Login
Кто пойдет голосовать 2 декабря?
01.12.07 03:34
Вы меня разочаровали.
За "зел╦ных" я.
in Antwort Badener 01.12.07 03:21
В ответ на:
Угадайте? очень интересно!!
хотя не получится угадать, ибо тех за кого..., их не допускают.
Угадайте? очень интересно!!
хотя не получится угадать, ибо тех за кого..., их не допускают.

В ответ на:
А как же с вашим волеизъявлением?
А как же с вашим волеизъявлением?
За "зел╦ных" я.

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
01.12.07 03:40
Это они не гадают, а кликушествуют и нагнетают обстановку. И делают они это умышленно, пытаясь запугать избирателей и убедить их голосовать выгодным для "независимых от Кремля" образом. Тактика примитивнейшая, рассчитанная на крайне доверчивую публику.
in Antwort Ален 30.11.07 22:39
В ответ на:
Вот в СМИ,независимых от Кремля, и гадают: Если путинские держиморды так рьяно набрасываются даже на малочисленных сторонников "Другой России",то что будет,когда власть имущие в Кремле почувствуют реальную угрозу своей кормушке? Будет как в в Новочеркасске в 1962 году или как в Москве в октябре 1993 года? Или ещ╦ похуже?
Вот в СМИ,независимых от Кремля, и гадают: Если путинские держиморды так рьяно набрасываются даже на малочисленных сторонников "Другой России",то что будет,когда власть имущие в Кремле почувствуют реальную угрозу своей кормушке? Будет как в в Новочеркасске в 1962 году или как в Москве в октябре 1993 года? Или ещ╦ похуже?
Это они не гадают, а кликушествуют и нагнетают обстановку. И делают они это умышленно, пытаясь запугать избирателей и убедить их голосовать выгодным для "независимых от Кремля" образом. Тактика примитивнейшая, рассчитанная на крайне доверчивую публику.
01.12.07 07:41
Переписывая не задумались, почему цены выше (кроме хлеба), чем в стандартном немецком магазине?
in Antwort Kravetz 30.11.07 11:44, Zuletzt geändert 01.12.07 07:41 (Пух)
В ответ на:
Очень хорошо, хорошо, что есть цифры - с ними всегда приятно работать. Теперь все просто - Вы сказали и я проверю. Цены в магазине (специально для этого дела переписал)
хлеб - 12 рублей
яйца - 41 рубль
молоко - 35 рублей
подсолнечное масло - 70 рублей.
Это цены стандартного московского магазина.
Очень хорошо, хорошо, что есть цифры - с ними всегда приятно работать. Теперь все просто - Вы сказали и я проверю. Цены в магазине (специально для этого дела переписал)
хлеб - 12 рублей
яйца - 41 рубль
молоко - 35 рублей
подсолнечное масло - 70 рублей.
Это цены стандартного московского магазина.
Переписывая не задумались, почему цены выше (кроме хлеба), чем в стандартном немецком магазине?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.12.07 07:54
in Antwort Пух 01.12.07 07:41
Добавлены транспортные расходы (поставки-то из Германии, кроме хлеба, конечно)

Früher an Später denken!
01.12.07 11:20
Для меня ето бедное тупое быдло,у нас в Баварии цсушники подкидывают им бредовые идей, те похватывают а предприниматели( дружки ЦСУшников деньги кассируют.
in Antwort SwetLana 01.12.07 03:34
В ответ на:
За "зел╦ных" я.
За "зел╦ных" я.
Для меня ето бедное тупое быдло,у нас в Баварии цсушники подкидывают им бредовые идей, те похватывают а предприниматели( дружки ЦСУшников деньги кассируют.
01.12.07 16:40
in Antwort turgai 01.12.07 11:20
Это ерунда. Я вот сегодня услышала, что Германский "Unicef" обвиняется в укрытии пожертвований....

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
01.12.07 16:53
in Antwort Leo_lisard 01.12.07 07:54
Неужто и яйца и молоко и подсолн.масло всё из Германии?А цифры говорят что только около половины продовольствия в России импортное.Но в любом случае европейские цены на продовольствие в России при явно не европейских зарплатах и пенсиях-это провал социальной политики гос-ва,купающегося в дармовых нефтедолларах.
01.12.07 17:01
in Antwort Kravetz 28.11.07 16:10
01.12.07 17:12
in Antwort ALAMO 01.12.07 17:01
01.12.07 17:23
in Antwort Ален 01.12.07 17:09
01.12.07 17:24
in Antwort oldwalker 01.12.07 17:12
Верить ни кому нельзя.
Мне можно.
Мне можно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.12.07 17:26
in Antwort oldwalker 01.12.07 17:12
Буковскому, например.
Вы еще побольше за Путина поголосуйте, так и вообще скоро никто, ни о ком, кроме Владимира Кр.Солн. знать и слышать не будет. Токмо он один сокол ясный на рассейском небосклоне.
Это ж надо так гениально распиарить идиота, который наделав сотнемиллиарднодолларовых долгов при сверхдоходах от нефти, умудрился при этом поднять уровень жизни россиян на какие-то жалкие проценты.

Вы еще побольше за Путина поголосуйте, так и вообще скоро никто, ни о ком, кроме Владимира Кр.Солн. знать и слышать не будет. Токмо он один сокол ясный на рассейском небосклоне.
Это ж надо так гениально распиарить идиота, который наделав сотнемиллиарднодолларовых долгов при сверхдоходах от нефти, умудрился при этом поднять уровень жизни россиян на какие-то жалкие проценты.
01.12.07 18:32
Абсолютно не задумывался - потому как понятия не имею какие цены в стандартном немецком магазине. Но если уж начали об этом говорить то, будьте добры, стоимость приведите. Интересно.
in Antwort Пух 01.12.07 07:41
В ответ на:
Абсолютно не задумывался - потому как понятия не имею какие цены в стандартном немецком магазине. Но если уж начали об этом говорить то, будьте добры, стоимость приведите. Интересно.
01.12.07 18:38
Шутить изволите?! )
Вот это, действительно, вопрос весьма интересный - тем более, что мы может иметь дело с конкретными, общедоступными цифрами, а не с предположениями и гаданиями. Цены, нужны цены на продукты в Германии. Если они ниже или равны - то это уже будет интересно.
Хотя хотелось бы сказать, что это московские цены. Я сейчас в Подмосковье - завтра постараюсь посмотреть у себя в городе - какие тут цены. Да и еще хотелось бы добавить - в крупных магазинах типа "Перекресток", "Пятерочка" и т.п. цены все-таки ниже и разница может быть серьезной.
in Antwort Ален 01.12.07 16:53
В ответ на:
Неужто и яйца и молоко и подсолн.масло вс╦ из Германии?
Неужто и яйца и молоко и подсолн.масло вс╦ из Германии?
Шутить изволите?! )
В ответ на:
Но в любом случае европейские цены на продовольствие в России при явно не европейских зарплатах и пенсиях-это провал социальной политики гос-ва,купающегося в дармовых нефтедолларах.
Но в любом случае европейские цены на продовольствие в России при явно не европейских зарплатах и пенсиях-это провал социальной политики гос-ва,купающегося в дармовых нефтедолларах.
Вот это, действительно, вопрос весьма интересный - тем более, что мы может иметь дело с конкретными, общедоступными цифрами, а не с предположениями и гаданиями. Цены, нужны цены на продукты в Германии. Если они ниже или равны - то это уже будет интересно.
Хотя хотелось бы сказать, что это московские цены. Я сейчас в Подмосковье - завтра постараюсь посмотреть у себя в городе - какие тут цены. Да и еще хотелось бы добавить - в крупных магазинах типа "Перекресток", "Пятерочка" и т.п. цены все-таки ниже и разница может быть серьезной.
01.12.07 18:45
in Antwort ALAMO 01.12.07 17:01
АЛАМО - если бы подобную фразу ляпнул Altwad то все было бы нормально:
Классика. Человек облит грязью - доказательства не приведены. С него-то как с гуся вода, от Вас подобное я, честно, не ожидал.
Доказательства! Только и всего-то.. Ведь можно привести?! Так?! Вот их и обсудим. Только будьте добры приводите конкретные примеры вранья, а не спорные фразы где можно цепляться за мелочь и передергивать.
В ответ на:
а как это Вы Путину доверяете, когда он уже сколько раз публично врал?
а как это Вы Путину доверяете, когда он уже сколько раз публично врал?
Классика. Человек облит грязью - доказательства не приведены. С него-то как с гуся вода, от Вас подобное я, честно, не ожидал.
Доказательства! Только и всего-то.. Ведь можно привести?! Так?! Вот их и обсудим. Только будьте добры приводите конкретные примеры вранья, а не спорные фразы где можно цепляться за мелочь и передергивать.
01.12.07 18:52
in Antwort Ален 01.12.07 16:53
Кстати Ален - вот Вы говорите, что подобные цены это "провал социальной политики гос-ва,купающегося в дармовых нефтедолларах" - а вот "демократы" говорят, что и эти цены будут на 50-70% выше к весне. Вы не против проверить честность наших демократов? Это ведь у нас только Путин, дескать, "публично врет", а "демократы" это непорочные агнцы. Ален - а вот если не поднимутся эти цены - как понимать это стращание ростом цен?! По мне так это заведомая ложь.
01.12.07 18:54
in Antwort Kravetz 01.12.07 18:45
1. Юкос банкротить не будем.(с) - результат известен.
2. Акции Сбербанка будут продаваться по цене доступной каждому гражданину РФ.(с) - продавались по 2000 баксов.
3. Россия расчиталась со всеми долгами.(с) - http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_07.htm
Еще вопросы будут?
2. Акции Сбербанка будут продаваться по цене доступной каждому гражданину РФ.(с) - продавались по 2000 баксов.
3. Россия расчиталась со всеми долгами.(с) - http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_07.htm
Еще вопросы будут?
01.12.07 19:11
Молоко 0.65 цента (22 рубля)
Масло подсолнечное 0.85 (30 рублей)
Яйца - 0.99 (35 рублей)
Покупал сегодня в Альди и Реве.
Еще интересует - спрашивайте.
in Antwort Kravetz 01.12.07 18:38
В ответ на:
Покупал сегодня.Вот это, действительно, вопрос весьма интересный - тем более, что мы может иметь дело с конкретными, общедоступными цифрами, а не с предположениями и гаданиями. Цены, нужны цены на продукты в Германии. Если они ниже или равны - то это уже будет интересно.
Молоко 0.65 цента (22 рубля)
Масло подсолнечное 0.85 (30 рублей)
Яйца - 0.99 (35 рублей)
Покупал сегодня в Альди и Реве.
Еще интересует - спрашивайте.