Вход на сайт
Как делаются "бархатные" революции
27.11.07 20:34
Кто в этом виноват? Президент? Премьер-министр? Правительство в полном составе? Что конкретно должны сделать виновные, чтобы исправить положение?
в ответ Osti 27.11.07 19:29
В ответ на:
Я догадываюсь, что сеть в Змеиногорске есть. Вот доступа в не╦ моим родичам нет. Да они телефон-то чудом поимели.
Я догадываюсь, что сеть в Змеиногорске есть. Вот доступа в не╦ моим родичам нет. Да они телефон-то чудом поимели.
Кто в этом виноват? Президент? Премьер-министр? Правительство в полном составе? Что конкретно должны сделать виновные, чтобы исправить положение?
27.11.07 20:36
Вот не думал, что историк Карамзин Николай Михайлович (1766-1826) дятел (?)
"Карамзин есть первый наш историк и последний летописец..." - А.С.Пушкин. И Александр Сергеевич тоже дятел???
в ответ Fransisko 27.11.07 18:16
В ответ на:
Пимер Новгорода весьма неудачен, его часто используют дятлы не знающие историю...
Пимер Новгорода весьма неудачен, его часто используют дятлы не знающие историю...
Вот не думал, что историк Карамзин Николай Михайлович (1766-1826) дятел (?)

"Карамзин есть первый наш историк и последний летописец..." - А.С.Пушкин. И Александр Сергеевич тоже дятел???

"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
27.11.07 20:36
в ответ ноль 27.11.07 20:19
Эк вас снова однобоко корячит. Аль посыл про айситиви не разглядели. Сейчас канал включен почти час. Новости однобоки. Об ихих проблемах и наших успехах. Франция жуётся очень аппетитно. Ближний восток - с позиций покойного СССР. Два слова о конференции и сто о хамасовских идиотах. Кавказ-Закавказье - без Чечни. Нету её.
Вот так.
Вот так.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
27.11.07 20:41
в ответ Phoenix 27.11.07 20:34
Зря я новостийный канал "вашего имени" помянул. Снова возник, да? "Кто виноват и что делать?", говорите.
Ну, для начала перестать играть в Гарри Поттера. Прыгать в колонну меж двух путей. Это в кино там страна чудес, а в реале - шишки на лбах тех, чьими бошками путь торЯт.

Ну, для начала перестать играть в Гарри Поттера. Прыгать в колонну меж двух путей. Это в кино там страна чудес, а в реале - шишки на лбах тех, чьими бошками путь торЯт.
27.11.07 20:44
Посмотрел новости по RTVI. Об "ихих" успехах и наших проблемах. Франция минуты три. Пару минут о страшных муках в застенках борца с ненавистным режимом Путина
Г, Каспарова. О Кавказе и Чечне ваще ничего. Во всём такая же однобокость только с другим знаком.. Какие бум делать выводы?
Г, Каспарова. О Кавказе и Чечне ваще ничего. Во всём такая же однобокость только с другим знаком.. Какие бум делать выводы?
27.11.07 20:46
И полилась словесная вода...
А вопрос-то был очень простой и конкретный.
в ответ Osti 27.11.07 20:41
В ответ на:
Зря я новостийный канал "вашего имени" помянул. Снова возник, да? "Кто виноват и что делать?", говорите.
И полилась словесная вода...

27.11.07 20:48
Вам,кстати,данная статья особо полезна.Взрослеет Украина
http://www.inosmi.ru/print/237913.html
http://www.inosmi.ru/print/237913.html
"near a bird"
27.11.07 20:50
в ответ ноль 27.11.07 20:44
Хе, Ноль. 
Вывод напрашивается сам собой. Мне и вам, как рецепторам, тобиш потребителям информации, в Германии доступны СМИ широкого спектра мнений, что позволяет нам и сделать этот приятный вывод самостоятельно, без давления и зомбирования портретами "гуру".
А в России, особенно в глубинке?

Вывод напрашивается сам собой. Мне и вам, как рецепторам, тобиш потребителям информации, в Германии доступны СМИ широкого спектра мнений, что позволяет нам и сделать этот приятный вывод самостоятельно, без давления и зомбирования портретами "гуру".
А в России, особенно в глубинке?
27.11.07 20:53
А вы к себе вопросики не заметили?
А ваши водянистые растекания? Уходы и улёты вбок и вникуда.
Много тут в Германии людей, финансово не способных позволить себе интернет?
А ваши водянистые растекания? Уходы и улёты вбок и вникуда.

27.11.07 20:53
Да не говори, как тяжко жить было, преследовали проклятые коммунисты, старясь ущемить за самое ценное. И главное кого ? Не какое то там тупорылое быдло колхозное, не мужичье сиволапое, а существо высшего порядка - настоящего европейца, можно сказать истинного арийца. Изверги, просто.
в ответ ФЭД 27.11.07 20:34
В ответ на:
Им всякие Шариково - Швондеровские разборки нач......й нужны. Они рады что передрались и надо теперь после нескольких поколений
приследований и ущемлений нормально пристороиться у своих, у немцев. А этих своих немцев своих проблем хватает, чтоб ещ╦ вникать в
разборки Швондеров и Шариковых.
Им всякие Шариково - Швондеровские разборки нач......й нужны. Они рады что передрались и надо теперь после нескольких поколений
приследований и ущемлений нормально пристороиться у своих, у немцев. А этих своих немцев своих проблем хватает, чтоб ещ╦ вникать в
разборки Швондеров и Шариковых.
Да не говори, как тяжко жить было, преследовали проклятые коммунисты, старясь ущемить за самое ценное. И главное кого ? Не какое то там тупорылое быдло колхозное, не мужичье сиволапое, а существо высшего порядка - настоящего европейца, можно сказать истинного арийца. Изверги, просто.
27.11.07 20:59
Спасибо за ссылку, но я уж как-то из первых рук. Без украинской правды (с самой маленькой буквы) и без банеров про "путину дадут Нобелевскую премию".
Я мовою володiю вiльно.
Я уже сопоставлял: в Грузии - тирания, народ хватают на улицах, а в Москве поддерживают общественное спокойствие и порядок и хулиганов с улиц убирают в соответствии с городскими правилами.
Я мовою володiю вiльно.
Я уже сопоставлял: в Грузии - тирания, народ хватают на улицах, а в Москве поддерживают общественное спокойствие и порядок и хулиганов с улиц убирают в соответствии с городскими правилами.

27.11.07 21:03
Ооооооооо там есть столовая!!!!!
Памятник застойных времён моей юности
те же столы из 70х, таже выщербленная посуда с клеёнкой что уборщится вытирает одной тряпкой вместе с полом.
И даже!!!!!! никогда не забуду это в 21 ом веке
Алюминивые вилки с поломанными зубьями
в ответ Osti 27.11.07 19:29
В ответ на:
сеть в Змеиногорске есть
сеть в Змеиногорске есть
Ооооооооо там есть столовая!!!!!
Памятник застойных времён моей юности

И даже!!!!!! никогда не забуду это в 21 ом веке

Алюминивые вилки с поломанными зубьями

27.11.07 21:24
в ответ MYPOM 27.11.07 21:16
Это вы меня не поняли. Я суть не "не уловил", я её не ловил. Там не ловил. И не собираюсь.
Страна, Украина, как вы изволили заметить действительно взрослеет. Вчера озвучили взятки рядовым иудам. Уже не1-2, а 10-20 млн$. Всё очень по-взрослому!
Раньше только генерал-иуда Мороз мог претендовать на знаменитую цифирь 30.
Страна, Украина, как вы изволили заметить действительно взрослеет. Вчера озвучили взятки рядовым иудам. Уже не1-2, а 10-20 млн$. Всё очень по-взрослому!

27.11.07 21:30
Потому что они на 99% принадлежат олигархам имеющим одну и ту же точку зрения, и это цивилизованные олигархи а не как березовский с гусинским делили.
в ответ Гурман 27.11.07 17:23
В ответ на:
А именно: каким образом так получается, что и в Германии, например, уда╦тся управлять СМИ таким образом,
что на 98% они поют под одну дудку и представляют односторонне и тенденциозно информацию о России.
А именно: каким образом так получается, что и в Германии, например, уда╦тся управлять СМИ таким образом,
что на 98% они поют под одну дудку и представляют односторонне и тенденциозно информацию о России.
Потому что они на 99% принадлежат олигархам имеющим одну и ту же точку зрения, и это цивилизованные олигархи а не как березовский с гусинским делили.
27.11.07 21:33
Вот эти что ли? ===>
Снова возник, да? "Кто виноват и что делать?"
Здесь немало людей, экономящих, например, на еде и отоплении. А есть вообще бездомные.
Кстати, сколько (в рублях или иных денежных единицах) стоит интернет в Змеиногорске?
в ответ Osti 27.11.07 20:53
В ответ на:
Вот эти что ли? ===>
Снова возник, да? "Кто виноват и что делать?"
В ответ на:
Много тут в Германии людей, финансово неспособных позволить себе интернет?
Много тут в Германии людей, финансово неспособных позволить себе интернет?
Здесь немало людей, экономящих, например, на еде и отоплении. А есть вообще бездомные.
Кстати, сколько (в рублях или иных денежных единицах) стоит интернет в Змеиногорске?