Login
Вот так В.Путин может продолжить...
06.12.07 10:12
Вот я и написал, что может меньше, чем один полный президентский срок. Но ведь мы знаем, что влиять на важнейшие процессы жизни в стране можно и не будучи официальным главой исполнительной власти. Уже приводился пример с сов. Генсеком, секретарским постом, из которого Сталин сделал пост фактического руководителя государства. Еще можно привести пример Испании. Король Хуан Карлос в начале 70-ых имел лишь представительские функции, но это не помешало ему стать лидером нации и ликвидировать систему диктатуры Франко. Такчто Путину вовсе не обязательно сидеть за большим столом с малахитовой чернильницей, чтобы контролировать ситуацию. Опять же, зачем? Чтобы потом годами утираться от обвинений в "азиатчине"? Поэтому может и не 4 года, но и не 2 дня.
Думаю, путинская команда будет принимать решение исходя из теуущей ситуации. Будет необходимость досрочного возвращения Путина - придумают нечно более "интересное", чем банальный уход в отставку действующего главы "по состоянию здоровья".
А фамилия нового президента похоже будет все-таки Зубков.
in Antwort АЛЕКС... 05.12.07 18:10
В ответ на:
а почему 4 ГОДА? может ,например 2 дня....новый президент ,например ИВАНОВ уйд╦т в отставку,дума будет не против.......))) и вот "ещ╦ парочка"..вариантов в рамках тренда МАССА
а почему 4 ГОДА? может ,например 2 дня....новый президент ,например ИВАНОВ уйд╦т в отставку,дума будет не против.......))) и вот "ещ╦ парочка"..вариантов в рамках тренда МАССА
Вот я и написал, что может меньше, чем один полный президентский срок. Но ведь мы знаем, что влиять на важнейшие процессы жизни в стране можно и не будучи официальным главой исполнительной власти. Уже приводился пример с сов. Генсеком, секретарским постом, из которого Сталин сделал пост фактического руководителя государства. Еще можно привести пример Испании. Король Хуан Карлос в начале 70-ых имел лишь представительские функции, но это не помешало ему стать лидером нации и ликвидировать систему диктатуры Франко. Такчто Путину вовсе не обязательно сидеть за большим столом с малахитовой чернильницей, чтобы контролировать ситуацию. Опять же, зачем? Чтобы потом годами утираться от обвинений в "азиатчине"? Поэтому может и не 4 года, но и не 2 дня.

А фамилия нового президента похоже будет все-таки Зубков.

06.12.07 10:55
Алекс, я дал именно реальный ответ. Но нужен ли он вам? Скорее всего вы ожидали
от меня слезливого сочувствия..типа: вот какая власть плохая, не думает о людях и т.п..
Прально, это позволит выпустить пар, но не решит вопроса..
я заметил другое.. что есть тип людей, которым в любом государстве было бы плохо..
in Antwort АлексСевер 05.12.07 20:38
В ответ на:
Надеялся на какй-то реальный ответ
Надеялся на какй-то реальный ответ
Алекс, я дал именно реальный ответ. Но нужен ли он вам? Скорее всего вы ожидали
от меня слезливого сочувствия..типа: вот какая власть плохая, не думает о людях и т.п..
Прально, это позволит выпустить пар, но не решит вопроса..
В ответ на:
А мы и жив╦м в адимнистративно-командно- бандитском государстве.
Или вы не заметили?
А мы и жив╦м в адимнистративно-командно- бандитском государстве.
Или вы не заметили?
я заметил другое.. что есть тип людей, которым в любом государстве было бы плохо..
06.12.07 11:03
Очень хороший пример. Наводит на размышления и аналогии.. Уже и враги-шакалы, подкармливаемые из-за бугра, появились на горизонте и
чистка, простите, "радикальное обновление" властных структур обешано. Сами властные структуры бодро начали
грызню за место у пирога в которой посадка кого-то за решетку - просто обычнуй ход в игре. Ну и истерика с хунвейбинами на улицах,
нагнетанием "всеобшего одбрения" уходяшего президента, холуйскими обрашениями от имени "творческой интеллигенции" - все оочень подозрительно.
В России "национальный лидер" вне власти, вернее ее верхушки с обязательным контролем
за карательно-силовыми структурами - это нонсенс.
В обшем на месте тех, кто "внутри" я бы сильно обеспокоился.
И очень рад что меня и моей семьи там не стоИт.
in Antwort DVS 06.12.07 10:12, Zuletzt geändert 06.12.07 11:04 (wittness)
В ответ на:
жеприводился пример с сов. Генсеком, секретарским постом, из которого Сталин сделал пост фактического руководителя государства
жеприводился пример с сов. Генсеком, секретарским постом, из которого Сталин сделал пост фактического руководителя государства
Очень хороший пример. Наводит на размышления и аналогии.. Уже и враги-шакалы, подкармливаемые из-за бугра, появились на горизонте и
чистка, простите, "радикальное обновление" властных структур обешано. Сами властные структуры бодро начали
грызню за место у пирога в которой посадка кого-то за решетку - просто обычнуй ход в игре. Ну и истерика с хунвейбинами на улицах,
нагнетанием "всеобшего одбрения" уходяшего президента, холуйскими обрашениями от имени "творческой интеллигенции" - все оочень подозрительно.
В России "национальный лидер" вне власти, вернее ее верхушки с обязательным контролем
06.12.07 11:17
ответьте пжста, у Америки есть враги?
in Antwort wittness 06.12.07 11:03
В ответ на:
Уже и враги-шакалы, подкармливаемые из-за бугра, появились на горизонте
Уже и враги-шакалы, подкармливаемые из-за бугра, появились на горизонте
ответьте пжста, у Америки есть враги?
06.12.07 11:28
а это плохо? если да, то чем?
вы не можете себе даже представить, что людям может действительно искренне жаль,
что уходит человек, с которым связано за 8 лет много хорошего и пережито вместе достаточно
грустных моментов?
человек должен уйти практически на пике своей популярности..вы можете привести из истории ещё такие примеры?
in Antwort wittness 06.12.07 11:03, Zuletzt geändert 06.12.07 11:35 (ноль)
В ответ на:
, "радикальное обновление" властных структур обешано
, "радикальное обновление" властных структур обешано
а это плохо? если да, то чем?
В ответ на:
нагнетанием "всеобшего одбрения" уходяшего президента
нагнетанием "всеобшего одбрения" уходяшего президента
вы не можете себе даже представить, что людям может действительно искренне жаль,
что уходит человек, с которым связано за 8 лет много хорошего и пережито вместе достаточно
грустных моментов?
человек должен уйти практически на пике своей популярности..вы можете привести из истории ещё такие примеры?
06.12.07 11:29
in Antwort ноль 06.12.07 11:17
Думаю их политика , размещение ракет и военных баз в непосредственной близости от России, не является дружественной по отношению к Российскому государству

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
06.12.07 11:40
Ваше нежитиё в РФ и работа в стране нато воообще есть измена родине, растрельная статья...........
in Antwort bujann 06.12.07 11:29
В ответ на:
размещение ракет и военных баз в непосредственной близости от России, не является дружественной по отношению к Российскому государству
размещение ракет и военных баз в непосредственной близости от России, не является дружественной по отношению к Российскому государству
Ваше нежитиё в РФ и работа в стране нато воообще есть измена родине, растрельная статья...........
06.12.07 12:09
Лично у меня подозрений нет. Не следует смешивать симпатию народа к своему легитимно избранному лидеру с культом личности а-ля-Сталин. И в молодежных организациях, "вытягивающих" подростков с улицы, нет ничего криминального, конечно если они не гоняются с топором за каждым прохожим, требуя горячо любить Путина. Лучше разводить костры в молодежных лагерях и стоят с флагами на митингах, чем грабить в подворотне. Думаю. большинство членов России молодой, Молодой Гвардии, Наших пришли в эти организации добровольно, из патриотических или карьерных соображений, не столь важно, и то, и другое вполне в рамках закона.
Касательно интеллигенции. Вы наверно имеете в виду письмо за подписью Михалкова и др., опубликованное в Российской газете в октябре? Опять же, ничего страшного. На письмо последовало "антиписьмо, подписанное не менее "значимыми" интеллигентами Ерофеевым, Басилашвили, Чудаковой и др. с осуждением "михалковского" письма как подхалимского и призывом к Путину не идти на третьий срок ни под каким предлогом. Это письмо тоже получило широкую известность. Если Вы смотрите НТВ, то можете припомнить "К барьеру" от 25 октября с.г. Ерофеев "сражался" с Михалковым, как раз на тему 3-го срока. Несмотря на то, что Михалков ИМХО был более красноречив и образен, победил Ерофеев со счетом прим. 9.000:5.000. Это значит, что далеко не все жители России поддерживают 3-ий срок Путина "любой ценой". В обществе идет нормальная дискуссия.
Мы все еще понятия не имеем, в какой форме будет предложено это "национальная лидерство", какова модель. Пока не знаем - не можем и критиковать.
Это Ваше личное мнение, которое разделяют далеко не все россияне. Поток выезжающих из России под лозунгом "плевать куда, только бы из этой страны", характерный для 90-ых, уменьшился в разы.
in Antwort wittness 06.12.07 11:03
В ответ на:
Лично у меня подозрений нет. Не следует смешивать симпатию народа к своему легитимно избранному лидеру с культом личности а-ля-Сталин. И в молодежных организациях, "вытягивающих" подростков с улицы, нет ничего криминального, конечно если они не гоняются с топором за каждым прохожим, требуя горячо любить Путина. Лучше разводить костры в молодежных лагерях и стоят с флагами на митингах, чем грабить в подворотне. Думаю. большинство членов России молодой, Молодой Гвардии, Наших пришли в эти организации добровольно, из патриотических или карьерных соображений, не столь важно, и то, и другое вполне в рамках закона.
Касательно интеллигенции. Вы наверно имеете в виду письмо за подписью Михалкова и др., опубликованное в Российской газете в октябре? Опять же, ничего страшного. На письмо последовало "антиписьмо, подписанное не менее "значимыми" интеллигентами Ерофеевым, Басилашвили, Чудаковой и др. с осуждением "михалковского" письма как подхалимского и призывом к Путину не идти на третьий срок ни под каким предлогом. Это письмо тоже получило широкую известность. Если Вы смотрите НТВ, то можете припомнить "К барьеру" от 25 октября с.г. Ерофеев "сражался" с Михалковым, как раз на тему 3-го срока. Несмотря на то, что Михалков ИМХО был более красноречив и образен, победил Ерофеев со счетом прим. 9.000:5.000. Это значит, что далеко не все жители России поддерживают 3-ий срок Путина "любой ценой". В обществе идет нормальная дискуссия.
В ответ на:
Мы все еще понятия не имеем, в какой форме будет предложено это "национальная лидерство", какова модель. Пока не знаем - не можем и критиковать.
В ответ на:
Это Ваше личное мнение, которое разделяют далеко не все россияне. Поток выезжающих из России под лозунгом "плевать куда, только бы из этой страны", характерный для 90-ых, уменьшился в разы.
06.12.07 12:37
in Antwort Altwad 06.12.07 11:40
не суди и не судим будешь(ц)
А если работаешь на Россию?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
06.12.07 12:39
Это было бы смешно, есле бы мы не знали что народ в РФ с удовольствием проглотит любое из "моделей" что ему царь его , батюшка со стола барского кинет.
in Antwort DVS 06.12.07 12:09
В ответ на:
Это было бы смешно, есле бы мы не знали что народ в РФ с удовольствием проглотит любое из "моделей" что ему царь его , батюшка со стола барского кинет.
06.12.07 12:41
Алекс, вы меня умиляете, разве вы не жили в СССР?
Неужели вам незнакомы эти типчики?
in Antwort АлексСевер 05.12.07 23:58
В ответ на:
Хорошо, что хоть сущность вашу гнилую узнал.
Иначе, так бы и продолжал относиться к вам с уважением.
Хорошо, что хоть сущность вашу гнилую узнал.
Иначе, так бы и продолжал относиться к вам с уважением.
Алекс, вы меня умиляете, разве вы не жили в СССР?
Неужели вам незнакомы эти типчики?
06.12.07 12:48
Да разве я вас сужу?
вас просто жалко, вы бросили родину в трудные для неё годы и сбежали в стан врага.
Значит ты просто преступник.
in Antwort bujann 06.12.07 12:37
В ответ на:
Да разве я вас сужу?
вас просто жалко, вы бросили родину в трудные для неё годы и сбежали в стан врага.
В ответ на:
Значит ты просто преступник.
06.12.07 12:55
in Antwort Altwad 06.12.07 12:48
во первых, не надо переходить на личности
Во вторых я являюсь гражданином Российской федерации, хоть и живу за е╦ пределами! Так что ни о какойм предательстве и речи быть не может
в третьих, странная логика
Если ты работаешь на Россию то ты преступник?
писы: и на ВЫ битте

Во вторых я являюсь гражданином Российской федерации, хоть и живу за е╦ пределами! Так что ни о какойм предательстве и речи быть не может

в третьих, странная логика

06.12.07 13:06
in Antwort bujann 06.12.07 12:55
Это у него сарказм такой и обида. 
Сам то он тоже из России сбежал в Казахстан, на обильные хлеба и большие заработки.

Сам то он тоже из России сбежал в Казахстан, на обильные хлеба и большие заработки.

06.12.07 13:08
Altwad
(патриот)
В ответ bujann 6/12/07 12:37 Изменить Ответить
Да разве я вас сужу?
У вас со зрением как?
Похвально, помогаешь родине материально нося бабки в рос.посольство.
Вы работаете в стране НАТО, платите её налоги, содержите армию НАТО.
А на РФ вы не работаете..............
in Antwort bujann 06.12.07 12:55
В ответ на:
Altwad
(патриот)
В ответ bujann 6/12/07 12:37 Изменить Ответить
Да разве я вас сужу?
У вас со зрением как?
В ответ на:
Во вторых я являюсь гражданином Российской федерации, хоть и живу за её пределами!
Во вторых я являюсь гражданином Российской федерации, хоть и живу за её пределами!
В ответ на:
Так что ни о какойм предательстве и речи быть не может
Так что ни о какойм предательстве и речи быть не может
Вы работаете в стране НАТО, платите её налоги, содержите армию НАТО.
В ответ на:
А на РФ вы не работаете..............
06.12.07 13:11
Вы верный путинец, продолжаете его дело лгуна и вертухая.
in Antwort Опоссум 06.12.07 13:06
В ответ на:
06.12.07 13:12
in Antwort Altwad 06.12.07 13:08
со зрением у мну отлично
думаю извинится не помешало бы

В ответ на:
думаю извинится не помешало бы

06.12.07 13:13
in Antwort Altwad 06.12.07 12:39
Altwad,Вы как всегда перебарщиваете. Российский народ ничем не хуже и не лучше, чем любой другой. В среде своей. Увидим, что будет в 2008 г., а потом обсудим. Или осудим.
06.12.07 13:13
in Antwort Опоссум 06.12.07 13:06
понятно
думаю я его прощю
жаль его

06.12.07 13:14
Продолжаю.
"Не совр╦шь - не прожив╦шь" (с) 
in Antwort Altwad 06.12.07 13:11
В ответ на:
Продолжаю.