Вход на сайт
Жить по понятиям
03.12.07 22:51
Ветка открыта 03.12.07 23:17 (Bastler)
Друзья мои, это абширная тема. Хорошо или плохо жить по понятиям? Я нередко встречал наших соотечественников взывающих к справедливости таким способом. И так же нередко поражался нерадивости этого устремления. Хорошо ли быть Фраером? Красиво ли быть Вором? Здесть есть специалисты, которые знают ответ на вопрос. Со стажем.
03.12.07 23:39
Вроде да. Но мы жив╦м в мире побеждающего Дарвинизма. Лох это - слабак. (Америка - пацан, Ирак - лох). И тд. Это на международном уровне. Но и внутри народов это действует. Право на насилие Государства постоянно оспаривается. Внутри государств существуют мощные группировки которые способны поглотить государство и быть им самим.
в ответ Shinshila_0 03.12.07 23:31
В ответ на:
По понятиям, это когда пацаны доят лохов чтоли ?
По понятиям, это когда пацаны доят лохов чтоли ?
Вроде да. Но мы жив╦м в мире побеждающего Дарвинизма. Лох это - слабак. (Америка - пацан, Ирак - лох). И тд. Это на международном уровне. Но и внутри народов это действует. Право на насилие Государства постоянно оспаривается. Внутри государств существуют мощные группировки которые способны поглотить государство и быть им самим.
03.12.07 23:43
Не слушай всякую шелупень.
Правильно поражаешься. Никаких воровских понятий признавать не надо. Тех кто про них пытается рассказать посылай смело.
С тюремным чтоли. Такие тут не бывают.
в ответ Vik_Val 03.12.07 22:51
В ответ на:
Друзья мои, это абширная тема. Хорошо или плохо жить по понятиям? Я нередко встречал наших соотечественников взывающих к справедливости таким способом.
Друзья мои, это абширная тема. Хорошо или плохо жить по понятиям? Я нередко встречал наших соотечественников взывающих к справедливости таким способом.
Не слушай всякую шелупень.
В ответ на:
И так же нередко поражался нерадивости этого устремления.
И так же нередко поражался нерадивости этого устремления.
Правильно поражаешься. Никаких воровских понятий признавать не надо. Тех кто про них пытается рассказать посылай смело.
В ответ на:
Со стажем
Со стажем
С тюремным чтоли. Такие тут не бывают.
03.12.07 23:44
в ответ Schloss 03.12.07 23:37
Ответ последовал раньше вопроса. Вам без этого скучно похоже. Но спешу вас удивить, на этот раз еврейский вопрос если и выплЫвет, то только в положительном свете. Быть иностранцем тысячи лет не просто. Здесь пожалуй больше понимание, чем осуждение. Как у Соловь╦ва. Или Леонтьева? Вам видней.