Deutsch

В ответ на "Долой Путина"

4693  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
ноль старожил27.11.07 12:05
ноль
27.11.07 12:05 
в ответ Altwad 27.11.07 11:54
В ответ на:

Конешно вы выйдите, прямо на шрот многолетней давности и выйдите.

повторяю, что автомобиль ценой 20 тыс долларов в России соответствует 3-4 летнему "гольфу" в Германии ценой 10-11 тыс евро..
при ч╦м здесь "шрот многолетней давности"?
  kurban04 коренной житель27.11.07 12:09
kurban04
27.11.07 12:09 
в ответ Kravetz 27.11.07 11:53
В ответ на:
Получается, что в Америке половина населения ( ну чуть меньше) идиоты?
Прошу заметить не я это сказал ))
Я не сказал, я спросил.
Так Вы и ответьте честно.
А если Вам Задорнов мешает, ответъте про Германию. У нас тоже половина за Шр╦дера была, а половина за Меркель.
Как у нас с идиотами?
В ответ на:
Вроде поднимались на ноги, но замутили нам господа демократы "светлое будущее" и "счастливое завтра". Благодаря, в том числе, и их стараниям - народ в бедности. Они, однако, постарались еще одну попытку сделать в 90-ых, вывести страну опять в "светлое будущее" и "счастливое завтра" - и опять хрень получилась: народ в бедности. Теперь еще одна попытка?!
И опять, Кравец, хрень получилась (с)
А знаете почему?
Те, кто хрень в 90х делал ( например ВВП ), они и сегодня рулят.
В ответ на:
Курбан - а почему бы не устроить эти эксперементы где-то в Германии, типа - Гайдар, Чубайс и Немцов пусть порулят у Вас немного. Глядишь потом немцам придется задавать такие же вопросы.

Так Чубайс - это же ВВП кадр. Вы чего к нему с претензиями не ид╦те?
В ответ на:
Причина этой бедности, пожалуй, в нашем менталитете.
Да ладно Вам, в менталитете. Бездарное руководство помноженное на совершенное сумасашедшую коррупцию - вот и причина.
ноль старожил27.11.07 12:15
ноль
27.11.07 12:15 
в ответ Altwad 27.11.07 11:54
В ответ на:
Я вам вообще ничего не доказывал, я констатировал факт, из вашей же ссылки.

какой вы факт констатировали и моей ссылки? и, главное, зачем?)))
Altwad патриот27.11.07 12:16
Altwad
27.11.07 12:16 
в ответ ноль 27.11.07 12:05
В ответ на:
повторяю, что автомобиль ценой 20 тыс долларов в России соответствует 3-4 летнему "гольфу" в Германии ценой 10-11 тыс евро..

А я о чём говорил в самом первом посте на ето ваше достижение?
сама та машина стоит тут десятку или меньше, остальное вашим российским барыгам
Altwad патриот27.11.07 12:19
Altwad
27.11.07 12:19 
в ответ kurban04 27.11.07 12:09
В ответ на:
У нас тоже половина за Шрёдера была, а половина за Меркель.

Это есле коротко выражёвыватся, на самом деле выбирали партии и их програмы, а то там во главе партии, в партии сами разбираются и разбираются соотведствено ожиданиям и чаяньям народа, где теперь тот Шредер?
ноль старожил27.11.07 12:19
ноль
27.11.07 12:19 
в ответ Altwad 27.11.07 12:16

вот что вы говорили в самом первом вашем посте))):
Шрот из европы, как пишут в роспрессе, то на что страховка кончилась
Altwad патриот27.11.07 12:22
Altwad
27.11.07 12:22 
в ответ ноль 27.11.07 12:19
Вы хотите сказать что купив шроть бюргером попользованный и в литве километражем смотанным, но по цене нового автомобиля в цивилизованной стране, вы ездите на беушном металоломе довольный?
ноль старожил27.11.07 12:28
ноль
27.11.07 12:28 
в ответ Altwad 27.11.07 12:22
я всего хотел лишь сказать, что в Россию везут автомобили со всего мира абсолютно разных ценовых категорий..
и покупатели находятся на все..значит, есть на что покупать..или я рассуждаю нелогично?
ноль старожил27.11.07 12:34
ноль
27.11.07 12:34 
в ответ Altwad 27.11.07 12:22, Последний раз изменено 27.11.07 12:38 (ноль)
В ответ на:
Вы хотите сказать что купив шроть бюргером попользованный

как вы думаете, подержаные автомобили из Германии," бюргером пользованные" покупают
в других странах мира?
и как вы думаете, подержанные автомобили (из Америки, например) покупают немецкие бюргеры?
Alexandr Mazin постоялец27.11.07 12:35
27.11.07 12:35 
в ответ kurban04 27.11.07 11:48
В ответ на:
Вы мне расскажите про провал в немецкой госидарственной системе. В чём он проявляется?

Нет концепции. Германия сидит на двух стульях. Точнее, между двумя стульями. После ее развала как империи, ей необходимо было создавать себя в качестве страны. А она была создана в формате Союза стран (земель). Но хуже всего, что Германия считает, что ей удалось построить у себя новое государство. А это сделать не удалось. Возникает вопрос: как можно при таких провалах еще существовоать, и претендовать на ведущее государство в Европе. А за счет законопослушания немцев. Именно это обстоятельство и трудолюбие немцев спасает их от развала.
Если бы Германия сумела построить у себя государство, то пустующих городов у нее не было, а иноземцы, заполонившие сегодня не только Францию, но и всю Европу, вообще бы объезжали ее через Северный полюс. Ибо государство физиолшогически несовместимо с другими культурами, поскольку признает только свое, и себя любимого.
Плюс ко всему те же проблемы, что и у нас сегодня (разумеется, они проявляются не так остро, как у нас).
Это в двух словах. Подробнее вряд ли следует рассказывать. Для этого требует доклад и конференция.
  Phoenix понаехал тут...27.11.07 12:36
Phoenix
27.11.07 12:36 
в ответ Kravetz 27.11.07 07:31
В ответ на:
А на выборы, однако, пойду. За Путина. ))
Забъю и свой гвоздик в гроб наших "либерало-демократов". И туды их в качель!

Я тоже. Удивляет одно: неужели все эти апельсиновые революционеры и виртуальные "критики режима" не понимают, что своей коряво-дубоватой пропагандой они добиваются обратного результата? Уже одно только нежелание (по-человечески вполне понятное) быть в ч╦м-либо на них похожими способно отвадить от "борьбы с режимом" значительную часть аудитории, к которой обращены пламенные речи "обличителей и агитаторов". За это им, собственно говоря, большое спасибо - сами того не желая, они вносят немалый вклад в дело укрепления стабильности государства и общества.
Действительно, если бы, например, у меня были сомнения относительно того, за какую партию голосовать (на самом деле у меня таких сомнений давно уже нет), то после прочтения парочки воззваний и обличительных тирад эти сомнения рассеялись бы как утренний туман и я со спокойной душой проголосовал бы за "Единую Россию" (как я и собираюсь поступить). Так что, от кричащих "долой...!" вс╦ же есть некоторая польза.
  kurban04 коренной житель27.11.07 12:41
kurban04
27.11.07 12:41 
в ответ Alexandr Mazin 27.11.07 12:35
Не надо поподробнее, достаточно того, что есть.
Вы только скажите напоследок, а есть на земном шаре правильная страна или хотя бы в правильном направлении двигающаяся, а я вечерком прочитаю.
Пойду провал экономической политки усугблять, а на результаты усугубления куплю себе новые ботинки.
Зима вс╦-таки, знаете ли..
Altwad патриот27.11.07 12:44
Altwad
27.11.07 12:44 
в ответ ноль 27.11.07 12:34
В ответ на:
и как вы думаете, подержанные автомобили (из Америки, например) покупают немецкие бюргеры?

Нет, разве как экзотику, за копейки или для колекции в музеи
  Kravetz местный житель27.11.07 12:45
Kravetz
27.11.07 12:45 
в ответ kurban04 27.11.07 12:09
Методика, однако, классическая. Врать.
В ответ на:
Те, кто хрень в 90х делал ( например ВВП ), они и сегодня рулят

Путин в 90-ых помощник Собчака. Работа в регионе. А страной верховодят совсем другие люди. Чубайс, Гайдар, Немцов и их приспешники. От Путина в те времена никак не зависит принятие тех или иных государственных решений, да они даже от Собчака не зависят не то что от Путина. А теперь пытаетесь переложить вину на ВВП. Очень честно! Вот за это народ так и любит демократов - очень уж они честные и благородные люди.
Радует одно - сколько бы они не бесились и как бы не врали - теперь они пустое место. И еще радует - среди моих знакомых нет ни одного человека который собирался бы голосовать за СПС, нет даже тех, кто хоть с какой-то симпатией о них отзывался - это хорошо.
И отвечая честно (хотя сомневаюсь, что Вы мне поверите) - с идиотами, на мой взгляд, в Германии все в порядке ) в смысле - большинство нормальных людей. Вы находите это идиотством, что половина за одного человека голосуют, а другая половина за другого?! Я вот думаю, что это нормально. И я хотел, чтобы в России тоже было несколько политических партий которые действительно конкурировали между собой за избирателя. Но сейчас ситуация такая, что только одна партия действительно может руководить и ее подерживают. Я голосовал всегда за КПРФ, но сейчас не вижу смысла - от них ничего не зависит и они не имеют никакой силы. СПС - партия мошенников и лжецов. Яблоко немногим от них отличается. ЛДПР - клоунада и пантомима. Остальные - политические ничтожества.
Я доволен правлением Путина, большинство народа также довольны - вот пусть господа-демократы и уважают выбор народа.
  kurban04 коренной житель27.11.07 12:48
kurban04
27.11.07 12:48 
в ответ Phoenix 27.11.07 12:36
В ответ на:
Так что, от кричащих "долой...!" вс╦ же есть некоторая польза.
Да не в коня корм, Феникс.
Тут россиян то раз два и обч╦лся, да и то как копн╦шь поглубже - а они то наши, местные.
Госовать некому.
А то чрто Вы за ЕР голосуете - удивляет.
Я думал, Вы за ЛДПР.
ноль старожил27.11.07 12:53
ноль
27.11.07 12:53 
в ответ Phoenix 27.11.07 12:36
не могу сейчас найти видеоссылку, где "демократ" и кандидат в президенты Б. Немцов бь╦т в голову пацана, которого
держат охранники Бориса Ефимовича. ..так сказать, правые демонстрируют свою силу.
Altwad патриот27.11.07 13:07
Altwad
27.11.07 13:07 
в ответ ноль 27.11.07 12:53
В ответ на:
где "демократ" и кандидат в президенты Б. Немцов бьёт в голову пацана

Не по голове, а по яйцам.
И не Немцов, а придворный псалмописец
  Kravetz местный житель27.11.07 13:08
Kravetz
27.11.07 13:08 
в ответ kurban04 27.11.07 10:59
В ответ на:
Ну скажем честно, что и пенсии сегодня в РФ мизерные и цены бешеные. Инфляция, расслоение общества, коррупция, темпы роста экономики уровень и продолжительность жизни, преступность и пр. и пр. Об этом много раз написано. Вот СПС и говорит: коль власть при столь благоприятных условиях за 8 лет не смогла обеспечить достойный уровень жизни пенсионерам, сделать еду из магазинов общедоступной и пр. и пр., то надо эту аласть гнать в три шеи.
Что Вас смущает? По-моему вс╦ правильно.

В первую очередь меня смущает, что все это исходит из уст СПС. Вот уж кому плакаться о ситуации в России и говорить о том, что они могли бы лучше так уж точно не им! Неужели Вы не понимате?
Далее - о проблемах в стране говорит и Справедливая Россия, и КПРФ, и ЛДПР - но дело-то в том, что они не опускаются до такого вранья. Ведь ежу понятно, что есть улучшения - зачем же лгать, что все очень плохо и хуже уже некуда. Зачем же обливать грязью Путина - ведь это несправедливо.
В ответ на:
В Германии Шр╦дер вылетел с работы за гораздо меньшее количество провалов.

Поразительно! А Вы не пробовали сравнивать провалы реформаторов 90-ых, тех которые говорят, что все сейчас очень плохо, с провалами правления Путина? И сравнивать не с точки зрения какого-то продажного журналюги который имел хорошие заказы в те славные времена, а сейчас оказался не у дел, а с точки зрения тех же работяг которые тогда зарплату не получали месяцами, у которых сыновей в Чечню забирали на убой, которых опустили дефолтом в серую бедность? Да в те времена покупка квартиры была несбыточной мечтой - а сейчас это вполне реальное действие. Вы плачитесь о деревне Туртапке - можно подумать, что во время правления "либералов" они как сыр в масле катались, а теперь вот обнищали. "Так люди не живут" - хуже жили, значительно хуже - и жили! Только что-то тогда не слышно было возгласов "демократической прессы" и "либеральной общественности" обвиняющих власть. А чего им кричать - у них то никто кусок не забирал, а теперь вот отобрали и завопила эта кодла.
Как тут не понять - что не имеют они морального права обвинять теперешнюю власть - потому если власть в грязи, то они и вовсе в дерьме. Им, блин, каятся нужно за то, что со страной сделали, а не хорохориться.
ноль старожил27.11.07 13:11
ноль
27.11.07 13:11 
в ответ Altwad 27.11.07 12:44
В ответ на:
Нет, разве как экзотику, за копейки или для колекции в музеи

загляните сюда, например, http://www.ispa-cars.de/ и пополните багаж своих знаний
(ключевоые слова "USA import")
Alexandr Mazin постоялец27.11.07 13:13
27.11.07 13:13 
в ответ kurban04 27.11.07 12:41
В ответ на:
Вы только скажите напоследок, а есть на земном шаре правильная страна или хотя бы в правильном направлении двигающаяся,

Да нет такой. Все народы хотели, да потом и расхотели. Последними в этом списке осталиь русские. Захотят они? Этого я не знаю. Но знаю точно, что ни Немцов, ни Каспаров, ни Белых, ни Зюганов, ни Жириновский, даже если и очень захотят, сделать это не в состоянии. Вот Путин сможет. Вот только вопрос: захочет ли?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все