Если вы исполните их желания, тогда мне, пожалуйста, чашечку кофе.
- Могу исполнить по одному вашему желанию.
- Хочу, чтоб не было коммунистов, - говорит немец
- Хочу, чтоб не было фашистов, - говорит русский
- Ну что сказать? v говорит еврей,- Если вы исполните их желания, тогда мне, пожалуйста, чашечку кофе.
27.08.03 13:32
в ответ Triniti 26.08.03 02:51
Процесс уже имел место, причем еще при Александре Македонском. К нему пришли 2 египтянина и потребовали, чтобы евреи вернули им большую меру золота за причененный ущерб. Александр Македонский был честный правитель, он решил, что сначала надо оценить доход египтян от многовекового рабства. Египтяне бежали, чтоб им не пришлось еще доплачивать! Исторический факт!