Deutsch

Вот так В.Путин может продолжить...

1712   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Altwad патриот07.12.07 00:19
Altwad
07.12.07 00:19 
в ответ bujann 06.12.07 23:56
Достаточно числа уехваших из "неблагополучной" Германии в процветающию и пахнущую РФ
bujann Дамский негодник07.12.07 00:42
bujann
07.12.07 00:42 
в ответ Altwad 07.12.07 00:19
К слову, из Германии в Калининградской области тоже ждут переселенцев. По прогнозам, их может прибыть до 17 тысяч человек, и еще порядка 50 тысяч - из Израиля.
(ц)
http://www.strana.ru/doc.html?id=78971&cid=1
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пикуль патриот07.12.07 08:22
Пикуль
07.12.07 08:22 
в ответ bujann 07.12.07 00:42, Последний раз изменено 07.12.07 09:08 (Пикуль)
прогноз-прогнозом, но дела на самом деле обстоят не так бомбастиш, как этого хотят... вы, например... из вашей же сылке:
на сегодня в Россию в рамках программы въехали уже 65 человек,
те, кто сегодня трубит о возвращении, не очень охотно говорят о существующих проблемах... о некоторых из них писала "российская газета"...
Все дело в том, что программа содействия переселению преследует совершенно конкретные цели, которые не всегда совпадают с интересами осевших в России выходцев из республик бывшего СССР.
Обратите внимание на то, что большинство пилотных регионов - приграничные, в основном дальневосточные, и сибирские (Амурская, Иркутская, Тюменская области, Красноярский, Приморский, Хабаровский края). Это оголенные с точки зрения населенности или интенсивно развивающиеся регионы, где без притока свежей крови просто не обойтись.
Скажем, заявлений перебраться в Калининградскую область - хоть отбавляй, а желающих поехать на самый Дальний Восток на порядок меньше.
Некоторые регионы отказывают в приеме многодетных семей, поскольку это дополнительная нагрузка на них.
здесь некотрые материалы: http://www.rg.ru/sujet/2530.html
пси... а вот еще как "ждут" http://www.kaliningrad.ru/news/politics/k272186.html
майнер майнунг нах...
golma1 злая мачеха07.12.07 09:14
golma1
07.12.07 09:14 
в ответ Altwad 06.12.07 22:42
У Вас репертуар не меняется.
ban
bujann Дамский негодник07.12.07 10:48
bujann
07.12.07 10:48 
в ответ Пикуль 07.12.07 08:22

В ответ на:
прогноз-прогнозом, но дела на самом деле обстоят не так бомбастиш, как этого хотят... вы, например... из вашей же сылке:на сегодня в Россию в рамках программы въехали уже 65 человек,

А вот ещ╦ из моей же ссылке
Первые переселенцы, очевидно, прибудут в регион не раньше ноября-декабря, спрогнозировала г-жа Жданова.(ц)
И ещ╦
Как рассказывали в Калининграде, в этом году сюда уже приезжали люди, услышавшие о начале реализации переселенческой программы. Увы, они не учли, что от объявления о старте программы до практической ее реализации может пройти достаточно много времени, и были вынуждены уехать(ц)
Я не буду копировать из ваших ссылокХочу сказать, что никто и не отрицает возникающие проблемыПроблемы есть и будутИ было бы глупо рассчитывать, что вас примут с распрост╦ртыми объятьями и поселят в городе герои Москва или ПитереВедь этим самым и Россия хочет решить свои проблемы(об этом тоже есть в моей ссылке)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
DVS коренной житель07.12.07 10:53
DVS
07.12.07 10:53 
в ответ Ален 06.12.07 16:00
В ответ на:
Если бы Германия открыла так широко ворота для иммигрантов,как Россия,то думаю в Германию приехало бы намного больше.чем в Россию

Все познается в сравнении, как говорили древние. 10 лет назад народ из России валом валил. Германия (ФРГ) и 10, и 20, и 30 лет назад была привлекательна для эмигрантов, раньше даже более привлекательна по причине более высокого уровня жизни, чем сегодня. А касательно "качества эмиграции", если выражаться несколько цинично, то и основное кол-во переселенцев в Германию из разных стран мира это тоже увы не высококвалифицированные специалисты. Насчет "граждан-неудачников,не сумевших интегрироваться" я бы тоже не обобщал. Есть и такие. а есть и весьма удачливые люди, сознательно сделавшие выбор в пользу России. Просто в России они больше зарабатывают, одновременно находясь в родной культурно-языковой среде.
АЛЕКС... свой человек07.12.07 10:53
07.12.07 10:53 
в ответ SwetLana 06.12.07 23:23
WSJ: Путин станет президентом нового государства
Президент России Владимир Путин может стать лидером новой страны, образованной из России и Белоруссии. Как пишет The Wall Street Journal, переговоры двух стран о рамках слияния двух государств, которые пройдут на будущей неделе, породили разговоры о том, что Путин может захотеть стать лидером нового Союзного государства после того, как он сложит полномочия президента России. // ╚Газета.Ru╩
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/12/07/n_1150031.shtml
или так
kaputter roboter старожил07.12.07 11:20
kaputter roboter
07.12.07 11:20 
в ответ bujann 07.12.07 10:48
В ответ на:
Увы, они не учли, что от объявления о старте программы до практической ее реализации может пройти достаточно много времени, и были вынуждены уехать(ц)

Ага,им сказали, что в понедельник, но забыли сказать в каком году.
У них жизнь, как у Вас и у меня, одна. Возможно продолжительность этой самой жизни не совпадает со сроками реализации данной программы. Увы!
bujann Дамский негодник07.12.07 11:48
bujann
07.12.07 11:48 
в ответ kaputter roboter 07.12.07 11:20
возможнотолько я планирую прожить больше
DVS коренной житель07.12.07 12:21
DVS
07.12.07 12:21 
в ответ АЛЕКС... 07.12.07 10:53
В ответ на:
Президент России Владимир Путин может стать лидером новой страны, образованной из России и Белоруссии.

Не верю. Переговоры о реальном объединении давно и надежно зашли в тупик, и в эконом, и в полит. площади. Переговоры идут 10 лет, а воз и ныне там. Думаю, при Лукашенко никаких серьезных изменений не предвидится. А виртуальный "бородинский" пост генсека союзного государства, которого в реальности нет, для Путина слишком мелок.
wittness свой человек07.12.07 12:53
wittness
07.12.07 12:53 
в ответ DVS 07.12.07 12:21
В ответ на:
А виртуальный "бородинский" пост генсека союзного государства, которого в реальности нет, для Путина слишком мелок.

Любопытно, а кой же пост для Путина после марта 2008 будет достаточно солидным?
От депутатского мандата он, как и следовало ожидать, отказался. Стало быть лидером фракции в Госдуме ему не быть, с президентского поста он уходит. Что остается - стать премьером и ездить каждую неделю к президенту с эпохальным докладом о проблемах с канализацией где-нибудь в хабаровском крае?
Корме того, вся история России показывает, что никких "национальных лидеров" без кресла с кнопкой - нет, не было и быть не может. Расставшись с креслом
любой, самый "обожаемый" лидер в лучшем для него случае становится тихим пенсионером, а чаше - мишенью для гряземетания и сваливания на него всех ошибок и преступлений.
Напротив, сев в кресло с кнопкой самое серое и послушное ничтожество быстро
входит во вкус и заставляет себя обожать, заодно опустив своих вчерашних покровителей.
Так что впереди много интересного. Тем более что грызня за место поближе к самым жирным кускам уже разгорается.
ноль коренной житель07.12.07 13:14
ноль
07.12.07 13:14 
в ответ wittness 07.12.07 12:53
В ответ на:
Любопытно, а кой же пост для Путина после марта 2008 будет достаточно солидным?

любой..начиная с советника президента ))
DVS коренной житель07.12.07 13:20
DVS
07.12.07 13:20 
В нынешней ситуации название официального поста для Путина особой роли не играет. "Отсидеться" он может где-угодно и кем-угодно. Система уже вполне способна работать автономно.
Возможно, именно с Путина и начнется новый отсчет полит. жизни России, без обливания грязью предшественников. Обратим внимание на то, что Путин относится к Ельцину очень корректно. Его высказывания могли быть адресованы против олигархов или отдельных представителей ельцинской команды, но никогда против ЕБН лично. И даже сами "царские" похороны ЕБН, ИМХО слишком пышные, должны были как бы однозначно подчеркнуть: отныне мы уважаем бывших лидеров РФ, даже если их курс подвергается коррекции.
Mood коренной житель07.12.07 14:03
Mood
07.12.07 14:03 
в ответ Altwad 07.12.07 00:19
Достаточно числа уехваших из "неблагополучной" Германии в процветающию и пахнущую РФ
===========================================
Вы знаете , Альтвад , я не в курсе нынешних переселений из Германии в Россию, но по данным ООН Россия занимает второе место ( после США) в мире по иммиграции.
Да собственно , это и не важно !
Важно ТО, чего Вы не поняли и САМИ же "доказываете" противореча
- уже то , что появилась почва для спора об обратной миграции говорит о ТЕНДЕНЦИИ, об ИЗМЕНЕНИЯХ миграционных потоков.
Неужели 5 лет обратно такой вопрос , вообще бы возник? Вряд ли ? А сейчас Вы доказывая, как сладко в Германии и несладко в России , глядя на эти тенденции
- мне больше сказали , чем Ваши оппоненты , но в ИХ пользу. А значит в привлекательность России сейчас.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
oldwalker коренной житель07.12.07 14:13
oldwalker
07.12.07 14:13 
От депутатского мандата он, как и следовало ожидать, отказался.
Он беспартийный - это паравозу понятно.
Так что впереди много интересного.
Даже могу предположить, что именно..
Возглавить "Справедливую Россию" у него будет время к концу нынешнего созыва. Это его партия которую с его подачи создал Миронов и провёл в Думу..
Думаю он возглавит антикоррупционный отдел и возмётся за, пока ещё, свободно и безнаказано разгуливающих олигархов и др. сделавших состояние на народном богатстве и горе. Вот что бы с этим бороться эффективно он должен быть свободный от коллег по партии лоббирующих интересы оных, а их в Ед.России хватает. Только представьте себе как его рейтинг возрастёт если вдруг мы увидим за решёткой команду Гайдара, Абрамовичией, Березовских и т.д., а конфискованный у них капитал направит на социальные нужны малоимущим и покрытие ипотек молодых семей. Красота!!
Вот о чём мечтает народ российский. О справедливости и возмездие..
" И возрадуется в спасении душа моя"(С)
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
ноль коренной житель07.12.07 14:31
ноль
07.12.07 14:31 
в ответ oldwalker 07.12.07 14:13, Последний раз изменено 07.12.07 14:32 (ноль)
В ответ на:
Только представьте себе как его рейтинг возрастёт если вдруг мы увидим за решёткой команду Гайдара, Абрамовичией, Березовских и т.д., а конфискованный у них капитал направит на социальные нужны малоимущим и покрытие ипотек молодых семей. Красота!!

" Челси " и Чукотка вам этого не простят
Если серьёзно, то у Путина достаточно ума, чтобы не следовать предлагаемым вами путём))
Mood коренной житель07.12.07 15:10
Mood
07.12.07 15:10 
в ответ oldwalker 07.12.07 14:13
По Вашему посту я могу лично сказать одно
- мне наравится какаю Путин Команду подобрал - в его планах явно задействовано более пары десятков людей - и ни грамма даже намеков (только домыслы, предположения).
Оцениваю это , как Второе достижение Путина,
- Первое небывалое Доверие Россиян.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
ноль коренной житель07.12.07 15:14
ноль
07.12.07 15:14 
в ответ Mood 07.12.07 15:10
Поддерживаю вашу мысль.. Когда Зубкова назначили премьером, для всех это стало неожиданностью..Значит, не было
никакой утечки из ближайшего путинского окружения..
oldwalker коренной житель07.12.07 15:33
oldwalker
07.12.07 15:33 
в ответ ноль 07.12.07 14:31
В ответ на:
Если серьёзно, то у Путина достаточно ума, чтобы не следовать предлагаемым вами путём))
За беспредел в 90х. кто-то всё же должен ответить...
Вы посмотрите какая разница между Москвой и скажем Вологдой. Ведь не может такая несправедливость продолжаться бесконечно.
Я не призываю всех олигархов и коррупционеров враз по костромским болотам прогуляться под предводительством Путина..., но ткнуть рожами в дерьмо их не помешает это будет только + для рейтинга.
А вот "святую троицу" Чубайса, Явлинского, Гайдара действительно мечтаю увидеть за решёткой. Кого мне действительно жаль так дурачка Сергея Израилевича Кириенко подставили его эти господа с дефлотом в 98ом.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Mood коренной житель07.12.07 15:51
Mood
07.12.07 15:51 
в ответ oldwalker 07.12.07 15:33
За беспредел в 90х. кто-то всё же должен ответить...
==============================
Мне кажется , то как решает этот вопрос Путин - более рациональным.
Всех олигархов обязали в той или иной форме "возвращать " награбленное, а сажать только тех кто по-прежнему "уверен", что не обокрал Государство.
Например , сравните Губернатора Чукотки Абрамовича и Ходорковского
Абрамович:
- за $450 лимонов СВОИХ СРЕДСТВ построил газопровод до "своей" Чукотки.
- зарплата бюджетников в его Губернаторстве выше чем в Москве стала - RUR 22К-25К
- зарплаты в Общем поднялись в ПЯТЬ раз
- полностью обновлены системы коммуникаций и водоснабжения
- ЕГО школы имеют удельное количество компьютеров в 1.4 раза выше , чем в Москве
- жилой фонд отремонтирован на 85% (где ещё в России)
- Абрамович спонсирует десятки школ, клубов и культурных Обществ России
....
А Ходорковский
- построил школу для детей своего менеджмента и уперся далее
и теперь
нижнее белье для солдат Армии России шьёт - хоть какое то полезное дело делает.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все