Вход на сайт
Выборы в ГД России. Итоги
03.12.07 21:31
То что он дебил знают отлично. Об остальном не слухом не духом. Он ведь только болтает, да беспорядки устраивать умеет.
В реальном деле он дебил.
Последнее безусловно.
Идиот и программу ? Действительно есть чему удивится. Расскажи нам лучше чего конкретно, кроме болтологии, товарищ Каспаров сделал для страны.
Типа сколько коррупционеров за руку поймал, сколько до суда довел.
Он же, судя по словам, против коррупции яростно борется. Ну так чего он там заборол ?
Расскажи нам, а то народ не в курсе.
Это наверно потому что Путин кроме болтологии еще и делами занимается. Его идеи просты и понятны простому народу.
Говорит только о том, что идеи Путина в стране одобряют и поддерживают. Что Путину верят. Больше ни о чем.
в ответ kurban04 03.12.07 21:14
В ответ на:
Но вся разниоца в том, что подавляющее большинство избирателей о "плане Каспарова" ни слухом ни духом.
Но вся разниоца в том, что подавляющее большинство избирателей о "плане Каспарова" ни слухом ни духом.
То что он дебил знают отлично. Об остальном не слухом не духом. Он ведь только болтает, да беспорядки устраивать умеет.
В реальном деле он дебил.
В ответ на:
Максимум, что известно - фашист, еврей, жив╦т на подачки Запада.
Максимум, что известно - фашист, еврей, жив╦т на подачки Запада.
Последнее безусловно.
В ответ на:
Дазех здесь в ДК один из ников понятия не имел, что ДР имеет программу.
Дазех здесь в ДК один из ников понятия не имел, что ДР имеет программу.
Идиот и программу ? Действительно есть чему удивится. Расскажи нам лучше чего конкретно, кроме болтологии, товарищ Каспаров сделал для страны.
Типа сколько коррупционеров за руку поймал, сколько до суда довел.
Он же, судя по словам, против коррупции яростно борется. Ну так чего он там заборол ?
Расскажи нам, а то народ не в курсе.
В ответ на:
А вот о "плане Путина" известно даже самой последней бабушке из самой забытой богом деревушки РФ.
А вот о "плане Путина" известно даже самой последней бабушке из самой забытой богом деревушки РФ.
Это наверно потому что Путин кроме болтологии еще и делами занимается. Его идеи просты и понятны простому народу.
В ответ на:
И то, что 2/3 не поддержали е╦ и "проголосовали ногами" - говорит о многом.
И то, что 2/3 не поддержали е╦ и "проголосовали ногами" - говорит о многом.
Говорит только о том, что идеи Путина в стране одобряют и поддерживают. Что Путину верят. Больше ни о чем.
03.12.07 21:35
в ответ DVS 03.12.07 16:37
ДВС, для Вас.
В ветке много раз касались ( и Вы в том числе), темы оппозиции в Думе.
Итак мы имеем: коммунистов, ЛДПР и СР.
Кто же из них оппозиция?
На первый взгляд, естественно коммунисты. Они себя постоянно как оппозицию позиционируют, да и на первый взгляд они действительно оппозиционеры.
Однако.
Представим ситуацию, что коммунисты по принципиальному вопросу противопостоят партии власти.
У ЕР есть джокер на все времена: коммунсты на протяжении 70 лет были у власти и их "успехи" налицо. Поэтому, чтобы они не предлагали, как бы не критиковали - результат один. Вы уже имели шанс,ото ж сыдыть и нэ...
И крыть коммунистам нечем.
Таким образом все потуги КПРФ на оппозицию будут разбиты любым, самым последним единороссом: хватит, уже доуправлялись, до сих пор очухаться не можем.
КПРФ - имитация оппозиции, которая нужна власти для создания имоджа демократического многопартийного парламента.
Поэтому свои проценты они будут получать даже тогда, когда последний член КПСС отойд╦т в мир иной.
Нужны они власти.
Равно как нужны и ЛДПР.
ЛДПР - это партия для протестного голосования. По-моему Вы понимаете что я имею ввиду, а для других разж╦вывать не хочется.
Осталась СР.
Е╦ лидер не уста╦т повторять: я за Путина, но против ЕР. Хотя, если Вы мне расскажите в ч╦м отличие программ СР и ЕР - буду признателен.
Вобщем для чего власти нужен этот знаток выхухолей- неясно.
Какая часть электората стоит за ним - непонятно.
Как мне кажется, проход СР в Думу своеобразная плата Путина за преданность идеалам путинского пути.
Хотя могу и ошибаться.
В ветке много раз касались ( и Вы в том числе), темы оппозиции в Думе.
Итак мы имеем: коммунистов, ЛДПР и СР.
Кто же из них оппозиция?
На первый взгляд, естественно коммунисты. Они себя постоянно как оппозицию позиционируют, да и на первый взгляд они действительно оппозиционеры.
Однако.
Представим ситуацию, что коммунисты по принципиальному вопросу противопостоят партии власти.
У ЕР есть джокер на все времена: коммунсты на протяжении 70 лет были у власти и их "успехи" налицо. Поэтому, чтобы они не предлагали, как бы не критиковали - результат один. Вы уже имели шанс,ото ж сыдыть и нэ...
И крыть коммунистам нечем.
Таким образом все потуги КПРФ на оппозицию будут разбиты любым, самым последним единороссом: хватит, уже доуправлялись, до сих пор очухаться не можем.
КПРФ - имитация оппозиции, которая нужна власти для создания имоджа демократического многопартийного парламента.
Поэтому свои проценты они будут получать даже тогда, когда последний член КПСС отойд╦т в мир иной.
Нужны они власти.
Равно как нужны и ЛДПР.
ЛДПР - это партия для протестного голосования. По-моему Вы понимаете что я имею ввиду, а для других разж╦вывать не хочется.
Осталась СР.
Е╦ лидер не уста╦т повторять: я за Путина, но против ЕР. Хотя, если Вы мне расскажите в ч╦м отличие программ СР и ЕР - буду признателен.
Вобщем для чего власти нужен этот знаток выхухолей- неясно.
Какая часть электората стоит за ним - непонятно.
Как мне кажется, проход СР в Думу своеобразная плата Путина за преданность идеалам путинского пути.
Хотя могу и ошибаться.
03.12.07 21:43
в ответ Schloss 03.12.07 21:27
03.12.07 21:47
С какой стороны не посмотри коммунисты оппозиционеры.
Каспаров просто идиот с улицы, который решил, что он может управлять государством. Оппозицией он не является.
Как ни крути, а мы и пол европы живем с того что они построили. Успехи безусловно налицо.
Тут определенно у кого-то что-то с памятью - то ли у меня, то ли у тебя. Ты наверно про наших либералов - демократов думал.
Нашей власти глубоко и далеко насрать на любое мнение, кроме мнения российского народа.
Российский народ свое мнение выразил на выборах.
Он действительно за Путина, но против ЕР.
Выйди на улицу и поймешь как жестоко ты ошибся.
в ответ kurban04 03.12.07 21:35
В ответ на:
На первый взгляд, естественно коммунисты.
На первый взгляд, естественно коммунисты.
С какой стороны не посмотри коммунисты оппозиционеры.
Каспаров просто идиот с улицы, который решил, что он может управлять государством. Оппозицией он не является.
В ответ на:
У ЕР есть джокер на все времена: коммунсты на протяжении 70 лет были у власти и их "успехи" налицо.
У ЕР есть джокер на все времена: коммунсты на протяжении 70 лет были у власти и их "успехи" налицо.
Как ни крути, а мы и пол европы живем с того что они построили. Успехи безусловно налицо.
В ответ на:
Тут определенно у кого-то что-то с памятью - то ли у меня, то ли у тебя. Ты наверно про наших либералов - демократов думал.
В ответ на:
Нашей власти глубоко и далеко насрать на любое мнение, кроме мнения российского народа.
Российский народ свое мнение выразил на выборах.
В ответ на:
Е╦ лидер не уста╦т повторять: я за Путина, но против ЕР.
Е╦ лидер не уста╦т повторять: я за Путина, но против ЕР.
Он действительно за Путина, но против ЕР.
В ответ на:
Хотя могу и ошибаться.
Хотя могу и ошибаться.
Выйди на улицу и поймешь как жестоко ты ошибся.
03.12.07 22:03
Гитлер проиграл войну, а Путин нет. Путин даже не в какую войну, вроде иракской, не ввязался.
Тяжелейшее нарушение демократических свобод и прав человека.
в ответ Ален 03.12.07 21:54
В ответ на:
Гитлер тоже умел выражать свои мысли ч╦тко и понятно,просто.И даже оратором был не чета ВВП.И что с того?
Гитлер тоже умел выражать свои мысли ч╦тко и понятно,просто.И даже оратором был не чета ВВП.И что с того?
Гитлер проиграл войну, а Путин нет. Путин даже не в какую войну, вроде иракской, не ввязался.
Тяжелейшее нарушение демократических свобод и прав человека.
03.12.07 22:27
Не спешите, у парня еще есть время, чтобы разругаться "в дым" со всем миром.
Акт первый из этой трагикомедии мы посмотрели, 17 декабря узнаем имя нареченного на главную роль в акте втором. Сюжет завязывается, номенклатура сейчас побухает и отметит выполнение разнарядки прошедших выборов, и с замиранием ждет команду на облизывание следующего хозяина их вертикали. Представляю, что там под ковром происходит
в ответ Ален 03.12.07 22:14
В ответ на:
Не ввязаться в какую либо войну-это не велика заслуга.Очень много стран может этим похвалиться.
Не ввязаться в какую либо войну-это не велика заслуга.Очень много стран может этим похвалиться.
Не спешите, у парня еще есть время, чтобы разругаться "в дым" со всем миром.