Вход на сайт
В ответ на "Долой Путина"
03.12.07 21:36
в ответ turgai 03.12.07 18:34
И опять вы проявляете свою полную неграмотность в истории.Именно у немецкого народа намного больше опыта в этом деле,чем у российского(советского)Начиная с 1918 года(конца первой мировой) немецкий народ пережил и революционную смуту в первые послевоенные годы и демократию Веймарской республики,и нацистскую диктатуру,затем оккупационный режим,потом в западной части построение демократического гос-ва,а в восточной-коммунистический тоталитаризм,а после обьединения-демократия.А в России после прихода большевиков к власти 70 лет тоталитарного режима,затем несколько лет демократического,но смутного времени и снова постепенный возврат к прошлому.Так что опыта построения демократии у российского народа почти никакого нет..Учите историческую матчасть,вьюноша!
03.12.07 21:41
в ответ Ален 03.12.07 21:36
а никто и не строит "демократию",МЫ ТУТ СТРОИМ СИЛЬНОЕ СУВЕРЕННОЕ СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, используя методы демократии и централизацию стратегических отраслей и гос-финансов....Надеюсь,что и далее мы всё более уверенно БУДЕМ ПЛЕВАТЬ на мнение никому не интересной в России "мировой общественности" бесхребетных эстетов
03.12.07 21:47
в ответ АЛЕКС... 03.12.07 21:41
Те режимы,которые плюют на мнение международного сообщества и нормы международного права,рано или поздно оказываются на свалке истории.Тому немало примеров,В том числе и коммунистическая империя,которая тоже на всё плевала.И доплевалась.
А насчёт "социального гос-ва" не надо лгать.В настоящем социальном гос-ве нет такого бешенного разрыва в доходах.как в путинской России.
А насчёт "социального гос-ва" не надо лгать.В настоящем социальном гос-ве нет такого бешенного разрыва в доходах.как в путинской России.
03.12.07 22:05
в ответ АЛЕКС... 03.12.07 21:49
Цитата-а нас это БОЛЕЕ НЕ ПУГАЕТ
Мне в связи с этой фразой вспомнился один анекдот.
Приходит на приём к врачу один учитель и говорит:".Доктор я мочусь во время урока.Что делать?"Доктор отвечает:" Пейте успокоительные микстуры."Через некоторое время доктор спрашивает его "Ну как помогло?" Учитель "Прекрасно,доктор"
Что,Перестали мочиться на уроках ? Ответ-Нет.Но меня это БОЛЕЕ НЕ ПУГАЕТ
Мне в связи с этой фразой вспомнился один анекдот.
Приходит на приём к врачу один учитель и говорит:".Доктор я мочусь во время урока.Что делать?"Доктор отвечает:" Пейте успокоительные микстуры."Через некоторое время доктор спрашивает его "Ну как помогло?" Учитель "Прекрасно,доктор"
Что,Перестали мочиться на уроках ? Ответ-Нет.Но меня это БОЛЕЕ НЕ ПУГАЕТ

04.12.07 21:00
Это у вас крыша поехала.Причём не только в области истории России и Германии.Речь идёт об историческом опыте народов.А он обычно исчисляется с тех времён,чьи современники ещё живы.В Германии,особенно учитывая высокую среднюю продолжительность жизни(лет на 10 больше,чем в России) ещё хватает стариков,живших до прихода нацистов к власти(им сейчас около 80-ти) Не говоря уже о том,что три четверти всех немцев (из западных земель) имеют многолетний опыт жизни при цивилизованной европейской демократии.Российский же народ практически не имеет никакого опыта жизни при нормальной демократии.Годы развала,анархии и разграбления страны прихватизаторами во времена Ельцина назвать нормальной,цивилизованной демократией язык не повернётся.
А послушать ваши бредни,так исторический опыт обоих народов начался меньше 20 лет назад.
А послушать ваши бредни,так исторический опыт обоих народов начался меньше 20 лет назад.
04.12.07 21:20
в ответ Altwad 03.12.07 00:53
Я другую ж просил, о размерах и выплате широко разрекламированного материнского капитала.
============================================
А я Вам в другой Теме ответил и вполне ясно. Таких же ясных жду и от Вас доводов, а не сплетен. Напоминаю:
Давайте , оставим в покое наших друзей и "бабушка по секрету рассказала".
НАРОД, именно НАРОД сказал своё слово и это слово не столько за Путина, сколько ПРОТИВ прозападных партий, а значит и самого Запада.
Простой пример - голосование гр-н России у меня на Родине, Латвии. Никто не сможет упрекнуть здесь Путина в административном ресурсе, пропаганде, диктатуре! Да , вообще
- в любом давлении. Эти люди живут в стране НАТО и ЕС. И что же
- когда найдете будете поражены, насколько в самой России "мало" отдали голосов за ЕР (за Путина).
Ваши выводы - кто так жителей Латвии подвинул за Путина и Жириновского. Не ЕС ли?
И кстати, Курбан , я никогда до этого не видел , чтобы люди стояли часами в стометровой очериди в три ряда (в Риге 20000 гр-н России и только два избирательных пункта)
- чтобы отдать свой голос.
http://www.novonews.lv/news/2007/12/02/latvia/029701.html
Предварительные итоги голосования в Латвии
- ЕР - 83.35%
- ЛДПР - около 2%
- КПРФ - около 10%
- СР - больше 2%
За другие партии никто не голосовал.
============================================
А я Вам в другой Теме ответил и вполне ясно. Таких же ясных жду и от Вас доводов, а не сплетен. Напоминаю:
Давайте , оставим в покое наших друзей и "бабушка по секрету рассказала".
НАРОД, именно НАРОД сказал своё слово и это слово не столько за Путина, сколько ПРОТИВ прозападных партий, а значит и самого Запада.
Простой пример - голосование гр-н России у меня на Родине, Латвии. Никто не сможет упрекнуть здесь Путина в административном ресурсе, пропаганде, диктатуре! Да , вообще
- в любом давлении. Эти люди живут в стране НАТО и ЕС. И что же
- когда найдете будете поражены, насколько в самой России "мало" отдали голосов за ЕР (за Путина).
Ваши выводы - кто так жителей Латвии подвинул за Путина и Жириновского. Не ЕС ли?
И кстати, Курбан , я никогда до этого не видел , чтобы люди стояли часами в стометровой очериди в три ряда (в Риге 20000 гр-н России и только два избирательных пункта)
- чтобы отдать свой голос.
Предварительные итоги голосования в Латвии
- ЕР - 83.35%
- ЛДПР - около 2%
- КПРФ - около 10%
- СР - больше 2%
За другие партии никто не голосовал.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.12.07 22:04
Однако откуда такая любовь к ЕР и ВВП?
Ответы следующие.
Вариант первый.
Они, граждане РФ в Латвии, крайне боятся, что власть в России поменяется, к власти придут европейски настроенные политики и спросят: а что это вы, господа хорошие, никак не определитесь - вы россияне или латвийские граждане. Уж давайте либо туда либо сюда. А туда не получается - языка выучить не могут, а сюда, в Гадюкино, не хотят, потому что...впрочем понятно почему.
Поэтому пусть лучше ВВП оста╦тся, а они его пятой колонной в ненавистной Латвии будут памятники охранять.
Вариаант два.
Ненавидят это товарищи - непереселенцы в Гадюкино свою бывшую Родину и желают ей "дальнейшего процветания под мудрым руководством единороссов."
Вариант три ( самый реальный).
При том мизерном количестве выборщиков и реальному побарананизму оных, вбросить сотню, другую третью бюллетеней и отчитаться за проделанную работу господам любителям Родины из-за рубежа ничего не стоило. Тут на соседней ветке один ник рассказывал как он мог не единожды проголосовать в Германии, об отсутствии списков и прочее.
Вобщем Муд, выбирайте сами вариант.
в ответ Mood 04.12.07 21:20
В ответ на:
И кстати, Курбан
Раз Вы меня, к ночи не будь сказано, помянули, то невежливо Вам не ответить.И кстати, Курбан
В ответ на:
НАРОД, именно НАРОД сказал сво╦ слово и это слово не столько за Путина, сколько ПРОТИВ прозападных партий, а значит и самого Запада.
Замечу однако, что народ этот при всей любви к ЕР вообще и Путину в частности предпочитает голосовать в посольствах и прочих помещениях на территории Латвии , а не в деревне Гадюкино.НАРОД, именно НАРОД сказал сво╦ слово и это слово не столько за Путина, сколько ПРОТИВ прозападных партий, а значит и самого Запада.
Однако откуда такая любовь к ЕР и ВВП?
Ответы следующие.
Вариант первый.
Они, граждане РФ в Латвии, крайне боятся, что власть в России поменяется, к власти придут европейски настроенные политики и спросят: а что это вы, господа хорошие, никак не определитесь - вы россияне или латвийские граждане. Уж давайте либо туда либо сюда. А туда не получается - языка выучить не могут, а сюда, в Гадюкино, не хотят, потому что...впрочем понятно почему.
Поэтому пусть лучше ВВП оста╦тся, а они его пятой колонной в ненавистной Латвии будут памятники охранять.
Вариаант два.
Ненавидят это товарищи - непереселенцы в Гадюкино свою бывшую Родину и желают ей "дальнейшего процветания под мудрым руководством единороссов."
Вариант три ( самый реальный).
При том мизерном количестве выборщиков и реальному побарананизму оных, вбросить сотню, другую третью бюллетеней и отчитаться за проделанную работу господам любителям Родины из-за рубежа ничего не стоило. Тут на соседней ветке один ник рассказывал как он мог не единожды проголосовать в Германии, об отсутствии списков и прочее.
Вобщем Муд, выбирайте сами вариант.
04.12.07 22:24
В свою очередь рублевладельцы, желающие прикупить чего-нибудъ на западе, будут менять рубли на доллары.
В случае, если владельцы завода мерседесов и покупатели газа будут являтся одним лицом, то процещдура обмена долларов на рубли и обратно будет заменена простыми товаро-обменными отношениями, приносящими огромные прибыли тем, кто их организовывает.
Учитывая, что натурообмен с Западом невозможен из за законов и реалъного разделения властей, а в РФ закон что дышло, навар поставщиков газа будет увеличен многократно в виде вилл, замков и даже целых островов отнюдь не в Псковской области.
в ответ АЛЕКС... 04.12.07 22:17
В ответ на:
ЧЕМ будет сопровождаться выход России из бакса в торговле энергоносителями.....)))
Обменом долларов на рубли по лурсу и оплатой энергоносителей в рублях.ЧЕМ будет сопровождаться выход России из бакса в торговле энергоносителями.....)))
В свою очередь рублевладельцы, желающие прикупить чего-нибудъ на западе, будут менять рубли на доллары.
В случае, если владельцы завода мерседесов и покупатели газа будут являтся одним лицом, то процещдура обмена долларов на рубли и обратно будет заменена простыми товаро-обменными отношениями, приносящими огромные прибыли тем, кто их организовывает.
Учитывая, что натурообмен с Западом невозможен из за законов и реалъного разделения властей, а в РФ закон что дышло, навар поставщиков газа будет увеличен многократно в виде вилл, замков и даже целых островов отнюдь не в Псковской области.
04.12.07 23:07
в ответ Ален 04.12.07 21:42
Наверное они весьма портят вашу благостную картину.Если,например, на выборы пришло мизерное число от всех жителей Латвии,имеющих российское гражданство,то что толку от ваших цифр?
=====================================
Сдается мне , что Вы не читаете мои посты. НапомнюЖ
я сказал , что удивлен , что люди часами стояли в стометровой очереди в три ряда
- чтобы отдать свой голос. Линк дал :
=====================================
Сдается мне , что Вы не читаете мои посты. НапомнюЖ
я сказал , что удивлен , что люди часами стояли в стометровой очереди в три ряда
- чтобы отдать свой голос. Линк дал :
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.