Вход на сайт
мирок?
25.11.07 20:57
в ответ Bastler 25.11.07 20:45
Игнорировать можно уже все правила?
На всякий случай цитата оттуда:
В Дискуссионном Клубе принято общение на ╚Вы╩. Разумеется, собеседники могут общаться на ╚ты╩, но односторонний переход считается невежливым и неуместным в ДК.
Считается неуместным я лично воспринимаю как запрет, особенно в случае если собеседник ТРЕБУЕТ вежливого обращения.
Неправильно?
На всякий случай цитата оттуда:
В Дискуссионном Клубе принято общение на ╚Вы╩. Разумеется, собеседники могут общаться на ╚ты╩, но односторонний переход считается невежливым и неуместным в ДК.
Считается неуместным я лично воспринимаю как запрет, особенно в случае если собеседник ТРЕБУЕТ вежливого обращения.
Неправильно?
25.11.07 20:57
в ответ kurban04 25.11.07 20:36
Курбан, честно слово лучше б не давал мне ссылку. Скачал, ознакомился. Если действительно верят в то что пишут ( в чем лично я сильно сомневаюсь ) то они действительно живут "в стране розовых фей". Я даже боюсь представить что будет если такие придут в стране к власти. России точно конец.
Кстати ничего конкретного, кроме лозунгов, там особо нет. Простые решения они только у большевиков были.
Особо порадовали два пункта :
Спасибо, Курбан большое. Я догадывался конечно, но не думал что они настолько идиоты.
Кстати ничего конкретного, кроме лозунгов, там особо нет. Простые решения они только у большевиков были.
Особо порадовали два пункта :
В ответ на:
3.1. Отделение власти от бизнеса
3.2. Отделение бизнеса от власти
3.1. Отделение власти от бизнеса
3.2. Отделение бизнеса от власти
Спасибо, Курбан большое. Я догадывался конечно, но не думал что они настолько идиоты.
25.11.07 21:01
в ответ Пух 25.11.07 20:54
Вы правы, Пух.
Ну как обьяснить человеку, что
а) если просят быть вежливым, надо им быть
б) если существует партийное объединение, то программа уж как минимум у них есть
в) если отделение бизнеса от власти, а власти от бизнеса называют идиотизмом - то это ... ладно, промолчу.
Ну как обьяснить человеку, что
а) если просят быть вежливым, надо им быть
б) если существует партийное объединение, то программа уж как минимум у них есть
в) если отделение бизнеса от власти, а власти от бизнеса называют идиотизмом - то это ... ладно, промолчу.
25.11.07 21:02
Извеняй, у меня столько времени нету. Как нибудь позднее обязательно.
Мне абсолютно по барабану, сочтут ли меня гигантом мысли или нет. Многие тут с ошибками пишут, оно вот очень характерно показывает уровень развития.
в ответ kurban04 25.11.07 20:51
В ответ на:
Именно так: брать политические высказывания, давать на них ссылку и комментировать
Именно так: брать политические высказывания, давать на них ссылку и комментировать
Извеняй, у меня столько времени нету. Как нибудь позднее обязательно.
В ответ на:
Или Вы считаете, что дековцы, прочитав слово "идиот" в Вашем исполнении, а так же Ваше тыканье, сочтут Вас гигантом мысли?
Или Вы считаете, что дековцы, прочитав слово "идиот" в Вашем исполнении, а так же Ваше тыканье, сочтут Вас гигантом мысли?
Мне абсолютно по барабану, сочтут ли меня гигантом мысли или нет. Многие тут с ошибками пишут, оно вот очень характерно показывает уровень развития.
25.11.07 21:06
Курбан ткни пальцем где я от тебя чего то требовал. Пока требуешь только ты от меня.
Я лично ( лично я ) общение на форумах на "вы" воспринимаю как умышленное установление дистанции, не предполагающее дружелюбия.
Расценивай это именно так.
Просто я тебя (и не только тебя) сразу буду называть на ты, а на вы перейду только перед тем, как послать подальше.
В ответ на:
Курбан ткни пальцем где я от тебя чего то требовал. Пока требуешь только ты от меня.
Я лично ( лично я ) общение на форумах на "вы" воспринимаю как умышленное установление дистанции, не предполагающее дружелюбия.
Расценивай это именно так.
Просто я тебя (и не только тебя) сразу буду называть на ты, а на вы перейду только перед тем, как послать подальше.
25.11.07 21:09
в ответ Cj_Roman 25.11.07 20:57
Вы молодец.
Охватили многостраничный документ в течение пары минут, да ещ╦ и подтвердили диагноз: идиотизм.
Ну, что, давахте с божьей помощью разбираться по пунктам.
Вы считаете, что ( цитирую из программы): создание такой политическую системы, в которой полностью реализуются принципы верховенства власти народа, идиотизмом?
Почему?
Охватили многостраничный документ в течение пары минут, да ещ╦ и подтвердили диагноз: идиотизм.
Вы считаете, что ( цитирую из программы): создание такой политическую системы, в которой полностью реализуются принципы верховенства власти народа, идиотизмом?
Почему?
25.11.07 21:21
Целый день в ДК торчать и из поста в постинг писать "идиоты" времени хватает, а вот аргументы привести времени нет. Брать политические высказывания и их комментировать у Вас не времени нет, а ....
Ну понятно по этому пункту.
в ответ Cj_Roman 25.11.07 21:02
В ответ на:
Извеняй, у меня столько времени нету. Как нибудь позднее обязательно
Да ладно, времени нету.Извеняй, у меня столько времени нету. Как нибудь позднее обязательно
Целый день в ДК торчать и из поста в постинг писать "идиоты" времени хватает, а вот аргументы привести времени нет. Брать политические высказывания и их комментировать у Вас не времени нет, а ....
Ну понятно по этому пункту.
В ответ на:
Многие пишут с ошибками лишь потому, что русский не изучали в школе. Ничего особенного и для меня не имеет значения. А вот то, что Вы употребляете слово "идиот" по отношению к человеку, который уж точно не глупее Вас ( не обижайтесь)
говорит лишь об одном: Вашем "умении" дискутировать. Впрочем если у Вас цель какашками кидаться, а не дискутировать, я Вам не помощник. Хотите по приграмме Другой России -давайте, у меня вечер свободный, нет -дайте знать.Мне абсолютно по барабану, сочтут ли меня гигантом мысли или нет. Многие тут с ошибками пишут, оно вот очень характерно показывает уровень развития.
25.11.07 21:23
Угу, "давахте" , тут целый 18 страничный документ, из которого 60 процентов можно смело вырезать, он только лучше станет.
Это утопизм, серьезно предлагать что это будет работать - это идиотизм. И отчего мы все еще не живем в сказке.
Предлагают они много чего хорошего, только вот как они этого всего будут добиваться обьяснить никто не может.
Не ставят они себе конкретных целей. Добиваться этих целей разумными, а главное - законными методами они тоже не в состоянии.
Это потому что им скандал нужен, а не результат.
Понятно, орать и махать флагами на улице значительно интереснее, чем ходить на партсобрания и выполнять общественную работу. Только результат от воплей и беготни - нулевой.
в ответ kurban04 25.11.07 21:09
В ответ на:
Угу, "давахте" , тут целый 18 страничный документ, из которого 60 процентов можно смело вырезать, он только лучше станет.
В ответ на:
Это утопизм, серьезно предлагать что это будет работать - это идиотизм. И отчего мы все еще не живем в сказке.
Предлагают они много чего хорошего, только вот как они этого всего будут добиваться обьяснить никто не может.
Не ставят они себе конкретных целей. Добиваться этих целей разумными, а главное - законными методами они тоже не в состоянии.
Это потому что им скандал нужен, а не результат.
Понятно, орать и махать флагами на улице значительно интереснее, чем ходить на партсобрания и выполнять общественную работу. Только результат от воплей и беготни - нулевой.
25.11.07 21:26
Вы ничего от меня не требовали, естественно, а я вот требовал.
Пожалуйста, сделаю это ещ╦ раз.
Мне крайне не нравится, когда незнакомые люди обращаются ко мне на "ты". Неужели не понятно?
Ну что, по теме есть что сказать?
в ответ Cj_Roman 25.11.07 21:06
В ответ на:
Вы ничего от меня не требовали, естественно, а я вот требовал.
Пожалуйста, сделаю это ещ╦ раз.
Мне крайне не нравится, когда незнакомые люди обращаются ко мне на "ты". Неужели не понятно?
В ответ на:
Ладно пугать. Ну пойд╦те в Бан, делов то.Просто я тебя (и не только тебя) сразу буду называть на ты, а на вы перейду только перед тем, как послать подальше.
Ну что, по теме есть что сказать?
25.11.07 21:31
Нахер ты мне не сдался, с тобой дружить. Я тебя вообще не знаю.
Если ты не видишь разницы между словами "дружелюбие" и "дружба", извени причем тут я ?
Я на дурацкие вопросы даю адекватные ответы.
Если для тебя глупость вопросов неочевидна - при чем тут я ?
в ответ Пикуль 25.11.07 21:11
В ответ на:
так ты дружить оказывается хочешь?
так ты дружить оказывается хочешь?
Нахер ты мне не сдался, с тобой дружить. Я тебя вообще не знаю.
Если ты не видишь разницы между словами "дружелюбие" и "дружба", извени причем тут я ?
Я на дурацкие вопросы даю адекватные ответы.
Если для тебя глупость вопросов неочевидна - при чем тут я ?
25.11.07 21:35
Значит Вы утверждаете, что принцип верховенства власти народа идиотизм?
Хорошо, но прошу Вас учесть, что этот принцип прописан в статье 3 Конституции РФ и считать, что он работает либо будет работать идиотизмом - даже комментировать не стоит. Я только молчу и перехожу далее к прграмме Другой России.
Что является идиотичным в следующем положении, цитирую: уважать принципы равной и честной политической конкуренции.
в ответ Cj_Roman 25.11.07 21:23
В ответ на:
Значит Вы утверждаете, что принцип верховенства власти народа идиотизм?
Хорошо, но прошу Вас учесть, что этот принцип прописан в статье 3 Конституции РФ и считать, что он работает либо будет работать идиотизмом - даже комментировать не стоит. Я только молчу и перехожу далее к прграмме Другой России.
Что является идиотичным в следующем положении, цитирую: уважать принципы равной и честной политической конкуренции.
25.11.07 21:36
Извени, камрад, но это уже твои проблемы, приятное тебе делать в мои обязанности не входит.
Общаться ты можешь со мной на ты, а можешь на вы. Дело личное, никто тебе ничего не навязывает.
в ответ kurban04 25.11.07 21:26
В ответ на:
Извени, камрад, но это уже твои проблемы, приятное тебе делать в мои обязанности не входит.
Общаться ты можешь со мной на ты, а можешь на вы. Дело личное, никто тебе ничего не навязывает.
25.11.07 21:43
Дык ты сам в этом виноват.
Могу дать пару советов, если конечно примешь.
!. Старайся не появляться там где тебе могут обратится на "ты", если тебе это не нравится.
2.Не вступай в общение с теми, кто обращается к тебеили к другим на "ты".
3. Не корчь из себя выкалку, всеравно здесь в интернет-пространстве за это тебя уважать не станут.
4.Требуй только то и тогда, когда на это имеешь право и можешь сво╦ право отстоять.
в ответ kurban04 25.11.07 21:26
В ответ на:
Дык ты сам в этом виноват.
Могу дать пару советов, если конечно примешь.
!. Старайся не появляться там где тебе могут обратится на "ты", если тебе это не нравится.
2.Не вступай в общение с теми, кто обращается к тебеили к другим на "ты".
3. Не корчь из себя выкалку, всеравно здесь в интернет-пространстве за это тебя уважать не станут.
4.Требуй только то и тогда, когда на это имеешь право и можешь сво╦ право отстоять.