Вход на сайт
Выборы в ГД России. Итоги
04.12.07 12:31
Это и называется конструктивная критика.
в ответ ноль 04.12.07 12:25
В ответ на:
Задача оппозиции- предлагать альтернативные пути развития страны.
Задача оппозиции- предлагать альтернативные пути развития страны.
Это и называется конструктивная критика.

в ответ ноль 04.12.07 12:18
Вчера меня насмешили дикторы RTVI. Ехидным голоском сообщают, что граждане России, проживающие
в странах дальнего зарубежья, проголосовали "абсолютно по-другому, чем в России"
================================
Ну RTVi известные мошенники и манипуляторы.
От вранья оных даже иногда в оторопь впадаешь - настолько цинично и хамски врут. Большинство Западных каналов умеют дозировать свою ЛОЖЬ, эти же как бандиты с большой дороги не брезгуют ничем подлым. IMHO
в странах дальнего зарубежья, проголосовали "абсолютно по-другому, чем в России"
================================
Ну RTVi известные мошенники и манипуляторы.
От вранья оных даже иногда в оторопь впадаешь - настолько цинично и хамски врут. Большинство Западных каналов умеют дозировать свою ЛОЖЬ, эти же как бандиты с большой дороги не брезгуют ничем подлым. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Кого там бояться, там всех моль поела?
Если в уравнение Курбана, по которому у него получилась 1/3, подставить 1,5% Яблока и 1% СПС, то выходит, что их почитателей "по пальцам" можно пересчитать. Силища, аж жуть берет!

Если в уравнение Курбана, по которому у него получилась 1/3, подставить 1,5% Яблока и 1% СПС, то выходит, что их почитателей "по пальцам" можно пересчитать. Силища, аж жуть берет!

04.12.07 12:33
ИМХО все-таки партии необходим противовес и контроль в парламенте. Кроме того, в нашем современном глобализированном мире большую роль играет легитимность за пределами страны. Сейчас все нормально.
в ответ bujann 03.12.07 23:53
В ответ на:
И я даже не вижу нич╦ плохого в том, что большинство в парламенте будет представлять одна партия, может быть наконец то будут приниматься законы способные работать
И я даже не вижу нич╦ плохого в том, что большинство в парламенте будет представлять одна партия, может быть наконец то будут приниматься законы способные работать
ИМХО все-таки партии необходим противовес и контроль в парламенте. Кроме того, в нашем современном глобализированном мире большую роль играет легитимность за пределами страны. Сейчас все нормально.

04.12.07 12:36
метал,трубы, трактора, машины
на верфях строят новые корабли
продукты питания(вкусные между прочим - я ел(ц)!)
а про рост пенсий и пособий можете найти цифры в инете если у вас будет желание
в этом году рождаемость в России повысилась
в ответ Altwad 04.12.07 11:19
В ответ на:
А что производят на тех , вновь открывшихся предприятиях?
А что производят на тех , вновь открывшихся предприятиях?
метал,трубы, трактора, машины

В ответ на:
и что?
и что?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
04.12.07 12:40
Чегой-то не заметно особого страха. Вы имеете в виду Другую Россию? Если общественная организация получает разрешение на проведение марша или мероприятия в одном месте, но намеренно направляет людей в другое, при этом провоцируя беспорядки, власть имеет полное право пресечь противоправную деятельность. А распоясавшийся хулиган получает 5 суток, заметьте, даже не пресловутые 15.
"Титул" оппозиционера не является защитой от наказания за правонарушения. Если Вы хоть раз наблюдали, например, в Германии действия полиции против неонацистов или Антифа, то могли убедиться, насколько жестка власть в странаХ, демократию в которых никто не ставит под сомнение.
в ответ kaputter roboter 04.12.07 12:23
В ответ на:
Почему же власть их так боится?
Почему же власть их так боится?
Чегой-то не заметно особого страха. Вы имеете в виду Другую Россию? Если общественная организация получает разрешение на проведение марша или мероприятия в одном месте, но намеренно направляет людей в другое, при этом провоцируя беспорядки, власть имеет полное право пресечь противоправную деятельность. А распоясавшийся хулиган получает 5 суток, заметьте, даже не пресловутые 15.

04.12.07 12:42
Это тем более странно, что даже траченых молью боятся.
в ответ Ужас2006 04.12.07 12:31
В ответ на:
Это тем более странно, что даже траченых молью боятся.
04.12.07 12:43
в ответ Mood 04.12.07 12:31
Я поразился, как Альбац в одноим╦нной программе)) вела дискуссию, в которой участвовал
Г.Сатаров, Ю. Афанасьев и Г. Павловский.
Навалившись втро╦м на Павловского, "бравые ребята" практически не дали ему высказать сво╦ мнение,
а когда он,есессно на взводе, пытался высказаться, то "очень демократичная" Альбац сказала типа:
"вам нельзя нервничать в вашем возрасте"..после этого хамства Павловский встал и уш╦л, а Альбац сразу обыграла это
типа" путинисты" не выдерживаюи их(правых) критики.. Пипец полный..((
Г.Сатаров, Ю. Афанасьев и Г. Павловский.
Навалившись втро╦м на Павловского, "бравые ребята" практически не дали ему высказать сво╦ мнение,
а когда он,есессно на взводе, пытался высказаться, то "очень демократичная" Альбац сказала типа:
"вам нельзя нервничать в вашем возрасте"..после этого хамства Павловский встал и уш╦л, а Альбац сразу обыграла это
типа" путинисты" не выдерживаюи их(правых) критики.. Пипец полный..((
04.12.07 13:12
Зачем Вам моя версия? Тут все видно неувооруженным глазом. Как говорится, имеющий да увидит и услышит.
в ответ ноль 04.12.07 12:55
В ответ на:
у вас есть версия ответа
у вас есть версия ответа

04.12.07 13:14
Что за трактора? название? модель?
Что за корабли? название? модель?
Ну а с продуктами питания тут Феникс, даже с фотографиями показывал, что то у него там типа финского сервилата было
Можа не надо?
А то ведь ненароком ещё цифры повышения цен, намного опережающии рост доходов найдутся...........
Вы про так разрекламированный мат.капитал молчать будете?
в ответ bujann 04.12.07 12:36
В ответ на:
метал,трубы, трактора, машинына верфях строят новые кораблипродукты питания(вкусные между прочим - я ел(ц)!)
метал,трубы, трактора, машинына верфях строят новые кораблипродукты питания(вкусные между прочим - я ел(ц)!)
Что за трактора? название? модель?
Что за корабли? название? модель?
Ну а с продуктами питания тут Феникс, даже с фотографиями показывал, что то у него там типа финского сервилата было

В ответ на:
Можа не надо?
А то ведь ненароком ещё цифры повышения цен, намного опережающии рост доходов найдутся...........
В ответ на:
Вы про так разрекламированный мат.капитал молчать будете?
04.12.07 13:23
в ответ Altwad 04.12.07 13:06
А западные писюки они тоже выкинули?
===============================
А Запад производит СВОИ (именно СВОИ и у себя) писюки? То то же.
Может Вы ещё живете в прошлом столетии, где ценилось качество немецкой техники, rj. собирали немцы. Бросьте
- уже ВСЕМ известно и BMW и Мерс собирается турками и арабами в Баварии. Качество сборки (пока ещё не разработки) ничем не лучше, например КИА.
Запад сейчас
- это только Бренды фирм (но уже не сами оные) ибюрократия распределения. В общем - задохлики. Туда им и дорога.
А вот сколько продлится эта агония, при том что Запад занимается самым главным в современном мире - деньгами и бюрократией (имея в поддержку вооруженные силы)
- не могу предположить.
===============================
А Запад производит СВОИ (именно СВОИ и у себя) писюки? То то же.
Может Вы ещё живете в прошлом столетии, где ценилось качество немецкой техники, rj. собирали немцы. Бросьте
- уже ВСЕМ известно и BMW и Мерс собирается турками и арабами в Баварии. Качество сборки (пока ещё не разработки) ничем не лучше, например КИА.
Запад сейчас
- это только Бренды фирм (но уже не сами оные) ибюрократия распределения. В общем - задохлики. Туда им и дорога.
А вот сколько продлится эта агония, при том что Запад занимается самым главным в современном мире - деньгами и бюрократией (имея в поддержку вооруженные силы)
- не могу предположить.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.12.07 13:28
в ответ Altwad 04.12.07 13:06
А западные писюки они тоже выкинули?
======================
Кстати о писюках, Вы мне напомнили слова Меньшикова Петру при приеме Французской делегации
- "Как от них смердит ...., может их в баню"!
Я Вам , кстати напомню ещё слова-хвастовство Людовика 16 (в то время среди Европейского Высокого света считалось Моветоном мыться, дамы носили в волосах блохоловки дорогие и инкрустированные)
- " Я мылся один раз , при крещении. Следующий раз при омоновении." Неплохо сказал ВСЁ о чистоте Запада законодатель моды? Не так ли?
======================
Кстати о писюках, Вы мне напомнили слова Меньшикова Петру при приеме Французской делегации
- "Как от них смердит ...., может их в баню"!
Я Вам , кстати напомню ещё слова-хвастовство Людовика 16 (в то время среди Европейского Высокого света считалось Моветоном мыться, дамы носили в волосах блохоловки дорогие и инкрустированные)
- " Я мылся один раз , при крещении. Следующий раз при омоновении." Неплохо сказал ВСЁ о чистоте Запада законодатель моды? Не так ли?
04.12.07 13:33
Вадик, все уже давно в курсе ,как вы радуетесь очередному повышению цен..прям ценофил какой-то)))
Ну так скажите же, что надо сделать правительству, чтобы цены не росли? Вы же, наверняка, это знаете..только ваша
проиродная скромность мешает вам поделиться с нами идеями)))
В ответ на:
А то ведь ненароком ещё цифры повышения цен, намного опережающии рост доходов найдутся......
.....А то ведь ненароком ещё цифры повышения цен, намного опережающии рост доходов найдутся......
Вадик, все уже давно в курсе ,как вы радуетесь очередному повышению цен..прям ценофил какой-то)))
Ну так скажите же, что надо сделать правительству, чтобы цены не росли? Вы же, наверняка, это знаете..только ваша
проиродная скромность мешает вам поделиться с нами идеями)))