Login
В ответ на "Долой Путина"
05.12.07 12:52
in Antwort Leo_lisard 05.12.07 12:35
05.12.07 12:54
in Antwort Ужас2006 05.12.07 12:52
05.12.07 13:00
in Antwort Leo_lisard 05.12.07 12:54
Мне просто стало интересно, какое Вы, сударь, отношение имеете к России?
А когда, где и от кого, Вы, да боже сохрани!

А когда, где и от кого, Вы, да боже сохрани!

05.12.07 13:03
in Antwort Shinshila_0 05.12.07 12:59
05.12.07 13:05
in Antwort Ужас2006 05.12.07 13:03
А Вы являетесь гавнюком ? Вы видели имя я в скобки взял ? Видимо не принципиально это было...
05.12.07 14:00
Лео, вам был задан серь╦зный вопрос(уже во второй раз), а вы флудите..несолидно
in Antwort Leo_lisard 05.12.07 12:44
В ответ на:
С Аллой Пугачевой
С Аллой Пугачевой
Лео, вам был задан серь╦зный вопрос(уже во второй раз), а вы флудите..несолидно

05.12.07 15:10
in Antwort Ужас2006 05.12.07 11:20
Хороший ты мужик, МООД!
Я конечно не спец в экономике, да и время с тех пор прошло много!
Вопрос. Когда Газпром пустил акции в свободную продажу ваучеры еще были в ходу?
Вроде, как отец ваучеров Чубайс, ограничил их хождение во времени?
=============================
Насколько я в курсе, ограничений при покупке резидентами России акций ГазПрома за ваучеры не было.
Я , как НЕрезидент (гр-ин США) их смог купить только когда акции ГазПрома вышли на продажу на Бирже NY.
Я конечно не спец в экономике, да и время с тех пор прошло много!
Вопрос. Когда Газпром пустил акции в свободную продажу ваучеры еще были в ходу?
Вроде, как отец ваучеров Чубайс, ограничил их хождение во времени?
=============================
Насколько я в курсе, ограничений при покупке резидентами России акций ГазПрома за ваучеры не было.
Я , как НЕрезидент (гр-ин США) их смог купить только когда акции ГазПрома вышли на продажу на Бирже NY.
05.12.07 15:20
не удивительно. Российский потребитель верит в еще более невероятные вещи, намного более кандово сляпаные, напр. что ходорковский сел за что, что посмел
если судить по последней сентенции, то brain washing для рос. публики намного более примитивнее. А судебный процесс чего стоил, ухохочешься. И ничего, слопали.
in Antwort Cj_Roman 27.11.07 19:38
В ответ на:
Потому что только в Европе и США такую чушь сочиняют и пишут в газетах, и только там же в нее верят.
Потому что только в Европе и США такую чушь сочиняют и пишут в газетах, и только там же в нее верят.
не удивительно. Российский потребитель верит в еще более невероятные вещи, намного более кандово сляпаные, напр. что ходорковский сел за что, что посмел
В ответ на:
на государственные деньги приобрести государственное имущество и с десяток лет грабить государство
на государственные деньги приобрести государственное имущество и с десяток лет грабить государство
если судить по последней сентенции, то brain washing для рос. публики намного более примитивнее. А судебный процесс чего стоил, ухохочешься. И ничего, слопали.
05.12.07 15:33
это чей там голос из под печки??? ты милок, сам то откуда черпаешь, не из всеми нами любимой программы Вести на 1м канале?
:-)
мало те было кухарок во главе гос-ва?
на вот, прочитай, что УМНЫЕ люди по поводу ходора пишут (особенно Кандауров), а не 1й отдел накрапал (ты, милок, по возрасту вряд ли знаешь, что такое первый отдел, спроси маму):
http://web.archive.org/web/20050210064411/www.grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.7...
in Antwort Cj_Roman 27.11.07 21:31, Zuletzt geändert 05.12.07 16:33 (Hans-Ditrich)
В ответ на:
Ты, надо понимать, не знаешь ни хера
Ты, надо понимать, не знаешь ни хера
это чей там голос из под печки??? ты милок, сам то откуда черпаешь, не из всеми нами любимой программы Вести на 1м канале?
В ответ на:
-- Четыреста двенадцатым, -- сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, -- ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта //мастер и маргарита
-- Четыреста двенадцатым, -- сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, -- ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта //мастер и маргарита
:-)
В ответ на:
Расскажи, камрад, как он ударно трудился на севере в качестве бурильщика 6 разряда.
Или сколько новых месторождений он разведал и сколько из них разработал
Расскажи, камрад, как он ударно трудился на севере в качестве бурильщика 6 разряда.
Или сколько новых месторождений он разведал и сколько из них разработал
мало те было кухарок во главе гос-ва?
на вот, прочитай, что УМНЫЕ люди по поводу ходора пишут (особенно Кандауров), а не 1й отдел накрапал (ты, милок, по возрасту вряд ли знаешь, что такое первый отдел, спроси маму):
http://web.archive.org/web/20050210064411/www.grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.7...
05.12.07 15:42
я смотрю, ты просто не по возрасту компетентен, в каждом посте своем напоминаешь о своих познаниях... может ты это, как его, гуру?
это старая тема, малыш. в сов. времена совки на каждый инцидент именно так оправдывались, в частности, на корейский боинг или на чернобыль, но ты этого знать не можешь, тебе простительно.
in Antwort Cj_Roman 27.11.07 23:05
В ответ на:
Ну, то есть ты ни хера не знаешь, но мнение имеешь?
Ну, то есть ты ни хера не знаешь, но мнение имеешь?
я смотрю, ты просто не по возрасту компетентен, в каждом посте своем напоминаешь о своих познаниях... может ты это, как его, гуру?
В ответ на:
Интеллектуально продвинутым гражданам сразу все ясно.
Посмотрев короткий репортаж, как сотрудник милиции, кого то приложили дубинкой по башке, и все сразу понял.
Но что было перед тем как гражданин получил по башке не видел
( может гражданин перед этим сам не слобо приложил милиционера арматуриной по хребту ), что было после сказать не может.
Вообщем общей картины не знает.
Интеллектуально продвинутым гражданам сразу все ясно.
Посмотрев короткий репортаж, как сотрудник милиции, кого то приложили дубинкой по башке, и все сразу понял.
Но что было перед тем как гражданин получил по башке не видел
( может гражданин перед этим сам не слобо приложил милиционера арматуриной по хребту ), что было после сказать не может.
Вообщем общей картины не знает.
это старая тема, малыш. в сов. времена совки на каждый инцидент именно так оправдывались, в частности, на корейский боинг или на чернобыль, но ты этого знать не можешь, тебе простительно.
05.12.07 15:46
in Antwort Forfeit 05.12.07 15:10
Моод, дело прошлое, сейчас концов не найдешь. Как правило директора предпрятий становились основными держателями акций , а рабочие так босота безлошадная одна две акции в зависимости от стажа. Ты небось слыхал, что благодаря Ходорковскому и остались на плаву бывшие НПЗ и буровые. Кто туда простой люд пустит, тем более за фантики которые Чубайс придумал?
05.12.07 15:49
И какого завода был директором Ходоровский?
in Antwort Ужас2006 05.12.07 15:46
В ответ на:
Как правило директора предпрятий становились основными держателями акций , а рабочие так босота безлошадная одна две акции в зависимости от стажа. Ты небось слыхал, что благодаря Ходорковскому и остались
Как правило директора предпрятий становились основными держателями акций , а рабочие так босота безлошадная одна две акции в зависимости от стажа. Ты небось слыхал, что благодаря Ходорковскому и остались
И какого завода был директором Ходоровский?
05.12.07 16:35
in Antwort Ужас2006 05.12.07 15:46
Как правило директора предпрятий становились основными держателями акций , а рабочие так босота безлошадная одна две акции в зависимости от стажа.
---------------------------------------------------------------------
Я не в курсе этого. Но получается, что Директора СовДепа были более подкованы в рыночной экономике.
А Ходорковский , кстати почему то скупал эти , как Вы называете "фантики - ваучеры" и стал миллиардером.
То есть , до меня так и не доходит как на халяву любой резидент России за "фантики- ваучеры" не стал миллионером. Это жадность, незнание или тупость?!
---------------------------------------------------------------------
Я не в курсе этого. Но получается, что Директора СовДепа были более подкованы в рыночной экономике.
А Ходорковский , кстати почему то скупал эти , как Вы называете "фантики - ваучеры" и стал миллиардером.
То есть , до меня так и не доходит как на халяву любой резидент России за "фантики- ваучеры" не стал миллионером. Это жадность, незнание или тупость?!
05.12.07 16:47
я смотрю кремлевские медии совершенно стыд потеряли... неужели у вас этому кто то верит?

in Antwort Kravetz 04.12.07 23:15
В ответ на:
Я тут смотрю - Чечня 99% за Путина
я смотрю кремлевские медии совершенно стыд потеряли... неужели у вас этому кто то верит?

05.12.07 17:10
in Antwort Hans-Ditrich 05.12.07 16:47
========================================
Когда Вы поймете , что Путин сделал Самый Правильный шаг в Чечне
- не стал приобщать чеченцев в Европейским ценностям, а дал им в Правители ( по Чеченским Законам) вожака самого большого тейпа (Беной) Кадырова, тогда Вы поймете , что мне например странно, что в Чечне не 100% проголосовали , как велел Правитель.
Не надо оценивать Другой народ на свой Западный лад.
========================================
Когда Вы поймете , что Путин сделал Самый Правильный шаг в Чечне
- не стал приобщать чеченцев в Европейским ценностям, а дал им в Правители ( по Чеченским Законам) вожака самого большого тейпа (Беной) Кадырова, тогда Вы поймете , что мне например странно, что в Чечне не 100% проголосовали , как велел Правитель.
Не надо оценивать Другой народ на свой Западный лад.
05.12.07 19:26
конечно, никто не верит.. на самом -то деле за Путина в Чечне было 100%
in Antwort Hans-Ditrich 05.12.07 16:47
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
конечно, никто не верит.. на самом -то деле за Путина в Чечне было 100%

05.12.07 19:39
У меня российский паспорт. И немецкий тоже.
in Antwort Ужас2006 05.12.07 13:00
В ответ на:
какое Вы, сударь, отношение имеете к России?
какое Вы, сударь, отношение имеете к России?
У меня российский паспорт. И немецкий тоже.
Früher an Später denken!
05.12.07 19:56
in Antwort Leo_lisard 05.12.07 19:39