Login
мирок?
29.11.07 21:26
В каком преступлении я его обвинил?
in Antwort eder 28.11.07 22:06
В ответ на:
Вот вы взяли и так походя обвинили человека в тягчайшем преступлении
Вот вы взяли и так походя обвинили человека в тягчайшем преступлении
В каком преступлении я его обвинил?
29.11.07 21:34
in Antwort turgai 29.11.07 21:24
В век телевидения и интернета большинство рядовых избирателей узнают все новости не из прессы,а из инета и ТВ.А поскольку в России доступом к интернету обладает меньшинство,то основная масса электората получает информацию из российского ТВ,которое Кремлём весьма тщательно зачищено.
29.11.07 21:39
in Antwort turgai 29.11.07 21:24
Ну а честная пресса при демократиях бывает или толъко одурманивание народа,
по вам, так бывает... это "бильдец" и "tz"...
читал что джипы Бундесвера очень бысто ломаются в Афгане они не знали что там дороги плохие. и тд.
так вам и флаг в руки... вы, как бы, в первых рядах кострукторов... взяли бы и сварганили нормальный джип для бундесвера... да и сами бы на него пересели с "ровера"... на бмв...
по вам, так бывает... это "бильдец" и "tz"...
читал что джипы Бундесвера очень бысто ломаются в Афгане они не знали что там дороги плохие. и тд.
так вам и флаг в руки... вы, как бы, в первых рядах кострукторов... взяли бы и сварганили нормальный джип для бундесвера... да и сами бы на него пересели с "ровера"... на бмв...
майнер майнунг нах...
29.11.07 21:43
Ну и напишите Альту что в Москве можно купить много различных антипутинских газет,а то он ведь не верит этому, про телевидение не знаю, нет у меня его и в России, бывая неделю в два года, некогда смотреть а инетом и большая половина неселения Германии не пользуется особенно старшее поколение.
in Antwort Ален 29.11.07 21:34
В ответ на:
В век телевидения и интернета большинство рядовых избирателей узнают все новости не из прессы,а из инета и ТВ.
В век телевидения и интернета большинство рядовых избирателей узнают все новости не из прессы,а из инета и ТВ.
Ну и напишите Альту что в Москве можно купить много различных антипутинских газет,а то он ведь не верит этому, про телевидение не знаю, нет у меня его и в России, бывая неделю в два года, некогда смотреть а инетом и большая половина неселения Германии не пользуется особенно старшее поколение.
29.11.07 21:46
Они есть в России но им стыдно там покупать а у амеров дорого, да и имидж немецкого автопрома подорвется, так и будут мучаться вояки.
in Antwort Пикуль 29.11.07 21:39
В ответ на:
взяли бы и сварганили нормальный джип для бундесвера
взяли бы и сварганили нормальный джип для бундесвера
Они есть в России но им стыдно там покупать а у амеров дорого, да и имидж немецкого автопрома подорвется, так и будут мучаться вояки.
29.11.07 21:49
"Налицо подмена понятий, спутано теплое с мягким!" (с)
Доносительство и стукачество развито хорошо везде. Впереди планеты тут, как это не странно, самые демократические страны такие как США, ФРГ, Франция.
Там это называют не стукачеством и доносительством, а добровольная помощь правоохранительным органам.
Например : Финансово-налоговой инспекции ФРГ (Steuerfahndung) имеет право перлюстрации почтовой корреспонденции, прослушивания телефонных разговоров, использования специальных оперативно-технических средств и негласных информаторов. На естественно выделяются деньги.
И не малые. Потому что к сожалению не все информаторы идейные. Многие стучат только за деньги.
Про спецслужбы и пентов разговор даже не идет, у них это право было всегда. Причем, в отличии от тоталитарной России, занимаются они ( спецслужбы и пенты и фин-налог. ведомства ) подслушивает, подглядыванием, сбором матерьялов с помощью "добровольных помошников" постфактум. То есть заранее, в профилактических целях.
Это только в тоталитарной России, сперва - негодяский поступки, потом - сбор матерьяла, потом на основании матерьялов - надо еще разрешение слушать получить. А потом только можно слушать.
А при демократии, граждане ничего не делали, а постфактум - через сито.
in Antwort Ален 29.11.07 20:32
В ответ на:
Ошибаетесь,неуважаемый.Доносительство и стукачество на всех недовольных властью всегда было поч╦тным делом среди поклонников диктаторских и автократических режимов.И соответственно в охранках,их обслуживающих(НКВД-КГБ,Гестапо,Штази и т.д.)
Ошибаетесь,неуважаемый.Доносительство и стукачество на всех недовольных властью всегда было поч╦тным делом среди поклонников диктаторских и автократических режимов.И соответственно в охранках,их обслуживающих(НКВД-КГБ,Гестапо,Штази и т.д.)
"Налицо подмена понятий, спутано теплое с мягким!" (с)
Доносительство и стукачество развито хорошо везде. Впереди планеты тут, как это не странно, самые демократические страны такие как США, ФРГ, Франция.
Там это называют не стукачеством и доносительством, а добровольная помощь правоохранительным органам.
Например : Финансово-налоговой инспекции ФРГ (Steuerfahndung) имеет право перлюстрации почтовой корреспонденции, прослушивания телефонных разговоров, использования специальных оперативно-технических средств и негласных информаторов. На естественно выделяются деньги.
И не малые. Потому что к сожалению не все информаторы идейные. Многие стучат только за деньги.
Про спецслужбы и пентов разговор даже не идет, у них это право было всегда. Причем, в отличии от тоталитарной России, занимаются они ( спецслужбы и пенты и фин-налог. ведомства ) подслушивает, подглядыванием, сбором матерьялов с помощью "добровольных помошников" постфактум. То есть заранее, в профилактических целях.
Это только в тоталитарной России, сперва - негодяский поступки, потом - сбор матерьяла, потом на основании матерьялов - надо еще разрешение слушать получить. А потом только можно слушать.
А при демократии, граждане ничего не делали, а постфактум - через сито.
29.11.07 21:50
in Antwort turgai 29.11.07 21:46
Хорошая тема. Вот вы, как профи, назовите мне модели бундесовских "джипов".
Уазики - крутая штука, но какя-то уж очень архаичная. Что тут им противостоит.
Уазики - крутая штука, но какя-то уж очень архаичная. Что тут им противостоит.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
29.11.07 21:53
Они есть в России но им стыдно там покупать
как фамилия этого российского джипа?
да и имидж немецкого автопрома подорвется, так и будут мучаться вояки.
не поняли? вы, как коструктор БМВ, возмите и сконструируйте джип БМВ для бундесвера, которые не ломается... и тем самым поднимите имидж немецкого автопрома...
как фамилия этого российского джипа?
да и имидж немецкого автопрома подорвется, так и будут мучаться вояки.
не поняли? вы, как коструктор БМВ, возмите и сконструируйте джип БМВ для бундесвера, которые не ломается... и тем самым поднимите имидж немецкого автопрома...
майнер майнунг нах...
29.11.07 21:55
29.11.07 22:00
"Отмена карательной психиатрии лишило советскую интеллигенцию столь необходимой ей медицинской помощи" (с)
В президенты его, однозначно в президенты! В ту же палату где Напалеон !
in Antwort oktava 29.11.07 21:36
В ответ на:
Мне кажется, он психически не уравновешен.
Мне кажется, он психически не уравновешен.
"Отмена карательной психиатрии лишило советскую интеллигенцию столь необходимой ей медицинской помощи" (с)
В президенты его, однозначно в президенты! В ту же палату где Напалеон !
29.11.07 22:09
in Antwort Cj_Roman 29.11.07 22:00
29.11.07 22:13
Тугай, не убивайте меня так. Я про тутешние спрашивал.
А это джипы?
Эти я знаю. Только вы как-то неаккуратно. Колёсные, гусеничные, грузовые, боевые, всё до кучи.
Я вот на эшелонах Бундесовские "джипы" пару раз видел. Мне показалось, что это Лендроверы. Или я не прав?
in Antwort turgai 29.11.07 22:05
А это джипы?
Эти я знаю. Только вы как-то неаккуратно. Колёсные, гусеничные, грузовые, боевые, всё до кучи.
Я вот на эшелонах Бундесовские "джипы" пару раз видел. Мне показалось, что это Лендроверы. Или я не прав?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
29.11.07 22:21
in Antwort turgai 29.11.07 22:05
Дорогой turgai, как ты мог покуситься на самое святое, немецкий автопром. Тебе этого никогда не простят.
Щас тебе матерые военные эксперты ( это те которые БМП только на картинке видели ), жестоко объяснят как ты глубоко ошибся по поводу немецкого авто и военпрома.
Щас тебе матерые военные эксперты ( это те которые БМП только на картинке видели ), жестоко объяснят как ты глубоко ошибся по поводу немецкого авто и военпрома.
29.11.07 22:24
in Antwort Osti 29.11.07 22:13
Говорят разные люди (говорят по-немецки, я про них) - гелендеваген даймлер бенца самый совершенный внедорожник всех времён и народов.
Подвеска гениальная. Неубиваемая.
Подвеска гениальная. Неубиваемая.
29.11.07 22:25
Как там в Папуасии тебе безусловно видней.
Но, смотря на тебя, понимаешь, что в Германии с чувством юмора вообще беда.
[url]
in Antwort Greutung 29.11.07 22:09, Zuletzt geändert 29.11.07 22:29 (Cj_Roman)
В ответ на:
плёхо в Папуасии с русским языком.
плёхо в Папуасии с русским языком.
Но, смотря на тебя, понимаешь, что в Германии с чувством юмора вообще беда.
[url]
29.11.07 22:29
in Antwort Cj_Roman 29.11.07 21:49
Это вы намеренно подменяете понятия,и фальсифицируете..Речь идёт о доносительстве и возможности госорганов перлюстрировать своих граждан не в политическом сыске, а в борьбе в криминалитетом,утаивании налогов,борьба с терроризмом и т.д.Причём всё это в отличие от недемократической России только с санкции суда.Например сейчас министр МВД Шойбле просит разрешения на прослушку,в том числе интернетную(Online-Dürchsuchung) подозреваемых в терроризме без санкции суда,которую получить весьма непросто( в отличие от карманных российских судов)И ему не дают этого права.
А в России даже не ставвят такие вопросы в Думе.Я уверен,что политический сыск в путинской России продолжается до сих пор.Ведь известно,из рядов какой организации вышел нынешний президент.
А в России даже не ставвят такие вопросы в Думе.Я уверен,что политический сыск в путинской России продолжается до сих пор.Ведь известно,из рядов какой организации вышел нынешний президент.
29.11.07 22:29
in Antwort Greutung 29.11.07 22:24
Я видел Хаммера на показательных заездах во Франкфурте на мессе.
Это нелъзя описать словами.
Не могу представить, что кто -то что то лучшее производит.
Для него, к слову, отдельную полосу препятствий сделали.
Все в кучке катались, а Хаммер отдельно.
Это нелъзя описать словами.
Не могу представить, что кто -то что то лучшее производит.
Для него, к слову, отдельную полосу препятствий сделали.
Все в кучке катались, а Хаммер отдельно.
29.11.07 22:35
столь же видней было Антону Левенгуку над микроскопом
in Antwort Cj_Roman 29.11.07 22:25
В ответ на:
столь же видней было Антону Левенгуку над микроскопом