Вход на сайт
Вся жизнь - театр
25.08.03 18:28
" вся жизнь - театр, и все ми в масках...
Помните у Висоцкого:
Один себя старалса обелить,
Другой- лицо скривает от огласки
А кто уже не в силах отличить
Своö лицо от непременной маски.
Маски, вопрос какие, за чем ми скриваяем себя? На сколько ми честни к себе, к окружаüщим? в особенности здесь на этих страниcах? ( извените за ощибки
)
Помните у Висоцкого:
Один себя старалса обелить,
Другой- лицо скривает от огласки
А кто уже не в силах отличить
Своö лицо от непременной маски.
Маски, вопрос какие, за чем ми скриваяем себя? На сколько ми честни к себе, к окружаüщим? в особенности здесь на этих страниcах? ( извените за ощибки
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
25.08.03 20:46
в ответ Sabota 25.08.03 18:28
Каждый самовыражается как может и хочет , если человек тащится от того , что играет, наверное он так получает психологическую разрядку, и бог с ним.
Я думаю . что умный и думающий человек ,что впрочем одно и тоже,неискренность где-то просчитает и сделает для себя выводы.
Я думаю . что умный и думающий человек ,что впрочем одно и тоже,неискренность где-то просчитает и сделает для себя выводы.
26.08.03 00:18
в ответ Sabota 25.08.03 18:28
Маска-это своеобразный експеримент или защита. Многие люди настолько подлы и жестоки, что с ними надо быть в маске со звериным оскалом. В другом случае-поекспериментировать; а как справлюсь я сетой ролью? Обожаю маски и их носитилей! Самое важное-умный человек всегда определит, кто скрывается за ними, а с дураками и злыднями итак не хочется общаться.
26.08.03 04:07
в ответ voss 26.08.03 00:45
а с дураками и злыднями итак не хочется общаться.
А Вы,верно, себя мните очень проницательным человеком?
-Я помню, как Вы едко про мою "маску" выразились, хотя я и не думала ее надевать..
Блажен, кто верует..
А Вы,верно, себя мните очень проницательным человеком?
Блажен, кто верует..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
26.08.03 21:28
в ответ leo_von_Piter 25.08.03 18:43
Тут, если захочешь быть самим собой, то из тебя такого клдоуна сделать могут, что быстренько не только маску одеваешь, а бронежилет. А затем за Калашников и окапываться.
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. И вырос он ба-а-ольшой!
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. И вырос он ба-а-ольшой!
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
26.08.03 21:34
в ответ karbofos_0 26.08.03 00:18
Ты прав насчёт дураков и злыдней.
И ищё, я помню, что такое карбофос.
И ищё, я помню, что такое карбофос.
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
26.08.03 21:36
в ответ karbofos_0 26.08.03 00:18
- Здраствуйте, я - летчик истребитель: тараканы, клопы ...
- А почему летчик?
- ... мухи, комары.
- А почему летчик?
- ... мухи, комары.
Ф. Партюрье
27.08.03 00:11
в ответ Сова 26.08.03 23:41
Хммм...такое расхожее заблуждение...во имячко сохранения драгоценной репутации человека умного, да исчо и в карасивой маске. Нааафик. Амплуа ла Клоунессы ни на что не променяю. Его, между прочим, еще и заработать надо. Да и шутом быть-(не канать за оного)-сложнее, чем Гамлетом. Комик трагедь всегда изобразит, а вот трагик комедию-еще вопрос. Открытый.
С наилуччими пожеланиями от Клоунессы

С наилуччими пожеланиями от Клоунессы
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
27.08.03 01:25
в ответ Сова 27.08.03 01:14
Ну нетушки! Плевала я, как я выгляжу в глазах толпы, если на самом деле таковым не являюсь. Нафик доказывать что ты не верблюд, если горб из-под пиджака торчит? 
Хорошо отношусь. Заигрываться не люблю. Да и суть сквозь любую маску и любую роль видно.

Хорошо отношусь. Заигрываться не люблю. Да и суть сквозь любую маску и любую роль видно.
28.08.03 19:11
в ответ Sabota 27.08.03 19:04
"...Друг недавний мой-скажи:
Что с собой мы сотворили,
Почему мы нашу жизнь
В представленье превратили.
На глупую игру истратили таланты,
И на чужом пиру,как два комедианта
Мы с печалью и тоской
Даем спектакаль-шутовской....
Привыкаем мы ко лжи
Придаем друг-друга просто
Так зачем же, нам,скажи
Ежедневное притворство
Под крышаю одной живем,как квартиранты,
Смеемся над собой,как два комедианта,
А на сердце боль и смех
От этих безутешных лет..."
Жизнь есть-игра.
Что с собой мы сотворили,
Почему мы нашу жизнь
В представленье превратили.
На глупую игру истратили таланты,
И на чужом пиру,как два комедианта
Мы с печалью и тоской
Даем спектакаль-шутовской....
Привыкаем мы ко лжи
Придаем друг-друга просто
Так зачем же, нам,скажи
Ежедневное притворство
Под крышаю одной живем,как квартиранты,
Смеемся над собой,как два комедианта,
А на сердце боль и смех
От этих безутешных лет..."
Жизнь есть-игра.
28.08.03 19:16
в ответ Verba-tin 26.08.03 00:25
28.08.03 19:37
в ответ Анахорет 26.08.03 21:28
привет Анахорет! спасибго за то, что нашелся, но личка у тебя закрыта , поетому здороваюс здес,,,, 
As long as you keep your head to the sky,,,,
As long as you keep your head to the sky,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.08.03 20:15
в ответ Sabota 27.08.03 19:04
Ну да, есть же, все они, по жизни, как правило-комики.
В душе трагики.
Есть еще такое определение-грустный клоун. Феномен Китона. Контраст между комичностью ситуации и сохранением серьезного выражения лица.

В душе трагики.
Есть еще такое определение-грустный клоун. Феномен Китона. Контраст между комичностью ситуации и сохранением серьезного выражения лица.