Login
Нимецкие провокаторы-русопониматели
29.11.07 22:01
Нет, Въехал я в 94м уже имея ╖4, а вам только на въезде дали
in Antwort Greutung 29.11.07 21:36
В ответ на:
а как же! ФРГ в виде БФА. Даже ╖ 4. дали при въезде.
У Вас с этим проблемы, что ли?
а как же! ФРГ в виде БФА. Даже ╖ 4. дали при въезде.
У Вас с этим проблемы, что ли?
29.11.07 22:04
никак нет, в Ауфнамбешайде стояло.
Это и было, впрочем, основание для въезда.
Я не могу только понять, что вы ещё в моей стране делаете, германофоб.
in Antwort turgai 29.11.07 22:01
В ответ на:
никак нет, в Ауфнамбешайде стояло.
Это и было, впрочем, основание для въезда.
Я не могу только понять, что вы ещё в моей стране делаете, германофоб.
29.11.07 22:26
Я в этой стране живу, работаю более 13 лет на БМВ и в отличие от дорвавшихся до колбасы и пива вижу в этой стране море недостатков и пытаюсь их устранить, вот например у нас построили в Ландхуте улицу и сделали в ней исскуственно 10 изгибов якобы для того чтобы машины медленне ездили затраты на посройку этой улицы вдвое дороже обычного. в Воскресение ходил на собрание зеленых ( я не член партии зеленых, просто на немецких дураков решил посмотреть) так они гордились этой улицей, теперь машины летать не будут, я им предложил и автобаны перестроить изгибов наделать они и задумались, я их спросил что для защиты окружающей среды лучше зона 30 или обычная улица где можно ездить 50, они все сказали 30 никто из них не знал что машина при 30 км/ч расходует больше бензина чем при 50
По сравнению свами может и немцы умные и вы на них молитесь ну а по сравнению с моей семь╦й нет,
ПС. у меня жена врач, дочь врач, сестра врач имеет свою праксис, сын делает дипломную работу в мюнхенском техническом универсиете астрофизик, младшая учится в техническом университете, физик. Да и все дедушки и бабушки у меня немцы Поволжья.Только очень ограниченные люди не видят в этой стране недостатков
in Antwort Greutung 29.11.07 22:04
В ответ на:
Я не могу только понять, что вы ещ╦ в моей стране делаете, германофоб.
Я не могу только понять, что вы ещ╦ в моей стране делаете, германофоб.
Я в этой стране живу, работаю более 13 лет на БМВ и в отличие от дорвавшихся до колбасы и пива вижу в этой стране море недостатков и пытаюсь их устранить, вот например у нас построили в Ландхуте улицу и сделали в ней исскуственно 10 изгибов якобы для того чтобы машины медленне ездили затраты на посройку этой улицы вдвое дороже обычного. в Воскресение ходил на собрание зеленых ( я не член партии зеленых, просто на немецких дураков решил посмотреть) так они гордились этой улицей, теперь машины летать не будут, я им предложил и автобаны перестроить изгибов наделать они и задумались, я их спросил что для защиты окружающей среды лучше зона 30 или обычная улица где можно ездить 50, они все сказали 30 никто из них не знал что машина при 30 км/ч расходует больше бензина чем при 50
По сравнению свами может и немцы умные и вы на них молитесь ну а по сравнению с моей семь╦й нет,
ПС. у меня жена врач, дочь врач, сестра врач имеет свою праксис, сын делает дипломную работу в мюнхенском техническом универсиете астрофизик, младшая учится в техническом университете, физик. Да и все дедушки и бабушки у меня немцы Поволжья.Только очень ограниченные люди не видят в этой стране недостатков
29.11.07 22:29
оставьте это немцам, bitte.
in Antwort turgai 29.11.07 22:26
В ответ на:
Я в этой стране живу, работаю более 13 лет на БМВ и в отличие от дорвавшихся до колбасы и пива вижу в этой стране море недостатков и пытаюсь их устранить
Я в этой стране живу, работаю более 13 лет на БМВ и в отличие от дорвавшихся до колбасы и пива вижу в этой стране море недостатков и пытаюсь их устранить
оставьте это немцам, bitte.
30.11.07 00:07
Может Веллера, несмотря на его научные заслуги и монументальные труды, на форуме забанили?

Я просто представил, как г-н Веллер в неформальной обстановке да еще и за виртуальным занавесом риторические бои без правил
провоцирует.
in Antwort DVS 29.11.07 17:18, Zuletzt geändert 30.11.07 00:09 (xenophil)
В ответ на:
Веллера не замечал.
Веллера не замечал.
Может Веллера, несмотря на его научные заслуги и монументальные труды, на форуме забанили?
Я просто представил, как г-н Веллер в неформальной обстановке да еще и за виртуальным занавесом риторические бои без правил
провоцирует.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
30.11.07 00:36
Откуда вы это знаете,удалец вы эдакий?
Может быть она и останется Баварией-баварскием вилайетом.
Впрочем,что с вами об этом говорить.
in Antwort Пикуль 29.11.07 21:22
В ответ на:
земля эта, называлась и будет называться Бавария!
земля эта, называлась и будет называться Бавария!
Откуда вы это знаете,удалец вы эдакий?
30.11.07 00:37
in Antwort Greutung 30.11.07 00:33, Zuletzt geändert 30.11.07 00:46 (Fransisko)
30.11.07 00:38
"не дождётесь" (с)
я только за то, чтобы муслимы оскалились.
Начнём с GSG9 Einsatz.
Это будет славно.
in Antwort Fransisko 30.11.07 00:36
В ответ на:
"не дождётесь" (с)
я только за то, чтобы муслимы оскалились.
Начнём с GSG9 Einsatz.
Это будет славно.
30.11.07 00:39
in Antwort Fransisko 30.11.07 00:37
30.11.07 00:42
in Antwort Fransisko 30.11.07 00:40
30.11.07 08:52
in Antwort turgai 29.11.07 21:59
30.11.07 09:02
in Antwort turgai 29.11.07 22:26
Я в этой стране живу, работаю более 13 лет на БМВ и в отличие от дорвавшихся до колбасы и пива вижу в этой стране море недостатков и пытаюсь их устранить,
прям с самолёта и сразу на бмв? вы хоть чемоданы распаковать успели? если вы в 1994 приехали... а зачем кстати приехали? по вашим определениям общество здесь гнилое... жить очень трудно... немцы живут, работают и думают неправильно... вас не колбасит, когда вы на улицу выходите?
прям с самолёта и сразу на бмв? вы хоть чемоданы распаковать успели? если вы в 1994 приехали... а зачем кстати приехали? по вашим определениям общество здесь гнилое... жить очень трудно... немцы живут, работают и думают неправильно... вас не колбасит, когда вы на улицу выходите?
майнер майнунг нах...
30.11.07 09:06
in Antwort Fransisko 30.11.07 00:36
так не упоминайте мой ник... общайтесь без меня... я же вас за язык не тянул... и если у вас существуют какие либо проблемы, то я ведь в них невиноват... так и проживёте вашу жизнь в недовольствах...
так не упоминайте мой ник... общайтесь без меня... я же вас за язык не тянул... и если у вас существуют какие либо проблемы, то я ведь в них невиноват... так и проживёте вашу жизнь в недовольствах...
майнер майнунг нах...
30.11.07 12:08
in Antwort Greutung 30.11.07 00:42
Мдя, зафлудили ветку... ну да ладно, така значит ее судьба... 
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
30.11.07 13:01
О а у меня только некоторые родственники, всё там сидевшие и выгадываюшие , стали по параграфам кликаться ..
Они там искали и ждали ... и здесь ищьчут ...и ждут манны ..
Всем недовольны .
А мы раньше различались по фертрибенненему
А и В
Да некоторым не давали Хаймкерера( нужно было доказать своё немецкое гражданство)
Раньше былоэто сделать легчче
Архив находился у американцев и они были великодушней , чем немцы , которым передали все архивы вроде в 1990 году"
in Antwort turgai 29.11.07 22:01
В ответ на:
О а у меня только некоторые родственники, всё там сидевшие и выгадываюшие , стали по параграфам кликаться ..
Они там искали и ждали ... и здесь ищьчут ...и ждут манны ..
Всем недовольны .
А мы раньше различались по фертрибенненему
А и В
Да некоторым не давали Хаймкерера( нужно было доказать своё немецкое гражданство)
Раньше былоэто сделать легчче
Архив находился у американцев и они были великодушней , чем немцы , которым передали все архивы вроде в 1990 году"