Вход на сайт
В ответ на "Долой Путина"
04.12.07 23:15
в ответ Mood 04.12.07 21:20
Серьезный, однако, аргумент. Другое дело, что для тех кто в упор ничего замечать не хочет, а живет своими выдуманными представлениями о России, никакие аргументы противоречащие их взглядам не принимаются.
Я тут смотрю - Чечня 99% за Путина. Чеченцев тоже запугали? Думаю не тот это народ который можно запросто запугать. Если уж не побоялись воевать, то смелости галочку поставить на бумажке, где нет никаких указаний на избирателя, у них тоже хватит.
Я тут смотрю - Чечня 99% за Путина. Чеченцев тоже запугали? Думаю не тот это народ который можно запросто запугать. Если уж не побоялись воевать, то смелости галочку поставить на бумажке, где нет никаких указаний на избирателя, у них тоже хватит.
04.12.07 23:15
в ответ kurban04 04.12.07 22:04
Замечу однако, что народ этот при всей любви к ЕР вообще и Путину в частности предпочитает голосовать в посольствах и прочих помещениях на территории Латвии , а не в деревне Гадюкино.
-----------------------------------------------
В Риге Правительством РФ и ИзбирКомом было арендовано два помещения в Риге (при 20000 гр-н России в оной). То есть Правительство России не ожидало само такой активности гр-н России.
Это в Плюс или в Минус?
Оригинально. Но можно было бы и в какой-нибудь "Jaanichi". Смысл не меняется . Только зачем?
А вот Вы думаете чего боятся 40% жителей Латвии или 51% жителей Риги ? Ну ну , с Вашим знанием реалий Латвии.
-----------------------------------------------
В Риге Правительством РФ и ИзбирКомом было арендовано два помещения в Риге (при 20000 гр-н России в оной). То есть Правительство России не ожидало само такой активности гр-н России.
Это в Плюс или в Минус?
В ответ на:
Замечу однако, что народ этот при всей любви к ЕР вообще и Путину в частности предпочитает голосовать в посольствах и прочих помещениях на территории Латвии , а не в деревне Гадюкино.
Оригинально. Но можно было бы и в какой-нибудь "Jaanichi". Смысл не меняется . Только зачем?
В ответ на:
Они, граждане РФ в Латвии, крайне боятся, что власть в России поменяется, к власти придут европейски настроенные политики и спросят: а что это вы, господа хорошие, никак не определитесь - вы россияне или латвийские граждане. Уж давайте либо туда либо сюда. А туда не получается - языка выучить не могут, а сюда, в Гадюкино, не хотят, потому что...впрочем понятно почему.
Поэтому пусть лучше ВВП остаётся, а они его пятой колонной в ненавистной Латвии будут памятники охранять.
Они, граждане РФ в Латвии, крайне боятся, что власть в России поменяется, к власти придут европейски настроенные политики и спросят: а что это вы, господа хорошие, никак не определитесь - вы россияне или латвийские граждане. Уж давайте либо туда либо сюда. А туда не получается - языка выучить не могут, а сюда, в Гадюкино, не хотят, потому что...впрочем понятно почему.
Поэтому пусть лучше ВВП остаётся, а они его пятой колонной в ненавистной Латвии будут памятники охранять.
А вот Вы думаете чего боятся 40% жителей Латвии или 51% жителей Риги ? Ну ну , с Вашим знанием реалий Латвии.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.12.07 23:26
в ответ Kravetz 04.12.07 23:15
Другое дело, что для тех кто в упор ничего замечать не хочет, а живет своими выдуманными представлениями о России, никакие аргументы противоречащие их взглядам не принимаются.
============================
Ну , что делать , кое -кого не размышления , а бизнес
- по латышски " Tada ir dziive".
============================
Ну , что делать , кое -кого не размышления , а бизнес
- по латышски " Tada ir dziive".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.12.07 23:44
в ответ kurban04 04.12.07 23:40
я вас не путаю--мне это не нужно..просто Рубли на пути к мировой Резервности и расчётности...Торговля энергоносителями за рубли ОДИН ИЗ ЭТАПОВ и не первый..наблюдайте,дата НАЧАЛА -- вопрос СТРАТЕГИЧЕСКОГО торга между сша с одной стороны и РОССИЕЙ-КИТАЕМ-ИНДИЕЙ с другой(китай -автор схемы)
04.12.07 23:49
в ответ kurban04 04.12.07 23:40
Я не понял о чем речь в этой бредовой галиматье, но могу сказать что
- я , когда Првительство России пустило на свободный рынок акции ГазПром купил всего на $20К (в рублях , 500 RUR акции) и сейчас могу продать за
- $180k. Неплохая прибыль , даже при инфляции.
Меня удивляет другое , гр-не России могли тоже самое сделать нахаляву своими ваучерами пять раньше меня (прибыльбы не как у меня 900%, а 4600%) и иметь КУШ.
Кто виноват ? Ельцин или Путин?
- я , когда Првительство России пустило на свободный рынок акции ГазПром купил всего на $20К (в рублях , 500 RUR акции) и сейчас могу продать за
- $180k. Неплохая прибыль , даже при инфляции.
Меня удивляет другое , гр-не России могли тоже самое сделать нахаляву своими ваучерами пять раньше меня (прибыльбы не как у меня 900%, а 4600%) и иметь КУШ.
Кто виноват ? Ельцин или Путин?
05.12.07 12:20
- Придется считать помазание недействительным, ведь я - вне вероисповедания, - признался Швейк.
Прямо как из 1970-х повеяло: очернительство славного прошлого нашей родины...
Почему т.н. патриоты видят выбор только между "за Путина" и "против России"? А если я за Россию без Путина, как за Советы без коммунистов?
Страна-то осталась такой же продажной и бандитской. Только откаты выросли в несколько раз. В этом г-н Путин добился определенных успехов.
в ответ Kravetz 03.12.07 11:11
В ответ на:
"наверное" - это Вам показалось..[цитата]
Стало быть, факты подтверждаются.
Значит, не показалось.
Перекреститесь.[/цитата]"наверное" - это Вам показалось..[цитата]
Стало быть, факты подтверждаются.

- Придется считать помазание недействительным, ведь я - вне вероисповедания, - признался Швейк.

В ответ на:
не будут спешить чернить эту страну и ее народ.
не будут спешить чернить эту страну и ее народ.
Прямо как из 1970-х повеяло: очернительство славного прошлого нашей родины...

В ответ на:
Был Ельцин - плохо, потому и уехали, дескать "бандитская страна", нищая, продажная, теперь Путин - но риторика такая же - опять все плохо и т.п.
Был Ельцин - плохо, потому и уехали, дескать "бандитская страна", нищая, продажная, теперь Путин - но риторика такая же - опять все плохо и т.п.
Страна-то осталась такой же продажной и бандитской. Только откаты выросли в несколько раз. В этом г-н Путин добился определенных успехов.
Früher an Später denken!
05.12.07 12:28
Ваш голос дорогого стоит! В России просто обязаны прислушаться к Вашему мнению!!!!
Лизард, давно ли Вы стали гражданином России?
Вы вроде прежде были из прибалтийского края?
В ответ на:
А если я за Россию без Путина, как за Советы без коммунистов?
А если я за Россию без Путина, как за Советы без коммунистов?
Ваш голос дорогого стоит! В России просто обязаны прислушаться к Вашему мнению!!!!

Лизард, давно ли Вы стали гражданином России?

Вы вроде прежде были из прибалтийского края?
05.12.07 12:35
Да, я уже дал соответствующие указания.
Мне что, биографию тут обнародовать?
в ответ Ужас2006 05.12.07 12:28
В ответ на:
В России просто обязаны прислушаться к Вашему мнению!!!!
В России просто обязаны прислушаться к Вашему мнению!!!!
Да, я уже дал соответствующие указания.
В ответ на:
Лизард, давно ли Вы стали гражданином России? Вы вроде прежде были из прибалтийского края?
Лизард, давно ли Вы стали гражданином России? Вы вроде прежде были из прибалтийского края?
Мне что, биографию тут обнародовать?
Früher an Später denken!