Deutsch

Как делаются "бархатные" революции

1358   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
MYPOM свой человек27.11.07 23:47
27.11.07 23:47 
в ответ Phoenix 27.11.07 23:27
В ответ на:
действительно тоскливо

Так "тоскливо" было точкой отделено.Версий причины тоскливости у оппонента можно набрать десяток...
п.с.А птицей он Вас так величает?..хорошо что не мешком с опилками,а то было бы как вчера
"near a bird"
Гурман 28.11.07 00:01
Гурман
28.11.07 00:01 
в ответ Osti 27.11.07 23:47, Последний раз изменено 28.11.07 00:27 (Гурман)
В ответ на:
Это хорошо, что вы помните, что Россия укрывает убийцу.

Наглядный результат действия массовой обработки общественного мнения в зап. СМИ под дудку ЦРУ.
Кто Вам сказал, что убийца Луговой, а как раз не Березовский?
Путин не такой идиот, чтобы не понимал какая тут вонь поднимется, а во 2-х Литвиненко не представлял собой абсолютно никакой помехи Путину.
Я не знаю какие нужно иметь мозги, чтобы поверить, что Путин пошёл бы на такой шаг: оно ему даром не надо.
А вот Березовскому, да и ЦРУ и MI-6 это самый наилучший повод, чтобы поднять всемирную истерию против Путина.
Похоже, что как раз Британия укрывает убийцу и вора.
В ответ на:
Кстати, не слышал про следствие в России по его делу, а вы?

Как можно с Вами дискутировать, если вы не в курсе событий?
Либо Вы следите за ними только по западным СМИ?
Иначе бы Вы знали, что:
Конечно же ведётся дело об убийстве Литвиненко!
Как раз в российском ТВ об этом много и подробно рассказывалось.
Только вот Британия всячески препятствует этому следствию, на запросы не отвечает или скрывает существенную информацию.
Когда британские следователи приехали в Россию, им позволили всех допросить и всё осмотреть и выдали всю информацию.
Когда же российские следователи приехали в Англию, то в большинстве просьб на опросы свидетелей
и обследование помещений и мест пребывания Литвиненко и причастных к делу , им отказали.
На 49 письменных запросов, ответы получены только по нескольким.
Конкретные факты и доказательства причастности Лугового к убийству в запросе отсутствуют.
В ответ на:
А на мой первый вопрос... Не дождусь?
Какой именно?
Фотолиткафешка с кинозалом и тиром http://rustar.de
Altwad патриот28.11.07 00:07
Altwad
28.11.07 00:07 
в ответ Гурман 28.11.07 00:01
В ответ на:
нужно иметь мозги, чтобы поверить, что Путин пошёл бы на такой шаг: оно ему даром не надо.

Точно ............. мозги у подполковника что надо, Политковскую в подарок на день рожденя пожелал и тут же на блюдичке с кровавой каюмочкой получил
Cj_Roman местный житель28.11.07 00:09
Cj_Roman
28.11.07 00:09 
в ответ Osti 27.11.07 23:47
В ответ на:
Это хорошо, что вы помните, что Россия укрывает убийцу.

Ты стало быть уже все вещественные доказательства вины Лугового имеешь. Самостоятельно его осудил и признал виновным. Иначе откуда такая уверенность ?
В ответ на:
Кстати, не слышал про следствие в России по его делу, а вы?

Я слышал, что убили английского гражданина в Англии. Причем тут российское следствие ?
Osti коренной житель28.11.07 00:13
Osti
28.11.07 00:13 
В ответ на:
...вот Березовскому, да и ЦРУ и МИ-8...

Не, ну про вертолёт вы зря. Хорошая машина.
А всё остальное... Ну, вы помните, "Умом ... не понять...". А чем мешали корреспонденты? Снова лазутчики да провокаторы?
А битое стекло в масло ещё никто не подсыпает?
А вопрос... вам виднее, вы хозяин ветки. А врочем, забудьте.
Ваш последний ответ говорит о зомбировании больше, чем тысячи разъяснений. Один словарный запас! Ух! Аж Бровастый припомнился да лейтенант Козловец на политинформации!
Спасибо!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Osti коренной житель28.11.07 00:17
Osti
28.11.07 00:17 
в ответ Cj_Roman 28.11.07 00:09
Рома, А чего тогда бояться честному чекисту с пламенным сердцем, тёплыми ногами и отмороженной головой?
На показательном процессе наши славные российские адвокаты с блеском опровергнут все поклёпы и повергнут ихие спецслужбы, призвав их к ответу прям в самом логове! Перспектива, а?
Как можно такой шанс терять?
P.S. Не забыл вчерашнее? Пепка прыгни!
Osti коренной житель28.11.07 00:24
Osti
28.11.07 00:24 
А вот апасля менять пост на "с точностью до наоборот" нехорошо! Это я про следствие.
А в остальном см. ответ вашему коллеге.
  Phoenix понаехал тут...28.11.07 00:25
Phoenix
28.11.07 00:25 
в ответ Osti 27.11.07 23:39
В ответ на:
Хотите насмешить людей сравнением бедности?

Так это не я сравнивал, а ЦРУ США (посмотрите внимательно на ссылку). Так что, все претензии - к ним. Что же касается меня, то я сразу предупредил о том, что появится дежурное заявление о "разных бедностях". Дескать, есть бедность демократическая и бедность тоталитарная. Вот видите, долго ждать не пришлось.
В ответ на:
Без цифр обсуждать тоскливо? Нет, это субпродукты есть тоскливо без медицины и социальной поддержки для остро нуждающихся сидеть тоскливо.

Первая тоска неизбежно влеч╦т за собой тоску вторую. Либо деньги измеряются в числах, либо их всегда не хватает. Проверено многократно (и в демократических обществах, и в тоталитарных).
В ответ на:
Честно не видите зомбирования путинской прессой?

В данном случае я вижу результаты зомбирования антипутинской прессой.
В ответ на:
Ну тогда сегодняшние анекдоты перечитайте, да и недавние про выборы.

Да-да, я знаю, что анекдоты - самый убийственный аргумент "противников режима". Меня давеча уже на другой ветке анекдотами потчевали. Я, пожалуй, скоро сам их сочинять начну (благо три неразлучных персонажа в этот жанр так и просятся ).
Гурман 28.11.07 00:26
Гурман
28.11.07 00:26 
в ответ Osti 28.11.07 00:13
В ответ на:
А чем мешали корреспонденты?
Вы имеете ввиду, например, Политковскую?
Да, Путину в Вашем понимании видимо заняться больше нечем как дискредитировать себя и гоняться за мелкими сошками
Вы наверное в суде работаете и у Вас на все случаи убийств в мире улики против Путина?
Сразу виден Ваш объективный подход ко всему
По поводу Вашего первого вопроса, Вам уже кто-то ответил, что доступ к youtube.com у всех равный.
Мне вообще-то интересно, сколько человек из понаписавших тут, хотя бы раз просмотрело тот фильм, о котором я упомянул в сво╦м первом сообщении.
Похоже, что многие спорят, даже не посмотрев сабж.
  Phoenix понаехал тут...28.11.07 00:28
Phoenix
28.11.07 00:28 
в ответ MYPOM 27.11.07 23:47
В ответ на:
птицей он Вас так величает?..

Конечно. Ему-то просто, а я так и не знаю, считать ли его птицей или котом.
MYPOM свой человек28.11.07 00:31
28.11.07 00:31 
в ответ Phoenix 28.11.07 00:28, Последний раз изменено 28.11.07 00:46 (MYPOM)
У меня был знакомый по фамилии Рябоконь.Тётки про него говорили,что он "ни рыба,ни мясо"
Ярый был сторонник Майдана (наша Юля,всё такое_)...притих теперь (ну их в...)
"near a bird"
Osti коренной житель28.11.07 00:33
Osti
28.11.07 00:33 
в ответ Гурман 28.11.07 00:26
Почему только Политковскую?
Почему так много совпало, слилось и случилось при этом достойнейшем лидере партии, в ней не состоящем ?
Карма великомученника?
А фильмец ваш старенький. Типичный продукт заказного продажного творчества. Пытался посмотреть его раньше, но уж очень тенденциозно и однобоко. Позвольте мне самому составлять своё мнение на фактах.
Этим суррогатом питайтесь сами. Или найдите украинские док. кадры времён Майдана. Очень прочищает мозги от наносного.
Cj_Roman местный житель28.11.07 00:46
Cj_Roman
28.11.07 00:46 
в ответ Osti 28.11.07 00:17
В ответ на:
Рома, А чего тогда бояться честному чекисту с пламенным сердцем, т╦плыми ногами и отмороженной головой?
На показательном процессе наши славные российские адвокаты с блеском опровергнут все покл╦пы и повергнут ихие спецслужбы, призвав их к ответу прям в самом логове! Перспектива, а?

Угу, "докажи что ты не верблюд" (с) Это конечно мощный ход.
Скотленд Ярд работает так, что абсолютно посторонние гражданские люди должны бегать по улицам и ловит убийц.
Мотива внятного кстати, зачем его убивать было, никто назвать не может.
Несут только чушь, что Россия Лугового не выдает, потому что неправильная конституция в России.
В Англии, правда, вообще никакой нет.
Cj_Roman местный житель28.11.07 00:50
Cj_Roman
28.11.07 00:50 

В ответ на:
Как можно с Вами дискутировать, если вы не в курсе событий?

С идиотом дискутировать бесполезно.
Идиоту все понятно сразу.
Идиот мигом пронзает суть вещей своим отточеным разумом.
Cj_Roman местный житель28.11.07 00:58
Cj_Roman
28.11.07 00:58 
в ответ Гурман 28.11.07 00:26
В ответ на:
Вы имеете ввиду, например, Политковскую?
Да, Путину в Вашем понимании видимо заняться больше нечем как дискредитировать себя и гоняться за мелкими сошками
Вы наверное в суде работаете и у Вас на все случаи убийств в мире улики против Путина?
Сразу виден Ваш объективный подход ко всему
По поводу Вашего первого вопроса, Вам уже кто-то ответил, что доступ к youtube.com у всех равный.
Мне вообще-то интересно, сколько человек из понаписавших тут, хотя бы раз просмотрело тот фильм, о котором я упомянул в сво╦м первом сообщении.
Похоже, что многие спорят, даже не посмотрев сабж.

Ты что, сталинист проклятый, хочешь сказать, что Путин и кровавая гэбня тут ни при ч╦м???
Разьве не в курсе, именно Путин и КГБ несет всю полноту ответственности за внезапное вымирание динозавров, а позже - неандертальцев. Ведь любому здравомыслящему человеку ясно, что их отравили полонием из секретных лабораторий на Лубянке. А Усама, и это совершенно ясно всем представителям цивилизованного мира, - внебрачный сын Путина и арабской принцессы, рожденный специально для того, чтобы разрушить ВТЦ.
golma1 злая мачеха28.11.07 09:01
golma1
28.11.07 09:01 
в ответ Cj_Roman 28.11.07 00:50
Перебор. Считайте, что по совокупности постингов за вечер.
Флейм. ban
SobakaNaSene Новичок28.11.07 09:16
SobakaNaSene
28.11.07 09:16 
в ответ Osti 27.11.07 22:01
В ответ на:
Тугай, так ты тоже фашик? Или это так бравада?

Скоропоспешные выводы Вы, господин хороший, делаете, если полагаете, что читатели (и почитатели) Д-Фау-У (по-русски ННС) прямо-таки нацики все. Эва Герман тоже поторопилась с такими выводами, а ведь возможность имела на их страницу зайти и с программой хотя бы кратко ознакомиться. Да, там действительно позиция такая: на Восток ориентироваться, то есть на нас, лиц славянского происхождения, а не на Америку. Так что не надо фашиками всех обзывать, кто в ладоши Бушу не хлопает.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
  Опоссум Извращенцы!28.11.07 09:35
28.11.07 09:35 
в ответ SobakaNaSene 28.11.07 09:16
В ответ на:
Да, там действительно позиция такая: на Восток ориентироваться, то есть на нас, лиц славянского происхождения, а не на Америку.

Этого дословно не наш╦л, хотя и ничего нацистского тоже.
Кстати, почитав программу заметил обалденное сходство с дискуссиями в России о регулировании миграции рабочей силы из бывших Союзных республик.
SobakaNaSene Новичок28.11.07 09:48
SobakaNaSene
28.11.07 09:48 
в ответ Опоссум 28.11.07 09:35
В ответ на:
Этого дословно не нашёл, хотя и ничего нацистского тоже.

Дословно там этого и нет, такой вывод можно сделать из газеты National Zeitung. Кстати, к переселенцам из России, особенно по линии немецких корней, очень-очень-очень приветственное отношение. Не знаю, почему у людей такое предвзятое отношение к данному органу. К ультро-правым бритоголовым он никакого отношения не имеет. Может, отдельную тему открыть, чтоб "бархатные революции" не зафлуживать?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
Osti коренной житель28.11.07 10:08
Osti
28.11.07 10:08 
в ответ SobakaNaSene 28.11.07 09:16
Собак, да вы нюх утратили! А перечитайте ка пост Тугая за 27/11/07 21:37, на который я ответил.
Ну, есть ещё вопросы? Сцылочки на эти дела мне не давайте. Программу читать не стану. У некоторых вся программа уже в названии. Проходили!
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все