Login
В ответ на "Долой Путина"
27.11.07 19:33
Ну, противником. Конкурентов у Путина вообще нет. откуда им взяться, когда противников сожают.
Ну, вот. Одно доказательство сами назвали. Зачем больше?
in Antwort ноль 27.11.07 19:20
В ответ на:
конкурентом Путину Ходорковский никогда не был
конкурентом Путину Ходорковский никогда не был
Ну, противником. Конкурентов у Путина вообще нет. откуда им взяться, когда противников сожают.
В ответ на:
а про набитые карманы хотелось бы доказательств..кроме пресловутых путинских часов за 60 тыс долларов))
а про набитые карманы хотелось бы доказательств..кроме пресловутых путинских часов за 60 тыс долларов))
Ну, вот. Одно доказательство сами назвали. Зачем больше?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.11.07 19:34
Естественно, когда больше богатых, то меньше бедных
Строил, кто ж спорит, гебешное гос.во, но вы знаете какая штука, я вот не могу сказать что Путин это однозначно плохо для России, мне кажется демократия не подходит для всех государств, и возможно, я не знаю точно, но возможно, что для России нужен вот такой гебешный метод управления, единственно что я пишу это то, что в нынешнем л╦гком улучшении в России заслуг Путина нет
Ну доказательств у меня нет, это мои предположения, раз был нал╦т и было разворовано успешное предприятие, л╦гко предположить, что деньги находятся у нал╦тчиков
В ответ на:
для страны лучше, ни когда больше богатых, а когда меньше бедных))
для страны лучше, ни когда больше богатых, а когда меньше бедных))
В ответ на:
прально..он тока строил!
прально..он тока строил!
Строил, кто ж спорит, гебешное гос.во, но вы знаете какая штука, я вот не могу сказать что Путин это однозначно плохо для России, мне кажется демократия не подходит для всех государств, и возможно, я не знаю точно, но возможно, что для России нужен вот такой гебешный метод управления, единственно что я пишу это то, что в нынешнем л╦гком улучшении в России заслуг Путина нет
В ответ на:
а про набитые карманы хотелось бы доказательств..
а про набитые карманы хотелось бы доказательств..
Ну доказательств у меня нет, это мои предположения, раз был нал╦т и было разворовано успешное предприятие, л╦гко предположить, что деньги находятся у нал╦тчиков
27.11.07 19:38
И не стыдно тебе такую херню писать ?
"создание успешной кампании" - это в нашем случае чисто юридический термин, означающий переход собственности из одних рук в другие, из одного управления в другое, только и всего. Чего Ходорковский создал кроме бумажек ?
Он что - ходил с геологоразведкой по тайге? Его жрал гнус, он таскал полгода рюкзак в сорок кило, спал в палатке, брал пробы?
Да, он "гениальный" организатор: на государственные деньги приобрести государственное имущество и с десяток лет грабить государство. Классно организованная работа - не вопрос.
in Antwort fotog 27.11.07 19:14
В ответ на:
кроме одной успешной компании Юкос
кроме одной успешной компании Юкос
И не стыдно тебе такую херню писать ?
"создание успешной кампании" - это в нашем случае чисто юридический термин, означающий переход собственности из одних рук в другие, из одного управления в другое, только и всего. Чего Ходорковский создал кроме бумажек ?
Он что - ходил с геологоразведкой по тайге? Его жрал гнус, он таскал полгода рюкзак в сорок кило, спал в палатке, брал пробы?
Да, он "гениальный" организатор: на государственные деньги приобрести государственное имущество и с десяток лет грабить государство. Классно организованная работа - не вопрос.
27.11.07 19:39
А что бы вы хотели , чтобы я вам развернул? Написать вам перечень продуктов, которые были в магазинах до реформ? Ну так описывать особо нечего, там не было практически ничего, или совейские зарплаты до реформ, или о том о ч╦м люди даже не мечтали при коммуняках, о машинах , о поездки за рубеж и т.д Ну то что сейчас кажется таким нормальным, это вс╦ результаты правления "нехорошего" Ельцина и его реформаторов
in Antwort ноль 27.11.07 19:25
В ответ на:
Спасибо! Очень полный и разв╦рнутый ответ!
Спасибо! Очень полный и разв╦рнутый ответ!
А что бы вы хотели , чтобы я вам развернул? Написать вам перечень продуктов, которые были в магазинах до реформ? Ну так описывать особо нечего, там не было практически ничего, или совейские зарплаты до реформ, или о том о ч╦м люди даже не мечтали при коммуняках, о машинах , о поездки за рубеж и т.д Ну то что сейчас кажется таким нормальным, это вс╦ результаты правления "нехорошего" Ельцина и его реформаторов
27.11.07 19:44
Какое интересное представление о процесе создания компании
in Antwort Cj_Roman 27.11.07 19:38
В ответ на:
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.11.07 19:45
in Antwort Cj_Roman 27.11.07 19:38
А кто тебе мешал преобрести государственное предприятие и стать миллиардером? Это вс╦ на словах так просто, он это смог, до него это предприятие дышало на ладан, он превратил его в успешное предприятие, как он это сделал не имеет значения, видимо для этого нужно быть хорошим менеджером, организатором, ну вобщем быть не тобой
27.11.07 19:47
Будет время, почитайте http://www.namakon.ru/articles.php?list=3&id=144&p=1.
Кого из политиков-конкурентов Путина посадили( кроме хулигана Каспарова))?
так ведь происхождение часов так и не выяснили..
или уже есть неопровержимые доказательства?
in Antwort Пух 27.11.07 19:33
В ответ на:
Будет время, почитайте http://www.namakon.ru/articles.php?list=3&id=144&p=1.
Кого из политиков-конкурентов Путина посадили( кроме хулигана Каспарова))?
В ответ на:
Зачем больше?
Зачем больше?
или уже есть неопровержимые доказательства?
27.11.07 19:51
вспомните 90е годы..
я же кого-то спрашивал уже..вас , кажется..есть ли заслуга Гуса Хидинка
в том, что Россия пробилась в финал евро 2008?))
in Antwort fotog 27.11.07 19:34
В ответ на:
вспомните 90е годы..
В ответ на:
в нынешнем л╦гком улучшении в России заслуг Путина нет
в нынешнем л╦гком улучшении в России заслуг Путина нет
я же кого-то спрашивал уже..вас , кажется..есть ли заслуга Гуса Хидинка
27.11.07 19:53
Вот, Ходорковского. Хотя убивают конечно чаще, чем сажают
Плохо. Выясняйте. А пока не выяснели это доказательство.
in Antwort ноль 27.11.07 19:47
В ответ на:
Кого из политиков-конкурентов Путина посадили( кроме хулигана Каспарова
Кого из политиков-конкурентов Путина посадили( кроме хулигана Каспарова
В ответ на:
Плохо. Выясняйте. А пока не выяснели это доказательство.
27.11.07 19:54
in Antwort fotog 27.11.07 19:34
27.11.07 19:57
А Вы знаете разницу между вором в законе и просто вором ?
В ответ на:
27.11.07 19:59
итак. за восемь лет посадили только одного и то не конкурента, а противника)) не густо для тирана Путина))
а теперь вы назов╦те имена убитых конкурентов Путина?
Это что-то новое в юриспруденции!)))
Пух, почему вы ездите на ворованной машине?
in Antwort Пух 27.11.07 19:53
В ответ на:
итак. за восемь лет посадили только одного и то не конкурента, а противника)) не густо для тирана Путина))
а теперь вы назов╦те имена убитых конкурентов Путина?
В ответ на:
А пока не выяснели это доказательство.
А пока не выяснели это доказательство.
Это что-то новое в юриспруденции!)))
Пух, почему вы ездите на ворованной машине?

27.11.07 19:59
Скорее заслуга сборной Хорватии.
in Antwort ноль 27.11.07 19:51
В ответ на:
кажется..есть ли заслуга Гуса Хидинка
кажется..есть ли заслуга Гуса Хидинка
27.11.07 20:01
удивляюсь разносторонности ваших интересов!
in Antwort kaputter roboter 27.11.07 19:57
В ответ на:

27.11.07 20:01
Ты уже второй раз проявляешь редкое понимание шутки, повторенной много раз. Респект, на такое не каждый способен.
in Antwort Пух 27.11.07 19:44
В ответ на:
Ты уже второй раз проявляешь редкое понимание шутки, повторенной много раз. Респект, на такое не каждый способен.
27.11.07 20:02
Еще раз, не конкурентов, а противников. Конкурентов вообще нет. И быть не может, когда противников уничтожают...
Назвать фамилии убитых противников... А попробуйте сами. Если будет мало, то я добавлю.
in Antwort ноль 27.11.07 19:59
В ответ на:
теперь вы назов╦те имена убитых конкурентов Путина?
теперь вы назов╦те имена убитых конкурентов Путина?
Еще раз, не конкурентов, а противников. Конкурентов вообще нет. И быть не может, когда противников уничтожают...
Назвать фамилии убитых противников... А попробуйте сами. Если будет мало, то я добавлю.
27.11.07 20:05
in Antwort Cj_Roman 27.11.07 20:01
Не могу ответить тебе тем же. Вижу редкостное непонимание. Ну ничего юноша, у тебя все еще впереди. Может и поумнеешь.
27.11.07 20:05
а качали после матча Хидинка..вот так.
не так важно каким образом это произошло.. триумфатор тот, кто был в этот момент у руля.))
in Antwort Пух 27.11.07 19:59
В ответ на:
а качали после матча Хидинка..вот так.
не так важно каким образом это произошло.. триумфатор тот, кто был в этот момент у руля.))
27.11.07 20:06
Вы глубоко заблуждаетесь.Кому быть миллиардером и как стать миллиардером на сегодняшний день решают в одной очень интересной организации.
Которая называется Госдеп США.За этим следует точка.
http://www.rbcdaily.ru/2007/10/23/tek/299516
in Antwort fotog 27.11.07 19:45
В ответ на:
А кто тебе мешал преобрести государственное предприятие и стать миллиардером?
А кто тебе мешал преобрести государственное предприятие и стать миллиардером?
Вы глубоко заблуждаетесь.Кому быть миллиардером и как стать миллиардером на сегодняшний день решают в одной очень интересной организации.
Которая называется Госдеп США.За этим следует точка.

http://www.rbcdaily.ru/2007/10/23/tek/299516
27.11.07 20:07
Это как раз из области Ваших интересов.
Я Вам так сказать понимание вопроса облегчаю, все соблюдено в традициях жанра
in Antwort ноль 27.11.07 20:01
В ответ на:
Это как раз из области Ваших интересов.