Вход на сайт
Как делаются "бархатные" революции
27.11.07 21:48
Ну вот! Перехвалил я ваши " Вести". В новостийном канале "вдруг" врубился обозреватель и ну обозревать конференцию по ближнему востоку.
А мне он нужен? (обозреватель) Оно сейчас подчеркнуло: это его частная точка зрения!
А место ли ей тут, на новостийном канале. Оно провещало провал конференции. Может так и будет. Но кому надо, чтоб именно это "обозрение" вылезло в эфир?
Нет, Ноль!
Вести - это не чисто новостийный канал! Или это новостийный канал, идущий своим путём?

Нет, Ноль!
Вести - это не чисто новостийный канал! Или это новостийный канал, идущий своим путём?

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
27.11.07 21:54
в ответ Phoenix 27.11.07 21:33
Заставляете повторяться? "Не ёрзайте под клиентом!" (С)
Экономят - да. Многие. А вот не позволять себе?
А уж про бездомных упоминать. Феникс, фи. Или вы в шахматы не играете? Я вот не играю, но в карты... Давать мне такой козырь!? Заберите, заберите. Так не интересно.
А уж про бездомных упоминать. Феникс, фи. Или вы в шахматы не играете? Я вот не играю, но в карты... Давать мне такой козырь!? Заберите, заберите. Так не интересно.
27.11.07 21:59
в ответ MYPOM 27.11.07 21:52
Муром, вы не уловили. Вы не въехали. Мне не нужна разжёванная пища. Брезгливость, знаете ли. Я предпочитаю свежие продукты. Поэтому и перечислил каналы чиста новостные. А уж выводы позвольте мне делать самому. Сравнив и взвесив и именно разностороннюю голую инфу.
И уж услуга за услугу:
Строить свою позицию на чужих обзорах больше, чем убого. Это примитивно. Позиция винтика.
И уж услуга за услугу:
Строить свою позицию на чужих обзорах больше, чем убого. Это примитивно. Позиция винтика.
27.11.07 22:20
Пусть.Зато над╦жно.
Вот с соседней ветки.Речь ид╦т о Навашино Нижегородской губ.
Пенсии мизерные, цены сумашедшие, жиль╦ купить невозможно, живут два поколения в одной тр╦хкомнатной квартире, все накопления ( сын ездил на заработки в Польшу на фабрику ткацкую) отдали за операцию в Нижнем так как в больнице бесплатно только морг
Можно со всем согласиться.НО..!
Мне известны заработки в Навашино и окрестных городах,имею представление о заработках на польских ткацких фабриках,от Навашино до Москвы пять часов езды(что такое Москва и что такое Варшава,надеюсь,понятно).Отсюда: ездить в Польшу на заработки (повторю,на заработки) - нонсенс.
Вывод: вся фраза подвергнута сомнению
,включая бесплатный морг
в ответ Osti 27.11.07 21:59
В ответ на:
Это примитивно
Это примитивно
Пусть.Зато над╦жно.
Вот с соседней ветки.Речь ид╦т о Навашино Нижегородской губ.
Пенсии мизерные, цены сумашедшие, жиль╦ купить невозможно, живут два поколения в одной тр╦хкомнатной квартире, все накопления ( сын ездил на заработки в Польшу на фабрику ткацкую) отдали за операцию в Нижнем так как в больнице бесплатно только морг
Можно со всем согласиться.НО..!
Мне известны заработки в Навашино и окрестных городах,имею представление о заработках на польских ткацких фабриках,от Навашино до Москвы пять часов езды(что такое Москва и что такое Варшава,надеюсь,понятно).Отсюда: ездить в Польшу на заработки (повторю,на заработки) - нонсенс.
Вывод: вся фраза подвергнута сомнению

"near a bird"
27.11.07 22:27
Есть сомнения даже в том,известны ли вам свежие продуты.Похоже,вс╦ не только разж╦вано но и упаковано соответствующе
в ответ Osti 27.11.07 21:59
В ответ на:
Мне не нужна разж╦ванная пища. Брезгливость, знаете ли. Я предпочитаю свежие продукты. Поэтому и перечислил каналы чиста новостные. А уж выводы позвольте мне делать самому. Сравнив и взвесив и именно разностороннюю голую инфу
Мне не нужна разж╦ванная пища. Брезгливость, знаете ли. Я предпочитаю свежие продукты. Поэтому и перечислил каналы чиста новостные. А уж выводы позвольте мне делать самому. Сравнив и взвесив и именно разностороннюю голую инфу
Есть сомнения даже в том,известны ли вам свежие продуты.Похоже,вс╦ не только разж╦вано но и упаковано соответствующе
"near a bird"
27.11.07 22:28
А Вы как определяете, экономит ли человек на ч╦м-то или не может себе позволить?
То есть, бездомных здесь нет? Или они притворяются? А как Вы это определяете?
P.S.: Кажется Ваш "козырь" сейчас превратится в гранату без чеки.
P.P.S.: Так сколько же стоит интернет в рублях?
в ответ Osti 27.11.07 21:54
В ответ на:
А Вы как определяете, экономит ли человек на ч╦м-то или не может себе позволить?
В ответ на:
То есть, бездомных здесь нет? Или они притворяются? А как Вы это определяете?
P.S.: Кажется Ваш "козырь" сейчас превратится в гранату без чеки.

P.P.S.: Так сколько же стоит интернет в рублях?
27.11.07 22:32
в ответ MYPOM 27.11.07 22:27
Муром, это вы у птицы научились глядеть сквозь? Я ясно сказал, что смотрю новости. Охотно смотрю словесные дуэли (это Украинский пятый). И смотрю я Россию, Украину, Европу. Реже Штаты.
Все врут календари? (С)
Все врут календари? (С)
27.11.07 22:36
в ответ Phoenix 27.11.07 22:28
Феникс, сколько в России беспризорных, бездомных и настоящих бедных? В процентах? Сравните.
Сколько стоит интернет? Да не знаю я. В разговоре с роднёй по местной традиции не спросил и о точной сумме их доходов. Только слегка об их рационе узнал. Тоскливо.
Сколько стоит интернет? Да не знаю я. В разговоре с роднёй по местной традиции не спросил и о точной сумме их доходов. Только слегка об их рационе узнал. Тоскливо.
27.11.07 23:18
Во-первых, я Вам ничего не навязывал. Во-вторых, тему сформулировали Вы. В реплике на тезис г-на
Шахшпилера о попытках сделать из президента РФ "отца нации" Вы связали эту идею с желанием
жить в стабильной стране.
Ну, а в-третьих, если "тема ваЩе неинтересна", то кто же заставляет постить и вещать?
Можно
просто промолчать. Как на соседней ветке!

Ну, раз неинтересна, то никто ведь не настаивает на продолжении дискуссии. Да и извиняться не стоит.
Если неинтересно, то можно не дискутировать. ДК - дело добровольное, не правда ли?

в ответ ноль 27.11.07 18:58
В ответ на:
это вы мне навязали тему "отца нации", хотя мне эта тема ваЩе неинтересна..))
это вы мне навязали тему "отца нации", хотя мне эта тема ваЩе неинтересна..))
Во-первых, я Вам ничего не навязывал. Во-вторых, тему сформулировали Вы. В реплике на тезис г-на
Шахшпилера о попытках сделать из президента РФ "отца нации" Вы связали эту идею с желанием
В ответ на:
Попытки сделать из него "отца нации" - просто неприличны
---
ноль
(старожил)
В ответ Schachspiler 27/11/07 15:47
Почему вы считаете неприличным желание многих россиян жить в стабильной стране
Попытки сделать из него "отца нации" - просто неприличны
---
ноль
(старожил)
В ответ Schachspiler 27/11/07 15:47
Почему вы считаете неприличным желание многих россиян жить в стабильной стране
Ну, а в-третьих, если "тема ваЩе неинтересна", то кто же заставляет постить и вещать?

просто промолчать. Как на соседней ветке!

В ответ на:
ещ╦ раз заявляю, что эта тема мне неинтересна..даже гипотетически)) сорри
ещ╦ раз заявляю, что эта тема мне неинтересна..даже гипотетически)) сорри
Ну, раз неинтересна, то никто ведь не настаивает на продолжении дискуссии. Да и извиняться не стоит.
Если неинтересно, то можно не дискутировать. ДК - дело добровольное, не правда ли?

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
27.11.07 23:20
глубинка разбер╦тся и без СМИ. они лозунгам с экрана не верят..ни тем ни другим..
сейчас смотрел дебаты по РТР.. Яблоко СПС, Гражданская сила..
Я не очень симпатизировал Барщевскому, но на фоне остальных он был единственным адекватным человеком.
А Немцов, кандидат в президенты был просто жалок и смешон. Особенно после вопроса о пенсиях
в ответ Osti 27.11.07 20:50
В ответ на:
Хе, Ноль.
Вывод напрашивается сам собой. Мне и вам, как рецепторам, тобиш потребителям информации, в Германии доступны СМИ широкого спектра мнений, что позволяет нам и сделать этот приятный вывод самостоятельно, без давления и зомбирования портретами "гуру".
А в России, особенно в глубинке?
Хе, Ноль.
Вывод напрашивается сам собой. Мне и вам, как рецепторам, тобиш потребителям информации, в Германии доступны СМИ широкого спектра мнений, что позволяет нам и сделать этот приятный вывод самостоятельно, без давления и зомбирования портретами "гуру".
А в России, особенно в глубинке?
глубинка разбер╦тся и без СМИ. они лозунгам с экрана не верят..ни тем ни другим..
сейчас смотрел дебаты по РТР.. Яблоко СПС, Гражданская сила..
Я не очень симпатизировал Барщевскому, но на фоне остальных он был единственным адекватным человеком.
А Немцов, кандидат в президенты был просто жалок и смешон. Особенно после вопроса о пенсиях
27.11.07 23:27
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2046.html
Ну и какой в этом смысл? Сейчас кто-нибудь заявит, что в разных странах "разная бедность". Было уже.
Да, без цифр обсуждать этот вопрос действительно тоскливо.
в ответ Osti 27.11.07 22:36
В ответ на:
Феникс, сколько в России беспризорных, бездомных и настоящих бедных? В процентах? Сравните.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2046.html
Ну и какой в этом смысл? Сейчас кто-нибудь заявит, что в разных странах "разная бедность". Было уже.
В ответ на:
Сколько стоит интернет? Да не знаю я. В разговоре с родн╦й по местной традиции не спросил и о точной сумме их доходов. Только слегка об их рационе узнал. Тоскливо.
Сколько стоит интернет? Да не знаю я. В разговоре с родн╦й по местной традиции не спросил и о точной сумме их доходов. Только слегка об их рационе узнал. Тоскливо.
Да, без цифр обсуждать этот вопрос действительно тоскливо.
27.11.07 23:32
я не поддерживаю идею "отца нации", но понимаю тех, кто эту идею выдвигает, желая
этим оставить Путина у власти ..как гаранта стабильности.. Вот и вс╦
в ответ xenophil 27.11.07 23:18
В ответ на:
я не поддерживаю идею "отца нации", но понимаю тех, кто эту идею выдвигает, желая
этим оставить Путина у власти ..как гаранта стабильности.. Вот и вс╦
27.11.07 23:34
Да каждый день, каждый час.
Просто смотрите выпуски новостей на немецких каналах и российских (я не имею ввиду RTVi из Вашингтона
)
и сравнивайте содеражание. Вы упомянули, например Литвиненко.
Сколько лет добивается Россия у Лондона выдачи Березовского?
Здесь об этом молчок. Только последнее время иногда неохотно вскользь.
Как только Британия ЗАТРЕБОВАЛА Лугового у России, а та ей отказала, тут как под управлением дириж╦ра
настоящая истерия в СМИ поднялась и длилась оччень долго!
И так во вс╦м и на каждом шагу. Примеров каждый день немеряно.
в ответ kaputter roboter 27.11.07 18:46
В ответ на:
Про Россию в новостях говорят не каждый день, только когда что-нибудь из ряда вон:
Мюнхенская Речь, разгон какой-нибудь демонстрации, случай с Литвиненко.
Как правило - только факты, без комментариев, или очень короткий комментарий.
Где Вы увидели предвзятость в освещении событий? Примерчик, хотя бы один.
Примеров Вам мало?Про Россию в новостях говорят не каждый день, только когда что-нибудь из ряда вон:
Мюнхенская Речь, разгон какой-нибудь демонстрации, случай с Литвиненко.
Как правило - только факты, без комментариев, или очень короткий комментарий.
Где Вы увидели предвзятость в освещении событий? Примерчик, хотя бы один.
Да каждый день, каждый час.
Просто смотрите выпуски новостей на немецких каналах и российских (я не имею ввиду RTVi из Вашингтона

и сравнивайте содеражание. Вы упомянули, например Литвиненко.
Сколько лет добивается Россия у Лондона выдачи Березовского?
Здесь об этом молчок. Только последнее время иногда неохотно вскользь.
Как только Британия ЗАТРЕБОВАЛА Лугового у России, а та ей отказала, тут как под управлением дириж╦ра
настоящая истерия в СМИ поднялась и длилась оччень долго!
И так во вс╦м и на каждом шагу. Примеров каждый день немеряно.
27.11.07 23:39
Феникс, ну я вас поздравляю!
Мне трудно раньше было беседовать с Нулём. Но он стабильно идёт по теме. А вы? Вас качат, что тот челнок.
Хотите насмешить людей сравнением бедности? Я ж предупреждал. Без цифр обсуждать тоскливо? Нет, это субпродукты есть тоскливо без медицины и социальной поддержки для остро нуждающихся сидеть тоскливо.
Вы про тему ещё не позабыли?
Честно не видите зомбирования путинской прессой? (или прессом?) Ну тогда сегодняшние анекдоты перечитайте, да и недавние про выборы. Не пожалеете.
Мне трудно раньше было беседовать с Нулём. Но он стабильно идёт по теме. А вы? Вас качат, что тот челнок.
Хотите насмешить людей сравнением бедности? Я ж предупреждал. Без цифр обсуждать тоскливо? Нет, это субпродукты есть тоскливо без медицины и социальной поддержки для остро нуждающихся сидеть тоскливо.
Вы про тему ещё не позабыли?
Честно не видите зомбирования путинской прессой? (или прессом?) Ну тогда сегодняшние анекдоты перечитайте, да и недавние про выборы. Не пожалеете.