Вход на сайт
Уроки ислама
26.08.03 12:23
в ответ Schachspiler 26.08.03 12:02
Фильмы про монстров он еще не смотрит, может ток <monster AG>, там они все такие "путциг", а тут бледный труп, приколоченный гвоздями к кресту ... в масстабе 1:1, тут никакие сравнения не помогут
:))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
27.08.03 08:45
Меня больше волнует, чтобы считающиеся с пожеланиями различных верующих, в не меньшей степени считались и с пожеланиями атеистов, не желающих, чтобы их детям забивали головы религиозной чепухой!
Лучше бы это время отвели для изучения естественных наук
Проблем нет.По желанию родителей уроки религии заменяют уроками этики.Чего плачешься, безбожник?

Лучше бы это время отвели для изучения естественных наук
Проблем нет.По желанию родителей уроки религии заменяют уроками этики.Чего плачешься, безбожник?
27.08.03 10:12
"Ну да, если у моего сына невроз то виноваты все вокруг кроме меня"
:)
<Fühl mich garnicht angesprochen> Многие детишки боятся темноты-высоты-мышей-пауков-привидений-муравьёв-ос-змей-шмелей-дедаМороза.... мой смотрит с испугом на окровавленный труп, незнаю, как вам, но мне это понятнее. Себя из "виновных" полностью исключаю, так как смотрю на это всего лишь с брезгливостью.

"Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я"
<würde mir nicht mal im traum einfallen>
:)
<Fühl mich garnicht angesprochen> Многие детишки боятся темноты-высоты-мышей-пауков-привидений-муравьёв-ос-змей-шмелей-дедаМороза.... мой смотрит с испугом на окровавленный труп, незнаю, как вам, но мне это понятнее. Себя из "виновных" полностью исключаю, так как смотрю на это всего лишь с брезгливостью.
"Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я"
<würde mir nicht mal im traum einfallen>
Fight Gravity/F@ck Gravity
27.08.03 10:51
в ответ Babekov 26.08.03 00:02
Думаю, что этого не следовало бы делать. Германия исконно христианская страна. Тем более, если речь идёт о школах не только для турецких детей,а для всех без исключения. Так можно дойти до того, что вместо воскресенья выходным днём станет пятница, например.
Звездам числа нет, бездне дна
Звездам числа нет, бездне дна
Пока знаю буквы - пишу
27.08.03 14:39
Себя из "виновных" полностью исключаю, так как смотрю на это всего лишь с брезгливостью
Вот вот и я про это.
Бескультурье родителей оборачивается детскими травмами...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Вот вот и я про это.
Бескультурье родителей оборачивается детскими травмами...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
27.08.03 14:51
в ответ vagant 27.08.03 10:51
я вообще думаю, что обязательная государственная школа должна быть сугубо свет ской..и по возможности обьективной.. 
религиозные симпатии возникают в семье, если есть традиции..пускай будут какие-нидь субботне-воскресно-пятничные школы..где неслучайные люди помогут ребенку разобраться в каких-то в самом деле полезных вещах..но только не разделение в классе на наших и ваших.. это травмирует психику..мне кажется..

религиозные симпатии возникают в семье, если есть традиции..пускай будут какие-нидь субботне-воскресно-пятничные школы..где неслучайные люди помогут ребенку разобраться в каких-то в самом деле полезных вещах..но только не разделение в классе на наших и ваших.. это травмирует психику..мне кажется..