Login
Как делаются "бархатные" революции
29.11.07 11:13
почему в страну, занимающую предпоследнее по росту ВВП место в бСССР, едут на заработки граждане стран,
стоящие гораздо выше в этим списке? У вас есть этому парадоксу логическое объяснение?
in Antwort kurban04 28.11.07 23:31, Zuletzt geändert 29.11.07 11:22 (ноль)
В ответ на:
Так весь смысл сравнения и был в том, что не в мировом масштабе сравнивали, а с республиками, которые образовались в результате распада СССР.
То есть с приблизительно одинаковыми стартовыми условиями.
И результат оказался действительно предпоследнее место.
Так весь смысл сравнения и был в том, что не в мировом масштабе сравнивали, а с республиками, которые образовались в результате распада СССР.
То есть с приблизительно одинаковыми стартовыми условиями.
И результат оказался действительно предпоследнее место.
почему в страну, занимающую предпоследнее по росту ВВП место в бСССР, едут на заработки граждане стран,
стоящие гораздо выше в этим списке? У вас есть этому парадоксу логическое объяснение?
29.11.07 11:45
Чтобы грабить РФ
и повышать благосостояние других, более развивающихся стран бСССР
in Antwort ноль 29.11.07 11:13
В ответ на:
стоящие гораздо выше в этим списке
стоящие гораздо выше в этим списке
Чтобы грабить РФ

29.11.07 12:10
in Antwort Altwad 29.11.07 11:45
Незач╦т, Вадик. Или ты владеешь информацией, что таджики, молдаване, украинцы и пр.. тащат кирпичи
с российских строек домой?))
29.11.07 13:05
Гораздо хуже, они уничтожают россиян по миллиону в год, заставля их спиватся и не работь, т.е. забираю у них рабочие места и вывозя заработанное их трудом, то за что россияне внутренности родины продали.
in Antwort ноль 29.11.07 12:10
В ответ на:
что таджики, молдаване, украинцы и пр.. тащат кирпичи
что таджики, молдаване, украинцы и пр.. тащат кирпичи
Гораздо хуже, они уничтожают россиян по миллиону в год, заставля их спиватся и не работь, т.е. забираю у них рабочие места и вывозя заработанное их трудом, то за что россияне внутренности родины продали.
29.11.07 13:21
in Antwort Altwad 29.11.07 13:05
29.11.07 16:22
in Antwort ноль 29.11.07 13:21
Ноль, каковы ваши познания в математике?
Что такое производная знаете? Речь о ТЕМПАХ прироста. А это значит, что другие идут вперёд быстрее. Без таких ресурсов, но быстрее. Другие учатся жить по средствам. А тот, со средствами, тратит папкино наследство. Гуляет, словом. Щедро гуляет, так, что и другим достаётся. Вот они благодарные и помогают. Они бы с радостью в другую сторону подались помогать, но тут их не привечают так. Тут законы.
Что такое производная знаете? Речь о ТЕМПАХ прироста. А это значит, что другие идут вперёд быстрее. Без таких ресурсов, но быстрее. Другие учатся жить по средствам. А тот, со средствами, тратит папкино наследство. Гуляет, словом. Щедро гуляет, так, что и другим достаётся. Вот они благодарные и помогают. Они бы с радостью в другую сторону подались помогать, но тут их не привечают так. Тут законы.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
29.11.07 16:27
знакомое начало!
сразу пропадает желание читать последующий текст.. что, я пожалуй, и сделаю,просто не буду читать
in Antwort Osti 29.11.07 16:22, Zuletzt geändert 29.11.07 16:28 (ноль)
В ответ на:
знакомое начало!

29.11.07 16:42 

Ну, как дети малые!
Эти "патриоты" такие чувствительные. Ну пожалуйста, ну прикройте первую строчку пальчиком и читайте. Мне так ваше мнение интересно.
in Antwort ноль 29.11.07 16:27

Ну, как дети малые!
Эти "патриоты" такие чувствительные. Ну пожалуйста, ну прикройте первую строчку пальчиком и читайте. Мне так ваше мнение интересно.
29.11.07 16:52
in Antwort ноль 29.11.07 13:21
Неее! Главные вредители России- молдаване и грузины.Это они спаивали россиян отравленными винами и минводами!
29.11.07 16:55
in Antwort Osti 29.11.07 16:42
29.11.07 16:57
Заметьте, Ален..Это вы сказали!))
in Antwort Ален 29.11.07 16:52
В ответ на:
Главные вредители России- молдаване и грузины.Это они спаивали россиян отравленными винами и минводами
Главные вредители России- молдаване и грузины.Это они спаивали россиян отравленными винами и минводами
Заметьте, Ален..Это вы сказали!))
29.11.07 17:03
Бум считать по общим правилам. Молчание - знак согласия.
Да и как с общими местами не согласиться? Это тут в девятом классе гимназии учат уже. По-нашему политэкономия, по-ихнему, BWL.
in Antwort ноль 29.11.07 16:55
В ответ на:
что бум делать?
что бум делать?
Бум считать по общим правилам. Молчание - знак согласия.
Да и как с общими местами не согласиться? Это тут в девятом классе гимназии учат уже. По-нашему политэкономия, по-ихнему, BWL.
29.11.07 17:12
in Antwort Osti 29.11.07 17:03
По общим правилам считается, что люди едут туда, где есть возможность заработать, а
не туда, где темпы роста выше.)) Это аксиома.. Видите, я что-то помню ещ╦ из математики.))
И вы тут можете умножать, делить, брать производную-сути это не поменяет
Имея" предпоследнее место по росту ВВП в бСССР" (с) Altwad Россия да╦т рабочие места
миллионам "богатеев" из стран ближнего зарубежья
не туда, где темпы роста выше.)) Это аксиома.. Видите, я что-то помню ещ╦ из математики.))
И вы тут можете умножать, делить, брать производную-сути это не поменяет
Имея" предпоследнее место по росту ВВП в бСССР" (с) Altwad Россия да╦т рабочие места
миллионам "богатеев" из стран ближнего зарубежья
29.11.07 17:51
in Antwort ноль 29.11.07 17:12
Узнаю прежнего Ноля!
Понимаете, один имеет капиталл (не книга) и строит на него особняки да роскошь всякую в садике, попутно что-то слегка клепает, да денежки просаживает.
А другой без капиталла своё дело налаживает. Попутно и у соседа деньжат подзарабатывает на стрйке особнячка.
У кого больше перспективы?

Понимаете, один имеет капиталл (не книга) и строит на него особняки да роскошь всякую в садике, попутно что-то слегка клепает, да денежки просаживает.
А другой без капиталла своё дело налаживает. Попутно и у соседа деньжат подзарабатывает на стрйке особнячка.
У кого больше перспективы?
29.11.07 18:04
in Antwort Osti 29.11.07 17:51
Мы, наверное, говорим о разных странах..
Я о тех, где люди, не имея возможности у себя дома, в стране с высокими темпами ВВП
,заработать на прокорм семьи,
срываются в страну, стоящую на препоследнем месте..
Я о тех, где люди, не имея возможности у себя дома, в стране с высокими темпами ВВП

срываются в страну, стоящую на препоследнем месте..
29.11.07 18:18
in Antwort ноль 29.11.07 18:04
Во, во!
Вперёд, запускаем дурочку!
Ноль, да вы почти не изменились.
У меня уж и наглядные пособия кончаются. Ну вот Гегеля знаете? (не пужайтесь, законы не начну выспрашивать). Вот рассмотрите ситуацию в диалектике, в динамике. Ну. Вот ваш любимый Китай практически феодальный, отличался только высоким темпами роста. Не самим ВВП (не подумайте на президента), а его ростом. И? И гордые сыны России уже едут туда "батрачить".
Страшная сила, эта прогрессия.

Вперёд, запускаем дурочку!

У меня уж и наглядные пособия кончаются. Ну вот Гегеля знаете? (не пужайтесь, законы не начну выспрашивать). Вот рассмотрите ситуацию в диалектике, в динамике. Ну. Вот ваш любимый Китай практически феодальный, отличался только высоким темпами роста. Не самим ВВП (не подумайте на президента), а его ростом. И? И гордые сыны России уже едут туда "батрачить".
Страшная сила, эта прогрессия.
29.11.07 18:46
in Antwort Osti 29.11.07 18:18
Вс╦ больше вашего текста приходится прикрывать, чтобы оставалось желание с вами беседовать..В диалектике, в динамике
скоро останется только ваш ник))
для меня это новость, думаю и не только для меня..вот то, что из Китая народ едет опять же в Россию на заработки, это известно..
но, чтобы наоборот...но это вы нам сейчас докажете , как два пальца об асфальт..)))
скоро останется только ваш ник))
В ответ на:
И гордые сыны России уже едут туда "батрачить".
И гордые сыны России уже едут туда "батрачить".
для меня это новость, думаю и не только для меня..вот то, что из Китая народ едет опять же в Россию на заработки, это известно..
но, чтобы наоборот...но это вы нам сейчас докажете , как два пальца об асфальт..)))
29.11.07 18:54
Для меня тоже. Хотя я ситуацию сам лично плохо знаю, а только из газет. Вот что раньше, лет 15-20 назад. нашенские в Китай за дешёвыми товарами мотали - помню, но чтоб там работать - не могу представить.
in Antwort ноль 29.11.07 18:46
В ответ на:
Для меня тоже. Хотя я ситуацию сам лично плохо знаю, а только из газет. Вот что раньше, лет 15-20 назад. нашенские в Китай за дешёвыми товарами мотали - помню, но чтоб там работать - не могу представить.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
29.11.07 19:07
Потому то и Гарик в родной азербаиджан не едет там все в поядке.
in Antwort MYPOM 28.11.07 23:42
В ответ на:
Эхты,а Азербайджан вообще на первом месте.вот что значит ни революций,ни потрясений.если ещ╦ добавить стабильный рост населения - ВВП будет расти неуклонно
Эхты,а Азербайджан вообще на первом месте.вот что значит ни революций,ни потрясений.если ещ╦ добавить стабильный рост населения - ВВП будет расти неуклонно
Потому то и Гарик в родной азербаиджан не едет там все в поядке.

29.11.07 19:07
Как гордо похвалился одному дковцу российский мент, россияне едут отсасывать в эмираты
in Antwort ноль 29.11.07 18:46
В ответ на:
народ едет опять же в Россию на заработки, это известно..
народ едет опять же в Россию на заработки, это известно..
Как гордо похвалился одному дковцу российский мент, россияне едут отсасывать в эмираты