Вход на сайт
Что мы ждем от еврейской общины?
24.08.03 17:45
в ответ Ewa-ewa 24.08.03 17:30
Ага, но Вы ссудя по Вашим вопросам активны в еьтом направлении.
Что ты имееш в вилу?
Если не к Вам, то к кому?
Меня интересует пункт 17
К сожалению ты видимо
не внимательно прочла
все содержание "топика".
Что ты имееш в вилу?
Если не к Вам, то к кому?
Меня интересует пункт 17
К сожалению ты видимо
не внимательно прочла
все содержание "топика".
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
24.08.03 17:54
в ответ delomann 23.08.03 21:44
А почему только в рамках Галахи?По-моему в общине религиозные догматы не должны играть главенствующую роль.Тем более,что большинство её членов(особенно из бывшего Союза) не очень то и религиозны.Пускай эти ортодоксальные догматы действуют только в синагоге
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
25.08.03 13:30
в ответ Ewa-ewa 25.08.03 12:53
:)) На вопрос вопросом -еьто круто!
Мое мнение ехшце не сформировано по данному вопросу,
а Ваши пункты уже "налицо".
К сожалению, ты все таки
не прочла "ветку" иначе
заметила бы, что это всего
лишь попытка коткретизировать
ответы других участников
дискуссии.
Не всегда соответствущие
моим представлениям...
Мое мнение ехшце не сформировано по данному вопросу,
а Ваши пункты уже "налицо".
К сожалению, ты все таки
не прочла "ветку" иначе
заметила бы, что это всего
лишь попытка коткретизировать
ответы других участников
дискуссии.
Не всегда соответствущие
моим представлениям...
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
26.08.03 08:56
в ответ delomann 25.08.03 13:30
Получил список кандидатов. Конечно некоторых уродов надо забаллотировать, но реальной альтернативы им нет.
Если у господина А. самые большие в общине уши, или госпожа Б. хорошо умеет готовить фаршированную рыбу это еще не значит что за них надо голосовать. В этом смылсе блок "Возрождение" выглядит также убого как и "независимые" кандидаты. Если человек ничего не достиг в Германии, не владеет немецким с ним не будут считаться. Нужны люди способные построит господ Лерера и Крымаловского.
В этот день выборов, я имею в виду многие люди пойдут на кладбище поминат умерших а не на выборы в общем нынешний состав не дурак и у них в запасе езе много грязных трюков чтобы и дальше в общине творилось то что творится.
Если у господина А. самые большие в общине уши, или госпожа Б. хорошо умеет готовить фаршированную рыбу это еще не значит что за них надо голосовать. В этом смылсе блок "Возрождение" выглядит также убого как и "независимые" кандидаты. Если человек ничего не достиг в Германии, не владеет немецким с ним не будут считаться. Нужны люди способные построит господ Лерера и Крымаловского.
В этот день выборов, я имею в виду многие люди пойдут на кладбище поминат умерших а не на выборы в общем нынешний состав не дурак и у них в запасе езе много грязных трюков чтобы и дальше в общине творилось то что творится.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
26.08.03 09:40
в ответ Leo_lisard 26.08.03 08:59
В смысле чтобы уважали наши интересы и не смотрели сквозь нас.
Т.е 25% общины(старожилы) не должны заправлять ее делами единолично нужен компромисс, баланс интересов чтобы не было противно приходить в общину, чтобы в нее вообще приходили.
Т.е 25% общины(старожилы) не должны заправлять ее делами единолично нужен компромисс, баланс интересов чтобы не было противно приходить в общину, чтобы в нее вообще приходили.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
26.08.03 10:49
в ответ Leo_lisard 26.08.03 09:57
Община полностью зависит от денег выдавемых государством, а не от кирхенстоера немногих членов общины кто его платит.
Если правление своим воровством и безалаберностью полностью себя дискредитирует то деньги давать перестанут и халява для прихлебателей кончится.(Заодно умрут и полезные проекты) Кроме того кто платит тот и заказывает музыку.
Выход только в том чтобы у руля были люди которым доверяют, тогда со временем по мере того как народ будет подниматься можно добиться финансовой независимости.
За некоторых из блока я бы проголосовал, не знаю посмотрим.
Если правление своим воровством и безалаберностью полностью себя дискредитирует то деньги давать перестанут и халява для прихлебателей кончится.(Заодно умрут и полезные проекты) Кроме того кто платит тот и заказывает музыку.
Выход только в том чтобы у руля были люди которым доверяют, тогда со временем по мере того как народ будет подниматься можно добиться финансовой независимости.
За некоторых из блока я бы проголосовал, не знаю посмотрим.
27.08.03 11:12
в ответ Mдusi 26.08.03 22:47
Po kakim kreterija ty otbiraesch ljudej, dostojnyh dowerija?
1. О нихотзываются как о порядочных людях
2. Не запятнали себя пребыванием в совете общины.
3. Чего то уже достигли в жизни, еще не совсем выжили из ума
т.е сравнительно молоды.
Я могу понять когда баллотируются юристы , директор еврейской школы или спецы в области экономики, но как музыкант к примеру может проверить строительную смету
или решить какую то правовую тяжбу понять не могу, зубадеры и интернисты там тоже ни к чему.
1. О нихотзываются как о порядочных людях
2. Не запятнали себя пребыванием в совете общины.
3. Чего то уже достигли в жизни, еще не совсем выжили из ума
т.е сравнительно молоды.
Я могу понять когда баллотируются юристы , директор еврейской школы или спецы в области экономики, но как музыкант к примеру может проверить строительную смету
или решить какую то правовую тяжбу понять не могу, зубадеры и интернисты там тоже ни к чему.