Login
Кто пойдет голосовать 2 декабря?
03.12.07 21:11
in Antwort ALAMO 03.12.07 20:48
Аламо - ну почему же все не так просто. Ну наврал бы Путин, ну навалились бы на него всем миром - дескать, врете. И делов-то. Справедливость торжествует. А тут.
Гарри Каспаров тоже с этим согласен.
Митрохин не возражает.
Журналисты на пресс-конференции молча принимают эту информацию.
Толковые источники указывают на снижение внешнего долга по отношению к ВВП
Как это все увязать?! Все врут, все дураки - только Аламо прав?! Может Вам и просто все это увязать - потому как есть убеждение, что Путин-лжец, у меня же такого убеждения нет. Но есть недопонимание - я не могу понять: если он врет, то зачем? Это же грубо. Если он врет - почему ему вторят его политические противники? Нелогично все это, не вяжется. Хочу разобраться.
Да и цифра Ваша - 384,8 (млрд. долларов США). В структурах долга долг органов государственного управления обозначен немногим более 40 млрд.долларов. Это число указывает и министерство финансов. Я не специалист в этих вопросах, но не знаю насколько долги банков и прочие долги имеют отношение непосредственно к внешнему долгу РФ. Почему эти цифры не приводит министерство финансов? В Википедии, опять же, говорится об этой же сумме.
Не придуривайтесь Аламо - если имеете хоть какое представление о наших оппозиционерах то должны прекрасно понимать, что тот же Каспаров и Митрохин не те люди которые просто поверят Путину и будут цитировать его слова не проверяя их.
Гарри Каспаров тоже с этим согласен.
Митрохин не возражает.
Журналисты на пресс-конференции молча принимают эту информацию.
Толковые источники указывают на снижение внешнего долга по отношению к ВВП
Как это все увязать?! Все врут, все дураки - только Аламо прав?! Может Вам и просто все это увязать - потому как есть убеждение, что Путин-лжец, у меня же такого убеждения нет. Но есть недопонимание - я не могу понять: если он врет, то зачем? Это же грубо. Если он врет - почему ему вторят его политические противники? Нелогично все это, не вяжется. Хочу разобраться.
Да и цифра Ваша - 384,8 (млрд. долларов США). В структурах долга долг органов государственного управления обозначен немногим более 40 млрд.долларов. Это число указывает и министерство финансов. Я не специалист в этих вопросах, но не знаю насколько долги банков и прочие долги имеют отношение непосредственно к внешнему долгу РФ. Почему эти цифры не приводит министерство финансов? В Википедии, опять же, говорится об этой же сумме.
В ответ на:
Бугага! Сейчас Вы меня будете пытаться убедить, что Путин сказал правду, поскольку все повторяют его ложь
Бугага! Сейчас Вы меня будете пытаться убедить, что Путин сказал правду, поскольку все повторяют его ложь
Не придуривайтесь Аламо - если имеете хоть какое представление о наших оппозиционерах то должны прекрасно понимать, что тот же Каспаров и Митрохин не те люди которые просто поверят Путину и будут цитировать его слова не проверяя их.
03.12.07 21:13
in Antwort Kravetz 03.12.07 21:11
Кравец, по гибкости Вы приблизились к Мутабору.
Вопрос:
Расплатилась ли Россия полностью по всем внешним долгам?
Ответ:
Внешний долг Российской Федерации 1 июля 2007 г. 384,8 (млрд. долларов США)
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_07.htm
Вывод - Путин наглый махровый лжец.
Факты упрямая вещь.
И то, что Вы их не принимаете, мне абсолютно монопенисуально.
Чао, гибкий наш.
Вопрос:
Расплатилась ли Россия полностью по всем внешним долгам?
Ответ:
Внешний долг Российской Федерации 1 июля 2007 г. 384,8 (млрд. долларов США)
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_07.htm
Факты упрямая вещь.
И то, что Вы их не принимаете, мне абсолютно монопенисуально.
Чао, гибкий наш.
03.12.07 21:16
in Antwort Ален 03.12.07 21:07
А может он имел в виду (Мы) Владимир, Людмила, Рома, Боря, Татьяна... Ну типа, что вот у нас - нет внешних долгов. Спасибо вам, россияне, мы по своим долгам расплатились.
Ну дак он там же сказал - ВВП вырос на 70%. Тож конечно можно проверить, но даже сам признался, что соврал - нэту удвоения.

Ну дак он там же сказал - ВВП вырос на 70%. Тож конечно можно проверить, но даже сам признался, что соврал - нэту удвоения.

03.12.07 21:28
И, все же, считаю что слишком строго судите. Снизив долг с 146,4% ВВП до 4% ВВП можно было бы и сказать, что мы с долгами рассчитались. Хотя, буквально, это и не так, но по сути это правда.
Одно дело за такие слова упрекнуть в неточности и завышении результата, но несправедливо на основании этого утверждать, что он "махровый лжец".
in Antwort ALAMO 03.12.07 21:13
В ответ на:
И, все же, считаю что слишком строго судите. Снизив долг с 146,4% ВВП до 4% ВВП можно было бы и сказать, что мы с долгами рассчитались. Хотя, буквально, это и не так, но по сути это правда.
Одно дело за такие слова упрекнуть в неточности и завышении результата, но несправедливо на основании этого утверждать, что он "махровый лжец".
03.12.07 21:43
in Antwort Kravetz 03.12.07 21:28
Вы где-то услышали, что Путин говорил исключительно о гос. долге?
Повторяю, Путин четко сказал, что "мы выплатили все внешние долги".
А внешний долг РФ сейчас уже 400 млрд. долларов.
Так что Путин - лжец.
Я же Вам даже заранее соболезнования принес, что в этот раз он не оставил Вам ни одного шанса выкрутиться.

Так что Путин - лжец.

Я же Вам даже заранее соболезнования принес, что в этот раз он не оставил Вам ни одного шанса выкрутиться.
03.12.07 22:00
Аламо, вы таки тупите не подетски..
Остатки "советского" долга - около 8 Млрд. По сравнению со Стабфондом....
in Antwort ALAMO 03.12.07 21:43
В ответ на:
Аламо, вы таки тупите не подетски..

Остатки "советского" долга - около 8 Млрд. По сравнению со Стабфондом....

03.12.07 22:04
in Antwort Kravetz 03.12.07 21:28
03.12.07 22:09
in Antwort ч.Ворон 03.12.07 22:00
03.12.07 22:10
in Antwort ноль 03.12.07 22:04
Сократился - это выплатили полностью?
А ведь внешний долг РФ - 400 млрд. долларов.
Не извертеться вам, выгораживая свое брехло.

А ведь внешний долг РФ - 400 млрд. долларов.

Не извертеться вам, выгораживая свое брехло.
03.12.07 22:11
in Antwort ALAMO 03.12.07 20:48
это СОВОКУПНЫЙ ДОЛГ, вам надо ПОДУЧИТЬСЯ и вы всё поймёте.....)))Вы не шофёр-дальнобойщик? просто спросил
03.12.07 22:12
in Antwort ALAMO 03.12.07 21:43
а лж╦т( как всегда, впрочем), Аламо, который не в курсе(или делает вид), чем отличается резидент от нерезидента))
03.12.07 22:14
in Antwort АЛЕКС... 03.12.07 22:11
Так по какому из внешних долгов Россия полностью рассчиталась? 
Ведь ваш лжец сказал, что по всем. А мы видим, что всех долгов - 400 млрд. долларов.

Ведь ваш лжец сказал, что по всем. А мы видим, что всех долгов - 400 млрд. долларов.

03.12.07 22:16
in Antwort ALAMO 03.12.07 22:14, Zuletzt geändert 03.12.07 22:16 (АЛЕКС...)
ну а у США,К ПРИМЕРУ ,пардон ,под 60 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛГ,у британии под 30 трл!!!! НУ И ЧТО? отдан долг Б.СССР...что вас так ПЕРЕВОЗБУДИЛО?
in Antwort ноль 03.12.07 22:04
in Antwort ноль 03.12.07 22:12
Короче, клоуны, повторять с каждым дискуссию с Кравецем не собираюсь.
Читайте ветку и обрящете.
Путин заявляет, что "мы полностью рассчитались по всем внешним долгам", а внешних долгов у РФ - 400 млрд. долларов.
Финита ля комедия - Путин лжец, а вы его прихлебалы.
Читайте ветку и обрящете.
Путин заявляет, что "мы полностью рассчитались по всем внешним долгам", а внешних долгов у РФ - 400 млрд. долларов.
Финита ля комедия - Путин лжец, а вы его прихлебалы.
03.12.07 22:17
in Antwort ALAMO 03.12.07 22:16
До свидания!!! учиться пошли? это правильно--ученье-свет
03.12.07 22:18
in Antwort АЛЕКС... 03.12.07 22:16
У США - 8 триллинов. Не нужно врать.
Но суть не в том. Не нужно по старой традции сразу же пытаться перевести стрелки.
Суть в том, что Путин соврал. Соврал нагло, беспардонно, публично.
Но суть не в том. Не нужно по старой традции сразу же пытаться перевести стрелки.
Суть в том, что Путин соврал. Соврал нагло, беспардонно, публично.
03.12.07 22:19
in Antwort Schloss 03.12.07 22:16
Это, что ли? http://www.rambler.ru/news/economy/260000384/542803884.html Так Сторчак за это уже по двум статьям привлекается...

Не учи отца. I. Bastler
03.12.07 22:21
in Antwort АЛЕКС... 03.12.07 22:17
Ну у Вас-то точно не получится увести в сторону.
Предупреждение. Первое. Оно же последнее.
Предупреждение. Первое. Оно же последнее.
Не учи отца. I. Bastler
03.12.07 22:22
in Antwort АЛЕКС... 03.12.07 22:16
А надо говорить, что по векселям СССР, значитЬ, отдали, а новых набрали... Дело в том, что отдавать по КАКИМ долгам вобщем то до фени... деньги, как известно, не пахнут...