Deutsch

Выборы в ГД России. Итоги

3592   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Mood коренной житель04.12.07 22:41
Mood
04.12.07 22:41 
в ответ kurban04 04.12.07 22:26
А где прочитать?
========================
Поискал в Латвийском TV. Может Вам подойдет.
http://rus.tvnet.lv/news/news/latvia/article.php?id=207409
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
ноль старожил04.12.07 22:43
ноль
04.12.07 22:43 
в ответ Ален 04.12.07 22:36
В ответ на:
А мне почему-то думалось,что борьба с коррупцией должна быть постоянной задачей гос-ва и общества,а не предвыборной пиар-программой партии власти.

http://www.edinros.ru/news.html?rid=3125
eder постоялец04.12.07 22:45
eder
04.12.07 22:45 
в ответ Schloss 04.12.07 22:19
Согласен - это слово "демократия" затаскали как непотребную девку, всяк кому не лень было. И в первую очередь новоявленные президенты стран СНГ и их подручные и свиты, все выходцы из КПСС и ВЛКСМ. Взяли лозунг приятный Западу и давай пилить гос. собственность Реальных демократов, у власти, там никогда не было, не пускали их, да и не вывели еще. Но дискредитация понятий в массовом сознании произошла, тут и речи нет. Уж слишком велико было разочарование.
Mood коренной житель04.12.07 22:45
Mood
04.12.07 22:45 
в ответ Ален 04.12.07 22:33
Я к слову Россия,как и к названию любого гос-ва,в отличие от вас ,отношусь нормально.А такого сорта расейские патриоты,как вы,только позорят Великую страну
================================
Да , лана , видел я всяких и патриотов и западниковб так что не стоит ко мне с "Высоких" моральных позиций . Я прост, я принял присягу в 1980 году , и невзирая, что я сейчас гр-by США , я просто считаю
- мужчина дает присягу один раз в жизни. Остальное Бизнес или домыслы. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
eder постоялец04.12.07 22:48
eder
04.12.07 22:48 
в ответ Mood 04.12.07 22:45
Ну мы присягу совсем другому государству давали, а вот первый российский президент, то государство первым и угрохал.
Ален коренной житель04.12.07 22:50
Ален
04.12.07 22:50 
в ответ ноль 04.12.07 22:43
Мне уже давно наскучило читать все эти популистские партпрограммы,о которых,как обычно,забывают почти сразу после выборов.Лучше бы вы сравнили,что партия власти обещала 4 года назад и что она выполнила.У вас нет ссылки на её прошлую предвыборную программу?
О борьбе с коррупцией в России я сужу не по пиаровским акциям партии власти,а по данным таких солидных международных организаций ,как Транспаренси Интернационал.А они говорят совсем об обратных тенденциях.
hamelner старожил04.12.07 22:52
hamelner
04.12.07 22:52 
в ответ ноль 04.12.07 22:33, Последний раз изменено 04.12.07 22:54 (hamelner)
В ответ на:
Вторая задача. Придание нового качества борьбе с коррупцией. Мы констатируем, что коррупция является одной из реальных угроз российской демократии, инвестиционной привлекательности страны, соблюдению прав и свобод граждан. Создание правовых и социально-экономических условий для борьбы с коррупцией, вытеснение ее из жизни гражданина и общества v вопрос чести для нашей партии.
"Единой Россией" разработана комплексная программа действий по преодолению коррупции. Эта программа охватывает все сферы жизни государства и общества. В частности, предлагается:

ЕР партия власти в основном состоящая из представителей властных структур насквозь пронизанных коррупцией. С одной стороны казалось бы, чего легче - собрались вместе и сказали: Ну ладно ребята, будет, прекращаем, начнём с чистого листа. Но ведь нет, начнут кого-то искать, ловить, наказывать - а кого? Не себя же и своих...???
Mood коренной житель04.12.07 22:53
Mood
04.12.07 22:53 
в ответ Mood 04.12.07 22:41
А где прочитать?
========================
Поискал в Латвийском TV. Может Вам подойдет.
-------------------------------------------------
Кстати , дал линк и сам удивился следующей фразе в оном:
LTV принял такое решение, чтобы "прекратить распространение в масс-медиа неверной информации о том, что российские силовые структуры оказывали давление на латвийское общественное телевидение".
Mood коренной житель04.12.07 22:58
Mood
04.12.07 22:58 
в ответ eder 04.12.07 22:48
Ну мы присягу совсем другому государству давали, а вот первый российский президент, то государство первым и угрохал.
=============================
Ну это Вы так относитесь к Присяге.
А я , гр-ин теперь США давал её Своему Отечеству , России.
Не Азербону, ни Туркмениии , ни Армении , ни Грузии .... , а именно России! Раз и навсегда.
А бизнес он может быть всяким и многонациональным, но это бизнес.
eder постоялец04.12.07 23:03
eder
04.12.07 23:03 
в ответ Mood 04.12.07 22:58

"Служить бы рад, прислуживаться трудно".
  Schloss коренной житель04.12.07 23:11
04.12.07 23:11 
в ответ Mood 04.12.07 22:58
Как это России?... Вы штоли когда срочную?...
bujann Дамский негодник04.12.07 23:14
bujann
04.12.07 23:14 
в ответ Altwad 04.12.07 13:14
В ответ на:
Что за трактора? название? модель?

http://chtz-uraltrac.ru/
В ответ на:
Что за корабли? название? модель?

зимой 2006-2007г.г. заложено 11 новых яхт класса на 4 верфях российских производителей.(ц)
Да тут ещ╦ на днях в Питере новый танкер на воду спустили
А о проекте плавучих электростанций слышали?
http://www.open800.ru/index.php?module=Articles&func=display&artid=10&ceid=&&mid...
В ответ на:

Можа не надо?
А то ведь ненароком ещ╦ цифры повышения цен, намного опережающии рост доходов найдутся...........

почему же не надо? Поищите и приведите обоюдные цифры Интересно былоб посмотреть в сравнении
В ответ на:

Вы про так разрекламированный мат.капитал молчать будете?

а что о н╦м говорить то?рожать надо и получать сертификаты
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  Schloss коренной житель04.12.07 23:29
04.12.07 23:29 
в ответ ноль 04.12.07 22:33
В ответ на:
В частности, предлагается:

обеспечить информационную открытость власти;
осуществлять общественную антикоррупционную экспертизу законопроектов и иных государственных актов.
привести российское законодательство, включая Уголовный кодекс, в соответствие с ратифицированными Российской Федерацией Конвенцией ООН против коррупции и Конвенцией Совета Европы об уголовной ответственности за коррупцию;
внести изменения в нормы Уголовного кодекса о взяточничестве, установив зависимость наказания от размеров коррупционной выгоды. Полученное в результате взятки имущество будет изыматься;
предусмотреть ответственность юридических лиц за дачу взятки. Предложение или обещание дать взятку должностному лицу, предоставление преимуществ нематериального характера будет признано преступлением.
Но главное, что мы готовы сделать уже сегодня, √ это привлечь институты гражданского общества, самих граждан к участию в антикоррупционных парламентских расследованиях, обеспечить массовую общественную поддержку антикоррупционной политики, создать в обществе обстановку нетерпимости в отношении взяточничества. Победа над коррупцией √ это важнейшее условие восстановления доверия гражданина к власти. Мы боремся за это доверие!
Конец цитаты... Смешно, ей богу... Они не против коррупции борятся, а за доверие... Впрочем, теперь им и доверие вроде как и ни к чему...
Понимаете, чтобы хотя бы начать бороться с коррупцией в условиях России,... впрочем, и Германии тоже,... нужно каждый день долбить обывателя из ящика, что воровать, давать и брать - есть великий грех... каждый день... круглосуточно... долбить и долбить... не елеем всенародной любви к президенту, а призывами стать таки под знам╦на борьбы... В России, при таком единении народа вокруг ящика это сработает однозначно... А декларирование борьбы в программах, которые никто не читает - это проформа для любой партии...
Mood коренной житель04.12.07 23:35
Mood
04.12.07 23:35 
в ответ Schloss 04.12.07 23:11
Как это России?... Вы штоли когда срочную?...
=====================
В 1980-м году в Нежинском Разведывательном полку Ордена КЗ дивизии ВВС. Думаю его уже нет , так как от Чернобыля рукой подать было.
Мне часто спрашивают , а как это именно России? Именно ТЕ, кто хочет не только экономическую , но и моральную преемственность возвести на Россию.
Для меня и смешно и грешно
- они хотят меня увидеть преемником Сталина , но не видят, хотят не видеть преемником России , но видят. Что Это?
fotog старожил05.12.07 00:43
05.12.07 00:43 
в ответ ноль 04.12.07 16:06
В ответ на:
А задашь вопрос: что вы предлагаете сделать , чтобы Россия не была банановой республикой..или

Как минимум прекратить выбирать себе в правительство или коммуняк или гебешников
В ответ на:
Вы СПСник или "яблочник?)))

Я ликудник, но обе вышеназванные партии мне симпатичны
В ответ на:
Избирателям надоела такая абсолютно неконструктивная болтовня, поэтому и сидят правые в дерьме со своими жалкими 2.5 %..

Вы не понимаете главного, это не правые проиграли, это народ расейский проиграл, в очередной раз
fotog старожил05.12.07 00:46
05.12.07 00:46 
в ответ Schloss 04.12.07 17:10
В ответ на:
А с чего бы это?.... Вроде к этому нет никаких предпосылок... Скорее наоборот...

Да ведь было это уже много раз, вот начало Брежневского правления, которое многие вспоминают с теплотой и был прежний период высоких цен на нефть, потом они упали и вместе с ними упала страна советов
АЛЕКС... свой человек05.12.07 00:52
05.12.07 00:52 
в ответ fotog 05.12.07 00:46, Последний раз изменено 05.12.07 01:59 (АЛЕКС...)
а ВЫСОКИЕ цены на нефть ЕЩЁ НЕ НАЧАЛИСЬ.....))) просто ТРУД в китае дёшев,они это поправят,а нефть подтянется..это при выборе "командой" АНГЛО-САКСОВ инфляционного сценария...бакс теряет статус. НУ а если выберут "дефляцию"....
Помните , аналитики твердили о возможной войне с Ираном весной этого года?!
Нерешились, год думали , что имеют сейчас?
Недвусмысленные намёки ОПЕК о переходе оплаты за сырьё в другие валюты!
Заявления России о возможном переходе с доллора на евро , а то и рубли!
Над баксом , как ЕМС повис в мире вопросец, пока ещё есть сомнения, все ждут действий США. И прогнозы аналитиков , и приглашение Вулфовица в госдеп США наводят на мысль о решении, там "наверху" ,перейти к дефляционному сценарию. нефть опускается до 7-8 баксов за бочку,но НОВЫХ БАКСОВ...просто после обрезки НУЛЕЙ....))))
bujann Дамский негодник05.12.07 01:07
bujann
05.12.07 01:07 
в ответ АЛЕКС... 05.12.07 00:52
а я понял почему КитайВы смотрели программу Леонтьева("Большая игра" вроде)Того , который "Однако"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
АЛЕКС... свой человек05.12.07 01:12
05.12.07 01:12 
в ответ bujann 05.12.07 01:07
я пишу в инете об этом лет пять.........)))
Пух коренной житель05.12.07 03:58
Пух
05.12.07 03:58 
в ответ ноль 04.12.07 20:52
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Вам уже в сто первый раз докладывают: нужно покончить с коррупцией...
таки да..но я уже в 102-ой спрашиваю: каким образом?

Ну мер то иного можно провести. Например ввести сттрогий контроль за соотношением доходов-расходов чиновников.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь