Deutsch

В ответ на "Долой Путина"

4693   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
  kurban04 коренной житель28.11.07 11:16
kurban04
28.11.07 11:16 
в ответ Kravetz 28.11.07 10:49
В ответ на:
Вы ответом-то моим довольны? Вопрос снимается? Прямо скажете об этом или будете темнить?
Скажу прямо, конечно. Вы наврали. Если возражаете - предлагаю ещ╦ раз в специально созданную для этого группу пройти. Ссылка внизу.
  kurban04 коренной житель28.11.07 11:18
kurban04
28.11.07 11:18 
в ответ ноль 28.11.07 11:10
В ответ на:
Пусть народ голосует за правых..Они обещают уже завтра повысить пенсии, улучшить демографию, прекратить разбазаривание природных ресурсов..
что там ещ╦? а ..коррупцию свести к нулю, образование довести до уровня оксфордского..и т.д..
Вс╦ в руках избирателей..
Ноль, Вы вр╦те. Уже завтра они это не предлагают. Единственным вашим достойным ответом будет цитата из программы правых, где они этот срок называют.
SobakaNaSene Новичок28.11.07 11:19
SobakaNaSene
28.11.07 11:19 
В ответ на:
Пусть народ голосует за правых..

А Вы уверены, что "правые" действительно к власти хотят? У оппозиции всегда одно преимущество: критиковать правительство, ни за что не отвечая. Маломальские успехи, разумеется, на свой счёт записывать: мы предложили, в Думе проголосовали, осуществили, все рады и счастливы.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
  kurban04 коренной житель28.11.07 11:26
kurban04
28.11.07 11:26 
в ответ SobakaNaSene 28.11.07 11:19
В ответ на:
У оппозиции всегда одно преимущество: критиковать правительство, ни за что не отвечая.
Ерунда. Оппозиция всегда представлена в структурах власти и, соответственно, разделяет результаты работы этой власти.
Разумеется в странах не с авторитарным либо тоталитарным режимом.
В РФ оптветственностъ за неправильные решения лежит так же и на оппозиционерах. Но в случае, если оппозиционеры проголосовали против данного решения, они могут это предьявить своим избирателям и, соответственно, не потерять свой рейтинг в связи с негативными последствиями из-за даннофо решения наступившими.
Напротив, избиратели правящей партии, видя кто на самом деле защищает их интересы и кто умеет находить правильные решения, меняют сво╦ мнение о партии за которую проголосовали ранее и отдают свои голоса оппозиционерам.
  Бонз прохожий28.11.07 11:31
28.11.07 11:31 
в ответ ноль 28.11.07 10:50
В ответ на:
Лесть и идолодизация страшна тем, что сам объект начинает воспринимать себя неадекватно, некритично..Но Путин, обладая
,на мой взгляд, достаточным чувством юмора и меры,

На мой взгляд тоже... обладая :)
В ответ на:
а совершенно справедливо считает это поддержкой своего курса .Вот где-то так, в таком разрезе..))

Верно. Только мировая общественность по-своему трактует душевность и сердешность русского народа,
у них вообще с этим (сердешностью) туго, вот и не могут понять такого.
Может быть было бы уместно снизить демонстрацию этого накала сердешности в российских СМИ?
Умом, как известно, Россию не понять, но там умеют только "умом",не станет же русский народ объяснять им
все свои мотивации и резоны в выборе того или иного лидера, не поймут же :))
Считают, что народу интересны обещания пенсии поднять. А то народ не в курсе, откуда пенсионный фонд растет.
Любого пенсионера спроси, он скажет - детям моим дайте зарабатывать.
В России принято родителям престарелым помогать, так же как и детям.
Поддержка среднего класса, малого и среднего бизнеса, врачей, учителей + христианские моральные ценности + сильная армия + хорошо финансируемая наука = достойная жизнь для пенсионеров..
  kurban04 коренной житель28.11.07 11:38
kurban04
28.11.07 11:38 
в ответ Бонз 28.11.07 11:31
В ответ на:
Считают, что народу интересны обещания пенсии поднять. А то народ не в курсе, откуда пенсионный фонд растет.
Любого пенсионера спроси, он скажет - детям моим дайте зарабатывать.
Ну то, что мировая закулиса так считает - неудивительно, но вот то, что сам ВВП не знает, что народу подобные обещания до лампочки - странно.
Обещает тоже ведь.
  Бонз прохожий28.11.07 11:50
28.11.07 11:50 
в ответ kurban04 28.11.07 11:38
Он не обещает, он делает :))
http://top.rbc.ru/economics/02/11/2007/124557.shtml
http://news-144604.shortnews.rin.ru/
и не только пенсий по старости, но и пособий ветеранам ВОВ и Чернобыльцам.
А размер сумм повышения, разумеется, невысокий. Но единовременно сделать пенсии в два-три раза выше нереально, для этого должны быть экономические обоснования.
Зато в Германии все более выгодным и простым становится быть социальщиком. В Швеции все хотят быть клерками, потому что начиная с определенной суммы им невыгодно зарабатывать, все уйдет на налоги. А в Росиии выгодно и реально крутиться и делать деньги, выгодно быть предпринимателем, и будет еще более выгодным, когда налоговое законодательство грамотные экономисты подкорректируют и чиновничьи налоговые кормушки уберут (а их уберут!).
  kurban04 коренной житель28.11.07 11:54
kurban04
28.11.07 11:54 
в ответ Бонз 28.11.07 11:50
Конечно делает, кто же против.
Другие говорят - мы прид╦м к власти и ещ╦ лучше будем это делать.
В ч╦м проблема -то?
В ответ на:
Зато в Германии все более выгодным и простым становится быть социальщиком.
Вы немецкий социальщик? Ну тогда Вам виднее.
Я вот работаю и считаю, что работать гораздо более выгодно, чем не работать.
Надежда_germanph знакомое лицо28.11.07 12:06
28.11.07 12:06 
в ответ ноль 28.11.07 11:06
В ответ на:
может я ч╦-нить не понимаю, но как можно реально отследить за кого проголосовал тот или иной человек? или вывешиваются потом списки ..кто проголосовал и за кого?))

Вот и я не понимаю - зачем все это? Может вражеские козни, чтобы опорочить белых и пушистых единороссов? Приходит такой враг из местного минкульта к музыкантам, и ну давай провоцировать! Думает, они в суд побегут, тут-то ЕР и конец придет.
А может просто усердие пуще разума? Причем, сверху донизу.
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/89/02.html
В ответ на:
Апрельский " Марш несогласласных" не оправдал надежд его участников и спонсоров, так как прош╦л в соответствии с законом, без нарушений. Поэтому, наверняка, его организаторы получили по мозгам за "бездарно" провед╦нную акцию
Учтя прошлые ошибки, Каспаров и Ко, в этот раз спровоцировали милицию на действия, нарушив регламент публичного мероприятия, а значит, и закон.. за что были соответственно наказаны

Так я про то и толкую: хочет оппозиция на Невский v не запрещайте, тогда уже все эти Каспаровы не смогут сказать, что какие-то препоны были. Чем ╚уже╩ регламент, тем больше провокаций с обеих сторон. Кстати, полагаю, что преступление в виде нарушения регламента не очень тянет на наказание сотрясением мозга. Ну, про милицию нашу Вы и сами много чего интересного знаете.
SobakaNaSene Новичок28.11.07 12:06
SobakaNaSene
28.11.07 12:06 
в ответ kurban04 28.11.07 11:54
Ну не у всех такая возможность работы как у Вас есть. Безусловно, это исключительно Ваша собственная заслуга, не рискну подвергнуть сомнению особую одарённость или даже талант, но речь о массовом так называемом "среднем классе". Я беру его в ковычке, потому что он перестаёт таковым быть. И Вы не можете не знать о том, что очень высокий процент работающего населения Германии сегодня не обходится без социальной помощи. Чтоб свести концы с концами, обходясь без социала, сегодня в Германии надо по 12 часов пахать!
  Бонз прохожий28.11.07 12:09
28.11.07 12:09 
в ответ kurban04 28.11.07 11:54
В ответ на:
Другие говорят - мы прид╦м к власти и ещ╦ лучше будем это делать.

Что мешает, если реально речь идет о заботе о пенсионерах, вынести соответствующее предложение
с подробным экономическим обоснованием осуществления оного на обсуждение?
В том числе можно и СМИ использовать (для реальной заботы и реальных предложений. а не для истерик), и связи, и личные контакты с действующими официальными лицами, контакты с влиятельными политическими силами и т.д. и т.п.
Где реальная забота? Есть ЛДПР, КПРФ, так пример берите, как надо работать.
Власти хотят они, а не пенсионеров им жаль. Проснулись, едр╦на вошь, пенсии маленькие у народа! :)) Давайте программы, давайте бизнес-планы, вносите предложения, что мешает? лаврами жалко поделится? У ВВП достаточно авторитета, ему чужие лавры не нужны, он не может (да и не думаю, что стремится) во всех областях народного хозяйства быть чемпионом.
  kurban04 коренной житель28.11.07 12:17
kurban04
28.11.07 12:17 
в ответ SobakaNaSene 28.11.07 12:06
В ответ на:
Ну не у всех такая возможность работы как у Вас есть.
Наверняка не у всех, но у большинства есть.
В ответ на:
Безусловно, это исключительно Ваша собственная заслуга, не рискну подвергнуть сомнению особую одар╦нность или даже талант,
Да ладно Вам иронизироватъ. Получайте специальность, выучите язык, разошлите бевербунги и вс╦, работу найд╦те. Лично у меня так было. Конечно если Ваша специальность спросом пользуется.
В ответ на:
Вы не можете не знать о том, что очень высокий процент работающего населения Германии сегодня не обходится без социальной помощи.
Не знаю, представьте себе. Но Вы ссылку дадите на очень высокий процент и буду знать.
Вообще то это не имеет отношения к теме, но если Вы желаете поговорить на тему почему в Германии выгодно/невыгодно работатъ -откройте новую тему или в группу, ссылка внизу.
SobakaNaSene Новичок28.11.07 12:22
SobakaNaSene
28.11.07 12:22 
в ответ kurban04 28.11.07 12:17
Да у меня этих проблем нет. Я хорошо живу. Но мир же не вокруг нас с Вами вертится. О массах речь. К теме прямо не относится, верно, но Вашу инициативу подхватил. Грешон, на провокацию поддался.
  kurban04 коренной житель28.11.07 12:26
kurban04
28.11.07 12:26 
в ответ Бонз 28.11.07 12:09
В ответ на:
Что мешает, если реально речь идет о заботе о пенсионерах, вынести соответствующее предложение
с подробным экономическим обоснованием осуществления оного на обсуждение?
На обсуждение куда? В ДК? Или на референдум?
В ответ на:
В том числе можно и СМИ использовать (для реальной заботы и реальных предложений. а не для истерик), и связи, и личные контакты с действующими официальными лицами, контакты с влиятельными политическими силами и т.д. и т.п.
Можно конечно. Но кто ж их пустит то? И в каком формате это должно происходить?
В ответ на:
Где реальная забота? Есть ЛДПР, КПРФ, так пример берите, как надо работать.

И действительно, где реальная забота правых о народе.
Могли бы кашу на улицах раздавать и валенки.
Уважаемый, чтобы "реально заботиться" нужно быть во власти. А их там нет.
Поэтому братъ пример с КПРФ ну никак не получится.
Вот и принимают они всякие программы, в которых и говорят как они себе это представляют. Вы почитайте на досуге. Ссылку дать?
В ответ на:
Власти хотят они, а не пенсионеров им жаль. Проснулись, едр╦на вошь, пенсии маленькие у народа! :)) Давайте программы, давайте бизнес-планы, вносите предложения, что мешает? лаврами жалко поделится?
Конечно хотят власти. Вопрос только том как они обладание властью будут использовать. Вот ВВП ( по их мнению) вс╦ что мог сделать - сделал либо плохо либо вообще лучше бы не делал.
А то, что ВВП и его правительство жд╦т не дожд╦тся когда оппозиционеры ему планы действий подошлют - это очень интересно. Только непонятно, почему Вы так решили.
Надежда_germanph знакомое лицо28.11.07 12:51
28.11.07 12:51 
В ответ на:
Пусть народ голосует за правых..Они обещают уже завтра повысить пенсии, улучшить демографию, прекратить разбазаривание природных ресурсов..
что там ещ╦? а ..коррупцию свести к нулю, образование довести до уровня оксфордского..и т.д..
Вс╦ в руках избирателей.. Тока вам вопрос.. А вы сами в эти лозунги верите?

Я лозунгов не читаю. Здравоохранение, наука с образованием, культура - вот куда должны тратиться основные денежные ресурсы. За восемь лет Путин вполне продемонстрировал, какие у него приоритеты. Если избиратель готов болеть и учиться в существующих условиях ради мифической военной и спецслужбистской мощи - так тому и быть. ╚Лишь бы не было войны╩.
Кстати, какие-то вещи можно сделать буквально завтра. Например, обеспечить лекарствами всех тяжелобольных детей. Если нынешней власти уже два президентских срока это неинтересно, нужна ли такая власть?
SobakaNaSene Новичок28.11.07 12:56
SobakaNaSene
28.11.07 12:56 
в ответ Надежда_germanph 28.11.07 12:51
А вот ЛДПР, например, спички всем бедным раздавать надумала. Тоже хорошая идея, но, как на их форумах сообщалось, спонсора найти никак не могут
  Бонз прохожий28.11.07 13:03
28.11.07 13:03 
в ответ kurban04 28.11.07 12:26
В ответ на:
На обсуждение куда? В ДК? Или на референдум?

Да хоть куда, вот Вы куда в данный момент выносите свои конструктивные и экономически обоснованные предложения? :)))
В ответ на:
Можно конечно. Но кто ж их пустит то? И в каком формате это должно происходить?

А разве российскому народу только скандалы от-опозиции интересны? Ч╦ думают, что совсем народ отупевший, ему только шоу в тему?
Есть специальные журналы, экономические, финансовые, вот туда для начала и тиснуть, почему должны отказать,
аудиторам же не отказывают свои прогнозы публиковать? Возьмите грамотного аудитора, пусть озвучит, ведь о народе же забота,
не на имидж ведь работаем, не к власти рвемся, ага?
В ответ на:
Уважаемый, чтобы "реально заботиться" нужно быть во власти. А их там нет.

У меня мать и отец пенсионеры, я о них реально забочусь, я не во власти.
Я поддерживаю православную церковную организацию взносами, я реально забочусь о том, чтобы христианские ценности в обществе были основополагающими, соответственно это - уважение к старшим, забота о ближнем.
Я даже тут реально забочусь о пенсионерах, если просто хотя бы что-то реальное предлагаю, не потому что тут правительство пасется,
а потому что интернет - мощное информационное поле... где-то как-то да сыграет.
А у демократов с деньгами намного больше возможностей, чем у простых юзеров.
В ответ на:
А то, что ВВП и его правительство жд╦т не дожд╦тся когда оппозиционеры ему планы действий подошлют - это очень интересно.

Так ведь мы о народе, о нем, нашем несчастном, так что какое имеет значение, через кого конкретно пойдет инициатива? :)))
А формировать общественное мнение только скандалами могут? Работать надо, работать, внедрять-трудится,
создавать научно-исследовательские предприятия, учебные организации, реальные дела для народа и страны делать,
а не бухтеть, тогда может и заметят.
  Бонз прохожий28.11.07 13:05
28.11.07 13:05 
в ответ SobakaNaSene 28.11.07 12:56
Ч╦ бомжей ловить и им спички в руки засовывать с криком - Да здравствует ЛДПР, друг и защитник бомжей? :))
ноль старожил28.11.07 13:07
ноль
28.11.07 13:07 
в ответ kurban04 28.11.07 11:18
В ответ на:
Ноль, Вы вр╦те. Уже завтра они это не предлагают

а когда, Курбан? послезавтра? ок, пусть будет послезавтра.. я ж знаю, что вы в такие мелочи цепляетесь
бульдожьей хваткой.. Пример выше тому подтверждение( с Кравцом) .
Но в главном вы со мной согласны?
SobakaNaSene Новичок28.11.07 13:08
SobakaNaSene
28.11.07 13:08 
в ответ Бонз 28.11.07 13:05
Ага! Идея чревата последствиями Подожжут ещё чего
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все