Deutsch

Как делаются "бархатные" революции

1358   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
SobakaNaSene Новичок28.11.07 10:15
SobakaNaSene
28.11.07 10:15 
в ответ Osti 28.11.07 10:08
Похоже на то, то есть с нюхом что-то случилось Вот это нашёл:
Ребята гордые под Меркель и амеров не стелятся.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
Гурман 28.11.07 10:23
Гурман
28.11.07 10:23 
в ответ Cj_Roman 28.11.07 00:58
В ответ на:
Разьве не в курсе, именно Путин и КГБ несет всю полноту ответственности за внезапное вымирание динозавров, а позже - неандертальцев.
Ведь любому здравомыслящему человеку ясно, что их отравили полонием из секретных лабораторий на Лубянке.
А Усама, и это совершенно ясно всем представителям цивилизованного мира, - внебрачный сын Путина и арабской принцессы,
рожденный специально для того, чтобы разрушить ВТЦ.
Как это неудивительно, но такие грубые и откровенно провокационные ЦРУшные методы ведения пропаганды довольно эффективно действуют. Правда выходит на поверхность слишком поздно, когда дело уже сделано.
Как в примере с Ираком:
Сначала вонь и истерия на весь мир, что у Ирака ядерное оружие, как предлог для ввода войск,
а лишь спустя месяцы и годы, когда дело уже сделано, неохотное признание, что извините мол, ошибочка вышла.
При этом войска никто уже выводить не собирается.
Утверждалось также, что Саддам покрывает, поддерживает и обучает террористов
и в истеричных компаниях западных СМИ едва ли звучали робкие возражения,
что Саддам враждует с Усамой и не поддерживает террористов.
Хоть Саддам и был диктатором (котторого американцы и привели к власти в сво╦ время и поддерживали и вооружали),
но по крайней мере, террористов не поддерживал и в стране не было такого массого террора
как сейчас, не было ежедневных взрывов, уносящих каждый раз десятки жизней.
Бушу нужна была иракская нефть, выдавливание из региона России и стратегическое гео-положение.
И по отношению к России примерно те же цели:
устранение конкурента пут╦м насаждения вассальной власти по типу оранжевой чумы в лице Тимошенко, Ющенко, Луценко на Украине
и л╦гкий доступ к природным богатствам России. Сам своими глазами видел по ТВ как прочащий себя в президенты России бывший премьер России Касьянов
говорил, что Россия при н╦м будет продавать своим западным друзьям нефть по цене 25 долларов за барель.
Вот почему ЦРУ в кипе с российскими олигархами (именно олигархами, а не честными бинесменами)
так методично разжигают антипутинскую истерию не гнушаясь никакими грязными методами, включая убийства литвиненко, Политковской и др.:
все средства хороши - лишь бы на Путина тень бросить и посеять в умах разброд и смятение,
чтобы в мутной водичке анархии и неразберихи ловить свою рыбку большую и маленькую:
точно также как это было во времена лучшего друга Америки Бориса Ельцина,
когда олигархи набивали себе карманы, а народ нищал и вымирал.
SobakaNaSene Новичок28.11.07 10:27
SobakaNaSene
28.11.07 10:27 
в ответ Гурман 28.11.07 10:23
В ответ на:
а народ нищал и вымирал.

Народ и сейчас катастрофически вымирает или за кардон сбегает. На днях где-то читал, за год население России уменьшается на 1 млн!
Osti коренной житель28.11.07 10:47
Osti
28.11.07 10:47 
в ответ SobakaNaSene 28.11.07 10:15
Жаль конечно. На охоте без нюха труба. Нацистов стал-быть не увидели? Тонкости словообразования не ощущаете?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Гурман 28.11.07 11:03
Гурман
28.11.07 11:03 
в ответ laada 27.11.07 18:22
В ответ на:
Сейчас в России это называют "административным ресурсом"-причем этим "ресурсом" партия власти пользуется беззастенчиво...вот что как-то настораживает...
Привет, О.
Если обращаться к первоисточникам, а не к пересказам и толкованиям, то можно узнать, что Путин ведь вс╦ в прямом эфире на всю страну ч╦тко и без замалчиваний говорит по этому поводу:
"У нас в стране давняя проблема: отчуждение граждан, людей и власти. Недоверие граждан к органам власти. Так было и в царские времена, так было и в советские. Вот в советские времена мы все привыкли к этому. Почему? Потому что мы все считали, что советы v ключевое звено прежней власти. На самом деле это было не так.
Советы были вспомогательной ветвью власти, а по сути-то это была партийная власть, потому что основные решения принимались в горкомах, райкомах, обкомах, в ЦК. Кто видел этих людей? Никто и никогда, только по телевизору.
Сегодня ситуация кардинальным образом поменялась. И сам факт того, что мы с вами сидим и говорим здесь на эти темы, v лучшее тому доказательство. И все-таки много из негативных примеров демократического устройства, к сожалению, было перенесено и на нашу почву.
Достаточно вспомнить начало девяностых: обещали одно, а сделали совсем другое. Обещали, что будет благоденствие в течение двух-трех месяцев, получилось всеобщее обнищание, ваучеризация, возникли олигархи за счет миллионов людей, накопившие миллиардные состояния; довели до гражданской войны, поставили вообще страну на грань развала. Конечно, мы все это помним, люди это знают, и недоверие к власти имеет место быть.

Теперь что же такое ╚Единая Россия╩, является ли она идеальной структурой? Конечно, нет. Там пока нет устойчивой идеологии, устойчивых принципов, за которые подавляющее большинство в этой партии готовы бороться и положить свой авторитет. К сожалению, пока таких единых идеологических установок в партии нет, но тем не менее она близка к власти: на региональном уровне v к губернаторам, на федеральном v к Правительству и Президенту. А к таким структурам, как правило, стараются примазываться всякие проходимцы. И часто им это удается. Цель у таких людей не благо народа, а личное обогащение. И, конечно, такой деятельностью они только компрометируют власть и саму партию.
Возникает вопрос: зачем тогда мне нужно было возглавлять список ╚Единой России╩? Да потому что лучше все равно у нас ничего нет. Это первое. И второе: конечно, нужно еще время, чтобы эта структура росла, чтобы она укреплялась. Наконец, очень важно, что, если что-то удалось сделать в последнее время (а кое-что удалось, иначе мы бы с вами сегодня здесь не сидели, и вы бы не говорили о том, что вы с опережением графика выполняете такие масштабные задачи), то это в значительной степени удалось только потому, что я опирался в своей практической деятельности на ╚Единую Россию╩ в парламенте. Потому что там была консолидированная сила, которая помогала мне не только принимать решения, но и проводить их в жизнь. И, наконец, самое главное. В ╚Единой России╩ как раз принимались решения, что один из приоритетов v это как раз развитие инфраструктуры. Там же, в ╚Единой России╩, принимались решения по так называемым общенациональным приоритетным проектам: развитие образования, здравоохранения, сельского хозяйства. По сути там же, в ╚Единой России╩, принималось решение о развитии обороноспособности и о планах переоснащения Вооруженных Сил. Они же, по сути, приняли трехгодичный бюджет на ближайшие три года, где все это прописано, каждая строчка. Проходило это в трудной борьбе с Правительством, несмотря на то что это считается партия власти. Каждая цифра выверена и просчитана.
Вот только стоит прийти туда тем, кто скажет: мы знаем, как сделать лучше, v и все это может посыпаться. Это меня больше всего и беспокоит. Именно поэтому, несмотря на все издержки, я все-таки принял решение встать во главе ╚Единой России╩. Чтобы убедить людей все-таки проголосовать за эту партию и помочь сформировать большинство в Государственной Думе, которая считала бы себя единомышленником с исполнительной властью, с Правительством.
"
golma1 злая мачеха28.11.07 11:07
golma1
28.11.07 11:07 
в ответ Гурман 28.11.07 11:03
Не злоупотребляйте цветовой разметкой. Предупреждение.
  Fransisko коренной житель28.11.07 11:20
28.11.07 11:20 
в ответ Пух 27.11.07 18:52
В ответ на:
Немецкие неонацисты поддерживают Путина. Интересный факт. И показательный.

В том то и дело что показательный,в своих ориентациях они никогда не делают ошибок,если националисты в Германии симпатизируют России то это однозначно позитивный фактор для Германии.
xenophil старожил28.11.07 11:32
xenophil
28.11.07 11:32 
в ответ Fransisko 28.11.07 11:20
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Немецкие неонацисты
-----------
в своих ориентациях они никогда не делают ошибок

А, понятно. Это они сообщили / вещали? Или это Вы сделали столь безупречный анАлИз?
Нужно записать в блокнотик, запомнить и зазубрить. Всегда ошибочно думал, что кроме, ну Вы знаете кого,
люди делают порой ошибки. А раз именно они не делают, то нужно записать в блокнотик и запомнить.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
Гурман 28.11.07 11:50
Гурман
28.11.07 11:50 
в ответ Osti 28.11.07 10:47
В ответ на:
Нацистов стал-быть не увидели? Тонкости словообразования не ощущаете?

Вот тонкости Вашего словообразования (цитирую из этой ветки):
- Тугай, так ты тоже фашик?
- Муром, это вы у птицы научились глядеть сквозь?
- Это хорошо, что вы помните, что Россия укрывает убийцу.
- Аж Бровастый припомнился да лейтенант Козловец
- А чего тогда бояться честному чекисту с пламенным сердцем, т╦плыми ногами и отмороженной головой?
- Пепка прыгни!
- Я не понял, вы птица феникс, или птица говорун (без подобающих отличий)?
Или вы за всех теперь, как Федя в "Напарнике" из "Приключений Шурика"?
- Этим суррогатом питайтесь сами.
- А этот слинял в незнама куда.
- Эк вас снова однобоко корячит.
- Очень прочищает мозги от наносного.
- Собак, да вы нюх утратили!
Сплошные ярлыки и оскорбления.
Ничего не напоминает?
Вы ещ╦ скажите, что это у Вас такой утонченно-изысканный юмор
Что называется - культура "пр╦т" со всех щелей.
А вот свидетельства Вашей объективности (снова цитирую Ваши высказывания на этой ветке):
- А фильмец ваш старенький. Типичный продукт заказного продажного творчества. Пытался посмотреть его раньше, но уж очень тенденциозно и однобоко.
- Программу читать не стану. У некоторых вся программа уже в названии.
Одним словом: фильм не смотрел, программу не читал, но провокации на этой ветке объязательно разводить буду!
Osti коренной житель28.11.07 12:02
Osti
28.11.07 12:02 
в ответ Гурман 28.11.07 11:50
Вы не поняли некоторые употреблённые слова?
Вам не понятно слово нацисты? Фашик - это синоним (тоже новое слово?)
Ещё раз для ясности: если тут некоторые СМИ грешат однобокостью, то это компенсируется доступностью гигантского спектра информации. От фашистской (как вы изволили лично убедиться) до коммунистической. Кроме того изобилуют каналы, передающие новости в сыром виде. И это всё доступно практически всем, за редким исключением. Человек, не желающий выслушивать чужие мнения по конкретному вопросу, легко найдёт сырую инфу.
А теперь опишите Российскую ситуацию сами.
Ну, а что до провокаций. Грешен, кое что есть. Но, знаете ли, уход в сторону и "невидение" неугодных вопросов - это тоже провокации. А вот воспевание фашиков - это уже хуже.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
  Fransisko коренной житель28.11.07 12:03
28.11.07 12:03 
в ответ xenophil 28.11.07 11:32
Вы можете записать в ваш блокнотик вс╦ что вам угодно,я даже "спасибо" от вас не ожидаю.
Вы вероятно не знакомы с германской праваовой системой и е╦ законами,в качестве ликбеза сообщаю - на данный момент в Германии никаких неонацистских партий нет и быть не может, точно также как быть не может неонацистских СМИ, по той простой причине что неонацистские партии неонацистсая пресса в Германии запрещены, есть умеренно националистические, вот эти партии и издания и считают что путь куда вед╦т немцев юса это путь гамельнских крыс, а спасение немцев может быть только в избавлении оит этих удушающих объятий, и это спасение может прийти только со стороны и выражается оно в смене внешнестратегического партн╦ра, пока, на данный момент, эту смену немецкие патриоты видят только в лице России, и вовсе не погтому что Россиия такая замечательная, а потому что другого нет.
xenophil старожил28.11.07 12:18
xenophil
28.11.07 12:18 
в ответ Fransisko 28.11.07 12:03, Последний раз изменено 28.11.07 13:10 (xenophil)
В ответ на:
Вы вероятно не знакомы с германской праваовой системой и её законами,в качестве ликбеза сообщаю

Не думаю, что Вы лучше знакомы с немецкой правовой системой, чем я. Но это уже совсем другой вопрос.
В ликбезе однозначно не нуждаюсь. Тем более в Ваших консультациях.
Отвечал я на Ваше умозаключение, которое Вы интегрировали в Вашу реплику. Ветку я не изучал внимательно. Времени нет.
Я лишь исходил из того, что если оппонент что-то говорит, то его слова и их контекст имеют смысл и логически адекватны.
Быть может ошибся.
В ответ на:
Немецкие неонацисты поддерживают Путина. Интересный факт. И показательный.
-----------
В том то и дело что показательный,в своих ориентациях они
Это Ваши слова и вещали ли Вы в данном случае?
Если да, то вопросов болъше не имею. Я привык дискутировать с оппонентами, которые отвечают за свои слова, то бишь с теми, чьи слова имеют смысл.
А ответил я Вам лишь по той причине, что Вы меня порадовали Вашим мудрым умозаключением о том, что есть люди, которые
В ответ на:
никогда не делают ошибок!

Интересно было узнать, что такие, если так можно выразиться, "сверхчеловеки" существуют и кто к ним именно относится.
P. S.
В ответ на:
на данный момент в Германии никаких неонацистских партий нет и быть не может, точно также как быть не может неонацистских СМИ, по той простой причине что неонацистские партии неонацистсая пресса в Германии запрещены, есть умеренно националистические

Софистикой не увлекаюсь. Умеренность, кстати, - понятие относительное.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
  Fransisko коренной житель28.11.07 13:13
28.11.07 13:13 
в ответ xenophil 28.11.07 12:18, Последний раз изменено 28.11.07 13:17 (Fransisko)
Я говорил о националистах,о неонацистах говорили вы,это не одно и тоже,не вешайте своего дерьмецца на других.
Умереннность,естественно,понятие относительное,так в сравнении с российской партией "Родина" или американской республиканской партией НПд является умеренной националистической партией.
В ответ на:
В ликбезе однозначно не нуждаюсь.

Не согласен,конечно же вы в нём нуждаетесь,если не знаете того факта что неонацистские партии в Германии запрещены и в тоже время пыжитесь доказываете что это не так.Естественно вы в этом ликбезе нуждаетесь,ведь вам помочь хотят.чтоб вы смешным не выглядели.
golma1 злая мачеха28.11.07 13:25
golma1
28.11.07 13:25 
в ответ Гурман 28.11.07 11:50
С чего это вдруг Вы задались подборкой? От флейма воздержитесь.
Перенесите свои "разборки" в личку, пожалуйста.
xenophil старожил28.11.07 14:46
xenophil
28.11.07 14:46 
в ответ Fransisko 28.11.07 13:13, Последний раз изменено 28.11.07 14:49 (xenophil)
В ответ на:
Я говорил о националистах,о неонацистах говорили вы,это не одно и тоже,не вешайте своего дерьмецца на других.

Уважаемый, когда Вам показалось, что я говорил о неонацистах? Вы не стесняйтесь, ссылкой порадуйте! Или Вы меня с другим оппонентом
перепутали? Бывает. Тут один оппонент (Onkel ..., забыл уже, правда, какой) на одной из веток несколько недель назад всех путал. Бывает. Ничего страшного!
А Вы, уважаемый, как-раз отвечали на постинг г-на Пуха, где он употребил слово неонацисты, и Вы, уважаемый, ответили, что ОНИ никогда не делают ошибок!
Так что это Вы с точки зрения формальной логики согласились, что они неонацисты. Иначе нужно было бы сказать: "Нет, они не неонацисты, и они не никогда не
делают ошибок". Элементарно, не правда ли?
В ответ на:
,если не знаете того факта что неонацистские партии в Германии запрещены и в тоже время пыжитесь доказываете что это не так.Естественно вы в этом ликбезе нуждаетесь,ведь вам помочь хотят.чтоб вы смешным не выглядели.

Уважаемый, когда Вам показалось, что я что-либо говорил о том, запрещены ли неонацистские партии в Германии или нет и что можно понимать под неонацистами? Вы не стесняйтесь, порадуйте ссылками!
  Fransisko коренной житель28.11.07 15:34
28.11.07 15:34 
в ответ xenophil 28.11.07 14:46, Последний раз изменено 28.11.07 15:38 (Fransisko)
Вы правы,я действительно спутал вас с Пухом,тому бы я отвечать не стал.Готов признать свою ошибку.
В ответ на:
что ОНИ никогда не делают ошибок!

Не верно,я говорил о том что они "в своих ориеентациях" не делают ошибок,взгляните на текст,это значит если националисты выбрали себе союзника или партнёра то это вполне взвешенная позиция националистов,в которой они не ошибаются.
Greutung местный житель28.11.07 16:38
Greutung
28.11.07 16:38 
в ответ ВиКо 27.11.07 15:37
В ответ на:
А кому им еще верить?
Что дают, то и глотают. Оно это еще легче делается когда разжевенное дают - думать не надо.

Подумаем, стало быть?
Ну, и где оппозиционные СМИ в россиянии?
А у вас не то, что разжёвывают - в глотку запихивают любов к Пу -- все федеральные и местечковые сми.
Без стыда, без совести, без зазрения.
Мои однокурсники в Москве в шоке от такой вакханалии.
Господи, слава тебе, что Папуа сюда не добралась!
Пух коренной житель28.11.07 17:17
Пух
28.11.07 17:17 
в ответ Fransisko 28.11.07 11:20
В ответ на:
В том то и дело что показательный,в своих ориентациях они никогда не делают ошибок,если националисты в Германии симпатизируют России то это однозначно позитивный фактор для Германии.

Во первых симпатизируют не России, а Путину.
А во вторых, фраза о националистах не делающих ошибок это в перлы. Особено в Германии, которыую националисты на край гибили в свое время поставили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
SobakaNaSene Новичок28.11.07 17:27
SobakaNaSene
28.11.07 17:27 
в ответ Пух 28.11.07 17:17
националисты или нацисты? Вы опять всё в одну кучу валите. Хотя, с другой стороны, уже слово "патриот" у немцев почти ругательное.
Greutung местный житель28.11.07 17:30
Greutung
28.11.07 17:30 
в ответ SobakaNaSene 28.11.07 17:27
В ответ на:
Хотя, с другой стороны, уже слово "патриот" у немцев почти ругательное

не у всех, а у толерастов, типа Клавы Воверайта.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все