Вход на сайт
И как вам эта хохмочка?
26.08.03 02:51
http://www.jnews.co.il/law/4252
http://www.mignews.com/news/scandals/world/210803_153604_40912.html
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
http://www.mignews.com/news/scandals/world/210803_153604_40912.html
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
26.08.03 07:52
в ответ delomann 26.08.03 03:31
В смысле историческом все это, конечно, глупость. Но вот в смысле юридическом я бы не стал так отмахиваться. Процес вполне может начаться, особенно если обвинение возбудить в Штатах.
И не надо смеяться над арабами. Они делают то-же, что и евреи. С последних сейчас все пример берут. С немцев-же они тянут бабки вот уже 60 лет после войны,очень этим увлеклись, поэтому и через 2000 лет тянуть будут. А кто посеял ветер, пожнет бурю. Поток "исторически" обоснованны обвинений будет несомненно нарастать, вот посмотрите. Жадность, примитивно понимаемая политкорректность и фарисейская судебная система очень этому способствует!
ТЭННО БАНЗАЙ!
И не надо смеяться над арабами. Они делают то-же, что и евреи. С последних сейчас все пример берут. С немцев-же они тянут бабки вот уже 60 лет после войны,очень этим увлеклись, поэтому и через 2000 лет тянуть будут. А кто посеял ветер, пожнет бурю. Поток "исторически" обоснованны обвинений будет несомненно нарастать, вот посмотрите. Жадность, примитивно понимаемая политкорректность и фарисейская судебная система очень этому способствует!
ТЭННО БАНЗАЙ!
ТЭННО БАНЗАЙ!
26.08.03 09:16
в ответ mikado 26.08.03 07:52
У Израильского народа ничего бы не получилось, если бы у него не было сообщника. Пусть претензии предъявляют к нему. К Аллаху.
И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд. Господь же дал милость народу [Своему] в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян.
Представьте, что к вам приходит малознакомый человек и просит ваши золотые вещи. Вы их дадите только в том случае, если вас загипнотизируют.
И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд. Господь же дал милость народу [Своему] в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян.
Представьте, что к вам приходит малознакомый человек и просит ваши золотые вещи. Вы их дадите только в том случае, если вас загипнотизируют.
26.08.03 11:24
в ответ Fireball2003 26.08.03 09:16
У Израильского народа ничего бы не получилось, если бы у него не было сообщника.
(...)
Вы их дадите только в том случае, если вас загипнотизируют.
Очень по Булгаковки.
См. "Мастер..."
(...)
Вы их дадите только в том случае, если вас загипнотизируют.
Очень по Булгаковки.
См. "Мастер..."
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
26.08.03 14:24
В смысле юридическом это бред хотя бы потому, что арабы живущие в Египте не являются потомками, а уж тем более правоприемниками египтян. Это совсем другой народ. Было бы хорошо, если бы настоящие потомки египтян (копты) возбудили бы дело против арабов с требованием прекращения незаконной оккупации страны и возмещения убытков за Х лет оккупации. Ну и заодно тогда евреи с коптов потребуют компенсации за 200 лет рабского труда.
С немцев деньги не тянут, они сами платят. Совесть у них проснулась и стыдно им.
С немцев деньги не тянут, они сами платят. Совесть у них проснулась и стыдно им.
26.08.03 23:07
в ответ Северянин 26.08.03 19:54
Я не про совесть, я про деньги.
Ты думаеш стали бы немцы платить комуто за прошлые грехи. Ты видел дураков которые просто так раздаут деньги - я нет. А немцы далеко не дураки, иначе так не жили бы и не лезли бы со всего мира к ним те для кого запах сыра память отшибает. Последние иски были признаны немцами только после того как получили гарантиу от Американцев, что те не будут больше в своих судах принимать иски от "богоизбранных", потому что пострадавших уже давно нет и на дворе третье тысячелетие, а ты о какоито совести талдычиш.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Ты думаеш стали бы немцы платить комуто за прошлые грехи. Ты видел дураков которые просто так раздаут деньги - я нет. А немцы далеко не дураки, иначе так не жили бы и не лезли бы со всего мира к ним те для кого запах сыра память отшибает. Последние иски были признаны немцами только после того как получили гарантиу от Американцев, что те не будут больше в своих судах принимать иски от "богоизбранных", потому что пострадавших уже давно нет и на дворе третье тысячелетие, а ты о какоито совести талдычиш.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
27.08.03 03:15
в ответ alkor33 26.08.03 23:07
Последние иски были признаны немцами только после того как получили гарантиу от Американцев, что те не будут больше в своих судах принимать иски от "богоизбранных", потому что пострадавших уже давно нет и на дворе третье тысячелетие, а ты о какоито совести талдычиш.
Где и сколько я могу
получить не подскажешь?
О каких исках идет речь?
пострадавших уже давно нет
Мои бабушка с дедушкой
обычно на это сообщают:
"недождетесь"!
Где и сколько я могу
получить не подскажешь?
О каких исках идет речь?
пострадавших уже давно нет
Мои бабушка с дедушкой
обычно на это сообщают:
"недождетесь"!
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
27.08.03 06:14
в ответ alkor33 26.08.03 23:07
В ответ на:потому что пострадавших уже давно нет и на дворе третье тысячелетие, а ты о какоито совести талдычиш.
Мои родители, чтобы они еще сто лет прожили, живы. И теща моя, да не к ночи помянута, тоже жива.
А что, третье тысячелетие и совесть это не совместимо?