Login
В ответ на "Долой Путина"
28.11.07 17:30
in Antwort Greutung 28.11.07 17:25
А разве Саудовская Аравия, и даже Кувейт, это такой уж всеобщий образец и пример для подражания? Это, имхо, наоборот примеры того, как развращает таким образом полученное богатство.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
28.11.07 17:33
пусть сбудется, я ж не против.. чем жители России хуже граждан эмиратов?
in Antwort insh'allah 28.11.07 17:21
В ответ на:
да это вековая мечта (будем справедливы, любого народа) - ничего не делать и стричь купоны. И чтобы на деревьях росли пироги и булки.
да это вековая мечта (будем справедливы, любого народа) - ничего не делать и стричь купоны. И чтобы на деревьях росли пироги и булки.
28.11.07 17:36
in Antwort insh'allah 28.11.07 17:30
28.11.07 17:37
ничем; объясните Абрамовичу.
in Antwort ноль 28.11.07 17:33
В ответ на:
ничем; объясните Абрамовичу.
28.11.07 17:37
Они не хуже, они способны на большее.
in Antwort ноль 28.11.07 17:33
В ответ на:
чем жители России хуже граждан эмиратов?
чем жители России хуже граждан эмиратов?
Они не хуже, они способны на большее.
28.11.07 17:39
Ну, вроде того. Образно говоря.
in Antwort Greutung 28.11.07 17:36
В ответ на:
я о другом - там росли булки на деревьях?
я о другом - там росли булки на деревьях?
Ну, вроде того. Образно говоря.
28.11.07 17:45
блин, а "хде можно получить свою долю?"
вы ничего не путаете? вы о России говорите?
через сколько десятилетий планируется вернуть первый миллион в казну?
вы не забыли, что та промышленность, какая была производила товары только для внутреннего рынка..
потому, что была неконкурентноспособной..Не зря же, при воссоединении Германии почти все предприятия бывшей ГДР были остановлены
и произведена коренная реконструкция, чтобы сделать производимую продукцию конкурентной.И это продолжается
до сих пор, уже почти 20 лет, при колоссальных вливаниях ФРГ
а все требуют вс╦ и сейчас.. невозможно это..
in Antwort Greutung 28.11.07 17:24
В ответ на:
вплоть ДО прихватизации
вплоть ДО прихватизации
блин, а "хде можно получить свою долю?"

В ответ на:
нет, это работа тихая, приятная, с правительствами Запада, с юстицией Запада, с финансовыми институтами.
В принципе, поим╦нно все известны, кто приХватил, так же, как и СКОЛЬКО прихватил.
нет, это работа тихая, приятная, с правительствами Запада, с юстицией Запада, с финансовыми институтами.
В принципе, поим╦нно все известны, кто приХватил, так же, как и СКОЛЬКО прихватил.
В ответ на:
какая была - обрабатывающая, автопром, да та же сборка из импортных компонентов - нужно импортировать заводы под ключ,
как в Китай - и созидать.
какая была - обрабатывающая, автопром, да та же сборка из импортных компонентов - нужно импортировать заводы под ключ,
как в Китай - и созидать.
вы не забыли, что та промышленность, какая была производила товары только для внутреннего рынка..
потому, что была неконкурентноспособной..Не зря же, при воссоединении Германии почти все предприятия бывшей ГДР были остановлены
и произведена коренная реконструкция, чтобы сделать производимую продукцию конкурентной.И это продолжается
до сих пор, уже почти 20 лет, при колоссальных вливаниях ФРГ
а все требуют вс╦ и сейчас.. невозможно это..
28.11.07 17:49
приХватизация это феномен характерный именно для России.
О России говорю.
Скоморошеский стиль ваш выдаёт отсутствие у вас аргументов, как я понял.
Грустно.
не я, а российская ВЛАСТЬ. Это её обязанность, а не моя.
руки кривее китайских, что ли?
in Antwort ноль 28.11.07 17:45
В ответ на:
приХватизация это феномен характерный именно для России.
О России говорю.
Скоморошеский стиль ваш выдаёт отсутствие у вас аргументов, как я понял.
Грустно.
В ответ на:
не я, а российская ВЛАСТЬ. Это её обязанность, а не моя.
В ответ на:
потому, что была неконкурентноспособной..
потому, что была неконкурентноспособной..
28.11.07 18:01
аргументов чего?
вы кем в прошлой жизни работали? что производили?
in Antwort Greutung 28.11.07 17:49
В ответ на:
Скоморошеский стиль ваш выда╦т отсутствие у вас аргументов, как я понял.
Скоморошеский стиль ваш выда╦т отсутствие у вас аргументов, как я понял.
аргументов чего?
В ответ на:
28.11.07 18:03
чего бы то ни было (с)
а вас, товарищ прапорщик, это не... волнует (с)
вопросом на вопрос не ответите - тута вам не гондурас.
in Antwort ноль 28.11.07 18:01
В ответ на:
аргументов чего?
аргументов чего?
чего бы то ни было (с)
В ответ на:
а вас, товарищ прапорщик, это не... волнует (с)

вопросом на вопрос не ответите - тута вам не гондурас.
28.11.07 18:08
они, свои мысли, у вас и не начинались, по ходу
in Antwort ноль 28.11.07 18:07
В ответ на:
почему везде тока (с) ? свои мысли кончились? ))
почему везде тока (с) ? свои мысли кончились? ))
они, свои мысли, у вас и не начинались, по ходу

28.11.07 18:17
in Antwort Greutung 28.11.07 16:52
И уже вершиной цинизма и лицемерия прозвучала предвыборная речь Путина в Лужниках, когда он, наконец, отказался от политики намеков.
В этой речи Путин, наконец, реализовал все наши мечты о себе. Он Он пообещал не допустить возврата к олигархическому режиму, построенному на коррупции и лжи. То есть, почти ничего не делая в течение почти всего срока своего правления, практически продолжая ельцинский курс, сменив лишь риторику, Путин все эти семь с половиной лет намекал на скорые перемены к лучшему. Намекал-намекал, а потом и заявил, что это лучшее уже наступило, причем благодаря лично ему, Путину. И он, Путин, не допустит возврата к старым худшим временам.
Это очень напоминает анекдот про короткое северное лето в Западно-Сибирской нефтегазодобывающей провинции. Вновь прибывший на севера с Большой Земли буровик, утомленный постоянными холодами, все время спрашивает у старожилов: "Когда же, наконец, наступит лето?!". А те ему сначала постоянно отвечают: "Да скоро уже, скоро". А потом, не меняя интонации, начинают отвечать: "Да ты что? Оно уж давно прошло!".
И вот теперь, обманувши все наши надежды, почти ничего не сделавший за два президентских срока, Путин пытается психологически выломать нам руки, призывая нас проголосовать за доверие ему, позволяя своим холуям дуть в фанфары, бить в барабаны и орать, что не существующий "план Путина" есть "спасение России".
На это бесстыдство и цинизм можно ответить честно, просто и ясно: "Скажи Путину "нет!" - спаси Россию!"
В этой речи Путин, наконец, реализовал все наши мечты о себе. Он Он пообещал не допустить возврата к олигархическому режиму, построенному на коррупции и лжи. То есть, почти ничего не делая в течение почти всего срока своего правления, практически продолжая ельцинский курс, сменив лишь риторику, Путин все эти семь с половиной лет намекал на скорые перемены к лучшему. Намекал-намекал, а потом и заявил, что это лучшее уже наступило, причем благодаря лично ему, Путину. И он, Путин, не допустит возврата к старым худшим временам.
Это очень напоминает анекдот про короткое северное лето в Западно-Сибирской нефтегазодобывающей провинции. Вновь прибывший на севера с Большой Земли буровик, утомленный постоянными холодами, все время спрашивает у старожилов: "Когда же, наконец, наступит лето?!". А те ему сначала постоянно отвечают: "Да скоро уже, скоро". А потом, не меняя интонации, начинают отвечать: "Да ты что? Оно уж давно прошло!".
И вот теперь, обманувши все наши надежды, почти ничего не сделавший за два президентских срока, Путин пытается психологически выломать нам руки, призывая нас проголосовать за доверие ему, позволяя своим холуям дуть в фанфары, бить в барабаны и орать, что не существующий "план Путина" есть "спасение России".
На это бесстыдство и цинизм можно ответить честно, просто и ясно: "Скажи Путину "нет!" - спаси Россию!"
28.11.07 19:06
in Antwort Cj_Roman 27.11.07 23:05, Zuletzt geändert 28.11.07 19:09 (JamesB)
ну грубить не нужно, эт вы кому нить другому грубите, сказать по теме нечего - не нужно нервничать.
получал по голове? что такие вот выводы делаешь?
получал по голове? что такие вот выводы делаешь?
...до лампочки!
28.11.07 19:10
in Antwort Kravetz 28.11.07 09:41
ну вот хоть одного человека поддерживающего ВВП и ЕР не за деньги вижу. удивлен, честно
...до лампочки!
28.11.07 21:08
По поводу цитаты " Страна дураков" я Вам СРАЗУ ЖЕ ответил: учитесь цитаты правильно оформлярть и не будет к Вам вопросов.
А насч╦т того, что Вы брехун неимоверный, то я имел ввиду Ваш пассаж насч╦т моего перед╦ргивания, в котором Вы меня уличили, но примеров привести ( со ссылкой, разумеется) никак не могли.
Мой Вам совет: не можете что либо подтвердить ссылкой, сидите и не рыпайтесь.
Вот представьте, если я заявлю, что Вы себя в одном из форумов обьявили, допустим, пассивным педерастом, а на Ваше естественное требование предьявить ссылку, отвечу, мол буду я ещ╦ рыться по архивам.
Понятно?
Надеюсь, что да.
in Antwort Kravetz 28.11.07 15:04
В ответ на:
Эх Курбан, а вроде такой интеллигентный человек, в очках - а тут до такой брехни спустились )) нехорошо.
Кравец, Вы пальцы из розетки вытащите и сконцентрируйтесь.Эх Курбан, а вроде такой интеллигентный человек, в очках - а тут до такой брехни спустились )) нехорошо.
По поводу цитаты " Страна дураков" я Вам СРАЗУ ЖЕ ответил: учитесь цитаты правильно оформлярть и не будет к Вам вопросов.
А насч╦т того, что Вы брехун неимоверный, то я имел ввиду Ваш пассаж насч╦т моего перед╦ргивания, в котором Вы меня уличили, но примеров привести ( со ссылкой, разумеется) никак не могли.
Мой Вам совет: не можете что либо подтвердить ссылкой, сидите и не рыпайтесь.
Вот представьте, если я заявлю, что Вы себя в одном из форумов обьявили, допустим, пассивным педерастом, а на Ваше естественное требование предьявить ссылку, отвечу, мол буду я ещ╦ рыться по архивам.
Понятно?
Надеюсь, что да.
28.11.07 21:44
in Antwort ноль 28.11.07 14:11
хотите сказать, что деражть деньги в американском банке лучше? или хотите сказать что у нас недобывающие отрасли промышленности развиваются?
...до лампочки!
28.11.07 21:47
Было время, этот нуль кажный день предрекал крушение американской банковской системы
in Antwort JamesB 28.11.07 21:44
В ответ на:
хотите сказать, что деражть деньги в американском банке лучше?
хотите сказать, что деражть деньги в американском банке лучше?
Было время, этот нуль кажный день предрекал крушение американской банковской системы