русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто пойдет голосовать 2 декабря?

2105   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
eder постоялец02.12.07 22:11
eder
02.12.07 22:11 
in Antwort turgai 02.12.07 21:44
Правдой убить нельзя, а ложью вот запросто возможно. Об остальном подумайте сами.
MYPOM свой человек02.12.07 22:15
02.12.07 22:15 
in Antwort kurban04 02.12.07 22:06

В ответ на:
Заместителем самого Пал Палыча Бородина
.
А Лужков был замом Гавриила Харитоновича
И все были Коммунистами,и "я не удивлюсь,что некоторые тайно посещали синагогу"
"near a bird"
  Kravetz местный житель02.12.07 22:18
Kravetz
02.12.07 22:18 
in Antwort ALAMO 02.12.07 18:04
Ну давайте теперь и Ваши факты разберем.
Во-первых:
В ответ на:
Путин обещал, что цена акции доп. эмиссии на момент выпуска будет доступна каждому россиянину

Очень интересно! Мало того, что фраза сама по себе бредовая потому как понятие: "доступность каждому россиянину" уже глупость. Бомж на Казанском вокзале тоже может быть россиянином - опустить акции до его уровня? Чтобы он пошел сдал бутылку и получил акцию Сбербанка?! Ну да ладно. Вы ведь Аламо человек отвечающий за свои слова и фразу где Путин обещает что цена этих акций на момент выпуска будет доступна каждому россиянину Вы ведь можете привести?! Так?! Однако - я другую информацию вижу:
В ответ на:
Президент РФ Владимир Путин потребовал, чтобы стоимость акций ВТБ и Сбербанка, которые будут выставляться на торги в 2007 году, была минимальной, чтобы их могли купить граждане России

http://www.financial-lawyer.ru/topicbox/akcii/149-315.html
В ответ на:
Размещение [акций] "Роснефти" показало, что наши граждане с удовольствием покупают ликвидные ценные бумаги отечественных компаний, ? сказал неделю назад Путин. ? И безусловно, Сбербанк и Внешторгбанк к таким компаниям относятся. И надо дать людям возможности приобретать эти акции

http://www.nbj.ru/news/detail.php?ID=11069
В ответ на:
Владимир Путин настоятельно рекомендовал финансовым властям сделать IPO Сбербанка народным и продать часть акций населению.

http://www.vz.ru/economy/2007/2/6/67399.html
и т.д и т.п.
Аламо - можно конечно и справедливо спросить - почему прямое указание Путина не было должным образом исполнено. Это хороший вопрос. Но! Это другой вопрос. Сейчас я хочу сказать, что Вы перевираете слова Путина и обвиняете его во лжи. Одно дело "Путин потребовал, чтобы так было", а другое дело "Путин пообещал, что будет так".
Предполагаю, что и другие Ваши "обличения" такое же перевирание. Однако - перепроверю и отвечу.
В любом случае - сомневаюсь, что приведенные Вами фразы особо волнуют российское общество. Не, ну народ, конечно же, переживает за Мишу Ходорсковского и его Юкос, но не очень как-то.. Думаю, что долг СССР также хоть и весьма волнует россиян, но, опять же - более приземленные вопросы не дают мыслям воспрянуть в такую высоту. Ну и акции. Не думаю, что население наше очень переживает о том, что не может спокойно скупить акции Сбербанка. Аламо - все же есть вопросы поважнее. Ну уж если Вы за них зацепились да еще и подловили Путина на вранье - так давайте уж мы их разберем.
Цитату от Вас я жду. Вот Вы привели:
В ответ на:
Акции Сбербанка будут продаваться по цене доступной каждому гражданину РФ.(с)

Ссылку?
Ален коренной житель02.12.07 22:18
Ален
02.12.07 22:18 
in Antwort MYPOM 02.12.07 22:15
И ВВП тоже?!! Да шо вы говорите??
Ужас2006 постоялец02.12.07 22:21
Ужас2006
02.12.07 22:21 
in Antwort Ален 02.12.07 22:07
Народ фашист не ведает, что творит и не слушает, что ему хотят втемяшить демократы!
Да, Ален, нонешняя Россия это гитлеровская Германия и сталинский СССР 30 годов прошлого века, 2 в 1?
С завтрашнего дня всех демократов и несогласных будут отлавливать, и в солнечный Магадан отправлять на работы в ГУЛАГ. Особо ретивых может быть придется властям расстрелять.
Начинайте строить стену и кроить занавес!
Ален коренной житель02.12.07 22:28
Ален
02.12.07 22:28 
in Antwort Ужас2006 02.12.07 22:21
Ну зачем же сразу лагеря? Слава богу времена уже не те.Сейчас диктатуры "покультурнее" действуют,если можно так выразиться.Тем более,что есть примеры.Та же Лукашенковская Беларусчь.Там гулагов вроде нет,а "демократия" цветёт и пахнет.И чего расейский царь-батюшка не поделил с беларусским?Ведь они одного поля ягоды.
  kurban04 коренной житель02.12.07 22:31
kurban04
02.12.07 22:31 
in Antwort MYPOM 02.12.07 22:15
В ответ на:
А Лужков был замом Гавриила Харитоновича
Гавриила Харитонович хоть мужчина и видный был, но до Пал Палыча ему, согласитесь, как до Киева рачки.
А я вс╦ думал: откуда у Пал Палыча такая манера взялась - на вопросы прокурора не отвечать, вернее вообще молчать как рыба?
А это его зам научил.
Типа разведчики умирают, но тайну не выдадут.
MYPOM свой человек02.12.07 22:37
02.12.07 22:37 
in Antwort Ален 02.12.07 22:28
Ален,я Вам говорил уже про штампы.они нелепо здесь звучат.потому нет доверия их произносящим.
Вы просто поймите,что именно врань╦ западных СМИ и их проповедников в России сделало низкими рейтинги таких партий как Яблоко и СПС .
Все ошибки и промахи можно понять - вместе жили...а на лжи и вранье себе популярности не сделать,грантов можно наполучать,а доверие не купить
"near a bird"
MYPOM свой человек02.12.07 22:42
02.12.07 22:42 
in Antwort kurban04 02.12.07 22:31
В ответ на:
Гавриила Харитонович хоть мужчина и видный был

Плохо о н╦м не говорят...
"near a bird"
  Schloss коренной житель02.12.07 23:03
02.12.07 23:03 
in Antwort kurban04 02.12.07 22:06
Не исключено, что он и щас в этой же должности...
ALAMO Off... fake off02.12.07 23:10
02.12.07 23:10 
in Antwort Kravetz 02.12.07 22:18, Zuletzt geändert 02.12.07 23:23 (ALAMO)
Кравец, по этим акциям я уже все написал.
Но странно, что Вы скромно упустили из виду ложь В.В. Путина о банкротстве ЮКОСА и выплате РФ всех внешних долгов.
Кравец, я повторяю, В.В. Путин - лжец. Доказательства я привел. Вы же пытаетесь играть в страуса. Но то, что Вы делаете вид, будто их не заметили, никак не влияет на тот факт, что Путин - махровый, наглый лжец.
АЛЕКС... свой человек02.12.07 23:13
02.12.07 23:13 
in Antwort ALAMO 02.12.07 23:10
он вам соврал? а за нас не беспокойтесь....
ALAMO Off... fake off02.12.07 23:24
02.12.07 23:24 
in Antwort АЛЕКС... 02.12.07 23:13
Вы что сказать-то хотели? Проходите мимо, не задерживайтесь.
  Phoenix понаехал тут...02.12.07 23:32
Phoenix
02.12.07 23:32 
in Antwort Ален 02.12.07 22:07
В ответ на:
Если вы считаете,что истина определяется голосованием,то глубоко заблуждаетесь.Гитлеровская НСДАП тоже очень много получила голосов на выборах в Рейхстаг.Я уверен,что даже на самых демократических выборах в 30-ых годах за Сталина проголосовало бы 99% Так что Путинская Россия в этом плане не исключение.

Значит демократии с истиной не по пути?
В таком случае, возникают два вопроса:
1. Чем или кем определяется истина?
2. Бывает ли демократия без выборов?
planethouse2003 коренной житель03.12.07 00:19
planethouse2003
03.12.07 00:19 
in Antwort Svessa 28.11.07 11:52
Почему .. почему .. почему ..
А потому, что это Россия и там такие русские .. вот так ... вот.
Да кстати ...
Восьмой вопрос - Пунин видит, куда пошли
если писать не буквами , а цифрами ,
8) .. Пунин видит, куда пошли
то можно немного трафик и время на чтение простынки ... сэкономить.
Между прочим.
  Kravetz местный житель03.12.07 08:11
Kravetz
03.12.07 08:11 
in Antwort ALAMO 02.12.07 23:10, Zuletzt geändert 03.12.07 08:41 (Kravetz)
В ответ на:
Кравец, по этим акциям я уже все написал. .. Доказательства я привел. Вы же пытаетесь играть в страуса.

АЛАМО - где же эти доказательства? Перечитал все - я не вижу ссылки на слова Путина о том, что акции Сбербанка будут продаваться по цене доступной каждому гражданину РФ. Вы ведь несколько раз упирали на эти слова - можно же и ссылку дать. Я вот наблюдаю другое - то что Путин высказал пожелание сделать эти акции доступными по цене для граждан РФ - и ссылки на эти слова я привел. Просто вот в google набираем "Сбербанк акции Путин" - результат посмотрите.. "Путин потребовал..", "Путин требует..", где же это обещание на которое Вы упираете? Или в фразе: "по этим акциям я уже все написал" Вы подразумеваете, что, дескать, передернуть пришлось немного для пользы дела и не спрашивайте у меня ссылки на слова.. и сразу на другие вопросы тему переводите:
В ответ на:
Но странно, что Вы скромно упустили из виду ложь В.В. Путина о банкротстве ЮКОСА и выплате РФ всех внешних долгов.

АЛАМО - доберемся и до этого, давайте уж по-порядку. Вот Вы три "факта" привели мы их и разберем. Не ну можно, конечно, на другие перейти если Вы согласны, что Ваш первый "факт" совсем не факт. Я лично вижу, что не тянет он на факт. Были пожелания Путина:
В ответ на:
Россияне должны получить возможность приобретать акции Сбербанка и ВТБ в ходе IPO, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании в понедельник с членами правительства России. ╚Опыт размещения ╚Роснефти╩ показал, что наши граждане с удовольствием покупают ликвидные ценные бумаги отечественных компаний и, безусловно, Сбербанк и ВТБ к таким компаниям относятся.
Надо технологически отработать возможность приобретать людям эти акции╩, ? сказал президент.

http://banklenta.ru/9279
Вот такие слова были. А те слова, что Вы придумали - их не было. Впрочем может Вы их где-то у других вычитали - таких же "обличителей" Путина и теперь приводите их как прямой текст.
Итак-с.. Предлагаю разобраться с первым "фактом", а потом спокойненько так переходить к другим.
DVS коренной житель03.12.07 09:35
DVS
03.12.07 09:35 
in Antwort Ален 30.11.07 17:43
В ответ на:
Я считаю,что упрощ╦нная возможность регистрации на выборах является намного демократичнее,чем эта возможность,обусловленная невыполнимыми требованиями для малых и региональных партий.Особенно это важно для таких постоталитарных стран,как Россия.

Малые и региональные партии имеют возможность проявлять полит. активность в регионах. Вот чего-чего, а культурного и иного разнообразия в регионах России хватает.
В ответ на:
Вам известно,что партии,собравшие в Госдуму менее 3% вынуждены будут оплатить бесплатное время на госканалах?.Вы заботитесь об их бюджетах?

Если партия идет на риск, а участие в общефедеральных выборах - это серьезное решение, надеюсь, у всех обдуманное, то и плакать нечего. Политика - дорогое удовольствие в любой стране мира.
В ответ на:
Да они резко отличаются,но не количеством,а качеством.В американском конгрессе или национальном собрании Франции,например,практически невозможна такая ситуация,когда подавляющая часть депутатов принадлежат к пропрезидентским партиям.

Ален, это особенности полит. системы. В любой научной или околонаучной книге по политологии, начиная с амер. корифеев типа Хандингтона, можно прочитать, что в мире не существует "демократии" в единственном числе, а существует разнообразия демократий во множественном. Полит. система США, ФРГ и Франции весьма отличаются друг от друга, но это не дает повода называть одну из стран недемократичной. Популярность Путина обусловлена не только и не столько его личной харизмой и качествами, а особенностями новейшей рос. истории. Это нужно понимать, в выбор народа - уважать.
В ответ на:
Смысл в этом такой,что эти партии не жалуются на слишком ж╦сткие правила регистрации и на грубые нарушения в предвыборной кампании и подсч╦те голосов.И все признают легитимными результаты выборов.А в Росси это совсем иначе..

Не буду слишком "жесток", т.к. Вы писали это сообщение до окончания выборов в ГД. Но тем не менее, отмечу, что о нарушениях в подсчете голосов заявили только коммунисты. Их доводы понятны. СПС устами Белых, например, со всем согласилась и посчитала итоги выборов "моральной победой". А жалуются или не жалуются малые партии в той же Германии мы с Вами не знаем,т.к. допуска к СМИ у этих партий здесь практически нет. Если помните, в похожей дискуссии я приводил пример партии Die Grauen, которые, набрав высокий процент в Берлине, куда уж повыше, чем рос. СПС и т.д., но в прессе и на ТВ они не появляются.
В ответ на:
Приведите пример закрытости правил регистрации партий в Германии и многолетние судебное тяжбы по этому поводу.Иначе все ваши рассуждения одно бла-бла.Безуспешные многлетние попытки по запрету НПД свидетельствуют как раз об обратном.В России же басманные суды по указке из Кремля в короткие сроки запретили НБП Лимонова,Республиканскую партию Рыжкова и других.

Тяжбы могу поискать в инете, найду - напишу. А что касается отказа в перерегистрации (не запрета, иметть статус общественной организации никто не запрещал) перечисленных Вами партий, но НБП является опасной экстремистской организацией. Если нем. НПД хоть как-то маскирует свои праворадикальные установки, то НПД как популистско-экстремистская сила совершенно открыто провозглашала лозунги, попадающие под запрет в любой цивилизованной стране. Вспомните историю с оружием, рекрутирование молодежи в военнизированные формирования и т.д. А партия Рыжкова просто не имела достаточного кол-ва членов. Закон есть закон.
В ответ на:
Только что вы нас с жаром убеждали,что количество политических программ на российском ТВ резко ид╦т на убыль.Вы уж определитесь сначала сами.А то ка-то неудобно за вас.

Пожалуйста, не передергивайте! Я написал о том, что кол-во полит. программ на рос. ТВ идет на убыль, но не в сравнении с иностранным ТВ, в частности с немецким. Действительно полит. программ в их прежнем формате становится меньше, но в сравнении с Германией в России их все равно значительно больше. Так Вы можете привести подтверждение своему утверждению о бОльшем кол-ве политики на нем ТВ, чем на рос.?
В ответ на:
Это ваше субьективное мнение.Пушков и Караулов "резко кусают" только путинских чиновников.Самого же царя-батюшку они в лучшем случае журят

По ТВ мы и остались каждый при своем субъективном мнении. Критика есть критика. Чиновников, в том числе и высокопоставленных, самого Путина, полит. системы в РФ. А Вы хотели, чтобы Пушков с Карауловым "гнали" на Путина матом? В корректных рамках критика довольно острая.
DVS коренной житель03.12.07 09:42
DVS
03.12.07 09:42 
in Antwort DVS 03.12.07 09:35
Ален, еще хотел бы обратить Ваше внимание на предварительные результаты выборов в ГД. Например, тут: http://duma.lenta.ru/news/2007/12/03/tenibthemorning/ Если припоминаете, я обратил Ваше внимание на значительное кол-во партий в Германии, которые на выборах в Бундестаг набрали 0,0%. Посмотрите, на нынешних рос. выборах таких партий нет вообще. Даже аутсайдеры в лице ПСС и ДПР набрали соответственной 0,2 и 0,1% голосов. Т.е. даже они сумели "достучаться" до нескольких десятков тысяч избирателей в масштабе страны. А ряд нем. партий, вообще не получившие голосов, выходит, участвовали в выборах лишь для того, чтобы потрафить амбициям группки людей. Рационально ли это?
ALAMO Off... fake off03.12.07 15:08
03.12.07 15:08 
in Antwort Kravetz 03.12.07 08:11
В ответ на:
Вот Вы три "факта" привели мы их и разберем. Не ну можно, конечно, на другие перейти если Вы согласны, что Ваш первый "факт" совсем не факт. Я лично вижу, что не тянет он на факт.

Кравец, Вы чего такой скользкий?
/12/07 18:54
Re: Кто пойдет голосовать 2 декабря?

ALAMO

В ответ Kravetz 1/12/07 18:45

1. Юкос банкротить не будем.(с) - результат известен.
2. Акции Сбербанка будут продаваться по цене доступной каждому гражданину РФ.(с) - продавались по 2000 баксов.
3. Россия расчиталась со всеми долгами.(с)
- http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_07.htm
Я лично вижу, что первый факт - банкротство ЮКОСА. Вы же уцепились, да как! - в единственное утверждение, по которому хоть как-то брехню Путина оправдать можете.
Даже если взглянуть на Ваши купированные цитаты, то мы там видим ссылку на "Роснефть". Думаю, Вам стоит посмотреть, сколько стоили акции Роснефти на тот момент.
К сожалению, я не могу найти полный текст выступления Путина. Но дело в том, что я лично видел эти его заявления по телевизору несколько раз. Их пару дней подряд в каждом выпуске новостей крутили.
И говорилось там абсолютно четко о максимальной доступности большинству граждан РФ. И цена в 2000 долларов - это не то, что максимально доступно большинству граждан РФ.
Теперь я готов выслушать Вас о лжи Путина по поводу банкротства ЮКОСА и выплате РФ всех внешних долгов.
  Kravetz местный житель03.12.07 15:37
Kravetz
03.12.07 15:37 
in Antwort ALAMO 03.12.07 15:08
Аламо - Вы переврали слова Путина и обвинили его тем самым во лжи, в ответ же на справедливые возражения и предложения подтвердить свои слова цитатами Вы отвечаете:
В ответ на:
Кравец, Вы чего такой скользкий?

Очень интересная постановка вопроса. Стало быть если я не поверил Вам без оглядки и попросил доказательства - я уже скользкий. Проще ярлык на собеседника повесить чем доказать свои слова?!
В ответ на:
К сожалению, я не могу найти полный текст выступления Путина. Но дело в том, что я лично видел эти его заявления по телевизору несколько раз. Их пару дней подряд в каждом выпуске новостей крутили.

Почти верю, просто все дело в том, что Вы немного не так смотрите и себе в уме договариваете как это должно звучать и это же надо было так договорить, чтобы выйти на фразу: "Акции Сбербанка будут продаваться по цене доступной каждому гражданину РФ". Вдумайтесь - ведь это же глупость. Само-собой и ссылку теперь не найдете - потому как не было таких слов!
Итак - обвинение об акциях Сбербанка снимаем. Надумано. Не ну Вы конечно можете утверждать, что Путин лжец только ссылайтесь не на факты, а на свою интуицию - дескать Вам так кажется.
В ответ на:
Теперь я готов выслушать Вас о лжи Путина по поводу банкротства ЮКОСА и выплате РФ всех внешних долгов.

И это постараемся разобрать. Не торопитесь. То что Вы успели обвинить, а ответа еще нет не означает, что Вы говорите правду. Я вникну и отвечу.
Аламо - понимаете в чем дело, в самой постановке этих речей. Путин - лжец. Все мы люди, человек может сказать и не сделать в силу многих причин и отнюдь не только злого умысла. Нет среди нас непорочных. Но, в нормальной жизни, мы не спешим этого человека называть лжецом - ожидаем от него объяснений. Другое дело если нет объяснений, а напротив есть наглое и очевидное извращение фактов или обман в отношении обещаний. Я вполне допускаю, что Путим мог что-либо сказать и не выполнить, но также я допускаю, что этому есть серьезные объяснения и называть его лжецом не вникая в эти объяснения это несправедливо.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle