Deutsch

мирок?

2516   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Altwad патриот25.11.07 21:47
Altwad
25.11.07 21:47 
в ответ Cj_Roman 25.11.07 16:23
В ответ на:
Потому что в Москве из безо всяких маршей на машине передвигаться сложно. Сплошные пробки. Мне например, чтобы от дома до работы на машине доехать, нужно было как минимум 2 часа. Это если сильно повезет.

Берлин-Визбаден-Воронеж-Москау.............
Altwad патриот25.11.07 21:48
Altwad
25.11.07 21:48 
в ответ Cj_Roman 25.11.07 15:38
В ответ на:
Необходимо тольк уведомить о мероприятии власти.
Разница, камрад, огромная и ясно все совершенно четко. Уведомление ты подать можешь, но городские власти в праве запретить тебе проводить мероприятие, если сочтут, что оно нарушает работу транспорта, связи и вообще общественный порядок.

Вы русский язык знаете?
Смысл слова уведомить, уведомление вам понятен?
  kurban04 коренной житель25.11.07 21:50
kurban04
25.11.07 21:50 
в ответ -Archimed- 25.11.07 21:43
Архимед.
Сейчас Бастлер даст толкование тыканью в ДК и тема закроется. Если не нарушение - значит можно. Чего советами то разбрасываться....
Bastler Добрый Эх25.11.07 21:53
Bastler
25.11.07 21:53 
в ответ kurban04 25.11.07 21:47
В порядке исключения.
Правилами не предписывается, а лишь рекомендуется при высказанном нежелании оппонента "тыкать" обращаться к нему на "Вы". Посколько "чтоне запрещено, то разрешено", считаю вправе особо высоко мнящих о себе товарищей обращаться к собеседникам на "ты" даже вопреки желанию последних. Также считаю вправе не желающих терпеть подобное обращение игнорировать вышеупомянутых товарищей. Тем более, что по моим наблюдениям ничего (или почти ничего) полезного из разговора с этими товарищами извлечь невозможно.
Не учи отца. I. Bastler
  -Archimed- коренной житель25.11.07 21:53
25.11.07 21:53 
в ответ kurban04 25.11.07 21:50
Я думаю что он пойд╦т тебе и другим выкалкам на встречю и в срочном порядке изменит правила ДК.
На то они и правила, чтобы их можно было менять по первому требованию, первого встречного.
  Рома_chikchan коренной житель25.11.07 22:21
25.11.07 22:21 
в ответ SwetLana 25.11.07 01:29, Последний раз изменено 25.11.07 22:23 (Рома_chikchan)
Хорошая сегодня примерно на эту тему передача по РТР была из цикла "Специальный корреспондент" !
http://www.cliparound.com/video/0I28ffi7Bsg/Специальный-корреспондент-БАРХАТРУ-(...
http://www.cliparound.com/video/OL1Pi2N0Hco/Специальный-корреспондент-БАРХАТРУ-(...
http://www.cliparound.com/video/XUEKRDxz44g/Специальный-корреспондент-БАРХАТРУ-(...
Кстати,на "полсотни оппозиционеров" было полсотни журналистов...
  kurban04 коренной житель25.11.07 22:52
kurban04
25.11.07 22:52 
в ответ Cj_Roman 25.11.07 21:31
Захотите расртолковать что является идиотичным в следующем положении ДР, цитирую: уважать принципы равной и честной политической конкуренции, прошу в группу.
Ссылка в автоподписи.
  kurban04 коренной житель25.11.07 22:55
kurban04
25.11.07 22:55 
в ответ -Archimed- 25.11.07 21:53, Последний раз изменено 25.11.07 22:56 (kurban04)
Не угадали, Архимед.
Кстати против Вашего тыканья я не против.
Мне кажется, что Вы очень пожилой человек.
А к старикам и детям у меня отношение особое.
eder постоялец25.11.07 23:20
eder
25.11.07 23:20 
в ответ Рома_chikchan 25.11.07 22:21
Посмотрел эту мерзость. Вот чудо убогого мышления и журналистики! Советские собкоры были в 100 крат убедительнее. Но коли народ за свои деньги эту мерзость хавает, да еще и одобряет, пусть еще лет 20 будет с Путиным во главе и партией ЕР.
Враг не пройдет, товаристщ!
  -Archimed- коренной житель25.11.07 23:20
25.11.07 23:20 
в ответ kurban04 25.11.07 21:50
В ответ на:
Чего советами то разбрасываться....

Советовать - не мешки таскать, советуй да советуй...
А на счот очень пожилой
Ты тоже не угадал. Я конечно пожилой, седьмой десяток разменял, но это ещ╦ не значит что очень
А мне вот не нравится, когда чел ни чего не сделал для того чтобы его уважали, но тем неменее требует к себе уважительного обращения.
Я с такими редко вступаю в дискуссии, ну если только... виртуально носом ткнуть..-
  Рома_chikchan коренной житель25.11.07 23:24
25.11.07 23:24 
в ответ eder 25.11.07 23:20
А что там "мерзость",товарищ Эдер(Вы ещ╦ за гол СССР на ЧМ-82 ответите !) ?
eder постоялец25.11.07 23:27
eder
25.11.07 23:27 
в ответ Рома_chikchan 25.11.07 23:24
Вранье голимое и я Вам легко это докажу.
  Рома_chikchan коренной житель25.11.07 23:28
25.11.07 23:28 
в ответ eder 25.11.07 23:27
Доказывайте...
eder постоялец26.11.07 00:31
eder
26.11.07 00:31 
в ответ Рома_chikchan 25.11.07 23:28
Знаете, мне очевидно, что Кремль при всех его суперрейтингах пребывает в большом шугняке перед хоть какой-то вероятностью гражданского сопротивления. Если человек убежден, в своей силе и правоте, он не станет кидать холуев из Омона на избиение, как тут выражаются клоунадской оппозиции. Итак, в России, по убеждению многих, оппозиции действующей власти нет.
Теперь о кино. Вам наверняка известно, что революции не происходят по желанию горстки людей. и какие вы тренинги не устраивайте, если нет почвы для перемен, то и не случится ничего. Этот образ гориллы - оранжевой революции, с которым носится современное российское ТВ и политики, просто смешон. И никому и в голову не приходит, что человек всегда стремился к свободе и это нормально, что люди выходят к власти и заявляют о себе, ставят условия и требования. Исполнительная власть - это сфера услуг, как верно заметил сам Путин.
И люди, поверившие в себя, вышли на улицы, чтобы спросить власть за е╦ деяния. Что было толчком к этим бескровным переворотам? Одна простая вещь - массовые фальсификации в пользу президентских партий на выборах в парламент (Грузия, Киргизия) и результаты президентских выборов в Украине. У всего есть свой срок годности. Просто общество иногда так устает от власти действующей, что хочет от не╦ избавиться. Естественно, что влась выдумывает различные законы, чтобы себя от выброса на помои истории обезопасить. А трюк с мальчиком сербом - это анекдот . Или же хороший сюжет для очередного сериала. Женское население деревни Пупкино ему бы очень сопереживало.
  Рома_chikchan коренной житель26.11.07 01:20
26.11.07 01:20 
в ответ eder 26.11.07 00:31
Второй части,целого куска нет...Жаль...Там было несколько забавных моментов с бабками,активистами...Да ладно,не в этом дело...Так что ж "мерзость"-то ? То,что в России и других странах СНГ нестабильно,это давно не секрет.Если б кто-то и решил действительно помочь(что для политики,в общем-то смешно...в мире ж╦сткой конкуренции друзей нет...),то прежде всего самым разумным было бы хоть как-то стабилизировать обстановку,чтоб нормально и спокойно начать решать вопросы,а не расшатывать е╦ ещ╦ больше.Жириновский когда-то хорошо ляпнул,что не надо трогать тех,кто сейчас в креслах,они уже наворовались и сейчас лишь боятся не потерять,пущай на пенсию спокойно уйдут,а молодые проворные хлынут с голодными глазами сво╦ хапнуть... Цинично,противно,но это и в самом деле так...А что "врань╦" ? Я вообще не особо люблю околополитической возни,не так уж ревностно слежу за событиями,но то,что технологии "бархатных революций" существуют и финансируются - тоже давно не секрет...И война средств массовой информации тоже...Одни по каким-то причинам считают,что одна сторона права,а другая лж╦т,фальсифицирует и т.д...,у других мнение с точностью до наоборот...На Западе это поставлено более профессионально,грамотно... Что уж тут спорить ? Однако если отбросить всякий пафос и "зомбирование",то любой нормально мыслящий человек может сопоставить какие-то факты,сделать выводы...
Знаете,что мне,кстати,сразу не понравилось в Вашем комментарии ? Именно вот это агрессивное неприятие и полное отрицание точки зрения,не совпадающей с какими-то Вашими личными предпочтениями видеть что-то так,а не иначе...Истинной закулисной интриги мы вс╦ равно не знаем,а она всю историю человечества одна и та же - борьба всеми средствами за жизненное пространство,материальные ресурсы,власть и сферы влияния...Неужто гнусный диктатор Путин только и мечтает о лаврах Сталина,а господин Буш так радеет за свободу и демократию во вс╦м мире ? Смешно..."Врань╦","мерзость"...Вы обещали,но так и не доказали,в ч╦м там врань╦ и где мерзость...
Greutung местный житель26.11.07 04:02
Greutung
26.11.07 04:02 
в ответ oldwalker 25.11.07 11:14
В ответ на:
Всё что людям нужно это - стабильность.

стабильность стабильности рознь.
Если стабильный геноцид Великорусского Народа - как сейчас - то вопрос, кому из народа ЭТА стабильность так уж нужна.
oldwalker коренной житель26.11.07 06:57
oldwalker
26.11.07 06:57 
в ответ Greutung 26.11.07 04:02
Вот чего не надо, так это шарахания как в 90х. и те тупые реорганизации и реформы проводимые демократами. Что мало народа тогда кинули?
Хватит, насмотрелись на олигархию. Пусть будет как есть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Mood коренной житель26.11.07 13:59
Mood
26.11.07 13:59 
в ответ Greutung 26.11.07 04:02
Скажите, можно ли арестовать человека в демократической стране за участие в Несанкционированном мероприятии?
МОЖНО , ответите Вы как эрудированный человек.
Можно ли уже почти два десятка лет ГосДепу США преследовать за его высказывания в адрес США никем непобежденного Чемпиона по шахматам Фишера?
Ну, здесь уже от совести и демократии в стране. IMHO
Итак, можно ли наказывать экс-чемпиона за правонарушения? Или его заявления о Президентстве - иммунитет?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  Phoenix понаехал тут...26.11.07 14:07
Phoenix
26.11.07 14:07 
в ответ eder 26.11.07 00:31
В ответ на:
Знаете, мне очевидно,...

Это начало доказательства? Уже неплохо.
В ответ на:
Если человек убежден, в своей силе и правоте, он не станет кидать холуев из Омона на избиение, как тут выражаются клоунадской оппозиции.

"А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить."
И.А.Крылов

В ответ на:
Вам наверняка известно, что революции не происходят по желанию горстки людей. и какие вы тренинги не устраивайте, если нет почвы для перемен, то и не случится ничего.

В таком случае зачем же суетиться попусту и устраивать эти тренинги? Будет почва - будут и перемены.
В ответ на:
И никому и в голову не приходит, что человек всегда стремился к свободе и это нормально, что люди выходят к власти и заявляют о себе, ставят условия и требования.

Вопрос тот же: так зачем тренинги устраивать?
В ответ на:
И люди, поверившие в себя, вышли на улицы, чтобы спросить власть за е╦ деяния.

А без тренингов, финансирования и мудрого руководства из-за рубежа люди в себя не верили? Или на улицы выйти не могли? Впрочем, кажется я понял: трогательная иностранная забота о революционерах всегда чисто случайно совпадает по времени с самопроизвольным возникновением той самой почвы.
P.S.: Вс╦ это было бы смешно, если бы не было столь омерзительно. Вроде бы серь╦зные люди и организации ведут себя как мелкие интриганы-подстрекатели, не способные проявить даже в этом сво╦м недостойном деле ни особого ума, ни изобретательности - вс╦ шито белыми нитками и грубо сработано фактически по одному сценарию.
eder постоялец26.11.07 16:14
eder
26.11.07 16:14 
в ответ Рома_chikchan 26.11.07 01:20
Во-первых, приятно пообщаться с человеком, который мыслит. Ну, давайте, зайдем с самого начала. Итак, 1 отдел КГБ СССР, как впрочем и разведслужбы других стран, впрямую занимались предвыборными делами в третьих странах. Это была война за влияние. Вполне допускаю, что с того времени мало что изменилось, и спецслужбы всегда будут стараться косвенно повлиять на продвижения более дружественных их державам политических сил. Но в случая, как это представлено в этом фильме - это выдумка, опять же уверен, информационная заказуха, сделанная очень не умно.
Какова главная мысль - они,т.е. Запад хотят устроить у нас цветную революцию, чтобы разграбить Россию и поделить е╦ на куски. И собрали воедино всякую чушь.
Почему я так в этом уверен. Да потому что ребята там все перепутали. 15 лет назад Запад, как раз таки спас Россию от развала. Страна стояла на грани и Парижский клуб давал миллиарды баксов, шедших на выплаты первоочередных нужд. Все уже забыли? Тогда США и НАТО вообще ничего не надо было делать, даже пальцем шевелить не стоило и развалилась бы Родина. А теперь они тренинги придумали, так что ли выходит. Глупо неописуемо. И такую халтурную лажу могли выдумать очень не тонкие ребята, вот у них точно все белыми нитками сшито.
Во-вторых, я четко уверен в фальшивке этого сюжета, так как точно знаю до деталей, как бархатная революция произошла в Киргизии. Никаких там заговоров и денег не было. Там глупый и трусливый Акаев сам себе на жопу приключений навыдумывал и сбежал, кстати, в офис ОБСЕ, моля о помощи. Хотите подробнее? Озвучу. Очень все забавно вышло.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все