Login
В ответ на "Долой Путина"
27.11.07 20:10
понятно..враг номер 1 бомж Литвиненко, враг номер 2 никому до своей смерти(к сожалению) неизвестная Политковская..Продолжайте, Пух,
список смертельно опасных для Путина врагов))
in Antwort Пух 27.11.07 20:02
В ответ на:
Назвать фамилии убитых противников... А попробуйте сами. Если будет мало, то я добавлю.
Назвать фамилии убитых противников... А попробуйте сами. Если будет мало, то я добавлю.
понятно..враг номер 1 бомж Литвиненко, враг номер 2 никому до своей смерти(к сожалению) неизвестная Политковская..Продолжайте, Пух,
список смертельно опасных для Путина врагов))
27.11.07 20:11
in Antwort Kravetz 27.11.07 07:27
Страна дураков. Они ещ╦ что-то выбирают. http://photofile.ru/photo/poluhin/3164103/70897780.jpg
"Подайте Христа ради" в исполнении Единой России: http://www.fantlab.ru/files/m114065/12122_153247_228bbfde19ea330e9307317ff315e29...
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=62603&stc=1&thumb=1&d=11...
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=62604&stc=1&thumb=1&d=11...
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=62606&stc=1&thumb=1&d=11...
"Подайте Христа ради" в исполнении Единой России: http://www.fantlab.ru/files/m114065/12122_153247_228bbfde19ea330e9307317ff315e29...
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=62603&stc=1&thumb=1&d=11...
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=62604&stc=1&thumb=1&d=11...
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=62606&stc=1&thumb=1&d=11...
27.11.07 20:13
in Antwort ВиКо 27.11.07 17:00
мне кажется клоунада со стороны МВД даже большая - "к нам подошла женщина, и сказала что за участие в шествии предлагали 500 рублей, за драку с милицей - 3000", и это говорит МВД. ну не смех ли?
...до лампочки!
27.11.07 20:13
Камрад, ты в создании Юкоса, принимая активное участие ?
Т.е. стоял у истоков, руководил, принимал решения, наравне с Ходорковским ?
Что именно позволяет выдавать суждения "до него это предприятие дышало на ладан", "нужно быть хорошим менеджером, организатором"?
in Antwort fotog 27.11.07 19:45
В ответ на:
А кто тебе мешал преобрести государственное предприятие и стать миллиардером? Это вс╦ на словах так просто, он это смог, до него это предприятие дышало на ладан, он превратил его в успешное предприятие, как он это сделал не имеет значения, видимо для этого нужно быть хорошим менеджером, организатором, ну вобщем быть не тобой
А кто тебе мешал преобрести государственное предприятие и стать миллиардером? Это вс╦ на словах так просто, он это смог, до него это предприятие дышало на ладан, он превратил его в успешное предприятие, как он это сделал не имеет значения, видимо для этого нужно быть хорошим менеджером, организатором, ну вобщем быть не тобой
Камрад, ты в создании Юкоса, принимая активное участие ?
Т.е. стоял у истоков, руководил, принимал решения, наравне с Ходорковским ?
Что именно позволяет выдавать суждения "до него это предприятие дышало на ладан", "нужно быть хорошим менеджером, организатором"?
27.11.07 20:14
спасибо.. как только я вас вижу(слышу, читаю) я всегда чувствую..гммм..облегчение..
а вопросов непонятых у меня нет..вс╦ как-то решается без вашей помощи..сорри))
in Antwort kaputter roboter 27.11.07 20:07
В ответ на:
Я Вам так сказать понимание вопроса облегчаю, все соблюдено в традициях жанра
Я Вам так сказать понимание вопроса облегчаю, все соблюдено в традициях жанра
спасибо.. как только я вас вижу(слышу, читаю) я всегда чувствую..гммм..облегчение..
а вопросов непонятых у меня нет..вс╦ как-то решается без вашей помощи..сорри))
27.11.07 20:17
in Antwort ноль 27.11.07 20:10
Видите, два примера уже есть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.11.07 20:17
Ты можешь с полностью уверенность утверждать что такого не было ? То есть что никто денег за участие в шествии не предлагал и все до одного оказались там только по велению сердца ? Это у них порыв был так, народный ?
Разреши поинтересоваться, чего ты смешного увидел ?
in Antwort JamesB 27.11.07 20:13
В ответ на:
мне кажется клоунада со стороны МВД даже большая - "к нам подошла женщина, и сказала что за участие в шествии предлагали 500 рублей, за драку с милицей - 3000", и это говорит МВД. ну не смех ли?
Ты можешь с полностью уверенность утверждать что такого не было ? То есть что никто денег за участие в шествии не предлагал и все до одного оказались там только по велению сердца ? Это у них порыв был так, народный ?
27.11.07 20:21
in Antwort mark@ua 27.11.07 20:11
27.11.07 20:21
Смешно, что милиция сылается на источник информации под названием ОБС.
in Antwort Cj_Roman 27.11.07 20:17
В ответ на:
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.11.07 20:22
in Antwort Cj_Roman 27.11.07 20:17
численность ОМОна превышала численность шествующих - смешно, чего ж бедных ментов с их зарплатами от домов и семей отрывать?
вылет рейса Немцова перенесли - смешно
про вот эту реплику - про деньги - смешно - человек в погонах, и такую ахинею нести - стыдно ему должно быть, нобоятся видимо очень боятся.
вот то что пенсионеров покупает ЕР за 700 рублей голос - уже не смешно. - вдруг ЕР в Парламент не попадет - вот это номер будет.
про вот эту реплику - про деньги - смешно - человек в погонах, и такую ахинею нести - стыдно ему должно быть, нобоятся видимо очень боятся.
вот то что пенсионеров покупает ЕР за 700 рублей голос - уже не смешно. - вдруг ЕР в Парламент не попадет - вот это номер будет.
...до лампочки!
27.11.07 20:24
in Antwort Пух 27.11.07 20:17
27.11.07 20:24
Конечно, камрад, они должны выдать полную информацию о источнике. Начиная от ФИО, кончая пропиской и местом работы. Фотография строго обязательно.
Только в этом случае можно говорить о достоверности.
in Antwort Пух 27.11.07 20:21
В ответ на:
Конечно, камрад, они должны выдать полную информацию о источнике. Начиная от ФИО, кончая пропиской и местом работы. Фотография строго обязательно.
Только в этом случае можно говорить о достоверности.
27.11.07 20:26
Ну так с облегчением! Желаемый еффект достигнут.
in Antwort ноль 27.11.07 20:14
В ответ на:
я всегда чувствую..гммм..облегчение..
я всегда чувствую..гммм..облегчение..
27.11.07 20:27
in Antwort kaputter roboter 27.11.07 20:26
27.11.07 20:40
Кто ж виноват что их так мало ? собрали бы побольше. Журналистов там кстати было столько же сколько и шествующих.
Собрали только потому, что отлично знали, что весь этот митинг общественными беспорядками окончится.
Странное у тебя чувство юмора.
Угу, человек в погонах он, ты это совершенно точно знаешь, нагло врет. Никаких денег не было и в помине.
У шествующих душевный порыв был такой просто. Народный.
Кого он боятся должен ? Кучки этих придурков чтоли ?
Или пусть они магазины громят, движение нарушают, ты их пальцем тронуть не моги.. Они же оппозиционеры.
.
in Antwort JamesB 27.11.07 20:22
В ответ на:
численность ОМОна превышала численность шествующих - смешно, чего ж бедных ментов с их зарплатами от домов и семей отрывать?
Кто ж виноват что их так мало ? собрали бы побольше. Журналистов там кстати было столько же сколько и шествующих.
Собрали только потому, что отлично знали, что весь этот митинг общественными беспорядками окончится.
В ответ на:
В ответ на:
Угу, человек в погонах он, ты это совершенно точно знаешь, нагло врет. Никаких денег не было и в помине.
Или пусть они магазины громят, движение нарушают, ты их пальцем тронуть не моги.. Они же оппозиционеры.
.
27.11.07 20:43
in Antwort Cj_Roman 27.11.07 20:24
Давайте поиграем. Фамилию я называю, фамилию вы.
Кто последний, тот выиграл.
Щекочихин. Теперь Ваша очередь.
Кто последний, тот выиграл.
Щекочихин. Теперь Ваша очередь.
27.11.07 20:45
in Antwort Cj_Roman 27.11.07 20:40
и еще рассмешило - " мы знали что это будет провокация. и если БЫ даже Смольный разрешил шествие как хотела оппозиция, они на это не согласились БЫ"
ясновидение???? и вот это "бы", знаете ли, из уст официального лица - смешит.
ясновидение???? и вот это "бы", знаете ли, из уст официального лица - смешит.
...до лампочки!
27.11.07 20:48
ожидали больше? то есть несогласных то больше, а не то что по тв лепят?
поверьте, такой грубый финт - ну смешно, грубо очень грубо сделано. помните на антиG8 , там просто людей с поезда сняли и все, а тут нате вам - целый самолет
смотрите фото с шествия, плюс тот факт что ментов было больше - делайте выводы. кто и что провоцировал.
in Antwort Cj_Roman 27.11.07 20:40
В ответ на:
ожидали больше? то есть несогласных то больше, а не то что по тв лепят?
В ответ на:
поверьте, такой грубый финт - ну смешно, грубо очень грубо сделано. помните на антиG8 , там просто людей с поезда сняли и все, а тут нате вам - целый самолет
В ответ на:
смотрите фото с шествия, плюс тот факт что ментов было больше - делайте выводы. кто и что провоцировал.
...до лампочки!
27.11.07 20:48
Есть, небольшая, но есть, заслуг Путина в л╦гких улучшениях нет вообще
in Antwort ноль 27.11.07 19:51
В ответ на:
я же кого-то спрашивал уже..вас , кажется..есть ли заслуга Гуса Хидинка
в том, что Россия пробилась в финал евро 2008?))
я же кого-то спрашивал уже..вас , кажется..есть ли заслуга Гуса Хидинка
в том, что Россия пробилась в финал евро 2008?))
Есть, небольшая, но есть, заслуг Путина в л╦гких улучшениях нет вообще