Login
В Париже снова революция
28.11.07 18:56
in Antwort MarinaVL 28.11.07 18:53
Вот и я говорю,французы недовольны несправедливостью а кое кто это пытается зашельмовать,не важно какого цвета кожа у француза,важен тот факт что ему недодают,ведь также?
28.11.07 18:58
in Antwort Рокот 28.11.07 18:55
28.11.07 19:02
in Antwort MarinaVL 28.11.07 18:53
. И, соответственно, властям Франции выгоднее представлять это как чисто исламские беспорядки.
-------
понабирают а потом им ктото виноват, тоже правильно, потом идут в голову ура патриотические мысли, у самих то не в зимбабве ни в Тунисе даже сарайчика нет, а ктото должен перется кудато типа назад на родину, а родина ли она ему, да и быстро можно придумать где у кого родина, свиней таких хватает, даже среди Чпетасзидлеров из ф╦дерации.
-------
понабирают а потом им ктото виноват, тоже правильно, потом идут в голову ура патриотические мысли, у самих то не в зимбабве ни в Тунисе даже сарайчика нет, а ктото должен перется кудато типа назад на родину, а родина ли она ему, да и быстро можно придумать где у кого родина, свиней таких хватает, даже среди Чпетасзидлеров из ф╦дерации.
28.11.07 19:02
in Antwort Fransisko 28.11.07 18:37
Верьте тому, что по теле показывают, им такие как вы нужны!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

28.11.07 19:04
in Antwort Fransisko 28.11.07 18:56
а разве только французы? в Голландии тоже было. Да и в Германии вроде - но там то четко по соцреформе.
то есть вы по фашим французским впечатлениям считаете, что это было именно социальное явление? и ни капли национального фактора?
то есть вы по фашим французским впечатлениям считаете, что это было именно социальное явление? и ни капли национального фактора?
28.11.07 19:06
in Antwort MarinaVL 28.11.07 19:04
Какой может быть "национальный фактор",все же французы?
28.11.07 19:06
и он от этого недоедает.
"Советские трудящиеся обратились с письмом к Рейгану:
╚Мы узнали из телепередачи, что сорок процентов американских граждан систематически недоедают.
Нельзя ли прислать нам то, что они недоедают?" (с)
В ответ на:
важен тот факт что ему недодают
важен тот факт что ему недодают
и он от этого недоедает.
"Советские трудящиеся обратились с письмом к Рейгану:
╚Мы узнали из телепередачи, что сорок процентов американских граждан систематически недоедают.
Нельзя ли прислать нам то, что они недоедают?" (с)
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
28.11.07 19:07
но между прочим фактор дебильной миграционной политики тоже имеет место быть.
28.11.07 19:08
in Antwort Fransisko 28.11.07 19:06, Zuletzt geändert 28.11.07 19:09 (MarinaVL)
ну, все же в этом контексте это государственный фактор, а не национальный
чего-то я никак не могу освоить местный интерфейс. как цитаты вставлять? а то я сама уже запуталась
чего-то я никак не могу освоить местный интерфейс. как цитаты вставлять? а то я сама уже запуталась
28.11.07 19:13
in Antwort MarinaVL 28.11.07 19:08
28.11.07 19:59
in Antwort Fransisko 28.11.07 19:07
Тем, кто интересуется манипулироват людскими мозгами, которые показывают душешипателные репортажи о темных ребятах, которым не пробится в жизни, несмотря на серьезные старания, которые считают, что самыи еффективныи способ борьбы с неравноправием - ето поджигат машины спяших граждан и бить полицеиских. Тогда после подобных хулиганств франзузское правительство задумается и наконец-то начнет принимат темных в универы, давая им равные возможности. Якобы сеичас ето сделать нелзя,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

28.11.07 20:04
Что-то не заметил их надобности во мне,не нужен я им.
in Antwort Kelly2003 28.11.07 19:59
В ответ на:
Тем, кто интересуется манипулироват людскими мозгами
Тем, кто интересуется манипулироват людскими мозгами
Что-то не заметил их надобности во мне,не нужен я им.
28.11.07 20:21
in Antwort Fransisko 28.11.07 20:04
Вы пополнили славную команду людеи которые верят в то, что во Франции "опят революция"
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

29.11.07 09:32
Это смотря как преподнести информацию, если написать, что во Франции буянит молод╦ж из неблагополучных райнов, то фактор государственный, а если написать правду о том, что арабы в очередной раз палят и устраивают вакханалию в Парижу, то конечно национальный
in Antwort MarinaVL 28.11.07 19:08
В ответ на:
Это смотря как преподнести информацию, если написать, что во Франции буянит молод╦ж из неблагополучных райнов, то фактор государственный, а если написать правду о том, что арабы в очередной раз палят и устраивают вакханалию в Парижу, то конечно национальный
29.11.07 09:49
in Antwort Kelly2003 28.11.07 17:10
так и вы по определению американка, а по "сущности и реальности" мигрант...
впрочем вас это не касается, вы же белая :-)
впрочем вас это не касается, вы же белая :-)
29.11.07 09:53
in Antwort fotog 29.11.07 09:32
не, я ж не спорю, национальный фактор всегда есть. вопро в том - где.
Я честно говорю - я не была во Франции во время прошлых событий, могу только слушать людей, собирать мнения.
вы там были? расскажите, что знаете.
а если вы судите по репортажам по тиви, то я вас умоляю.
Я честно говорю - я не была во Франции во время прошлых событий, могу только слушать людей, собирать мнения.
вы там были? расскажите, что знаете.
а если вы судите по репортажам по тиви, то я вас умоляю.
29.11.07 10:38
Для того чтобы иметь о ч╦м то представление, не обязательно самому принимать участие в событиях, например я не плавал в тех местах, где водятся крокодилы, но я почему то уверен, что крокодил, если у него будет такая возможность, обязательно меня скушает. Мы же жив╦м в 21 веке, существует много способов получить информацию, много конечно ложной информации, но не может же быть 100% информации ложью, арабы пождигают Париж уже 3 раз, мы это видим на телеэкранах, об этом собщают все средства информации, почему я должен этому не верить?
in Antwort MarinaVL 29.11.07 09:53
В ответ на:
вы там были?
вы там были?
Для того чтобы иметь о ч╦м то представление, не обязательно самому принимать участие в событиях, например я не плавал в тех местах, где водятся крокодилы, но я почему то уверен, что крокодил, если у него будет такая возможность, обязательно меня скушает. Мы же жив╦м в 21 веке, существует много способов получить информацию, много конечно ложной информации, но не может же быть 100% информации ложью, арабы пождигают Париж уже 3 раз, мы это видим на телеэкранах, об этом собщают все средства информации, почему я должен этому не верить?
29.11.07 19:34
in Antwort fotog 29.11.07 10:38
ну все ж люди не крокодилы. но в чем-то вы конечно правы.
но нащет всех средств - тут уж я знаю о чем говорю, я сама журналистка, потому когда прям все телеканалы сообщают, что так мол и так, то возникает жесткое ощущение, что что-то тут не так.
И потом не все. Вон даже ле монд дипломатик совершенно особенные тексты на эту тему писала. Я постараюсь найти ссылки.
но нащет всех средств - тут уж я знаю о чем говорю, я сама журналистка, потому когда прям все телеканалы сообщают, что так мол и так, то возникает жесткое ощущение, что что-то тут не так.
И потом не все. Вон даже ле монд дипломатик совершенно особенные тексты на эту тему писала. Я постараюсь найти ссылки.