Вход на сайт
мирок?
26.11.07 22:45
в ответ Рома_chikchan 26.11.07 19:59
Да, мир, увы, далек от совершенства. Но я вам хотел бы сказать лишь одно. Власть в России своими действиями и заявлениями, похоже, переступила черту, за которой начинаются "Сильное государство" с одной стороны и "Ограничение личных свобод" граждан с другой. Такие плохие фильмы являются предтечей к чему то нехорошему.
Вот увидите, совсем без Америки, найдутся причины, чтобы урезать гражданские права. Власть будет наглеть изо дня в день, а истеричная пропаганда о внешних и внутренних врагах набирать обороты." Единая Россия" выиграет выборы, страна итак стоит под их контролем. Но дальше то что?
Через месяц Косово объявит независимость, Америка их признает и вот тут возникнут проблемы. Пропагандисты типа Павловского и внука Микояна взовьются от восторга, как и генералитет, поскольку следуя таким патриотическим настроением, якобы Россия в кольце врагов, бабки начнут вбухивать в ВПК и Армию. Все закончиться лет так через 20-25, когда новые типы энергоносителей обнулят доходную часть российского бюджета. Вот тогда, боюсь, что хитрым славянам никто не поможет. И исторический шанс будет упущен.
Вот увидите, совсем без Америки, найдутся причины, чтобы урезать гражданские права. Власть будет наглеть изо дня в день, а истеричная пропаганда о внешних и внутренних врагах набирать обороты." Единая Россия" выиграет выборы, страна итак стоит под их контролем. Но дальше то что?
Через месяц Косово объявит независимость, Америка их признает и вот тут возникнут проблемы. Пропагандисты типа Павловского и внука Микояна взовьются от восторга, как и генералитет, поскольку следуя таким патриотическим настроением, якобы Россия в кольце врагов, бабки начнут вбухивать в ВПК и Армию. Все закончиться лет так через 20-25, когда новые типы энергоносителей обнулят доходную часть российского бюджета. Вот тогда, боюсь, что хитрым славянам никто не поможет. И исторический шанс будет упущен.
26.11.07 22:45
в ответ Altwad 26.11.07 22:26
Хреновый из Вас психиатр...
Диагноз неверный поставил...О том,что я себе выдумал и в каком мире живу,а уж тем более,что для меня "страшилки",не Вам судить...Живу я,бедолага,зомбированный пропагандой,томлюсь под гн╦том диктатуры,боюсь собственной тени,запуганный,забитый,исковерканный рабской психологией,и молюсь на вождей...
Это у Вас шизофрения,дорогой мой...Не умеете понимать,о ч╦м Вам говорят,так не делайте выводов...
26.11.07 23:01
в ответ eder 26.11.07 22:45
А Вы не думали над тем,что то,что "Россия становится полицейским государством,ущемляет права","власть осуществляет диктат" и т.д...точно так же может быть по большей части "истеричной пропагандой" и "страшилкой"...Вы видите те картинки,которые Вам показывают и думаете,что вся Россия состоит из страдальцев,преследуемых властями за свои убеждения...
Мягко говоря,это не совсем так...Просто подача ситуации в России ид╦т таким образом...
26.11.07 23:14
в ответ Рома_chikchan 26.11.07 23:01
А вы не думали, что когда власти в Ингушетии вкладывают застреленному солдатами 6-ти летнему ребенку автомат Калашникова в руки и объявляет его террористом, и шито крыто, что это уже перебор? У меня сын такого возраста, и я знаю, что ребенок в 6 лет в силу физической тяжести АК, носить его не может, стрелять тем более не в состоянии, сил не хватить, чтобы выжать курок.
26.11.07 23:50
в ответ eder 26.11.07 23:34
Да никакой власти без греха не бывает...Даже в самых тихих и благополучных странах время от времени вспыхивают какие-нибудь случаи,похожие на тот,что Вы привели.Я к тому,что СМИ пода╦тся вс╦ таким образом,как будто в России это норма и широкомасштабная эпидемия,а это не так...И здесь судят за такие дела...При желании и хорошем таланте режисс╦ра-документалиста можно из любой страны мира набрать картинок,кое-что подшлифовать,кое-что приукрасить,кое о ч╦м умолчать,грамотно преподнести,показать обывателю - он ахнет ! Такую империю зла можно состряпать,что СССР и в полуфинал не войд╦т ! 
26.11.07 23:51
в ответ Рома_chikchan 26.11.07 23:01
Это не подача ситуации идёт, это ситуация идёт. Медленно к вашему счастью. Не подвернись нефтяной кризис, во многом Россией и подстёгнутый, ощущали бы вы ситуацию пожёстче. И объедков бы не доставалось. Радары да бомбы, они страсть какие дорогие.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
26.11.07 23:58
Ай, яй яй ! Какой грязный пасквиль на молодые европейские демократии.
в ответ Рома_chikchan 25.11.07 22:21
В ответ на:
Хорошая сегодня примерно на эту тему передача по РТР была из цикла "Специальный корреспондент" !
http://www.cliparound.com/video/0I28ffi7Bsg/Специальный-корреспондент-БАРХАТРУ-(...
http://www.cliparound.com/video/OL1Pi2N0Hco/Специальный-корреспондент-БАРХАТРУ-(...
http://www.cliparound.com/video/XUEKRDxz44g/Специальный-корреспондент-БАРХАТРУ-(...
Кстати,на "полсотни оппозиционеров" было полсотни журналистов..
Хорошая сегодня примерно на эту тему передача по РТР была из цикла "Специальный корреспондент" !
http://www.cliparound.com/video/0I28ffi7Bsg/Специальный-корреспондент-БАРХАТРУ-(...
http://www.cliparound.com/video/OL1Pi2N0Hco/Специальный-корреспондент-БАРХАТРУ-(...
http://www.cliparound.com/video/XUEKRDxz44g/Специальный-корреспондент-БАРХАТРУ-(...
Кстати,на "полсотни оппозиционеров" было полсотни журналистов..
Ай, яй яй ! Какой грязный пасквиль на молодые европейские демократии.
27.11.07 00:05
в ответ -Archimed- 25.11.07 23:20
Спасибо -Archimed-, не бросил в трудную минуту.
Слова :
можно смело в мраморе высекать. Без шуток.
Слова :
В ответ на:
Могу дать пару советов, если конечно примешь.
!. Старайся не появляться там где тебе могут обратится на "ты", если тебе это не нравится.
2.Не вступай в общение с теми, кто обращается к тебеили к другим на "ты".
3. Не корчь из себя выкалку, всеравно здесь в интернет-пространстве за это тебя уважать не станут.
4.Требуй только то и тогда, когда на это имеешь право и можешь сво╦ право отстоять.
Могу дать пару советов, если конечно примешь.
!. Старайся не появляться там где тебе могут обратится на "ты", если тебе это не нравится.
2.Не вступай в общение с теми, кто обращается к тебеили к другим на "ты".
3. Не корчь из себя выкалку, всеравно здесь в интернет-пространстве за это тебя уважать не станут.
4.Требуй только то и тогда, когда на это имеешь право и можешь сво╦ право отстоять.
можно смело в мраморе высекать. Без шуток.