Вход на сайт
Выборы в ГД России. Итоги
04.12.07 13:36
Точно. Ещ╦ могу показать индийский чай и брюссельскую капусту. Сплошной импорт.
в ответ Altwad 04.12.07 13:14
В ответ на:
Ну а с продуктами питания тут Феникс, даже с фотографиями показывал, что то у него там типа финского сервилата было
Ну а с продуктами питания тут Феникс, даже с фотографиями показывал, что то у него там типа финского сервилата было
Точно. Ещ╦ могу показать индийский чай и брюссельскую капусту. Сплошной импорт.

04.12.07 13:36
У себя он их изобретает, а производят те, у кого мозгов изобрести их нет.
Выше о мозгах уже сказанно, а вы чем нибуть более ощутимым, кроме ваших чувств о качестве, поделитесь?
Ну да , на задохликов весь мир пашет и эти задохлики вам с голоду помереть не дают
Алекс местный уже пару месяцев назад конец света предвещал
в ответ Mood 04.12.07 13:23
В ответ на:
А Запад производит СВОИ (именно СВОИ и у себя) писюки? То то же.
А Запад производит СВОИ (именно СВОИ и у себя) писюки? То то же.
У себя он их изобретает, а производят те, у кого мозгов изобрести их нет.
В ответ на:
Может Вы ещё живете в прошлом столетии, где ценилось качество немецкой техники, rj. собирали немцы. Бросьте
- уже ВСЕМ известно и BMW и Мерс собирается турками и арабами в Баварии. Качество сборки (пока ещё не разработки) ничем не лучше, например КИА.
Может Вы ещё живете в прошлом столетии, где ценилось качество немецкой техники, rj. собирали немцы. Бросьте
- уже ВСЕМ известно и BMW и Мерс собирается турками и арабами в Баварии. Качество сборки (пока ещё не разработки) ничем не лучше, например КИА.
Выше о мозгах уже сказанно, а вы чем нибуть более ощутимым, кроме ваших чувств о качестве, поделитесь?
В ответ на:
- это только Бренды фирм (но уже не сами оные) ибюрократия распределения. В общем - задохлики. Туда им и дорога.
- это только Бренды фирм (но уже не сами оные) ибюрократия распределения. В общем - задохлики. Туда им и дорога.
Ну да , на задохликов весь мир пашет и эти задохлики вам с голоду помереть не дают
В ответ на:
А вот сколько продлится эта агония, при том что Запад занимается самым главным в современном мире - деньгами и бюрократией (имея в поддержку вооруженные силы)
А вот сколько продлится эта агония, при том что Запад занимается самым главным в современном мире - деньгами и бюрократией (имея в поддержку вооруженные силы)
Алекс местный уже пару месяцев назад конец света предвещал
04.12.07 13:45
И где это вы вычитали?
Это ваше правительство?
Вы голосовали за него?
Вот вы и расхлюбывайтесь.
Это вы при коммунизме привыкли скромо и бесплатно всем быть?
в ответ ноль 04.12.07 13:33
В ответ на:
Вадик, все уже давно в курсе ,как вы радуетесь очередному повышению цен..прям ценофил какой-то)))
Вадик, все уже давно в курсе ,как вы радуетесь очередному повышению цен..прям ценофил какой-то)))
И где это вы вычитали?
В ответ на:
Ну так скажите же, что надо сделать правительству, чтобы цены не росли?
Ну так скажите же, что надо сделать правительству, чтобы цены не росли?
Это ваше правительство?
Вы голосовали за него?
В ответ на:
Вы же, наверняка, это знаете..только ваша
проиродная скромность мешает вам поделиться с нами идеями)))
Вы же, наверняка, это знаете..только ваша
проиродная скромность мешает вам поделиться с нами идеями)))
04.12.07 13:48
Да сколько же вам это повторять можно? когда вы это вызубрите...............
Есле к вам ваши внутренности из других стран добывать перестанут, то вы просто окочуритесь.
А так, и вашу агонию продляют ну и, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
в ответ ноль 04.12.07 13:37
В ответ на:
вы же так и не ответили на вопрос: почему граждане из стран, стоящих в этом
рейтинге выше России, едут туда(в Россию) на заработки? Объясните же сей экономический парадокс и катаклизЬм!))
вы же так и не ответили на вопрос: почему граждане из стран, стоящих в этом
рейтинге выше России, едут туда(в Россию) на заработки? Объясните же сей экономический парадокс и катаклизЬм!))
Да сколько же вам это повторять можно? когда вы это вызубрите...............
Есле к вам ваши внутренности из других стран добывать перестанут, то вы просто окочуритесь.
А так, и вашу агонию продляют ну и, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
04.12.07 13:55
между строк, Вадик.. причём, агромадными буквами))
не, но вы же столько времени уделяете поливанию грязью всего, что происходит в России..
причём, почему-то думаете, что только вам доступна информация по истинному положению вещей..
с мыслями-то, идеями.. у вас туговато, как я понял?))
вы задаёте сложные вопросы, Вадик..не в смысле, что сложно на них ответить, а сложно понять)))
пысы: а мы уже разве были при коммунизме? во, блин..не заметил..((
.
В ответ на:
И где это вы вычитали?
И где это вы вычитали?
В ответ на:
Это ваше правительство?
Вы голосовали за него?
Это ваше правительство?
Вы голосовали за него?
не, но вы же столько времени уделяете поливанию грязью всего, что происходит в России..
причём, почему-то думаете, что только вам доступна информация по истинному положению вещей..
В ответ на:
вы задаёте сложные вопросы, Вадик..не в смысле, что сложно на них ответить, а сложно понять)))
пысы: а мы уже разве были при коммунизме? во, блин..не заметил..((
.
04.12.07 14:10
И не говорите! Помр╦м, ей-богу помр╦м. Зараст╦м чаем (индийским) и капустой (брюссельской), лопнем от сервелата (финского), утонем в нефти и отравимся газом.
в ответ Altwad 04.12.07 13:48
В ответ на:
И не говорите! Помр╦м, ей-богу помр╦м. Зараст╦м чаем (индийским) и капустой (брюссельской), лопнем от сервелата (финского), утонем в нефти и отравимся газом.

04.12.07 14:12
Мы так в застойные годы читали, у вас там в РФ они опять наступили?
Вы не поняли?
Это ваше правительство?
Вы голосовали за него?
И мне вас сложно понят, впрочем вспомнив свой опыт жизни в бСССР понимается вас легче.
А когда в колхозах бесплатно студенты работали? или колхозники там же за палочки?
в ответ ноль 04.12.07 13:55
В ответ на:
Мы так в застойные годы читали, у вас там в РФ они опять наступили?
В ответ на:
Вы не поняли?
Это ваше правительство?
Вы голосовали за него?
В ответ на:
((
((
И мне вас сложно понят, впрочем вспомнив свой опыт жизни в бСССР понимается вас легче.
В ответ на:
пысы: а мы уже разве были при коммунизме? во, блин..не заметил..
пысы: а мы уже разве были при коммунизме? во, блин..не заметил..
А когда в колхозах бесплатно студенты работали? или колхозники там же за палочки?
04.12.07 14:12
в ответ Altwad 04.12.07 13:40
Ну лана, оставим пустой спор о писюках и BMW, давайте по теме?! Согласны?
Мой первый пост был о том , что
- в стране ЕС и НАТО гр-не России ( а в отличие от других Западных стран они там прожили не менее 16 лет)
- отдали больше голосов за ЕР и ЛДПР , чем гр-не России из России. И НИ ОДНОГО (не даже процента, а единственного голоса) голоса за ПроЗападные партии. Что ЭТО?
Мне лично кажется, что это не столько поддержка Путина, сколь отрицание почувствованного на своей шкуре "shared values" Запада.
Я сужу со стороны, как гр-ин США.
Мой первый пост был о том , что
- в стране ЕС и НАТО гр-не России ( а в отличие от других Западных стран они там прожили не менее 16 лет)
- отдали больше голосов за ЕР и ЛДПР , чем гр-не России из России. И НИ ОДНОГО (не даже процента, а единственного голоса) голоса за ПроЗападные партии. Что ЭТО?
Мне лично кажется, что это не столько поддержка Путина, сколь отрицание почувствованного на своей шкуре "shared values" Запада.
Я сужу со стороны, как гр-ин США.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.12.07 14:20
Т.е вы признаюте что ваши чувства и действительность в реальности неадекватны.
Ето фигня, тут на германке столько российских патриотов, немцев и европу на чём всет стоит матерящих, но тут жить продолжающих
Я вас выше о чём спрашивал?
ВЫ уже ваш западный писюк выкинули?
в ответ Mood 04.12.07 14:12
В ответ на:
Т.е вы признаюте что ваши чувства и действительность в реальности неадекватны.
В ответ на:
Ето фигня, тут на германке столько российских патриотов, немцев и европу на чём всет стоит матерящих, но тут жить продолжающих
В ответ на:
Я вас выше о чём спрашивал?
ВЫ уже ваш западный писюк выкинули?
04.12.07 14:34
в ответ Altwad 04.12.07 14:20
Ето фигня, тут на германке столько российских патриотов, немцев и европу на ч╦м всет стоит матерящих, но тут жить продолжающих
=========================================
Поверьте , я рассказывал о другом , а не о патриотах, друзьях и бабушкахна лавке ...
Если не читали повторю:
- Давайте оставим в покое наших друзей и "бабушка по секрету рассказала".
НАРОД, именно НАРОД сказал сво╦ слово и это слово не столько за Путина, сколько ПРОТИВ прозападных партий, а значит и самого Запада.
Простой пример - голосование гр-н России у меня на Родине, Латвии. Никто не сможет упрекнуть здесь Путина в административном ресурсе, пропаганде, диктатуре! Да , вообще
- в любом давлении. Эти люди живут в стране НАТО и ЕС. И что же
- когда найдете будете поражены, насколько в самой России "мало" отдали голосов за ЕР (за Путина).
Ваши выводы - кто так жителей Латвии подвинул за Путина и Жириновского. Не ЕС ли?
И кстати, я никогда до этого не видел , чтобы люди стояли часами в стометровой очериди в три ряда (в Риге 20000 гр-н России и только два избирательных пункта)
- чтобы отдать свой голос.
http://www.novonews.lv/news/2007/12/02/latvia/029701.html
Предварительные итоги голосования в Латвии
- ЕР - 74%
- ЛДПР - 22%
- КПРФ - 4%
За другие партии никто не голосовал.
=========================================
Поверьте , я рассказывал о другом , а не о патриотах, друзьях и бабушкахна лавке ...
Если не читали повторю:
- Давайте оставим в покое наших друзей и "бабушка по секрету рассказала".
НАРОД, именно НАРОД сказал сво╦ слово и это слово не столько за Путина, сколько ПРОТИВ прозападных партий, а значит и самого Запада.
Простой пример - голосование гр-н России у меня на Родине, Латвии. Никто не сможет упрекнуть здесь Путина в административном ресурсе, пропаганде, диктатуре! Да , вообще
- в любом давлении. Эти люди живут в стране НАТО и ЕС. И что же
- когда найдете будете поражены, насколько в самой России "мало" отдали голосов за ЕР (за Путина).
Ваши выводы - кто так жителей Латвии подвинул за Путина и Жириновского. Не ЕС ли?
И кстати, я никогда до этого не видел , чтобы люди стояли часами в стометровой очериди в три ряда (в Риге 20000 гр-н России и только два избирательных пункта)
- чтобы отдать свой голос.
http://www.novonews.lv/news/2007/12/02/latvia/029701.html
Предварительные итоги голосования в Латвии
- ЕР - 74%
- ЛДПР - 22%
- КПРФ - 4%
За другие партии никто не голосовал.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.12.07 15:33
Не ну ничего же нового вам товарищ не сообщил, лишь факт, то что в России экономика банановой республики факт общеизвестный, жисть теплится только лишь благодаря высоким ценам на нефть, вс╦ остальное производство находиться на уровне Папуа и Новой Гвинеи, как только цены на нефть упадут и жисть будет вот в этой самой попуа
в ответ ноль 04.12.07 13:58
В ответ на:
и вы предлагаете это вызубрить?
и вы предлагаете это вызубрить?
Не ну ничего же нового вам товарищ не сообщил, лишь факт, то что в России экономика банановой республики факт общеизвестный, жисть теплится только лишь благодаря высоким ценам на нефть, вс╦ остальное производство находиться на уровне Папуа и Новой Гвинеи, как только цены на нефть упадут и жисть будет вот в этой самой попуа
04.12.07 16:06
так и я ж об энтом..))
О! Прям слово в слово!))) Вы СПСник или "яблочник?)))
Как куклы с заводом....одно и тоже..без перерыва на обед)
А задашь вопрос: что вы предлагаете сделать , чтобы Россия не была банановой республикой..или
что российское правительство делает неправильно? ..и моментально фотоги исчезают как фантомы))
Избирателям надоела такая абсолютно неконструктивная болтовня, поэтому и сидят правые в дерьме со своими жалкими 2.5 %..
В ответ на:
Не ну ничего же нового вам товарищ не сообщил
Не ну ничего же нового вам товарищ не сообщил
так и я ж об энтом..))
В ответ на:
в России экономика банановой республики факт общеизвестный, жисть теплится только лишь благодаря высоким ценам на нефть, всё остальное производство находиться на уровне Папуа и Новой Гвинеи, как только цены на нефть упадут и жисть будет вот в этой самой попуа
в России экономика банановой республики факт общеизвестный, жисть теплится только лишь благодаря высоким ценам на нефть, всё остальное производство находиться на уровне Папуа и Новой Гвинеи, как только цены на нефть упадут и жисть будет вот в этой самой попуа
О! Прям слово в слово!))) Вы СПСник или "яблочник?)))
Как куклы с заводом....одно и тоже..без перерыва на обед)
А задашь вопрос: что вы предлагаете сделать , чтобы Россия не была банановой республикой..или
что российское правительство делает неправильно? ..и моментально фотоги исчезают как фантомы))
Избирателям надоела такая абсолютно неконструктивная болтовня, поэтому и сидят правые в дерьме со своими жалкими 2.5 %..