Login
Выборы в ГД России. Итоги
04.12.07 16:09
in Antwort fotog 04.12.07 15:33
жисть теплится только лишь благодаря высоким ценам на нефть,
----------------------------------------------------------------
Ну да, ну да - эту сказку все уже слышали.
Но чей та , злобности больше на Россию, чем на Сауди. Не скажете отчего, если оные по Вам похожи, а Россия по населению сравнима с Германией (одной из стран НАТОи ЕС)?
Не скажете отчего?!
Не скажете отчего на избирательных округах 5 ... и далее ( это округа за пределами России) Путин (вернее ЕР) набрали даже больше голосов чем в России (а проЗападные Партии в иных Западных странах даже ОДНОГО голоса не взяли у избирателей-гр-н России)?
----------------------------------------------------------------
Ну да, ну да - эту сказку все уже слышали.
Но чей та , злобности больше на Россию, чем на Сауди. Не скажете отчего, если оные по Вам похожи, а Россия по населению сравнима с Германией (одной из стран НАТОи ЕС)?
Не скажете отчего?!
Не скажете отчего на избирательных округах 5 ... и далее ( это округа за пределами России) Путин (вернее ЕР) набрали даже больше голосов чем в России (а проЗападные Партии в иных Западных странах даже ОДНОГО голоса не взяли у избирателей-гр-н России)?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.12.07 17:10
А с чего бы это?.... Вроде к этому нет никаких предпосылок... Скорее наоборот...
in Antwort fotog 04.12.07 15:33
В ответ на:
как только цены на нефть упадут
как только цены на нефть упадут
А с чего бы это?.... Вроде к этому нет никаких предпосылок... Скорее наоборот...
04.12.07 17:13
Вы уже на моей памяти в сотый раз зада╦те этот вопрос, и Вам в сотый раз на него отвечают, а Вы его снова зада╦те... Как то это...
in Antwort ноль 04.12.07 16:06
В ответ на:
что вы предлагаете
что вы предлагаете
Вы уже на моей памяти в сотый раз зада╦те этот вопрос, и Вам в сотый раз на него отвечают, а Вы его снова зада╦те... Как то это...

04.12.07 17:20
in Antwort Schloss 04.12.07 17:13
Ошибаетесь, Щлосс.. В сотый раз задаю и в сотый раз уходят от ответа..Свежие примеры? Плиз..Альтвад и фотог))
Напомните мне хотя бы один чей-нить ч╦ткий ответ..
Напомните мне хотя бы один чей-нить ч╦ткий ответ..
04.12.07 17:25
Предпосылки полным ходом, новые енергосберегающие технологии, автогибриды и т.п.
в понижение понижение цен 80 х годов на нефть, так же сыграло свою роль пересаживание с потребляющих по 20-25 литров бензина машин, на более экономные.
in Antwort Schloss 04.12.07 17:10
В ответ на:
Вроде к этому нет никаких предпосылок... Скорее наоборот...
Вроде к этому нет никаких предпосылок... Скорее наоборот...
Предпосылки полным ходом, новые енергосберегающие технологии, автогибриды и т.п.
в понижение понижение цен 80 х годов на нефть, так же сыграло свою роль пересаживание с потребляющих по 20-25 литров бензина машин, на более экономные.
04.12.07 17:26
in Antwort Schloss 04.12.07 17:13
Вы уже на моей памяти в сотый раз задаёте этот вопрос, и Вам в сотый раз на него отвечают, а Вы его снова задаёте...
==========================================
Не было бы nick "Ноль" - я бы его в ТЫСЯЧНЫЙ раз задавал и в тысячный раз не получал ответа.
Нет у магнитофонов Запада СВОЕГО ответа(не выдуман ещё СМИ Запада), что даже на прочитанное не умеют дать СВОИХ ответов.
Например , я во второй раз задаю вопрос на АХИНЕНИЮ Западную ( У Путина административный ресурс, давление, рычаги Власти ...)
- Почему ЕР на округах 5.... (Вне России, где нет ни давления Путина , ни администрирования и т.д.)
- набрала больше голосов , чем в России (причем особенно - в странах ЕС и НАТО)? Нет ответа. Пошло в ответ пустозвонство о хороших писюарах Германии.
==========================================
Не было бы nick "Ноль" - я бы его в ТЫСЯЧНЫЙ раз задавал и в тысячный раз не получал ответа.
Нет у магнитофонов Запада СВОЕГО ответа(не выдуман ещё СМИ Запада), что даже на прочитанное не умеют дать СВОИХ ответов.
Например , я во второй раз задаю вопрос на АХИНЕНИЮ Западную ( У Путина административный ресурс, давление, рычаги Власти ...)
- Почему ЕР на округах 5.... (Вне России, где нет ни давления Путина , ни администрирования и т.д.)
- набрала больше голосов , чем в России (причем особенно - в странах ЕС и НАТО)? Нет ответа. Пошло в ответ пустозвонство о хороших писюарах Германии.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.12.07 17:29
in Antwort ноль 04.12.07 17:20
Флудимсссссссс? или тупимссссссс?
По нескольку раз тут уже ответы копираванны, вам что не понятно?
04.12.07 17:31
in Antwort Altwad 04.12.07 17:25
Вс╦ это с лихвой перекрывается растущим спросом на энергоносители Китая, Индии и др..
Кроме того лучший друг России Буш своей политикой способствует постоянным конфликтам на Бл. Востоке,
а значит росту цен на нефть( вот уж, кто истинный агент ФСБ)
Кроме того лучший друг России Буш своей политикой способствует постоянным конфликтам на Бл. Востоке,
04.12.07 17:34
Вадик, как вы думаете, почему правые проиграли на выборах..вхлам?
Слушаю ваш конкретный и исчерпывающий ответ.)).
in Antwort Altwad 04.12.07 17:29
В ответ на:
Вадик, как вы думаете, почему правые проиграли на выборах..вхлам?
04.12.07 17:35
А папуа новая гвинея ничего не перекрывает своим спросом?
А в итоге приберут нефть к своим рукам
in Antwort ноль 04.12.07 17:31
В ответ на:
Всё это с лихвой перекрывается растущим спросом на энергоносители Китая, Индии и др..
Всё это с лихвой перекрывается растущим спросом на энергоносители Китая, Индии и др..
В ответ на:
роме того лучший друг России Буш своей политикой способствует постоянным конфликтам на Бл. Востоке,
роме того лучший друг России Буш своей политикой способствует постоянным конфликтам на Бл. Востоке,

04.12.07 17:35
=============================
Цены на нефть может и упадут, но цены на бензин держаться уже другими странами и не ОПЕК , и не Россией , а нефтепереработчиками
- Германией, США, Британией ....
И как Вам не сложно догадаться , что даже при двукратном падении цены на нефть эти страны будут держать прежней цену на бензин
- будь я на месте их менеджеров нашел бы четкое и ясное фуфло - вырабатываем фьючерсные контракты, заключенные ранее.
Не надейтесь.
Тем более, как гр-ин США могу сказать , что недавно был в стране гр-ва и покупал бензин за те же $2.8, что три года назад (в переводе на литры - 0.38 Евреев за литр). Так что кому это надо , кроме Европы?
=============================
Цены на нефть может и упадут, но цены на бензин держаться уже другими странами и не ОПЕК , и не Россией , а нефтепереработчиками
- Германией, США, Британией ....
И как Вам не сложно догадаться , что даже при двукратном падении цены на нефть эти страны будут держать прежней цену на бензин
- будь я на месте их менеджеров нашел бы четкое и ясное фуфло - вырабатываем фьючерсные контракты, заключенные ранее.
Не надейтесь.
Тем более, как гр-ин США могу сказать , что недавно был в стране гр-ва и покупал бензин за те же $2.8, что три года назад (в переводе на литры - 0.38 Евреев за литр). Так что кому это надо , кроме Европы?
04.12.07 17:40
Почему это вас так волнует? У вас там семья?
кто ж против..если" уплочено"))
in Antwort Altwad 04.12.07 17:35
В ответ на:
Почему это вас так волнует? У вас там семья?

В ответ на:
кто ж против..если" уплочено"))
04.12.07 17:41
in Antwort Mood 04.12.07 17:26
04.12.07 17:41
А разве с шулером может быть игра?
флудии или тупим?
Это ваше правительство?
Вы голосовали за него?
Вот вы и расхлюбывайтесь.
in Antwort ноль 04.12.07 17:34
В ответ на:
как вы думаете, почему правые проиграли на выборах..вхлам?
как вы думаете, почему правые проиграли на выборах..вхлам?
А разве с шулером может быть игра?
В ответ на:
флудии или тупим?
Это ваше правительство?
Вы голосовали за него?
Вот вы и расхлюбывайтесь.
04.12.07 17:43
и ведь что показательно, бензин там дешевле чем в стране продавце нефти
in Antwort Mood 04.12.07 17:35
В ответ на:
и ведь что показательно, бензин там дешевле чем в стране продавце нефти

04.12.07 17:47
Вс╦ то оно так, Вадик, да только нефти осталось с гулькин нос... Серь╦зную альтернативу запустят только тогда, когда выжмут дешевую добычу до капли.... выжмут и продадут по той цене, которую ане саме поставят... и купим... а шо делать?...

04.12.07 17:48
in Antwort bujann 04.12.07 09:47
точное количество не знаю но на лицо прогресс в жизни РоссииЭкономика растёт, люди работают на открывшихся предприятиях, получая заработную платупенсии и детские пособия растут
С 1 декабря еще и пенсии в России повысят на 300 рублей. Несложно догадаться, что средства на эту социально значимую прибавку тоже будут искать в федеральном бюджете, что лишь усугубит инфляционный процесс, который уже по итогам октября показывает рост в 1,6%, что в два раза больше, чем в сентябре и в пять раз больше, чем в октябре 2006 года.
http://www.ibk.ru/article/osobennosti_rossiiskoi_ekonomiki_v_predvibornii_period...
С 1 декабря еще и пенсии в России повысят на 300 рублей. Несложно догадаться, что средства на эту социально значимую прибавку тоже будут искать в федеральном бюджете, что лишь усугубит инфляционный процесс, который уже по итогам октября показывает рост в 1,6%, что в два раза больше, чем в сентябре и в пять раз больше, чем в октябре 2006 года.
http://www.ibk.ru/article/osobennosti_rossiiskoi_ekonomiki_v_predvibornii_period...
майнер майнунг нах...
04.12.07 17:48
in Antwort Schloss 04.12.07 17:41
Что же, писЮары в Германии действительно непохие... чистые по крайней мере...
--------------------------------------------------------------
Чистый унитаз - это не просто хорошо, это по русски ( но не понемецки, заходил я в Мюнхене - помойка с таким духом , что им немцам под Ипром дать вместо Иприта).
Мой предыдущий пост смешал в себе евровалюту и валюту страны прживания, Латвии
- так что, будем точны - как будут держать нефтеперегонщики , США , Британия , Германия цену , так и будут , независимо от цены нефти.
Так кому лучше навариться
- тем кто дает нефть или перегонщикам, что цену на конечный продукт не опустят , даже при двукратном понижении цены нефти?
--------------------------------------------------------------
Чистый унитаз - это не просто хорошо, это по русски ( но не понемецки, заходил я в Мюнхене - помойка с таким духом , что им немцам под Ипром дать вместо Иприта).
Мой предыдущий пост смешал в себе евровалюту и валюту страны прживания, Латвии
- так что, будем точны - как будут держать нефтеперегонщики , США , Британия , Германия цену , так и будут , независимо от цены нефти.
Так кому лучше навариться
- тем кто дает нефть или перегонщикам, что цену на конечный продукт не опустят , даже при двукратном понижении цены нефти?
04.12.07 17:49
in Antwort Schloss 04.12.07 17:41
Шлосс, вы видели типичный ответ на мой вопрос? Сохраняю орфографию автора))
Это ваше правительство?
Вы голосовали за него?
Вот вы и расхлюбывайтесь. (с) Altwad
Вы опять будете на меня гнать волну?))
Это ваше правительство?
Вы голосовали за него?
Вот вы и расхлюбывайтесь. (с) Altwad
Вы опять будете на меня гнать волну?))
04.12.07 17:51
in Antwort Altwad 04.12.07 17:41