Вход на сайт
Вот так В.Путин может продолжить...
04.12.07 19:25
в ответ АЛЕКС... 04.12.07 17:36
А зачем Путину третий срок? Он прекрасно знает что совсем недавно страна управлялась( и продолжительное время) Секретарями Компартии, а должность официального главы государства( Председатщеля Верховного Совета) была чисто для того чтобы в международных делах было кому указанные Партией договара подписывать. Ведь ни одна другая страна никаких отношениой с Паритией иметь не будет.
Короче страна вполне нормально жила и развивалась. Причем именно до того момента когда ввели должность Президента.
Т.е он вполне может возглавить какую-нибудь партию и пофиг ему будет эта возня с выборами, отчетностью перед народом и пр.
Пипл схамает.
Короче страна вполне нормально жила и развивалась. Причем именно до того момента когда ввели должность Президента.
Т.е он вполне может возглавить какую-нибудь партию и пофиг ему будет эта возня с выборами, отчетностью перед народом и пр.
Пипл схамает.
04.12.07 21:49
в ответ Leon93 04.12.07 19:25
я думаю,что НЫНЕШНИЙ СОСТАВ ФРАКЦИИ ЕР будет радикально вычещен от "господ" условно-свободных,бравших деньги ещё у М.Ходорковского,ЭТО ВСЁ Запротоколировано --отсюда и такая "горячая любовь отдельных лиц ЕР..........))),НО ,имхо,ВСЁ ЗРЯ, В.Путин и будет контролировать эти процессы,ЕМУ не нужны "головы"--ему нужно вернуть деньги в бюджет России. Это будет сделано-100%. Б.МИН.ФИН -1-Й в очереди,далее-ЦБ и РАО
04.12.07 22:15
в ответ Schloss 04.12.07 22:11
наверное ИНФОРМИРОВАННОСТЬ о возможностях "запланированных" репрессируемых, мы ведь наблюдали некие поджоги неких заведений с детьми и престарелыми,взрывы на железных дорогах и нефтепроводах и тп....конечно были среди них и "техногенные",но....мы же не дети..
04.12.07 22:27
в ответ АЛЕКС... 04.12.07 22:15
Изините,но что-то у вас с логикой не очень.Получается: Сначала ВВП в течение 8 лет безучастно наблюдал,как разворовывается госбюджет.,давал добро на назначение Чубайса,Кудрина,Грефа.Зурабова и всех других .И почему-то ждал мало что решающих выборов в Госдуму,чтобы начать возврат.При том,что власти для этого у него всегда хватало.А после мартовских выборов ещё неизвестно что будет.Я уже не говорю о том,что украсть деньги из бюджета всегда намного легче,чем потом их вернуть с зарубежных счётов и всяких офшорных зон
Ох,как сильна ещё вера в некого всесправедливейшего царя-батюшку,как некоего Мессию,который приидет и восстановит народную справедливость.
Ну а ваша ИНФОРМИРОВАННОСТЬ о причинах различных катастроф в России может вызвать только улыбку.
Ох,как сильна ещё вера в некого всесправедливейшего царя-батюшку,как некоего Мессию,который приидет и восстановит народную справедливость.
Ну а ваша ИНФОРМИРОВАННОСТЬ о причинах различных катастроф в России может вызвать только улыбку.
04.12.07 22:39
в ответ Schloss 04.12.07 22:22
ну не его одного...а Российской части "концептуальной группы" ,"китайскую часть" тоже пытались,но там ВСЁ УЖЕ ЖЕЛЕЗНО--БЕРНАНКЕ там холодно потеет под улыбки "железной китайской леди"...Буша "послали" из Индии с "ядерным сотрудничеством"? посмотрите по времени,что происходило в тот период в пакистане?.....))) НИКТО ТРЕНД МЮНХЕНА "ПУТИНА" западу НЕ ОТДАСТ и США вытеснят из ЕВРАЗИИ
04.12.07 22:43
в ответ АЛЕКС... 04.12.07 22:34
Ходор сел,когда начал финансировать оппозицию.Гонения на Березовского и Гусинского начались по этой же причине.Все остальные многочисленные олигархи и прихватизаторы могли спокойно делать свои делишки и дальше.Их даже специально успокаивали:" Не бойтесь.Вас не тронут,если вы не будете перечить Кремлю.Пересмотра итогов приватизации не будет."И надо сказать,власть сдержала своё слово.
04.12.07 22:55
в ответ Ален 04.12.07 22:43
ну так налоги на ресурсы в современном виде ввели и "как раньше" перестало получаться, ходор не понял с "чем" имеет дело,зря он пообещал КИТАЮ и не сделал,шатнулся в сторону США,и с их подачи так "бананово" начал скупать голоса---глупышка,его грамотно спровоцировали сделать это под бдительным оком окрепшей ФСБ,сел он ОДИН,А подставил человек 100-150,они теперь лишь "условно-свободные",у них забирают "банки","бизнес","деньги" и ГОЛЫМИ ОТПУСТЯТ с "волчьим билетом" от власти ...этот процесс идёт....))
04.12.07 22:56
в ответ kurban04 04.12.07 22:47
Вы имеете в виду нашумевшее интервью Шварцмана?.Я не очень то доверяю ему.Никакого бегства олигархов и капитала из России пока не наблюдается.Хотя некоторый передел собственности в нефтегазовой отрасли всё же был.Но назвать это реприватизацией весьма трудно.
04.12.07 23:01
в ответ АЛЕКС... 04.12.07 22:55
Вы что,действительно поверили в Кремлёвские байки,что Ходор сел,потому что не хотел платить все налоги?А все остальные не сели,потому что их исправно платили? Ну и наивный же вы!!! Единственно соглашучь с вами,что ходик явно переоценил свои возможности.Все же остальные,кто похитрее либо прогнулись перед Кремлём либо перевели свои активы зарубеж.
04.12.07 23:09
в ответ Schloss 04.12.07 23:00
.........))) ну я могу только предполагать,есть они и в думе,точно есть в сенате,в аппарате президента,в правительстве...думаю ,что в "группу" входят НАЗАРБАЕВ, лукашенко,алиев,ху дзинтао,шрёдер,берлускони,ширак,люди из японии,индии и МНОГИЕ ДРУГИЕ...это АНТИ АНГЛО-САКСОНСКАЯ ГРУППА,подумайте....и ющенко,саакашвилли,качинские,прибалты ,БЕЛЫХ,немцов с КАСПАРОВЫМ против...забавно ,не правда ли?